девочки!
посоветуйте, пожалуйста, хороший крем для сухой кожи. мажу вроде и сывороткой под крем, но кожа все равно сухая. особенно зимой.
кто-нибудь знает реально хороший крем для …
Я
Ну наконец то я с вами, дорогие мои, всех люблю прелюблю))))))))))))))))))$))
Плин ну отпишитесь в почту ху из ху, мну некогда вникать, я заболела и от радости, что нашла вас ( ну овца, в почту не гляжу) прям пляшу в кровати)))))
Сообщение было удалено
А играться надо постоянно, а не с перерывом на наманикюренного мачЮ))))
Твою маман??!!!
У меня жажда общения с моими тетьками, куды зашкерились???? Заразы))))
Сообщение было удалено
Я бы отписалась, но у меня ведь нет твоей лички :) Зато у меня есть игуана :)
Сообщение было удалено
Я ж тебе написала, правда с айфона( другой возможности не было), ты не получила???
Сообщение было удалено
не-а, не получила. Вернется наша играющая и тебя просветит, хотя можно догадаться и так вполне.
Мне от радости жутко хочется выпить!!!!!!
Да нечего плинннннн)))))
Сообщение было удалено
:)))))))))))) Страдаешь?
Сообщение было удалено
Что совсем ничего? Даже у меня дома есть хороший портвейн, вино, шампанское и бутылка греческой водки :)
Сообщение было удалено
Да у нас уйма всего есть--- коллЭкция называется, вот вчера пополнили ее новой бутылью Хеннесси)) но пить только в праздники))))
А так и выпить нечего))))
Короче ты виновата, я открываю мой любимый бурбон, если меня поведут на расстрел, я вспоминать буду только тебя))))
Сообщение было удалено
Ну тогда любуйся на экспонаты и пей чай :)
Сообщение было удалено
Я с тобой играюсь!!!!!!! Покажи титьки!))
блин ну я овца) я про ник!)) лиза
Сообщение было удалено
Хорошо, вали все на меня :) Надеюсь твой муж не поедет так далеко меня убивать :)
Сообщение было удалено
я уже просто не знаю что тебе сказать... Соберись, тряпка!
Сообщение было удалено
я с умными не разговариваю в пятницу вечером! где Няшка? я с ней играться буду!)))
Сообщение было удалено
Какой такой Няшка???
Знать не знаю, и ведать не ведаю))))
Сообщение было удалено
Ты так долго просишь, что и впрямь тебе их отправлю ))))))))
Уау, наконец то, девы, рада, что все мы здесь сегодня собрались. Без вас тяжко. Лю вас.
Сообщение было удалено
Привет дорогая, хорошо , что нашлась)))))))
Я очень рада)))((((
Всем вечер добрый! Пишу с нормального компа, нет проколов!
А по жизни так- не сговариваясь с мужем встретились возле супермаркета, пока так - это чесно, синдром пятницы. А ещё у нас на этой неделе обворовали дом, вскрыли гараж ломами, а там лодка с мотором, начали соседям перекидывать майно, а она - соседка - была, в глаз получила, но украли только мотор- 3 баксов, телик- плазму- не знаю, остальное бросили в мешках у соседей на участке, ужас!
Так мы теперь камеры и сигнализации ставим. Жареный петух клюнул, п..
а раньше не сподобились, мы уроды!
Вот горе у меня, Тиша, ставьте сразу нормальную охранку!!!
Вот пью счас джин с тоником и вам жалуюсь, как неприятно когда тебя обворовывают! Мрак!
Сообщение было удалено
Привет! Привет! Ты с нами, это -гуд, а я думаю, как тебе маякнуть - и не знала!
Сообщение было удалено
Детка! Ты обязана мне их показать!!!
Сообщение было удалено
Караул! Бабочка! Заяву ментам писали? Ощущение после подобного, что тебя раздели прилюдно...
У меня с десяток лет назад ( а то и больше), на рынке срезали кошелек из сумки у меня был маленький шок! я в подрайон (милиции) к своим ребятам шла как в тумане, хорошо, что работала в системе! Кошелек мне нашли и деньги вернули (сумма была значительная),
но ОСАДОК ОСТАЛСЯ.)))
Бабочка, хорошо сами не пострадали, а то всякое бывает. Жалко конечно, но это дело наживное, зато теперь умнее будете, под охраной. Надеюсь, сегодня, после джина с тоником ты нормалек.
У нас такая погода отвратительная, пока до работы добежала, чуть на зонтике не улетела. Благо, спасибо Тише, скинула уже 3 кг.
И Руся и у нас! У меня еще зонт тяжелый, зараза, я с ним, что Мери Поппинс,
за ветром перемен!)))
Всем здрям))))
И у нас погода мерзопакостная, вчера вообще мокрый снег шел(( и это в сентябре(( жесть(((
Но я все равно-- веселая))))))
А я нудно довязываю бэрэт, сижу клушей в кресле, обогреватель пришлось включить, холодрррыга
Красотки! Всех лю! Вернусь к вам в в понедельник:( С утра на кухне, завтра папик летит проездом к доченьке, сварганила вертуту, сейчас заварнушки с вареной сгущенкой доделываю. Доченька соскучилась по маминой стряпне:))))) Муж крутит пальцем у виска, типа неча делать, но уплетает печенное за обе щеки:))))) Не знаю дадут ли вылет завтра, метель не утихла и обледенение полосы, так, что наверно только в понедельник освобожусь:)))))))
Я с вами! Всем привет!!!
Сообщение было удалено
Купила пряжу, начинаю сыну шапочку вязать. А себе свитерок заканчиваю!!!
Какие все молодцы, кто то вяжет, кто то на кухне чудеса творит, я какая то нерадивая. Не представляю даже себя со спицами в руках. Завидую вам, девочки, по доброму.
Сообщение было удалено
:))))))) Я с понеденника в жеской завязке с алко, моя дохтор гинеколог посадила мну на сильный антибиотик, плюс ( как же я этого не хотела и боялась), гормональные на 4 месяца. Я себе думаю, каких кулинарных и иных высрт я от безделья и по трезвяни достигну:))))) Пока только абонемент в бассейн с понедельника купила:)))))
Красотки, как жить? Как не растолстеть на гормонах?:(
Сообщение было удалено
Ой, не знаю...Тут и без гормонов прет (((
Неправильно говорить:
"У женщины выдалось плохое утро".
Правильнее:
"Утро не задалось у всей семьи!"
Сообщение было удалено
Я пила гармональные 1,5 года и ни фига не толстела, так что не бойся раньше времени.
Сообщение было удалено
Я 8 лет на них сидела, ничего, как вобла сушенная. Потом после операции в 2009 год пропила, набрала почти 10 кг:( Чуть с ума не сошла, ненавидела зеркало. Два года сбрасывала эти 10 кг, сейчас лю себя шклявую, не хочу опять пышечкой быть:(
Сообщение было удалено
А-а-а, то есть у тебя был уже опыт... Ну тогда не знаю, но думаю, что здоровье всяко дороже. Я бы пила, раз врач прописал. А мы тебя любую любим:)
Девчонки, гормональные гормональным рознь. У меня сейчас гормональная терапия. За год набрала 10 кг, и так то не маленькая была. А без климакса только темоксифен, а с него как на дрожжах.Одна знакомая выбрала другие гормоны, но у меня не было выбора. Она меня старше и уже был климакс. С этих таблеток не полнеют, но дает реакцию на суставы. Я перешла сейчас тоже на них, так как доказано, что я тоже в климакс вступила.
Если нет климакса можно их принимать, но они не препятсвуют росту раковых клеток.
Так что надо посмотреть какой именно препарат.
Мне понравилось интервью с Дашковой. Она тоже пережила рак. И в чем там только душа держится. А она вещает: Женщины, не бойтесь гормональной терапии, ну поправитесь на пару кг. А сама худая как лошадь Дон Кихота. Ей просто говорить.
Мне тут один поклонник сказал Лучше пару кг, но живой. Так что ис ходим из этого постулата.
Пардон с Донцовой.
Сообщение было удалено
Салкура крем, он прям для кожи спасение, постоянно мазать не надо, на улицу с ним спокойно, не блестит и впитывается быстро, питает огого.
Сообщение было удалено
Дорогая, держись, мы все тебя поддержим, если прям совсем тяжело будет на выходные я смогу прилететь, ну или ты в Питер., уже же пережила рак, так что гормональную терапию выдержишь! Относись просто к этому, как надо и все. И не думай там о потолстение, я начала принимать гормональные таблетки в 18 лет (противозачаточные) тогда еще они были 3 го поколения, но ни на грамм не поправилась, так что не переживай, случается только то, чего мы боимся! Ошо читай) тебе ж нравиться. Переживем и это!