девочки!
посоветуйте, пожалуйста, хороший крем для сухой кожи. мажу вроде и сывороткой под крем, но кожа все равно сухая. особенно зимой.
кто-нибудь знает реально хороший крем для …
Сообщение было удалено
отношусь к себе с глубоким уважением
отсюда местоимение мы
поймешь ли?
Сообщение было удалено
а вообще твои однообразные фразы изрядно надоели
ничего конструктивного ты не несешь
пыль какая то
Сообщение было удалено
Мне тоже очень понравилось!
Сообщение было удалено
А это точно Егор?:)
Думаю, что это Егор. Выше он свой адрес электронной почты дает. Наверное какой - то незаконченный спор. А так тишина......
Сообщение было удалено
гы-гы
у нас последний день траура
Слава Богу из моих близких и знакомых ни кто не пострадал
Сообщение было удалено
главное ,что ты несёшь
офигенно конструктивную критику других
акромя грязи выливать на других,чё нить умеешь по жизни ?
Конструктивная пыль- это я!
Сообщение было удалено
Держись! У меня тоже траур.
Сообщение было удалено
У тебя там был кто-то? Жуть какая....
Сообщение было удалено
Еще бы, вправили мозг не в то место. А так же, кроме чувства любви и уважения, существует в мире понятие дружба между людьми, так же она существует и между матерями и дочерьми или сыновьями. Тогда вполне нормально, что люди пишут смс, созваниваются, видятся неважно сколько раз на дню. Им хочется просто слышать или узнать друг о друге новости, помочь если есть основание для этого. Это как близкие подружки поступают. С сыном родителям тоже дружить нормально, как со взрослым и близким по духу тебе человеком. Все это не больная головушка как ты обзываешь, и не соза, это нормальные человеческие отношения. И совсем неплохо бы было, чтобы во всех семьях царили эти три чувства. Это тебе для общего развития, пора начинать учиться держать ложку.
Сообщение было удалено
У алкашей, вроде бы, в обиходе " ты меня уважаешь?" Впрочем какая разница, судя по Егору, они не бельмеса не понимают того, что вслух произносят.
Сообщение было удалено
Написалаи о дружбе, но, будет как и с уважением и любовью. Как сытый голодного, как Егор жизнь. Ну пусть живет со своим ярлыком, раз другой жизни не пробовал.
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
Не, вода. Бадяга - чепуха/путаница
Сообщение было удалено
"Критикую": Скуден твой лексикон - одно и тоже..
Краса, я тебе в личку написала...
26
Сообщение было удалено
"После измены" мне как-то не очень, заунывненько... Все остальное лихо залетает, книжки уже заканчиваются, вот горе ...
Всем привет!!!
У марки кадали и авен можно глянуть. Ещё Кларанс увлажнение хорошее.
Сегодня почитала про расстрел в Новочеркасске в 62. А мама у меня до сих пор думает, что было везде как Москве. Обидно за наш народ.
Сообщение было удалено
Да, обидно и страшно. А еще задумываешься о смене поколений. С возрастом понимаешь, что твои взгляды и мировозрение, как - то мало изменились. Естественно, изменились,но какие - то еще в детстве заложенные представления о добре и зле остались все теже. А история нашего народа настолько богата катаклизьмами.
Я лично, больше начинаю понимать мою маму и бабушку, и сожалею, что ни о чем не могу больше распросить. Ведь принято было о всем умалчивать.
Ты не смотрела фильм , кажется Однажды в Ростове, как раз о событиях в Ново-Черкасске. Интересно.
Слушай, а может быть это и к лучшему. Хотя ты еще , ух еще, молодуха. Меня бы такие отношения устроили. Дома так уютно. Но у вас отношения сложились уже давно, и наверное уже притерлись. А вот начинать все сначала, не хочется. Да,еще на теле в январе один шрам прибавится. Да, и полнота. Так что видишь у меня тоже комплексов хватает.
Вот у тебя внуки пойдут, так такие отношения самые наилучшие. Смотри, как удобнее тебе. Не иди на жертвы. Будем учиться любить себя любимых.
[quote="krasa"]
Ты не смотрела фильм , кажется Однажды в Ростове, как раз о событиях в Ново-Черкасске. Интересно.
Krasa! Спасибо за бессонную ночь :). Не могла остановится. Осадок нехороший остался. Как вспомню как мальчишки с дерева падали брр.
Буду смотреть только комедии теперь.
Да, осадок остается нехороший. Но фильм поставили хорошо, я тоже смотрела от начала до конца, не могла оторваться. Меня также поразила мысль, что раненых еще и добивали. И это 1962 год. Ужас. Я помню, что родители в году 70 говорили об этом, но естественно шопотом.
Буду смотреть только комедии теперь.
1+1 позитивненький,полукомедия
Рекомендация специалиста:
1. Крем Оксиден (r-studio) во все времена. Идет как основа под макияж. Макияж ложится ровнее. Хорошо увлажняет, питает витаминами. ХИТ
2. Крем Авокадо (styx) Хорош для зимы
3. Маска Аквацелл для лица с гиалурновой кислотой. Обильное увлажнение. Хорош для зимы. + можно пропить капсулы Аквацелл (увлажнение кожи изнутри). ЭЭФЕКТ потрясающий в сочетании двух препаратов.
4. Крем Гидратант (Космотерос) нежный, не жирный, постепенно кожа восстанавливается.
Вопросы можете задать: bulatirina@yandex.ru, 8-912-22-60-9-06 Ирина
Официальный сайт, где можно приобрести продукцию: www.sparomania.ru
4.
Сообщение было удалено
Обожаю его.
Если тебе роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн...
Если тебе моют кости - благодари! Артроза не будет...
Если тебе плюют в спину - гордись! Ты впереди...
Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди, забей на все!
Сообщение было удалено
А я для себя его только открыла...Прелесть.По душе...
И что за жизнь! Я достаточно скромная и воспитанная женщина... Но разговаривать, иногда, приходится так, словно у меня две судимости!
Всех с первым днем зимы!!! У нас как по заказу за ночь выпал снег :))) Собака утром ошалела от счастья - вот у кого нужно учиться радоваться мелочам...
Девочки, у меня проблема... Наткнулась в инете на объявление с просьбой о помощи - женщина подобрала потерявшуюся собаку, не смогла пройти мимо, собака бегала по дороге. Держать дома не может, т.к. у неё своя крупная собака и она настроена очень агрессивно. Ищет хозяев, развесила объявления на улице и в инете. Просила помочь передержать собаку пока найдутся хозяева...
Собака, как вы наверно поняли, у меня, живет 10 дней, хозяева не нашлись. Вообщем-то уже есть откликнувшиеся, кто готов взять её себе. А у меня теперь засада - КАК МНЕ ЕЁ ОТДАТЬ???? Собака чудесная, молодая, совершенно невоспитанная, но очень добрая и с легким характером. Но у меня полно своих животных...Но они подружились...Даже с кошкой.... Я в раздрае.....
Сообщение было удалено
Вот дела...По себе знаю - возьмешь - отдать потом нету сил.
Совушка, не затягивай. Если забирают - решай срочно! Потом не сможешь...
Сообщение было удалено
Алекс, да в том то и дело, что хочется найти именно старых хозяев. Если сейчас отдам, опять новые люди, а потом найдутся старые - для собаки слишком уж много стрессов. Она первую ночь мне до 5 утра спать не дала, выла и билась в двери, на улице ко всем молодым мужчинам кидалась.... Жалко её, она эмоциональная очень, психику бы не испортить....Нужно хоть месяц подождать, вдруг найдутся. Собака очень ухоженная, с маникюром и вычищенными зубами и ушами.
Моя мечта - собака. И большая...Сейчас кошка и попугай. Вот на пенсии заведу...
А если не найдутся? Ты объявления давала? А если ее выгнали?
Да, не было у бабы клопату - купила парася...
И как ты за всеми ухаживаешь?
Сообщение было удалено
Объявления дает женщина, которая её нашла, она же общается с потенциальными новыми хозяевами. А ухаживаю нормально, у меня только прибавились обязательные прогулки утром и вечером,, а так она ест корм - никаких забот.
А вот если её специально выбросили, то надо будет искать новых хозяев. И вот тут и встает вопрос - КАК мне её отдать???
Вообщем, именно - купила баба порося....
послушай, не нужно больше ждать его.
он не вернется.
к/ф "Хатико: самый верный друг."
Сообщение было удалено
Однозначно оставлять! Иной раз не угадаешь подлецов под личиной милейших людей, желающих иметь такую собачку. Просто муси-пуси, а итог для собачки жесток и печален. Надеюсь не надо описывать?
Ну или придут "самые настоящие хозы" и даже смогут убедить вас в этом. А итог тот же ужасный.
Оставьте себе, их много не бывает. Тем более они так рано уходят...
Сообщение было удалено
Вы уверены что хозы потерялись? Иногда наманикюренных на ходу из джипов выкидывают. Не встречалось?
[quote="Barn owl"]купила баба порося....
Ужасная ситуация. У тебя и так "семеро по лавкам". Надеюсь найдете хозяина!
а разве семеро по лавкам это много
Сообщение было удалено
Очень. Для меня например. Лучше качество, а не количество. :)
Не могу понять, зачем люди, однажды уже бросив меня, снова лезут в мою жизнь.....
Сообщение было удалено
А одному другому помеха? И в чем?
Если речь о внимании, малометражке и финансах, тогда более одного не заводят. Но если уже посчитали возможным принять в семью шесть, то чем помешает седьмой...
Сообщение было удалено
Всем советую вот этот http://yoursecrets.ru/index.php?route=product/product_grouped&path=7_11&product_id=90 . Очень классный.
Зачем кому-то что-то доказывать, зачем кого-то переубеждать, навязывать свое мнение.
Включи игнор и расслабься.
Сообщение было удалено
+1000
Доброе утро!
Здрасьти)