Гость
Статьи
крем для увлажнения …

крем для увлажнения кожи

девочки!
посоветуйте, пожалуйста, хороший крем для сухой кожи. мажу вроде и сывороткой под крем, но кожа все равно сухая. особенно зимой.
кто-нибудь знает реально хороший крем для …

автор
2 446 ответов
Последний — Перейти
Страница 28
Гость
Егор

Сообщение было удалено

отношусь к себе с глубоким уважением

отсюда местоимение мы

поймешь ли?

Гость
Егор

Сообщение было удалено

а вообще твои однообразные фразы изрядно надоели

ничего конструктивного ты не несешь

пыль какая то

Репей
Alex

Сообщение было удалено

Мне тоже очень понравилось!

Репей
Егор

Сообщение было удалено

А это точно Егор?:)

krasa

Думаю, что это Егор. Выше он свой адрес электронной почты дает. Наверное какой - то незаконченный спор. А так тишина......

Егор
Репей

Сообщение было удалено

гы-гы

Егор

у нас последний день траура

Слава Богу из моих близких и знакомых ни кто не пострадал

Егор
Гость

Сообщение было удалено

главное ,что ты несёшь

офигенно конструктивную критику других

акромя грязи выливать на других,чё нить умеешь по жизни ?

Репей

Конструктивная пыль- это я!

Репей
Егор

Сообщение было удалено

Держись! У меня тоже траур.

Alex
Репей

Сообщение было удалено

У тебя там был кто-то? Жуть какая....

Гость
Егор

Сообщение было удалено

Еще бы, вправили мозг не в то место. А так же, кроме чувства любви и уважения, существует в мире понятие дружба между людьми, так же она существует и между матерями и дочерьми или сыновьями. Тогда вполне нормально, что люди пишут смс, созваниваются, видятся неважно сколько раз на дню. Им хочется просто слышать или узнать друг о друге новости, помочь если есть основание для этого. Это как близкие подружки поступают. С сыном родителям тоже дружить нормально, как со взрослым и близким по духу тебе человеком. Все это не больная головушка как ты обзываешь, и не соза, это нормальные человеческие отношения. И совсем неплохо бы было, чтобы во всех семьях царили эти три чувства. Это тебе для общего развития, пора начинать учиться держать ложку.

Гость
krasa

Сообщение было удалено

У алкашей, вроде бы, в обиходе " ты меня уважаешь?" Впрочем какая разница, судя по Егору, они не бельмеса не понимают того, что вслух произносят.

Гость
Alex

Сообщение было удалено

Написалаи о дружбе, но, будет как и с уважением и любовью. Как сытый голодного, как Егор жизнь. Ну пусть живет со своим ярлыком, раз другой жизни не пробовал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, вода. Бадяга - чепуха/путаница

Гость
Егор

Сообщение было удалено

"Критикую": Скуден твой лексикон - одно и тоже..

Alex

Краса, я тебе в личку написала...

26

Barn owl
Alex

Сообщение было удалено

"После измены" мне как-то не очень, заунывненько... Все остальное лихо залетает, книжки уже заканчиваются, вот горе ...

Всем привет!!!

У марки кадали и авен можно глянуть. Ещё Кларанс увлажнение хорошее.

Репей

Сегодня почитала про расстрел в Новочеркасске в 62. А мама у меня до сих пор думает, что было везде как Москве. Обидно за наш народ.

krasa
Репей

Сообщение было удалено

Да, обидно и страшно. А еще задумываешься о смене поколений. С возрастом понимаешь, что твои взгляды и мировозрение, как - то мало изменились. Естественно, изменились,но какие - то еще в детстве заложенные представления о добре и зле остались все теже. А история нашего народа настолько богата катаклизьмами.

Я лично, больше начинаю понимать мою маму и бабушку, и сожалею, что ни о чем не могу больше распросить. Ведь принято было о всем умалчивать.

Ты не смотрела фильм , кажется Однажды в Ростове, как раз о событиях в Ново-Черкасске. Интересно.

krasa

Слушай, а может быть это и к лучшему. Хотя ты еще , ух еще, молодуха. Меня бы такие отношения устроили. Дома так уютно. Но у вас отношения сложились уже давно, и наверное уже притерлись. А вот начинать все сначала, не хочется. Да,еще на теле в январе один шрам прибавится. Да, и полнота. Так что видишь у меня тоже комплексов хватает.

Вот у тебя внуки пойдут, так такие отношения самые наилучшие. Смотри, как удобнее тебе. Не иди на жертвы. Будем учиться любить себя любимых.

Репей

[quote="krasa"]

Ты не смотрела фильм , кажется Однажды в Ростове, как раз о событиях в Ново-Черкасске. Интересно.

Krasa! Спасибо за бессонную ночь :). Не могла остановится. Осадок нехороший остался. Как вспомню как мальчишки с дерева падали брр.

Буду смотреть только комедии теперь.

krasa

Да, осадок остается нехороший. Но фильм поставили хорошо, я тоже смотрела от начала до конца, не могла оторваться. Меня также поразила мысль, что раненых еще и добивали. И это 1962 год. Ужас. Я помню, что родители в году 70 говорили об этом, но естественно шопотом.

Егор

Буду смотреть только комедии теперь.

1+1 позитивненький,полукомедия

Рекомендация специалиста:

1. Крем Оксиден (r-studio) во все времена. Идет как основа под макияж. Макияж ложится ровнее. Хорошо увлажняет, питает витаминами. ХИТ

2. Крем Авокадо (styx) Хорош для зимы

3. Маска Аквацелл для лица с гиалурновой кислотой. Обильное увлажнение. Хорош для зимы. + можно пропить капсулы Аквацелл (увлажнение кожи изнутри). ЭЭФЕКТ потрясающий в сочетании двух препаратов.

4. Крем Гидратант (Космотерос) нежный, не жирный, постепенно кожа восстанавливается.

Вопросы можете задать: bulatirina@yandex.ru, 8-912-22-60-9-06 Ирина

Официальный сайт, где можно приобрести продукцию: www.sparomania.ru

4.

Крошка Сью
Alex

Сообщение было удалено

Обожаю его.

krasa

Если тебе роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн...

Если тебе моют кости - благодари! Артроза не будет...

Если тебе плюют в спину - гордись! Ты впереди...

Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди, забей на все!

Alex
Крошка Сью

Сообщение было удалено

А я для себя его только открыла...Прелесть.По душе...

krasa

И что за жизнь! Я достаточно скромная и воспитанная женщина... Но разговаривать, иногда, приходится так, словно у меня две судимости!

Barn owl

Всех с первым днем зимы!!! У нас как по заказу за ночь выпал снег :))) Собака утром ошалела от счастья - вот у кого нужно учиться радоваться мелочам...

Barn owl

Девочки, у меня проблема... Наткнулась в инете на объявление с просьбой о помощи - женщина подобрала потерявшуюся собаку, не смогла пройти мимо, собака бегала по дороге. Держать дома не может, т.к. у неё своя крупная собака и она настроена очень агрессивно. Ищет хозяев, развесила объявления на улице и в инете. Просила помочь передержать собаку пока найдутся хозяева...

Собака, как вы наверно поняли, у меня, живет 10 дней, хозяева не нашлись. Вообщем-то уже есть откликнувшиеся, кто готов взять её себе. А у меня теперь засада - КАК МНЕ ЕЁ ОТДАТЬ???? Собака чудесная, молодая, совершенно невоспитанная, но очень добрая и с легким характером. Но у меня полно своих животных...Но они подружились...Даже с кошкой.... Я в раздрае.....

Alex
Barn owl

Сообщение было удалено

Вот дела...По себе знаю - возьмешь - отдать потом нету сил.

Совушка, не затягивай. Если забирают - решай срочно! Потом не сможешь...

Barn owl
Alex

Сообщение было удалено

Алекс, да в том то и дело, что хочется найти именно старых хозяев. Если сейчас отдам, опять новые люди, а потом найдутся старые - для собаки слишком уж много стрессов. Она первую ночь мне до 5 утра спать не дала, выла и билась в двери, на улице ко всем молодым мужчинам кидалась.... Жалко её, она эмоциональная очень, психику бы не испортить....Нужно хоть месяц подождать, вдруг найдутся. Собака очень ухоженная, с маникюром и вычищенными зубами и ушами.

Alex

Моя мечта - собака. И большая...Сейчас кошка и попугай. Вот на пенсии заведу...

А если не найдутся? Ты объявления давала? А если ее выгнали?

Да, не было у бабы клопату - купила парася...

И как ты за всеми ухаживаешь?

Barn owl
Alex

Сообщение было удалено

Объявления дает женщина, которая её нашла, она же общается с потенциальными новыми хозяевами. А ухаживаю нормально, у меня только прибавились обязательные прогулки утром и вечером,, а так она ест корм - никаких забот.

А вот если её специально выбросили, то надо будет искать новых хозяев. И вот тут и встает вопрос - КАК мне её отдать???

Вообщем, именно - купила баба порося....

krasa

послушай, не нужно больше ждать его.

он не вернется.

к/ф "Хатико: самый верный друг."

Гость
Barn owl

Сообщение было удалено

Однозначно оставлять! Иной раз не угадаешь подлецов под личиной милейших людей, желающих иметь такую собачку. Просто муси-пуси, а итог для собачки жесток и печален. Надеюсь не надо описывать?

Ну или придут "самые настоящие хозы" и даже смогут убедить вас в этом. А итог тот же ужасный.

Оставьте себе, их много не бывает. Тем более они так рано уходят...

Гость
Barn owl

Сообщение было удалено

Вы уверены что хозы потерялись? Иногда наманикюренных на ходу из джипов выкидывают. Не встречалось?

Репей

[quote="Barn owl"]купила баба порося....

Ужасная ситуация. У тебя и так "семеро по лавкам". Надеюсь найдете хозяина!

Гость

а разве семеро по лавкам это много

Репей
Гость

Сообщение было удалено

Очень. Для меня например. Лучше качество, а не количество. :)

krasa

Не могу понять, зачем люди, однажды уже бросив меня, снова лезут в мою жизнь.....

Гость
Репей

Сообщение было удалено

А одному другому помеха? И в чем?

Гость

Если речь о внимании, малометражке и финансах, тогда более одного не заводят. Но если уже посчитали возможным принять в семью шесть, то чем помешает седьмой...

автор

Сообщение было удалено

Всем советую вот этот http://yoursecrets.ru/index.php?route=product/product_groupe​d&path=7_11&product_id=90 . Очень классный.

krasa

Зачем кому-то что-то доказывать, зачем кого-то переубеждать, навязывать свое мнение.

Включи игнор и расслабься.

Alex
krasa

Сообщение было удалено

+1000

Доброе утро!

Гость

Здрасьти)