девочки!
посоветуйте, пожалуйста, хороший крем для сухой кожи. мажу вроде и сывороткой под крем, но кожа все равно сухая. особенно зимой.
кто-нибудь знает реально хороший крем для …
Девочки пробовала жидкую основу натуральную. Хорошое увлажнение. Идеально подходит к комбинированной коже. Очень хорошо выравнивает цвет лица, и не скатывается. http://goo.gl/OJjgNS. Также на этом сайте есть ещё рассыпчатая минеральная пудра. Кожу не сушит и отлично ложится. И вообще косметика очень хорошая стоит посмотреть и попробовать. Цены того стоит за натуральную то косметику.
Вот у кого нэма проблем)))
http://s019.radikal.ru/i620/1402/57/77d9c454b362.jpg
Мне больше всего нравится зимой использовать разные увлажняющие масла. Хотя многие говорят, что масла не дают коже дышать, тем самым ускоряют процесс старения. Но, это конечно вопрос спорный! Всего должно быть в меру. А, лучше конечно больше воздухом свежим дышать, беречь лицо от загара и пить много воды!
Привет! Всем смотреть открытие Олимпиады!
это фантастика...
ох, где пятое кольцо?
ну что такое, я всегда плачу на таких мероприятиях...
я все еще думаю, что это моя страна...
как жаль...
Сообщение было удалено
Алекс? Ты серьезно??? Не меня спрашивала, но я влезу: Алекс, наш алкоголизм с нами НАВСЕГДА. Не попив год, ты не перейдешь из, например, 2 стадии снова в 1. Все старательно наработанное останется на том же уровне. Ливер немного поправился и поэтому первые пару раз может показаться, что можно и "культурно" и не в "сопли" и пр. Но иллюзия быстро разобьется вдребезги...
А есть вообще мнение, что этот поганец, то бишь алкоголизм, даже продолжает развиваться. Отсюда истории, когда человек начинает пить после очень длительного воздержания и пьет еще страшнее, чем до завязки. Так что...
Мы навсегда в лиге чемпионов! Ура, товарищи!
Просто понравилось, все в точку:
"Правила кошачьего этикета.
1. Если вас тошнит, быстро заберитесь в кресло. Если не успеваете вовремя - тогда на персидский ковёр. Хорошенько потом закопайте!
2. Быстро определите, кто из гостей ненавидит кошек. Сидите на его коленях весь вечер. Он не осмелится прогнать вас и даже назовёт вас "милой киской". Если можете сделать так, чтобы от вас пахло кошачьей едой, - тем лучше.
3. Для сидения на коленках и обтирания о чьи-то брюки выбирайте цвета, контрастирующие с цветом вашей шубки.
4. Всегда провожайте гостей в уборную. Не надо ничего делать. Просто сядьте и уставьтесь на гостя.
5. Для гостей, которые говорят : "Я обожаю кошек", приготовьте холодное презрение с применением когтей или быстрым укусом в щиколотку.
6. Не допускайте ни одной закрытой двери в доме. Чтобы открыть дверь, стойте на задних лапах и стучите передними. Когда вам откроют дверь, совсем не обязательно ею пользоваться. Вы можете передумать. Когда вы потребовали открыть вам входную дверь, стойте на пороге - наполовину внутри, наполовину снаружи - и думайте о разном. Это особенно важно в холодное время года или в комариный сезон.
7. Если один из хозяев занят, а другой нет, сидите у того, кто занят. Если хозяин читает книгу, проберитесь ему под подбородок, если не удаётся лечь поперёк самой книги.
8. Если хозяйка вяжет, тихо свернитесь клубочком у неё на коленях и притворитесь спящим. Потом вытяните лапу и резко ударьте по спицам. Это она называет спущенной петлёй. Она попытается отвлечь вас. Не обращайте на это внимания.
9. Если хозяин занят выполнением домашнего задания, сядьте на его бумаги. После того, как вас снимут с них во второй раз, смахните со стола всё, что можно смахнуть - ручки, карандаши, марки - не все сразу, а по одному.
10. Хорошенько высыпайтесь днём, чтобы вы были в форме для ночных игр между 2 и 4 часами ночи."
11. Если хозяйка в нужное Вам время не приготовила мисочку с едой, притаитесь за креслом, на котором она восседает и с диким криком выскочите на подлокотник и мордой упритесь ей в нос, нечего ей бить баклуши. В случае неповиновения, спрыгните на пол и укусите за большой палец ноги.
12. Если хозяйка вышла из комнаты и опрометчиво оставила на полминутки только что выглаженный предмет одежды на кровати - не мешкайте, залезайте на него, хорошенько взбодрите когтями, стараясь оставить зацепки и закидайте шерстью. Идеально, если это утро и хозяйка уже почти опаздывает на работу.
1840 Сообщение Кота Барсика
13.Если в квартиру заносят какой-то крупногабаритный предмет и двери широко распахнуты - это ваш шанс! Незаметно проскочите на лестничную площадку. Потом поднимайтесь наверх, жалобно орите и скребитесь в чужие двери. Какие-нибудь добрые люди вас впустят, станут жалеть, гладить и кормить вкусностями. Изображайте сильный стресс и глубокое горе - вкусняшек и поглаживаний станет еще больше.Спокойно кайфуйте в этом раю, вам ничто не угрожает, ведь это добрые люди и они сразу повесят в подъезде объявление и ваша хозяйка скоро придет и заберет вас домой.
Сообщение было удалено
Сообщение кошки Пышки :)
14. Во время приготовления хозяйкой еды, мягко тритесь о её ноги, наматывая восьмерки, и, когда она сделает шаг в сторону Вашей миски, осторожно и незаметно упадите ей под ноги, если она ошарашится, Вы всегда успеете ретироваться.
Наконец-то, мой биатлон))) я в нетерпении приятном
Такое впечатление, что в Сочи и снег специально завезли, картинка-мечта, потом почитаю мнение участников о состоянии трассы
Сообщение было удалено
Наслаждайся! А снег вроде действительно завозили.
Сообщение было удалено
снег специальный, описочка)))
что завозили, понятно! иде ему там взяться)))
и ОН, все-таки, лучший!
я не про снег)))
Сообщение было удалено
Как откуда? Там был курорт горнолыжный и снег вполне себе бывает, только не в этом году :) Чтобы до кучи еще и на искусственный снег потратиться :))
Сообщение было удалено
У меня тоже много лохматых в доме. Робот-пылесос когда-то привозили из-а бугра за копейки, чистая япон, но почему-то не взяла, наверное дура. Как мне объяснили сломаться там особо нечему, может гонять по комнатам полдня, местами убаться он не в состоянии, ну куда не подлезет. А, еще по коврам он не ходит, а коврики у меня есть и они как правило шерсть и собирают, они ж на них любят развалиться в полный рост. Вот теперь задумалась может и стоило купить, да прежней возможности нет, теперь только китай какой-нибудь на российском рынке.
Подскажите, пожалуйста, стоит ли, и какую марку лучше?
Девчонки, а кто-нибудь пробовал крем Holy Fruit заказывать? Сама просто попробовала купить его вот здесь - http://orbari.ru/ должна заметить, что морщины под глазами разглаживает не плохо, в течение недели использовала и результат уже заметен.
Сообщение было удалено
Ой, ну я не специалист марку советовать. Я исходила из того,что у меня много животных и нет ковров (именно по причине наличия животных).
Я купила "Панда", модель специально сделана для тех, у кого кошки/собаки, т.е. нацелен прежде всего на сбор шерсти. У него отсутствует посередине щетка, на которую в других моделях наматывается шерсть и все жалуются, что её надо постоянно чистить. Фирма японская (когда-то купленная у китайцев и модернизированная в Японии), но собран, конечно, в Китае. Ну и стоимость небольшая - 11 тысяч, что меня устроило.
А так вам надо скорее искать по характеристикам и отзывам, хотя насчет ковров не уверена, только если с коротким ворсом, с длинным точно не вычистит хорошо.
А у меня дома очень чисто теперь без моих усилий, я прямо не нарадуюсь до сих пор :)
Сообщение было удалено
Блин...Так думать об этом больно.
Я думаю, так оно и есть. Вот странное дело - о пьянке не думаю совсем.Но постоянные мысли о состоянии отходняка. Все время это в голове. Не отпускает.Может, это шиза?
О чем больно думать? О том, что ни-ни, нельзя ни капли? Почему больно-то?
Аааа, догадываюсь! Патамушто мы хотим после кода еще трошки "попить")))
А, низзя!. Алекс! Нельзя...и не жалей об этой утраченной возможности,о, небеса!!!
О чем там жалеть???
Сообщение было удалено
Да нет, Энджи...Ты не поняла меня...Я пить не хочу. Но в мозгу сидит странная память, почти реальная о моих запоях, о моих залетах. И что-то происходит в мозгу, непонятное. Что-то щемит. То ли это стыд, то ли страх , то ли подсознательная память релакса...
Все - таки, правда, алкоголик - это навсегда...
Сообщение было удалено
А у тебя это было?
Сообщение было удалено
А как же? Стала бы я писать о том, чегго не знаю. Конечно, было...
Только из своего собственного опыта могу выводы сделать - нельзя научиться пить культурно тому, кто ранее перешагнул черту...
По мне - культурно- это дважды в год, а так как я - каждый день по три мартини, это сааавсем некультурно!
И еще, Аль! Если бы я напрямую обратилась к наркологу "лицом к лицу" и рассказала ему мою историю пития, боюсь, что он не назвал бы её алкоголической, и стадию вряд ли бы определил...Я в этом уверена.
Однако, мне гораздо полезнее считать, что я алкоголичка и пить мне нельзя!
Хоть я и никогда (я не боюсь этого слова), никогда не знала, что такое похмелье, и неконтролируемость, если так можно выразиться, употребления...
Даже не представляю себе этого состояния...НО...я уверена в том, что я пью "некультурно", ммм, пила...
очень на себя надеюсь теперь...может мудрость пришла)))
Энджи, если я правильно помню - я по твоим стопам? У тебя вышел срок и ты стала "культурно"? А потом снова "взялась за ум"?
Энджи, похмелье - страшно!!! И мозги отшибает напрочь...Интересно, а после того, как срок закончится мне так же будет безразлично спиртное? Или же сразу идти продлить его. Это сначала я боялась и сделала на год. Боялась, что психика поедет, что ломать будет. Ничего этого нет
Сообщение было удалено
Да, Аль!
Сообщение было удалено
Аль, я могу посоветовать только продолжить, это добрый совет! Все равно захочешь попробовать. И вернется все на круги своя!
В смысле продолжить- продлить срок, конечно!
Бояться тут нечего - ты это уже и так поняла...поэтому, лучше обезопасить себя еще одним сроком, годика на три...а потом еще на три, и в итоге - полный кайф и здоровая жизнь! Мы у себя - одни!
Сообщение было удалено
Ага! Одни! А ты обезапасила снова или сама? У меня еще полгода впереди и теплится надежда, что сама смогу...Совушка сама ведь!!!
Сообщение было удалено
Аль, я обезопасила себя на три года изначально, и то мне не хватило мозгов не начать снова! Я начала! И выпивала свои три мартини еще полтора года!
Сейчас не пью! Рада! НО! Не могу на все сто % пообещать ни себе, ни кому-то еще, что не начну!!!
А, если б, код был бы у меня, то и сомнений не было, ну, как-то так!
Я не очень доверяю себе, возможно, в этом моя проблема...
Понятно! Идем дальше!!!
Слушай, а куда Лиз пропала? И девочки разбежались...(((
Сообщение было удалено
Вариантов множество: неинтересно, личные проблемы, отсутствие времени, ой, фсе! Больше не придумывается...
Даж не знаю, можно ли это рассматривать как множество?
Сообщение было удалено
Алекс, мозги трезвеют и начинают более кретично оценивать всё, что было. Точнее даже не критично, а НОРМАЛЬНО. Когда употребляешь критичность к себе сильно снижена, поэтому в употребляющих компаниях ходят "веселые" истории как упились, как валялись и т., а для нормального человека это ужас.
Мне вот сейчас кажется, что когда я выпивала у меня таки была легкая форма сумасшествия :)
Сообщение было удалено
Все сообщения нам тоже подошли)
15. Если вам недостает внимания от недоумка-хоза, (недоумка, потому что он вечно недоумевает "что им еще купить из игрушек?" и недодумывается этими игрушками с нами играть) то ждите своего звездного часа для мсти жестокой, и как только она начнет куда-то опаздывать, в спешке искать что-то или хотя бы бежать к звонящему телефону, вот тут ее и поставьте на место - подрезайте на каждом шагу, для этого бегайте строго перед ногами. Если маневр пройдет успешно, она обязательно не смертельно скопытится, останется дома и будет лежа с вами играть.
Сообщение было удалено
Большое спасибо за ответ. Последую вашему совету и куплю эту панду, тем более это мое любимое животное, которое никогда не доведется иметь питомцем)
Ковры мне были бы не принципиальны если бы у меня жили собаки, но кошки без ковров это сложно. Да банально, им же упереться во что-то надо, когда когти точить, иначе они скользят. Ну и играть им проще на коврах, иначе их заносит как на скоростной ледовой дороге. А спрыгивая с кровати или диванов, они расплываются конечностями в разные стороны. Неудобно посягать на их конституционные права. Были бы хоть короткошерстные, так ведь персы у меня. А еще упавши, мины корчат обиженного ребенка (беби фэйс патамушта)
Сообщение было удалено
Щемит у всех сменяемых людей, всмпоминающих "залеты" и постыдные косяки. Даже совершенные на трезвую голову, так же как и ощущение вины от некогда не сделанного. Так что успокойтесь, кодировка и шиза тут не причем, все дело в памяти и анализе, к сожалению эти вещи незабываемы.
Сообщение было удалено
Не мог нарколог назвать человека не алкоголиком, употребляющего ежедневно по три мартини. Не суть важно, по три бокала или по три бутылки, слово "ежедневно" для него являлись бы первостепенным фактором женского алкоголизма. Похмелья не будет, если нет перерыва от алкоголя. Человек догоняется и догоняется, и у каждого своя доза для алкоголизма. Мое мнение.
1875. вменяемых и вспоминающих. Кот на руках спит)
Сообщение было удалено
Не за что :) Вы меня слегка недооцениваете, в том смысле, что кошка у меня тоже есть, пушистая сибирячка. Вместо ковров у неё игровой комплекс с домиком, лесенками и пр, 1,5 метров в высоту, оббитый ковролином, все заточки когтей происходят строго там.
На самом деле кому как удобно, просто может оказаться, что пылесос не очистит ковры... Я бы попробовала, чтобы вам сказать, но мне не на чем.
Мне кажется ковры для робота могут показаться препятствием, и он их будет игнорировать.
Комплекс у меня тоже есть, но они уже выросли из него, крупноваты стали и высота столбиков низковата, а им нравиться точить, стоя в полный рост. По этой причине в ход пошли диваны). А еще, мои любят напольные картонные когтедралки, вот где мелкий мусор от когтей, кошек то я вычесываю от лишков шерсти. Спрятала эти картонки, стали ковры дергать, теперь нитки валяются. Боюсь, уберу ковры, они за меня возьмутся))) Ну, спасибо им огромное, за то что не гадят и стены не трогают, низким им поклон хоть за это))