девочки!
посоветуйте, пожалуйста, хороший крем для сухой кожи. мажу вроде и сывороткой под крем, но кожа все равно сухая. особенно зимой.
кто-нибудь знает реально хороший крем для …
А ты ведь не захочешь!)
Сообщение было удалено
Где то в инете вычитала, что хороших мужиков еще щенками разбирают:))))))
По моим наблюдениям ( у меня брат без пяти минут тридцатилетний,много общаюсь с его друзьями), как раз самые оболтусы те, кто до 30 не женился:) Образования нормального не имеют, безответственны даже к себе, где уж тут за семью брать ответственность, кобелюки редкие, уже пузцо намечается, а все по клубам скачут, телочек одноразовых ищут:( Да и на работе с них толку чуть. Я сама, когда на руководящей должности работала, неженатых соискателей на работу не брала, как то семейные более дисциплинированные чтоли, работу боятся больше потерять, чем эти попрыгунчики.
ураж!!! на youwell.ru!
Сообщение было удалено
глупость несусветная!
Сообщение было удалено
Среди вещей которые мне действительно интересны, Ваше мнение обо мне находится где-то между проблемами миграции ушастой совы и особенностями налогообложения в Конго.....
Сообщение было удалено
)) высказывание Ваше подтверждает комментарий 1579.
У меня другие примеры перед глазами. Есть племянник, ему 32, после окончания вуза нашел приличную работу (айтишник), с родителями не живет с 18 лет, самостоятельный, серьезный парень, занят профессиональным ростом, очень приличная зарплата, живет с девушкой 25 лет, жениться пока не собираются. В окружении такие же ребята, что-то в них есть такое, жизнеутверждающее, что ли, про них действительно можно сказать "self made man", они достойны уважения.
Те, кто женился сразу после 22-23, это, в основном знакомые моей дочери, то ли по залету, то ли по глупости, несамостоятельные маменькины и папенькины сыночки, до сих пор сосущие "денюжку", как молочко и ни на что не способны(
Но, есть и прямо противоположные примеры,так что в любой возрастной категории как серьезные так и оболтусы, чо уж там и нарки и алкаши,всякой грязи еще...
искать, искать нада достойного))) и обрящет)))
А самый, так сказать, пример, ближе некуда - парень нашей старшей, вуз закончил,
работа приличная, начинал, буквально, с низов, не парился по этому поводу, решил, что процесс надо изучать с азов, теперь уже на руководящей должности среднего звена, но дальше пойдет, видно, и очень на это надеюсь...
Жениться они тоже не спешат, хоть отношения уже длительные.
Забросаю примерами!)) Родственничек ближайший, 37 лет, сидит на шее у матери, работающей пенсионерки (из-за него на пенсию не уходит), работал в общей сложности то там, то сям, 2 года, сейчас, чтобы оправдать свое безделие, "поступил" в вуз на второе высшее, заплатила, конечно, мама...
Трутень такой, что глаза б мои его не видели! И при этом непьющий, некурящий, тренажерный зал (мама платит), диЭЭЭты всякие, порой плюнуть хочется в лицо, но...нельзя, родной брат мужа...
А перед сентябрем (начало уч.года), свекровь вызвала мужа на "семейный совет",
и попросила, не заплатит ли он за второй курс обучения брата!!! Так как у НЕЕ такой суммы не наберется((
Вот, до чего доходит(((
Как по-вашему я должна была на это реагировать?! Н-да, бурно!!!
Да мы с мужем за старшую не платили, девочка на бюджет старалась и поступила.
А тут нам предлагается за 37-летнего мужика заплатить, просто так вот с бухты-барахты, онжебрат!!! и чо? меня это е..т, в смысле - волнуЭт?
Это уже за гранью моего понимания...
...снова я в пустоту...)
Сообщение было удалено
что это в пустоту? я все читаю! На работе просто, вечером отпишусь!
Маме звонила, около получаса слушала тему о том, что кошка сцыт в неположенных местах и её бы надо "завезти" куда-нибудь!((
А котофейку я ей привезла, когда папа умер, седьмой год уже Каська там живет, она даже мне родненькая стала, и, вдруг, такое - "завезти"(((
так мне грустно стало, что ж это такое( шок!
пыталась маме объяснить, что это моежет быть реакция на смерть бабушки _ Каська дружила с ней, и бабушка её обожала как ребенок обожает свою животинку, но меня не поняли...
не могу я...как достучаться...?
где эти точки соприкосновения искать((
Краса, солнце наше!!!
С праздником тебя! Счастья, удачи, любви!
И, главное,здоровья!!!
Все остальное в жизни - это нюансы!
Люблю тебя!
Спасибо, Светик за поздравления. Рада была услышать такие теплые слова. :)))
Я уверена, что у тебя сегодня целый звездопад теплых слов!!! Как настрой?
Настрой шикарный.. Отмечать то уже в субботу начала. Ездили с друзьями в русский ресторан в Дюссельдорфе. Какая там была классная атмосфера. Натенцеваллись в волю. Ну, и гульнули, но без продолжения. Выслушала много комплиментов от посторонних мужских особей, что меня ну очень порадовало. :) У меня кажется будет долгоиграющий день рождения :)
Это класс!!! У меня всегда перед др депрессуха идет. А у тебя такой позитив прет, молодца!!! Конечно, внимание будет, такая красотка!!!
У меня тоже депрессуха всегда. А в этом году все как = то подругому. Наверное, отпустило. :) Так что только позитив, не смотря на заслуженный полтинник. :)
депрессняк у любой алкашки это просто насморк
хронически постоянный
Какое глупое замечание\
Ха-ха-ха!!! А у не алкашек не бывает плохого настроения! )))
Доброго вам здоровья, хороший гость)))
Сегодня видела сон - бывший муж силой заставил выпить рюмку водки! Проснулась с ужасным послевкусием во рту и понять не могу, в реале это или нет...
Сообщение было удалено
Пройдет со временем, не пугайтесь.
Пятница Оля читала Пушкина, Таня вышивала крестиком, Света и Ира играли в шахматы, Алёна раскладывала пасьянс, а всё потому что Валя не успела в магазин до 22:00)))
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
У нас до 20:00 надо успевать:)))
Тетьки приветы, потеряли бедную Няшу, но я с вами опять, я ездила отдыхать во Вьетнам, а теперь еще поеду в январе в Тайланд)) короче меня понесло, дома строить прикольно, а жизнь одна)))
Олечка, я мало почитала, так поняла, что ДР у тебя?))
Желаю тебе любви большой и чистой, остальное приложится))
И никто со мной не поболтает????
Тети я соскучилась))))))
У меня куча новостей, с кем поделиться?
Сообщение было удалено
с сирым волком
Девоньки, приветик! Может выйдете на минутку из реала? Выбираю туалетную водичку для сына и милого. Бюджет ограничен 50-60 уе. Что посоветуете? Не могу выбрать!!! Верю только вам!!!
Няша, рада тебе!!! Молодец, лягушка-путешествинница! Круто!
Няша, расскажи, пожалуйста, где была, что видела, где жила, что ела?
Вьетнам! Никто из моих знакомых там не был, ничего не знаю о тамошних условиях,быте, достопримечательностях, так, чтоб из первых рук!
Давай в подробностях!!
Я уж совсем расстроилась, никакого общения не происходит у нас...потыкалась, помыкалась)))
и ресурс уже другой нашла)...
а тут ты, да еще после такой поездки! интересно мне, рассказывай!
И мне тоже интересно!!! Няшка-пропащая!
У меня мама прилетела! Сегодня купили ёлку, такой запах! Старенькая она становится, так жалко:(.
Не ёлка, мама.
У меня сухая кожа, я пользуюсь утром и вечером косметикой Artistry essentials - сначала увлажняющий тоник, потом увлажняющий лосьон и крем с успокаивающим эффектом, больше ничего не помогает (из того, чем пользовалась).
Сообщение было удалено
Мне очень нравятся Bulgari Man.
Кремчик вот такой посоветовать могу http://yoursecrets.ru/index.php?route=product/product_grouped&path=7_11&product_id=90 ,
Алекс, а сколько лет сыну? Просто примерно надо тоже знать вот мой привередливый такой, я попробую подсказать что нынче для молодежи подходит)
сыну 21, милому 51.
Сыну выбрала Versace Man Eau Fraiche от Versace
А для милого Obsession for Men Calvin Klein
Сообщение было удалено
от жеж какая малодец
Сообщение было удалено
А то ж! Люблю дарить подарки!
Хорошими увлажняющими кремами для кожи являются те, которые содержат витамин Е. Я столкнулась с проблемой сухой кожи зимой, поэтому приобрела себе отличный крем итальянского производителя ╚ERBARIO TOSCANO╩, "Оливковое масло". Он отлично увлажняет кожу и не способствует её пересыханию. Что и Вам советую. Тут я его заказывала http://lerba.ru/catalog/detail.php?ID=1224
Сообщение было удалено
Алекс, пожалуйста огласите рецепт подробнее!
Сообщение было удалено
100 баллов. Не спешащие молодые человеки более целеустремленны и надежны в жизни. Они потом как каменная стена для семьи. И женятся они уже обдуманно и по любви, и прекрасно что уже кобелюки, как правило и женщинам и мужчинам это приедается. Хуже не догулять. К тому же уже и законченное высшее образование, и работа, и жилье, и авто. Осталось только дело за любимой женой и семьей. На моей памяти, в моем окружении, именно порядочные мужчины уже к тридцатнику, а не оболтусы каких видит вокруг себя Крошка. Возможно это от ее места жительства зависит, не знаю где она "тусуется", но и не важно.
И мой муж тоже тому сам яркий пример. Проверены тридцатилетки на себе, так сказать)
А выйди я замуж за "щенка"... Даже представлять боюсь. Вот тут как раз опыт окружающих не так удачен. Хотя во всем бывают исключения
Сообщение было удалено
И такое бывает?! Хотя это исключение и есть.