девочки!
посоветуйте, пожалуйста, хороший крем для сухой кожи. мажу вроде и сывороткой под крем, но кожа все равно сухая. особенно зимой.
кто-нибудь знает реально хороший крем для …
Сообщение было удалено
Привет, если я правильно поняла и вопрос про диспорт, то вполне :) Лоб остался подвижным, кроме тех мышц, где и была морщина, которая мне не нравилась и которую кололи. Т.е. она теперь практически пропала, но нет эффекта маски, мимика присутствует, посторонним не видно, что "заколотая". Посмотрела в карточке - на лоб 20 единиц, межбровье - 32. Причем межбровье делали на всякий случай, чтобы компенсаторно морщить не начала, в качестве профилактики скорее, т.к. там морщин/складок и не было.
Да, первые две недели немного отекали глаза, но не критично, пока доезжала до работы все становилось нормально, теперь отеки прошли.
Девочки, а я купила себе робот-пылесос! Ну довольная как слон - теперь никакой шерсти на полу и долой почти ежевечернюю помывку полов! Теперь он моя любимка!
Девочки, ну вылезайте, расскажите как вы поживаете... Пагубную привычку все бросили?
Торчала на ветках (про Ukraine), несколько раз встревала в шкандаль, получала баньки))) Выпрашивалась, меня прощали))
Ну а че делать - то??? Скушшшно)))
А счас торчу на своей местной - ну, дебаты, мама...не горевала)))
А мэрка наш - Гена Кернес! стал мне до жути импонировать! О*хренеть!
Ниче писать не стану...Но мы тут варимся в своем супчике, и он - вкусный!
Политградус зашкаливает!
Я в струе!!!
Энджи, деееетка (выпятив губы), чмок-чмок чмок! Рада встрече!!! Спасибо, поржала над климаксом :)))
Не возобновляешь уже сколько? В любом случае молодец ты, сколько бы ни было! А у меня вот там незаметно уже за 1,5 года перевалило...
С работой завидую тебе! Свои опять же 1,5 года свободного графика вспоминаю с любовью и ностальгией, но ничего не поделаешь... Нынешнюю работу люблю, особенно людей меня на работе окружающих, но график, увы, как на любой государевой службе...
А старшая у тебя уйдет куда? В смысле жить будет на территории МЧ или своё есть, или снимать будут? Лишь бы не вместе с его мамой, от которой он не способен отделиться....
Про ситуацию вашу обсуждать не буду, ибо аполитична до неприличия и в данном вопросе крайне невежественна.
А ротот прекрасен и что самой ценное - он все делает пока меня нет, т.е. я прихожу, всё уже чисто, он на базе и все счастливы. Это 3-я собака меня сподвигла, поняла что убираться начала с каким-то остервенением, чтобы не стать схожей с сумасшедшими бабушками, у которых по 100 кошек и грязь... Ну а теперь, наступила нирвана :)))
ротот = робот :)
Ой, Яночка! Не возобновляю со времени, как бабушка...ну не будем о грустном, где-то с октября. Чиста как младенец. Только родниковая вода. Чай не пью, две чашки кофею с утра!
Государеву службу любила! до поры до времени)))
Старшая уйдет на съем, благо, зарплата у обоих позволяет! Шутит:"Мама, у меня приданое есть?"
Будем им потихоньку накапливать на первый взнос (шепотом), чтоб особо на надеялись на предков, тем более, что мы у них - одни, мама у МЧ...правду сказать, помочь не способна (не осуждаю - она немолода совсем)
Ну и хорошо, пусть съем, главное, что сами по себе! Совет да любовь молодым! А вы копите-копите, дело нужное, только оформляйте все правильно :))) Ну да кому я говорю :))
С октября это хорошо, годный такой срок! Вы, я так понимаю, с мужем напару кофе пьёте?
А я тут опять вынашиваю идею бросить курить... Только надо одновременно и бросить есть, а то тут перед глазами есть живой пример +15 кг за 4 месяца :))) Так что продумываю как собраться с духом и начать :)
Еще сходила к косметологу на фотопроцедуру для кожи, через месяц повторный сеанс, посмотрим на эффект. Смысл в том, чтобы убрать покраснение кожи, типа сосудов, но только не звездочки сосудистые или сеточка, а как бы бывает щеки краснеют. Не знаю,то ли наследство от бывшей привычки, то ли просто судьба такая, но не нравится и хочу убрать. Вообщем, оказалось, что можно найти более интересное применение деньгам, чем...
А я курю, ой, курю! И бросать не хочу...Начинаю. правда, во второй половине дня и получается не больше 5 сигарет, часто даже меньше, а иногда и забываю, если занята.
А по поводу применения деньгам - ты права, в декабре убрала несколько мелких невусов зеленым лазером, и пигментное пятнышко на шее, теперь мне запрещено загорать(((
С лицом ничего радикального не предпринимала. Буду стареть естественным образом, но, ревитоникой занимаюсь почти каждый день.
Вчера посмотрела "Пятую власть" с Камбербетчем.
Его Ассанж великолепен)) в отличие от натурального))
Сообщение было удалено
Ну я в августе тоже одну родинку на шее лазером убрала, но я загорать и не люблю, так что ничего не потеряла.
А процедуры то у меня как раз не радикальные, не возрастные я бы сказала. Ни мезотерапию, ни биоревитализацию сказали нет показаний делать, вполне можно погодить :))) Просто хочется убрать то, что не нравится. А стареть я тоже буду нормально, без подтяжек и подкачек уж точно.
А куришь ты мало, я то почти пачку в день убираю, причем именно утром курю как сумасшедшая, прямо как встану :( Надо с этим что-то делать.
Энджи, а ты Вия нового не смотрела? Вот хочу сходить и не знаю стоит ли.... С другой стороны, если что, то 300-400 рублей не великая потеря.
А шо такое ревитоника?
Оуххх, Вий? А че уже вышел? А то! Давно хочу поглядеть, што они там понаснимали)) Думаю, стоит!
Ревитоника - энто такой комплекс упражнений, я скачала, несколько раз проглядела, запомнила. Исполняю вечером перед компом или теликом.
Черт знает, может мне каэээтся, но лоб стал выглядеть получше)))
Ян, я раньше тоже с утра курила, прям после чашки кофе.
Потом как-то пришла мысля - моя бедненькая слизистая такая нежная и ранимая с утра, лучше я её поберегу до послеобеда))) Сработало! И кол-во сигарет, как ты понимаешь, уменьшилось!
Увлекла меня сталкерская тематика...
http://www.youtube.com/watch?v=HMHIG03YHQc
Со своими местными форумчанами перетирали, много интересного накопала.
чистый постапокалипсис...а из него уже прибыльный бизнес торчит...
Сообщение было удалено
Завтра гляну, а то там 43 минуты, а я уже спать собираюсь... Да и не на ночь сюжетец :)) Запросто могу во сне продолжение увидеть :))
А Вий у нас с 30.01. в кино начался, в 3 Д, думаю, надо идти...
Сообщение было удалено
Я даже ДО кофе... Мрак вообщем. Надо попробовать не курить хоть до работы, это получится 3 часа после пробуждения. Хоть с чего-то начать что-ли...
Сообщение было удалено
Да там не страшнооо! Картинка красивая, качество отменное, натурализм, дикость, в общем, понравилось.
Яна, расскажи, как собакин у тебя прижился (он или она?)
как твои члены семьи))) его приняли? Слушай, а кошка как отнеслась?
А с юротдела еще никакой Юрий не появился?)))
Лизанька! Выбирайся на свет, где ты там? Соскучилась я...
Сообщение было удалено
Как же я рада Вас видеть:) Спасибо, что ответили! У Вас в общей сложности получилось 52 единицы диспорта? Если это будет ботокс, то кол-во единиц уменьшится, правильно?
Сегодня хотела еще раз Вам сюда написать, всякие мысли стали беспокоить, чуть было задний ход не дала, заглянула, а Вы ответили, теперь сомнений практически не осталось, единственная неопределенность расчитать время, хотелось бы на все лето зарядить лоб:) Там кажется на 5-6 месяцев расчитано?
Сообщение было удалено
Привет, да вместе 52 единицы. На осмотре через 2 недели ничего докалывать не стали. В ботоксе будет в 2 раза меньше единиц. Действует 4-6 месяцев, последующие уколы, как правило, действуют дольше. И я так поняла, главное в этом деле, найти хорошего врача, а не просто косметолога.
Сообщение было удалено
Собакин - она :)) Прижилась отменно, как тут и была :) Все мои животные, включая кошку, её приняли и, не побоюсь этого слова, полюбили. Кошка играется и сама пристает, терпит, когда её как как "бабушку лохматят" :)
Сообщение было удалено
Лиза, поди, в Олимпийской деревне уже зажигает! Она такая - она может!
Ой, Энджи, про Васю с юр.отдела я не проигнорировала, я просто пропустила мимо сознания, что говорит о важности этого вопроса лично для меня :))) Нет, не появился, мне пока не надо... Я еще бывшего мужа не совсем разлюбила, но делаю успехи в этом направлении :)
Сообщение было удалено
Приветики всем!
А муж уехал на родину? Или периодически маячит перед глазьями?
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Поняла, спасибо за совет, ищу))
Сообщение было удалено
Привет, Алекс. Уехал на родину, это мне весьма и весьма на руку :) Правда звонит и пишет не реже раза в неделю :)
Ухтышка, видишь, беспокоится о тебе!
Я посмеялась над "лохматят как бабушку")
Мой фокс не лохматит, если возьмет за шкварник, то и удавить может (видимо, представляет лису). Приходится давать по шее! Ну чисто тебе "живут как кошка с собакой"))
А что нужно дочери в "приданое"?)))
Сообщение было удалено
Все для домашнего хозяйства, вот вообще все, ибо чтобы организовать хозяйство с нуля - от постельного белья до кастрюль, денег надо сразу и много.
Сообщение было удалено
Когда я в 18 лет съехала от родителей в "самостоятельную жизнь", приходила тырила стиральный порошок, благо жила в том же доме, только в другом подъезде :)))
Сообщение было удалено
Я тоже))))))))))))))) Тырила)))))))))))))
И кастрюльки всякие, и сковородку у бабушки в деревне стащила. До сих пор блины только на ней жарю.
Сообщение было удалено
)))))))
Алекс, и у меня была такая сковородочка, бабушкина! Попала ко мне уже в "загоревшем" состоянии))), а со временем совсем обросла, как я ее не чистила. И отправила я её на пескоструйку, отчистили до "новья", а жарить она перестала(((
Вот)))
Сейчас у меня в основном все с керамическим покрытием, и скажу я вам, девочки, фигня покрытие, я с ним так осторожничаю, а оно все равно щербится.
Лучше нержавейки для меня ничего не придумали, возвращаюсь к своему забытому BergHOFFу.
Дочери тоже думаю такую прикупить. У них керамика точно долго не задержится))
Сообщение было удалено
А я вот с керамикой не сдружилась - не мое...
Девочки, через 5 дней - полгода трезвости!!! Мои опасения все были напрасными - крыша не поехала, характер не поменялся...По крайней мере, никто не жалуется. Жизнь наладилась!!!
Сообщение было удалено
Алекс, с ума сойти, как время бежит... Вот знала поговорку, что чужие дети растут быстрее, а теперь знаю, что и чужие сроки трезвости тоже :)))
Ну что же, заранее не поздравляют, поэтому просто скажу - ты умница! Догоняй:)
Сообщение было удалено
А с чего она должна была поехать? Крыша подтекает и характер портится когда люди не пьют, но очень хотят пить. Не пьют под страхом, держаться на зубах и считают дни. Так жить точно крыша поедет, вообще не знаю нужна ли вообще такая трезвость. А если нормально настроен и не считаешь уход алкоголя из своей жизни "потерей потерь", учишься получать удовольствие от жизни как получал когда-то, то с чего должно быть плохо?
Теперь главное, чтобы еще через полгода, Алекс, не начать пробовать пить "культурно".
Хотя свой опыт более ценен.
Подумала на досуге, а пользовалась ли я чужим опытом, либо советами...Да, было дело, в юности - родительским, и жизнь этот опыт отвергла, в смысле, все пришлось "переделывать"))
Сообщение было удалено
чужие сроки трезвости растут быстро))))))
Где Крошка! Все на морях греется?
Лизаньке кинула ссылку (она нас найти не смогла), но она так и не вышла(
Девочки! Вы где???Ау!
Красотуля! Как здоровье?
Сообщение было удалено
Нет, на зубах не держусь...Дай Бог, "никогда не говори никогда"...
И я с Красой потерялась что-то..
Совушка, ты, вообще, умница! Я восторгаюсь тобой! Сама! Ты силища!
А еще когда нибудь собаку хочу! Большую...
Работа в Минске, на неделе раз езжу домой, а так у милого кантуюсь. Вот такие пока новости..
Без Лиз скучаю...
Сообщение было удалено
Энджи, а что происходит, когда начинаешь культурно?
"[quote="Alex"]ЭнджиТеперь главное, чтобы еще через полгода, Алекс, не начать пробовать пить "культурно".\n
Хотя свой опыт более ценен. \n
Подумала на досуге, а пользовалась ли я чужим опытом, либо советами...Да, было дело, в юности - родительским, и жизнь этот опыт отвергла, в смысле, все пришлось "переделывать"))\n
Энджи, а что происходит, когда начинаешь культурно?[\/quote]\n
\n
Аль, это ж элементарно - приходишь к тому же, чего пыталась избежать, к тем же дозам, к тоому же "графику" пития и намного быстрее, практически сразу.\n
"
"А уж психологическое состояние и самооценка резко стремится к плинтусу)\n
"
"...типа " слабачка, блин, ты не смогла"( это я о себе)"
"А вот, сейчас, например, я собой "горжуся")))"
"[quote="Alex"]Нет, на зубах не держусь...Дай Бог, "никогда не говори никогда"...\n
И я с Красой потерялась что-то..\n
Совушка, ты, вообще, умница! Я восторгаюсь тобой! Сама! Ты силища!\n
А еще когда нибудь собаку хочу! Большую...\n
Работа в Минске, на неделе раз езжу домой, а так у милого кантуюсь. Вот такие пока новости..\n
Без Лиз скучаю...[\/quote]\n
\n
А, пропустила пост...Аль, ну что значит кантуюсь)...вместе же живете, это ж здорово)\n
"