девочки!
посоветуйте, пожалуйста, хороший крем для сухой кожи. мажу вроде и сывороткой под крем, но кожа все равно сухая. особенно зимой.
кто-нибудь знает реально хороший крем для …
Ага, и моя с 50-ти лет была "гипертоником", пока я не начала контролировать её давление лично...
...тут и закончилась "гипертония"((
Бывает ли ремиссия у этой болезни?
Почему Няшка и Лиз нас бросили?:(
Да, вообще все разбежались.
-минимум 1,5 литра воды КАЖДЫЙ день
-купите обычный смалец..застывший свиной белый жир..либо купите кусок сала белого без соли и специй,нарежьте кубиками и "перетопите" на сковороде...жидкий жир слейте в баночку,он застынет,побелеет..запах так себе,но эффект изумительный...и не надо плеваться)))) в погоне за красотой и не на такие "жертвы" соглашаемся...на моей полке баночек шанелевских/диоровских на десятки тысяч...страшно сосчитать,а спасение нашла в этом- совсем не крутом,не люксовом методе...))
намазать лицо,подержать минут 20-30,промокнуть салфеткой или туалетной бумагой...кожа-персик...!попробуйте-не пожалеете...и обязятельно ВОДА!
Оу, салом по мусалам)
Я беру чайную ложку оливкового масла, выдавливаю в него три капсулки витамина Е, капаю 3 капли розового масла и наношу на лицо, шею, остатки не смываю, втираю в руки. Для моей сухой кожи - это волшебно. Зимой самое то, летом это выдерживать не могу.
Сообщение было удалено
Я часто просто оливковым маслом снимаю косметику. Тоже ничего.
А все разбежались - пить, наверное бросили. Хотя я тоже не пью, но не разбежалась...)))
Девоньки, как я рада, что все в сборе! Крошка Рыжая- я рада, что разрулила проблемы с самолетом, крошка Лекс, я сразу поняла, что Энджи это ты, Крошка Краса про мать и сына понравилось, то ли притча это, то ли что? Крошка Лайт, что на личном?
А теперь можно мне вылить все г о в н о?
Крошка, Репей, я никогда вас не брошу! Надеюсь мама будем тебе в радость, в отличие от мамашки мужа!)))
Ну ниче се, где ты его такого раздобыла? А, ну да (вопрос риторический)
Что ж, Лизань, если б была офигенная любовь, ты и не спрашивала, так?
Значит, голова у тебя работает без оглядки на "чуйства". А, следовательно, ты все обмозговала и приняла правильное решение. Ну, две жены (сколько ж ему лет?), это все бы ничего, если бы не двое детей. Тут он, видишь какой порядочный, помогает, молодец, конечно, НО...
Тебе оно надо? У меня знакомый есть (адвокат), такая же ситуация, третий раз женат,
родил третьего ребенка, всем помогает, вроде и умница, но, знаешь, в разговоре чувствуется - и четвертый раз не за горами (любовница есть возрастом как третья жена))) И каждый раз квартиры оставляет, после каждого развода - бомж)))
Я не провожу параллели, но ты права - "третьей в гарем", как-то не комильфо)))
Мне кажется, женщина всегда чувствует (я умную женщину имею в виду),
готов ли мужчина к созданию крепкой семьи или он - "самец", полигамное животное,
готовое осеменять усех подряд.
С двумя "бывшими" семьянином вряд ли можно назвать.
Лиз, приветик! Не нужен он тебе!
Умница, что помогает детям. Но это не твой вариант.
Тем более, вряд ли у тебя любовь. А долго так не протянешь!
Хотя, в доме прописана первая дочь, в квартире вторая! Несовершеннолетние дети- да фиг он что сделает еще!
Да при всем этом, я еще и БОГИНЯ КУЛИНАРИИ, т.е я ему унитаз для спермы и куховарка, это если называть вещи своими именами, а он мне айфоны и прочее, при этом и свой гарем не обижает, короче бежать надо, не ходите девки в АА!)))
А, еще не хватало, чтобы ты упахиваясь на этой долбаной работе, еще и
помогала содержать чужих детей - они ж расти будут! Расходы увеличатся,
потом институты, квартиры, свадьбы...Думала? Думай...
Сообщение было удалено
Вот, Лекс, знаешь, что мне мой друг сказал, а ты готова мол свои 35 лет праздновать с выродком его детей? еще спросил сосу ли я и готовлю? я честно призналась, что да, он меня поздравил, что я в стаде свиней, т.е 30 летних телок желающих е б а т ь ся и замуж, и что от меня как от Лизы не осталось ничего. Повторяюсь, я свои деньги не трачу на эти отношения, н мама как то не научила меня делить, а только умножать, поэтому видимо нет в моей семье третьего ребенка, еслиб Лена не была старшей, я бы прям запретила им!
Ну что, ты не сможешь повстречать мужчину своей мечты и без детей?
Легко. Сейчас их неженатых твоего возраста достаточно. А вот те, постарше,
уже с прошлым, с грузом своих забот, зачем тебе, девчонке, такие сложности?
И еще я поняла, что я по определению девки, в категории свиней, потому что работаю на нелюбимой работе и эгоистичнаятварь, вот хотела бы я бабла я б жила уже с Джоном Гремом в Америке, хотела бы любви, жила бы со Стасом, хотела бы семьи- жила б с последним, а я эмоциональное ***!! Мне вообще ничего не нужно!
Лизка, сдурела ты? "Бухать хочу"( И все?
Ох,Ё! До меня только дошло ( ну, жирафа), где ты с ним познакомилась!
На фиг, на фиг, он еще и проблемный!
Тебе надо непьющего, ну или малопьющего, чтоб тащил тебя от плохого к хорошему! Ну ты поняла))
И, вообще, твой тип - тот, кто будет тебя сильно любить, страдать от твоей припе*здежности), но холить и лелеять, несмотря ни на что,
только с таким вы составите идеальную пару!)))
Как тебе мое мнение?)
[quote="Энджи"]И, вообще, твой тип - тот, кто будет тебя сильно любить, страдать от твоей припе*здежности), но холить и лелеять, несмотря ни на что,
только с таким вы составите идеальную пару!)))
Даж не обсуждается! Только с таким, вот проблемой бы и не было, если б не его потомство, он прям из серии, что ты описала, вот курю я в окно, шлепнуло мне в голову на вертолете - покататься- да пожалуйста через час мы там. А АА в Питере по ходу модой уже стало, там нет не социальноадоптированных. Бешусь то я от прошлых самок и за свои шубки, хотя они мне не нужны, но все же, короче, я поняла бегом бегом!)))
БОГИНЯ КУЛИНАРИИ! Салатики наши читала? Будешь к Новому готовить?)))
Дэвушки мои, кто как будеть встречать НГ? Планы есть? А рассказать?
Меня вот, например, слегка, ну, скажу "удивляет" отношение многих людей к этому, не побоюсь сказать Празднику (а потому что для меня он все же праздник), как к обычному дню календаря. Интересно, отчего это отношение возникает?
Сложное детство?
Одиночество?
Цинизм?
Безразличие?
Усталость (от жизни)? Или просто плохое настроение?...Порассуждаем?
У вас есть такие знакомые, друзья, родственники? У меня нет (это я комментов начиталась на форуме)
http://www.youtube.com/watch?v=n-AB7RJpOjY
Ну, Лекс, ты даешь, могла бы догадаться, что я такая. мне пофиг, я куплю себе 2 бутылки шампанского и банку икры и все. Ма отказалась ехать в Париж, ибо запары с визой, она официально безработная, т.е мне справки собирать, а сама знаешь нашотдел кадров, так что сдала билеты и буду одна!)))
И чо? Хочешь сказать, что не хлопнешь пробкой в 00.00?
И не подмигнешь Пу..., стоящему под елкой?
Я подмигиваю всегда, ему, а не нашему...
А у меня в животе тепло, когда где-нибудь слышу...
http://www.youtube.com/watch?v=E8gmARGvPlI
А я люблю этот праздник! Так хочется верить в сказку...Вчера сын сказал: "Спасибо, мама, что дала мне возможность верить в Деда
Мороза очень долго.!" Я всегда делала сказку. И для себя ее хочу!
Сообщение было удалено
Ну ты обижаешь! я что зануда какая то? в 22.30 открою первую и в 00.00 шлепну махача второй!))) И В.В. подмигиваю и махаю!!!))
Сообщение было удалено
Мне очень нравится Нивея. Вполне приемлемо и по деньгам, да и по качеству продукции.
А, я бы посоветовала ДАФ!!! Мне нравиться очень. Такой мягкий увлажняющий, запах обалденный!
А, мне например Даф только мыло увлажняющие нравится. Очень хорошо очищает и не сушит, нет чувства стянутости кожи!
Ох, Лиза-Лиза:)))))) Почитала тебя и слегка приофигела:) Черт возьми, что ты теряешь? Тебя никто и никогда не заставит помогать ему растить и содержать его детей, твое всегда останется с тобой, если ты не примешь иное решение. В конце концов есть брачный контракт. Да и время общения и место общения с его отпрысками ( прикольное слово, интересно от слова " впрыснуть" чтоли, ржу), ты сама будешь определять, не думаю, что будет иначе. Дружок, мне в аэропорт сейчас надо, папА прилетает, вернусь разовью тему:))))))
Всем утра доброго и беспохмельного, у мну походу мои оба кота во рту выспались:))))))
Прежде, чем отказаться от всего ради большой любви, подумайте, а что у вас останется, если любовь откажется от вас.
Сообщение было удалено
Доброе утро! Ага развивай давай, а то у меня диссонанс!
Ну-ка не спешите!) Где Лизанька говорила о любви? Хорошо, даже, если и есть она, то трезвый ум (упс, холодный расчет), еще никому не помешал! Ей не шешнаццать поди, она права, когда сомневается.
Само собой, если не касаться "брачной" стороны дела, то такие отношения можно продолжать годами. Но...Чего хочет наша девонька?)) Колись, Лизавета!
и Лекс, 100 тыс в месяц!!!! это нормально??? при том что его 2 жена полная ***, я тоже работать например не хочу!!!!
Вот и я о том, любовь любовью, а быт еще никто не отменял, знаешь, "рай в шалаше" -это для подростков сказочка...или для студентов, вот как я не была по уши влюблена в мужа, но наличествовавшая у него квартира добавляла уверенности в завтрашнем дне))
Ну про рай я образно, понимаю, что у вас у обоих имеется определенное имущество))
Хотя))) ржу, помнишь я про трижды женатого писала? он каждый раз бомжом женился!
И я тех жен понять не могла) Каждая, наверное, думала, что будет последней,что это на всю жизнь, детей рожала, а у него очередной заплыв)
http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/4367590/
темка по теме)))
Сообщение было удалено
Вот!!! я тоже так думаю! Не не не, он конечно не бомж и имущества там много, но надо оно мне, коль там выводок!!!
Сообщение было удалено
Про выводок соглашусь, потенциальные наследники, а значит вся жизнь с ним- пороховая бочка. Вероятнее всего, что все его имущество уже давно попилено между детьми:)))) То, что он профукал две семьи- не показатель, может Алень классический ( из терминологии антибабцев), бабы рулили как хотели ( что в общем не плохо), но оказались ТП:))))) Сами сливали семью в поисках прЫнца.
Ай, как бы там ни было, но запретить ему помогать детям она не сможет, а это немалый ломоть из семейного бюджета (вдаль смотрю):))
По поводу "имущество попилено", ты загнула Крошка, он молодой ишо)))
пилить рановато)
Лекс, дорогая, как правило такие мужики живут для детей и ради детей. У меня клиент, богатейший человек, был женат 2 раза, две девочки от разных браков. Последни брак развалила его менеджер, уж ооочень настойчиво лезла к нему в штаны. Сейчас он полностью содержит обеих бывших жен с детьми, на детей счета с нехилыми уже суммами и он всегда говорит, что все достанется его детям и только им. А он 70 года рождения:)))С любовницей до сих пор живет, материально не ущемляет, но и особо не разбогатела она с ним, замуж не зовет и не позовет, совместно за 9 лет ничего она с ним не нажила, шубы камни да поездки.
Сообщение было удалено
У меня такой же вариант, только замуж зовет, но блин быть одной из трех и делить семейный бюджет, вообще не комильфо! Хотя, я вчера была у друга на 30 (у нас все поползли юбилеи!) и на нем были все моих 3 бывших мужика (я не *** с каждым встречались по 4 года, только с первым 2) и знаете девки я так сидела смотрела вот их всех трех люблю, прям люблю, а Манекюр-Педикюр не очень, так и что тогда вообще напрягаться, т.е как если б не его гарем я б могла себе позволить его любить, а эти отпрыски мне за определенную грань выйти не дают. На фиг мне геморр в виде чужих детей?
Не все поголовно мужчины за 30 обременены грузом БЖ и детей, Лиза!
Сейчас, ой, как много ребят и холостых и успешных, неограненных, глупеньких)))
Твоя задача - найти сей бриллиант))) ЕСЛИ ЗАХОЧЕШЬ!)