Гость
Статьи
крем для увлажнения …

крем для увлажнения кожи

девочки!
посоветуйте, пожалуйста, хороший крем для сухой кожи. мажу вроде и сывороткой под крем, но кожа все равно сухая. особенно зимой.
кто-нибудь знает реально хороший крем для …

автор
2 446 ответов
Последний — Перейти
Страница 38
Гость

Я подумываю купить комплекс 2.50- 2.70 высотой, с высокими столбиками и гамаками. Домики мои не любят. И желательно как можно шире напольное уовровое основание, где можно поваляться и побегать друг за другом, тогда ковры можно будет совсем выбросить. Только это на заказ, готовых я не вижу ни в нете, ни в каталогах.

Сибирячек я люблю не меньше персов, вообще всех лохматых люблю. Голых и лысых не смогла бы погладить. Стригла подобранца, помню свое отношение к нему)

Ирина

Девоньки, если меня помните, я с вами. Постоянно захожу на страничку, читаю. Очень не хватает вас, скучаю. Столько хорошего, полезного, позитивного я от вас позаимствовала, возвращайтесь!

Alex

Утро доброе!

У меня с кошкой была проблемка - тоже диваны в ход шли. Когтеточки не нравились ей. А решение нашли в обычном пне. Папа в лесу срубил пенек. Как же она его любит!!! И спит рядом, и когти точит, и в прятки играет. Все диваны забыты!

Энджижетем
Гость

Сообщение было удалено

Ну, каждый день, это не совсем верно, я преувеличиваю, конечно))) Так страшней звучит.

Да и опыт у меня кой-какой в определении стадий алкоголизма имеется, как никак много лет назначала и проводила наркологички и психиатрички злодеям (экспертизы, имею в виду)

Знаю не по наслышке, что такое 1 и 2 стадии. Третью, вот никогда не определяли на моей памяти.

Это, видимо, уже смертники.

Энджижетем

Алекс! Доброе утро!

Ира! А ты не только читай, но и пиши! Как ты?

Энджижетем

Моя теперешняя красавица - первая, кто любит когтеточку,

все предыдущие драли мебель, теперь я за новые диваны не переживаю))

Энджижетем

Сижу и думаю, что-то мне нехорошо...Померяла тем-ру - 38,7.

Alex

Вот бедолага! Держись. Малинку...

Гость

Всем привет! Я недавно переехала жить в Израиль и у меня появилась возможность порадовать прекрасных женщин высококачественной, профессиональной косметикой из Израиля. Большинство наверняка слышали о таких брендах, как Holy Land, Christina, Anna Lotan, Renew и др., косметологи всего мира используют их продукцию для профессионального ухода за вашей кожей. Я приглашаю вас в мою группу Вконтакте, здесь, у вас есть уникальная возможность купить профессиональную израильскую косметику прямо со склада производителя, с гарантией качества и лучшей цены!

https://vk.com/holycosmetics

Присоединяйтесь! :)

Рузана

Капсулы с гиалуроновой кислотой Аквацелл по японской технологии. Омоложение и увлажнение кожи лица. Купить можно в магазине www.sparomania.ru в поисковике забейте Аквацелл. Действительно работают. Проверено.

Гость

На когтеточку нужно равномерно посыпать кошачью мяту, тогда они ее дерут с удовольствием, а потом привыкают. Только нужно не переборщить насыпать в одном месте много, я на новую горизонтальную когтеточку сыпанула нечаянно, теперь кот ложится и слюни туда напускает. Луночку выкопал и ее слюнявит, ну не ***?)))

Гость
Энджижетем

Сообщение было удалено

Тогда конечно не совсем алкоголизм, если не каждый день и не было тяги пить еще и еще, а ранним утром опохмелиться. Соб-но, многие так выпивают к ужину или к обеду и не спиваются. Вон раньше какие богатыри были в русских селениях, столько пить и выполнятьот зари до зари тяжелую физическую работу. Умели и работать и веселиться до упаду, и ничего, а сейчас чуть что и, кто не закодировался - тот спился.

Гость

У меня сумасшедшая обстановка в доме - одна кошка после стерилизации еле жива, вторая орет не своим голосом - загуляла. Не напьешься тут, два варианта: либо выпить, либо повеситься, ибо видеть и слышать это невыносимо, и уйти из дома нельзя.

автор

Сообщение было удалено

Попробуйте крем Mizon Watermax Rich Firming Gel Cream. Крема от Mizon пользуются в последнее время все большей популярностью. И не зря, они ведь очень эффективные.

Я использую Holy Fruit увлажняющий дневной крем для сухой кожи (нашла его только в интернет магазине orbari, в других найти не смогла) мне нравится что он очень хорошо увлажняет щеки , и при этом не дает жирного блеска и быстро впитывается.

Александра

Уже не первый раз вижу хорошие отзывы о косметики Holy Fruit. Заглянула на сайт, где представлена данная продукция - описания свойств мне понравились. Надо будет обязательно заказать себе что-нибудь из данной серии. У меня всегда проблемы с выбором средств для ухода за кожей, думаю эта косметика мне подойдет.

Гость

Всем привет. Я думала, что здесь уже страниц сто исписали, а тут переписка идет что - то вяло. У меня за последние пару месяцев столько всего случилось, что рассказать не пересказать.

Девятого января поставили мне кардиостимулятор. Операция была под местным наркозом, было очень больно. Пару дней полежала в больнице, здесь долго не держат, чего за зря койкоместо занимать. Отправили домой. До 23 полет проходил нормально. Аппаратик уже вросся, а вначале все искал нужное место положение. ***.

В ночь на 23 решила молочка теплого попить. Включила магнетрон. А он как полыхнет. Вообщем кухня выгорила вся. Квартира вся в саже. Увезли в больницу, дыма наглоталась. С тех пор скитаюсь. Все покрывает страховка. Но тоскааааа. Ремонтом долже заниматься жэк, но они пока не чешутся. Когда смогу перебраться домой пока не знаю. Когда переберусь, то работы будет невпроворот, а сейчас не знаю куда себя деть. Уже все фильмы пересмотрела.

Девчонки, есть какие - нибудь идеи, чем себя можно занять? Помогите.

Гость

Это была Краса.

Гость

Краса, просто ужассс, во, что называется "попила молочка")))

Так месяц почти уже! Где ты живешь сейчас? Скиталец ты наш)

У нас события перешли межу, народ вчера просто паника охватила!

Сидим на пороховой бочке, вернее, многие так считают (из толпы)...

Сложно в такой обстановке сохранять спокойствие, рассудительность и холодный ум...

Энджи

Это я была

Krasa

В этом случае я нахожусь в люксовской позиции. Живу в гостинице, туточки и питаюсь. Благодаря страховому полюсу. Не знаю, если после длительного прибывания захочу когда - нибудь останавливаться в гостиницах. Вчера маляры что - то начали красить. Дай бог, еще пару недель и прорвемся. Главное до дома добраться. ЖЭК припомнил мне мое лихое прошлое, хотя был только один случай. Было даже специальное совещание о моем поведении, но все закончилось, что поставили навид. Деньги стараюсь много не тратить, коплю на Одессу. Думаю, что это будет хороший утешительный приз за все мои приключения. :)))

Alex

Ой, Красоточка, привет! Девочки, приветик всем!!!

Энджи, ты извини, я периодически путаюсь кто откуда! Так ты из Укр? Да, ну и дела там. Только сильно не разберу - кто у вас там прав? СМИ все искажают здесь...Но одно правда - обидно, когда внутри враги.

Краса - покой нам только снится! Держись. Главное, сердечко...

Alex

Блин, вряд ли в Одессу меня отпустят...Но надеюсь, а вдруг! Помните, писала про звезданутую коллегу? Ура! Все, наработалась! Ушла, решила, что ее ждут новые выси!!! Перешла к айтишникам, на собеседовании рассказывала, что знает английский, что в продажах ас и т.п. Теперь воет, требуют отдачи - а как же ее дашь, если одна пыль??? А ко мне пришла такая хорошая девочка(31 год)))!

Krasa

Алекс, поздравляю. Хорошо, что у тебя все налаживается. Стабильность это есть хорошо. :)))) А все трезвый образ жизни.

Krasa

Энджи, даже подумать страшно. Я теперь после пожара так огня боюсь. на ютюбе можно посмотреть как полыхало. А на Украине все в огне. Страшно. Посмотришь фильм по Булгакову Дни Турбиных и просто жуть берет. Дежавю. Опять революция, опять гражданская война. Кто прав, кто виноват? А страдает обычный житель. Во всех случаях. Страшно разьеренная толпа и мородеры. Полная бесправность и беззащитность.

Alex

Да, Оля, ты права. белорусов, хоть и обвиняют часто в толерантности, но я считаю это достоинством. Много негативного у нас. Но война - страшно. И наши дети служат в армии относительно спокойно.

Трезвый образ жизни - хорошо. Но в подсознании я ловлю мысли о выпивке. Не скажу, что хочу пить. Но размышляю об этой беде постоянно. Наверное, это и есть алкоголизм. Хронический.

Так утебя в квартире восставится все? Это съемное жилье?

Как с сердцем? А со стаканом?

Krasa

В квартире все восстановится, будет еще лучше. С аппаратиком сердце стучит как часы. Правда в связи со стрессом, было два разряда. Мало приятного. Но сейчас настроили, на меньшую реакцию. А то как - то, жуть.

Помните мои отходняки, так это сердечко сдавало. Со стаканом, а никак. От стресса, конечно, наклклюкалась, пока не осознала, что произошло. Сейчас все ок, тяги нет. Надо набраться терпения. Так что прорвемся.

Всем привет.

Энджи

Приветики! Ага, я "оттуда". Определенные события даже принесли нам с мужем надежду на удовлетворительный результат нескольких судебных дел. Так как там все было завязано на "личном контроле" некоторых ныне "отставленных" или,попросту говоря, сбежавших посадОвцив (должностных лиц). И это совсем неплохо.

Alex

Доброе утро! Прорвемся, Краса, это точно...

Вчера шла по городу, нос к носу встретилась с той, которая на золото развела (будь оно не ладно - жаба душит до сих пор ужасно). Прошла мимо, хотя зацепить хотелось. Потом глянула - мне ее жалко стало, молодая, почти красивая девка...шла косая, сигарета в руке. У меня дрожь по позвоночнику ...

Энджи, к лету разгребетесь?

Энджи

Алекс! Не уверена...Все только начинается. Я имею в виду "перезагрузку", посмотрим, как она пройдет, процесс дооолгий!

Очень надеюсь, что стрелять уже не будут.

Alex

Энджи, хоть ты мне объясни - что происходит? Неужели из-за Европы? Думаешь, там нужны? Расскажи своим взглядом?

Думала, может, летом в Крым рвануть...Я девушка "застойного" периода, люблю Крым.

Энджи

Не буду, меня уже банили за рассказы)))

Не из-за Е., много подводных течений, неизвестных простым гражданам.

Фсе!

Alex
Энджи

Сообщение было удалено

ОК

Alex

Пойду блины жарить. Краса, иногда выходи в личку....

Krasa

Да, Энджи. Есть ложь, есть большая ложь, а есть политика. Я думаю тоже, что много подводных течений. Поэтому не понимаю людей, уехавших, но изрекающих, что на войне как на войне. Что главное это борьба с теранией. Как легко об этом говорить из - за границы. Когда никто из близких не пострадал и не втянут в это кровавое огненное месиво. В дискуссии не ввязываюсь, остаюсь при своем мнение, что война и разьяренная толпа это страшно.

Krasa

Алекс, блинчики говоришь.... Скоро масленица... А у нас на следующей неделе карнавал. В личку выхожу регулярно, так что пишите. :)))

А про тетку наплюй и забудь. Не принесет счастье ей твое золото. Это без сомнения.

Энджи

Хвала небесам, у меня никто никуда не втянут. И извлекать пользу из любых "обстоятельств" мы научились, наше поколение много чего перечувствовало и пережило, а потому - готовы к любым "пертурбациям".

Alex
Энджи

Сообщение было удалено

Все. Отстрелялась...С грибами, с капустой, с ветчиной и сыром. Теперь в морозилку.

а еще голубчики. День за плитой! Зато как довольна собой!

Лиза
Энджижетем

Сообщение было удалено

Деваньки! как я по вам соскучилась!!! сейчас все прочитаю и все напишу!

Гость
Энджи

Сообщение было удалено

олигархи власть не поделили. никто никогда не рвется во власть заради народа, исключительно для собственного блага. если что не удастся - есть куда и на что сбежать.че тут еще сказать...

Krasa

О, Лизкин появилась. :)

Энджи

Лизкин! Забежала на минутку и удрала! Пиши, как житуха.

Alex

Лиза себе не изменяет!!! Фото из Сочи - круто!!! Я и не сомневалась, что Сочи без Лизы не обойдутся!!!

Krasa

Лиза, хочу тоже фото из Сочи. А я все думаю, кто это был мишка со слезой, а это была наша Лизонька. :)

Alex
Krasa

Сообщение было удалено

Краса, посмотри вк, она там)))

Крошка

Всем здрям, мои хорошие!!! Простите свою пропажу, событий было много и хороших и не очень.

Отдохнули на ура, с погодой повезло, доченька учится очень хорошо ( ТТТ), пожалуй это все, что есть хорошего.....

У меня дома " минимайдан", продолжается уже без малого 3 месяца перманентно:( Я " майданутая", муж в самообороне. Подробности здесь писать не хочу, кто помнит майл, пишите всем отвечу. Мне боевые действия остогыдли, нае12 марта билет в один конец:( Бросаю все, девочки:(((( Не проданную до сих пор машину , оставляю генералку на брата, и квартиру, нажитое барахло, просто бегу:((((((

Сил практически не осталось, эмоций тоже, как в вату уже все. Тупо делаю то, что задумала. Что дальше? Пока не хочу об этом думать, цель одна - выжить в Москве, стать на ноги и показать всем фак:(

Энджи

Крошка! Нашлась)))

Слууушай, нууу, "билет в один конец")

Сииильно)))

Я представила, вот я уезжаю (мне, правда, некуда, не в Ки-в же!), и все с нуля...

Черт, не представляется, каша в голове) И думы все время возвращаются к происходящим у нас событиям, и ночами не сплю, даже не ожидала...

Но это только после того как СМИ насмотрюсь, начитаюсь всякого, поэтому я строго ограничиваю теперь и дозирую инфу!

Alex

Ура! Моего мальчика взяли на практику на БелАз в отдел внешних связей!!!

Крошка, как я тебя понимаю!!! Дети - наше все!

Энджи

Почему такое "ура"? Это ж всего лишь практика, или у вас там еще распределение есть? Что, после окончания его туда заберут? Есть гарантия?

Энджи

По поводу "дети - наше все"...Дети - наш посыл в будущее...

Мы остаемся сами с собой в любом случае) Человек рождается сам, живет сам и так же сам умирает, самость - это и удел и необходимость для любой жизнеспособной особи.