девочки!
посоветуйте, пожалуйста, хороший крем для сухой кожи. мажу вроде и сывороткой под крем, но кожа все равно сухая. особенно зимой.
кто-нибудь знает реально хороший крем для …
Тетьки харе дрыхнуть, я седня работу работаю и муне скучно))))
Требую общения))))
Крошка ты иде????
Сообщение было удалено
Плющусь дома:) Ввечеру в бассейн поеду:)
Вчера прикольно с девачками оттопырились:) Пообщались, насмеялись. Я чет на трезвую голову ела как подорванная, и седня жую весь день, балин..... Добром это не кончится:(((
Щеки нахомячишь)))
Лиза, фотки послала.
Сообщение было удалено
От ты задачки задаешь "с разных ракурсов"...Скока ракурсов могет быть у двери???
Сообщение было удалено
Та ладно))) тебе не страшно))))
И я тебе завидую страшно, только представила-- как бы я отдохнула одна месяцок-- мммммечта))))))
Ни у меня командировок, ни у милого.... Прям бяда))))
А я не могу пока посмотреть-- айфон есть-- ума нет))))
Тиша! Хвались сапогами!
Не сапогами апосля Мерсов....... Как-то моветон хвалиться)))
Зато кажись я себе новую косметичку нашла и ужо записалась, надеюсь..... Это важней сапог))))
Вы хде все????
В натуре что ли от зависти попередохли???
Мене скушно)))))
А я еще записалась седня на диспорт)))
У меня седня день записей-- вот думаю.... Мож еще к стоматологу что ль??))
Счас зашла на ветку , где мужики письками меряются..... Я пацтулом)))
Ржала в голос)))))
Сообщение было удалено
Сцылку в студию, а то мне грустно:( Малая просочилась в группу поддержки команды Одесские мансы на КВН в эту пятницу полуфинал, я плакаю от зависти, она мою любимую команду живьем посмотрит и проорет за них:(((
Не грусти, ссылку не умею а называется- Сколько см у ваших парней мужей, она в топе круче нас, я прям пожалела что письки нету , а тоб присоединилась к диспуту, кап ец какой капе ц))))
Малая красава, рада за нее и за тебя)))
А я только от него, от стоматолога, вернее, парадонтолога! Звездец, лучший в городе, принимает в поликлинике, в доисторических условиях (без медсестры и салфеток), я по колено в шоке от кабинета, расковырял наживую, молча, чего-то налил, чем-то замазал, выписал антибиотик и отправил до четверга...Каменный век, блин, я такого не видела уже лет двадцать!!! Теперь буду бояться...
От, блин, безграмотность - пародонтолог!!! А то прям какой-то парамедик получился!
Короче все к мужикам убежали????
Чтож.... Понимаю...
Тем более там один конем работает)))))
Я тут.. Но никого не узнаю в гриме(
Ура, компютерный гений опять с нами. У нас так было много вопросов , а помочь было некому. Не оставляй нас на долго.
Попробовала твое гаспачо в летний период мммммм
всем доброго утра :))))
Никогда не мстите подлым людям. Просто станьте счастливыми и они этого не переживут.
Юрий Никулин
А я, никогда и никому не стану говорить о своем счастье...Не то чтобы я боялась зависти или недоброго глаза, но дурному человеку никогда ничего не скажу (да и любому не скажу, не верю я людям)
Доброго утра, Краса!
Всем привет от Лизаньки! У нее много работы, запрацювалась девчонка...))
Сообщение было удалено
Мерседес хочиииит:)))))))) Всем прив, четвертый день каникул, полет нормальный, настрой отличный, усе болит, дорвалась до воды:)))))) Завтра сауна!!!
Сегодня пинками прогоняла себя из магазинов, деньги ляшку гжут, умом понимаю, что через пару месяцев ВСЕ будет процентов на 50-60 дешевле и выбор больше в Мск, ну нет жеж, слюни роняла на замшевые ботфорты ( которые опять же в Мск мне на не на будут:))))))
А все, Няшка ты, со своими сапогами:) У меня опосля выкинштейна тока одна пара осталась зимних сапог, два раза в прошлом сезоне надетая:)
Сообщение было удалено
Буду у тебя учиться ;)))))
Сообщение было удалено
А меня, наверное, жизнь так и не научит никогда. По-прежнему, вижу только хорошее в людях...Дура!
Сообщение было удалено
Линда, да так вобще жить страшно, если НИКОМУ не верить:( Моя мамулька в 23 года овдовела и осиротела, осталась со мной на улице, пахала как лошадь, чтоб жить достойно, казалось бы- чему завидовать, а ей всю жизнь бабье завидовало:((( Она красивая очень была, и выглядела всегда минус 10 лет.Сколько гадостей люди ей делали, а она не озлобилась, была всю свою недолгую жизнь открытая, доброжелательная и..... очень уязвимая:( И я , дура такая же:( Карма, чтоль такая:(
Сообщение было удалено
В людях конечно нужно видеть только хорошее. А вот научиться держать язык за зубами, енто проблема. И я не говорю о сплетничестве ( не люблю) а вот о себе любимой меньше рассказывать. А я всегда на эмоциях и енто не всегда хорошо. :)))
Я думаю, почему я всегда простужаюсь. Да, у меня душа на распашку.
Сообщение было удалено
От этого и все болячки. Не надо озлобляться, но и всю душу напоказ ... тоже нельзя.
Ура, поняла к пятидесяти.
Сообщение было удалено
Одно обнадеживает,у мея еще есть время понять:)))))))))
Сообщение было удалено
Привет) Да я не гений, просто упрямая - если мне что-то надо, то обязательно разберусь - гуглю в интернете, спрашиваю, ну или иногда просто методом тыка, и в конце концов разбираюсь, что к чему.
Я видела (пролистала вчера темы), тебе дали рецепт не гаспачо, а сальморехо (с хамоном). Гаспачо имеет немного другой состав, если еще актуально - напишу.
хехехе Да я сохранила твой рецепт, который ты давным давно давала. :))))
И да, вчера, пролистывая темы, возник вопрос - с какой стати Лиза и Вист меня в троллинге обвинили?? На каком основании? То есть получается в глаза мне сюсю-мусю, а за глаза думаете, что я на такое способна? Ну спасибо, девочки. Не ожидала.
Сообщение было удалено
Аааа, я думала Няшкин) Тогда все верно) Кстати, я тут в одном месте рецепты свои стала выкладывать, дам тебе потом ссылку.
Девчонки, я не дружу с техникой, а она со мной. Купила новый блендр. Да и не из дешевых. Даже прочитала инструкцию. Вау. Думаю, хочу сделать паштет из индюшкиной печени. Все делала, как надо. Потом, когда все достигло нужной контистенции. Надо снимать с замка. Почему то снялась только колба. Пока я это поняла паштетик начал подтекать. Срочно все назад. Так теперь, колба снимается, а вот с замка ну никак. Закошмарилась. Перелила в формы вместе с блендером. Мучалась и .... Сейчас вымою. Вся кухня в паштете, я тоже в нем. Я его уже ненавижу.
Решила, помою и отставлю до прихода сына. Пусть думает, отвинчивает. А то силушкой то я его и сломать могу.
Сообщение было удалено
С радостью. :))))
Краса, это брак. Сохранила чек? У нас в течение месяца вроде меняют, у вас наверное тоже.
Кстати вопрос - никто не знает комбайн, который нормально делает фарш из мяса (не только из курятины)? Хочу маме поменять технику, но у нее отдельно мясорубка и отдельно блендер. А я видела в инете комбайн, там функции и блендера и мясорубки. Но насколько я знаю, обычно в таких многофункциональных приборах мясорубка слабенькая (по крайней мере раньше так было). Может сейчас какие-то новые появились?
Предпочитаю все отдельно. :) Да, я как сорока. Купила месяца 4 назад. (специально для гаспачо) тогда все было хорошо. А что сегодня случилось. Так что сначала дождусь сынулю. Пусть посмотрит :)
Ну почему только для гаспачо. Крем суп в нем можно готовить, десерты - йогурт с ягодами и мороженым, советский коктейль за 50 копеек из кинотеатров - мороженое, молоко и яблочный сок. Да много чего.Я его практически не убираю летом, так и стоит снаружи.
Вот не поверите, девочки, комбайн и мясорубка стоят у шкапчике и я их не достаю, а мясо кручу на старой совдеповской еще, просто ножи меняю, вот никакая электроника и электрика так мне мяско не перекрутит, какая-то особая "домашняя" консистенция получается...
Сообщение было удалено
Поверю. У нас здесь такие мясорубки в почете и дефиците. Представляешь глаза европейских таможенников, когда они видят этот агрегат. :)))
Сообщение было удалено
Массовая истерия, плюс гостевая промывка мозгов. Но так то с какой стати ты эту тему поднимаешь?.....
Сообщение было удалено
Да ну нафиг.. Мне свои руки жалко. В электро тоже ничего так получается.
Сообщение было удалено
Хочу рецепт!!!!! Это я еще не умею:)
Вообще, да, ручки жалко, хоть я и не часто фарш делаю...
А еще,я ненавижу потом мыть эти запчасти, брр)))
Сообщение было удалено
Просто внести ясность - люблю порядок) Ты сама что бы на моем месте сделала, промолчала бы? Я так не могу, общаться с людьми с камнем за пазухой.
Девчонки, я ее победила. Ура. Кухню отмыла. Делала первый раз. Я начитаюсь кучу рецептов, а потом свое творю. Отваривала в молоке с луком и морковью. Потом в блендер. Добавила еще сливочного масельца (немного). Говорят добавляют крошки белого хлеба. Но этого не сделала. Добавила фигни, которая все связывает (типа крахмала). Посолила, поперчила. Теперь надо ждать, когда настоится и даст вкус. Посмотрим.
У меня был килограмм, так что пробовала два рецепта. Вот второй точно уже на ура. Индюшачья печенка с луком и яблоками. Потушила. Вкуснятина. Нет пригорковатого вкуса как у куриной.
А на праздник тоже будет в кайф. Если только слоями и в духовку.
У подруги своя ферма, она яблок подкинула, так вот я и эксперементирую.
А вот сейчас думаю, а если в паштет, когда варишь и пару кислых яблочек. будет не плохо. Вкуснее.