Гость
Статьи
крем для увлажнения …

крем для увлажнения кожи

девочки!
посоветуйте, пожалуйста, хороший крем для сухой кожи. мажу вроде и сывороткой под крем, но кожа все равно сухая. особенно зимой.
кто-нибудь знает реально хороший крем для …

автор
2 446 ответов
Последний — Перейти
Страница 29
мафф
Гость

Сообщение было удалено

а ты кито?

мафф

никаво(

мафф

поумерали штоли фсе?

чистая линия мгновенная матовость крем,очень хорошая вещь\0

Лиза

Зашла, думала вы тут в субботу, грустно, а вас нет(

Alex
Лиза

Сообщение было удалено

Ага, знаешь, как без тебя грустно?..(((

Гость

Да, девоньки. Бобик сдох. Наверное все перешли в личку общаться. А может еще восстаним как птица Феникс из пепла? :)

Barn owl

Всем привет! Спасибо всем выразившим мнение о подобранной собаке.

Хозяев старых похоже уже не будет - почти месяц прошел. И прав скорее всего Гость про выброшенных из машины - образно, но похоже правда. Еще собака не любит детей, возможно в этом корень всего с ней произошедшего...

Про оставить её ли нет еще не приняла окончательного решения. Вопрос только в однокомнатной квартире, финансовые затраты для меня необременительны. Сходила с ней к врачу, лечим глаз (небольшая инфекция), через неделю прививку и чипирование сделаю. А так собака совершенно здорова и очень ориентирована на человека.

Девочки, скоро таки Новый Год! Вы уже покупали подарки? Я что-то в этом году торможу с этим... Ничего не могу придумать... А кто где будет справлять?

Крошка

Красотки-кошатницы, хелп! Сегодня нашла у кота большую рваную рану на боку, как и когда упоролся- не знаю:( Совпало еще, племянницу маленькую брала к себе на сутки вчера с утра, коты обычно прячутся, когда я ее беру к себе. Я и не заметила ничего, пока сегодня не забрали малую:( Коты абсолютно квартирные, последнее время почему то бьются смертным боем между собой, по любому в драке бок порван:( Как до утра дожить не знаю, чем обезболить не знаю:( Обработала хлоргексидином, уколола гентамицин, кот подвывает, мучается:( Частнопрактикующих ветеринаров в нашем зажопинске нет, пол года назад умер наш врач, осиротели мы:(

Barn owl

Крошка, свят-свят... Не знаю, честно говоря, что делать... У нас врачи в круглосуточном доступе, не приходилось действовать своими силами...

Гость

Ой, девчонки. Ответсвенность то какая за кошачью душу. Ничего не могу посоветовать. Я к такому шагу пока не готова, живность заводить. Меня пока носит по всему миру как осенний листок.

Krasa

Да, подарки это сложно. Но я пришла к выводу, что надо дарить или впечатления, или события , чтобы было что вспомнить. Или денюшку, чтобы сами смогли выбрать.

О НГ еще не думала, мне бы юбилей отметить, а там видно будет. Но 21 уезжаю в поездку на восемь дней по Германии.

предыдущий пост тоже мой

alisa911

Попробуй приготовить вот этот натуральный жирный крем для лица http://dlyafey.ru/naturalnyiy-zhirnyiy-krem-dlya-litsa-zashh​itim-kozhu-ot-morozov/

Гость
Крошка

Сообщение было удалено

Промывать постоянно надо и атб поколоть бы.. Если нет вета в зажопинске (где это?) консультируйтесь на зоофорумах: зоофорум и зоовет.

Гость

Девочки, крема это огромная индивидуальность. Давайте немного шампуни обсудим. Что-то я в последнее время теряюсь чем мыть-то... Профессионалки из серии вип не впечатляют кроме их стоимости, белорусские косячат.

Гость

Животных на ходу из автомобилей - это не образно, это реальней некуда(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

давайте.

Энджи

"Чистая линия" рулит) Стоимость устроит?

Энджи

http://www.youtube.com/watch?v=4z2DtNW79sQ

I love him so much...

Энджи

http://www.youtube.com/watch?v=xtMhtMc1GW8

Энджи

http://www.youtube.com/watch?v=85cNRQo1m3A

Энджи

be inspired! girls!

Энджи

...bye!

Krasa

Зима! Крестьянин, торжествуя,

наладил санок лёгкий бег,

ему кричат: какого х уя,

ещё нигде не выпал снег!

И зачем я зимнюю резину ставила, снегом и не пахнет. :(

Энджи

А у нас зима, мороз, солнце, но фиговый такой пронизывающий ветер.

Резина зимняя исчо с ноября)))

Ушла в ностальжи...

http://www.youtube.com/watch?v=idnJnjV_8rg

Энджи

http://www.youtube.com/watch?v=t3ZDqe5j4q8

Энджи

Если не пишем, хоть слушаем)))

Энджи

Нароод! Э-***!

Where you are?

Жизнь так прекрасна)

Гость

А что за порода у собаки?

Гость
Энджи

Сообщение было удалено

Когда выпьешь?))))

Репей

Where are you ? Правильно

Репей

Хочу купить собаку! У меня были спаниель и такса. Очень хочу левретку, но у нас заводчиков нет поблизости.

Энджи
Гость

Сообщение было удалено

по любому)

Энджи
Репей

Сообщение было удалено

да ну? и не иначе?

Энджи

Зима, как всегда, пришла неожиданно, в декабре)

Позавчера еще джинсики, курточка, седня шапка, дубленка, перчатки.

Гололед, блин, каблуки на фиг, в сапогах, что твоя лыжница, стала и поехала.

Кто знает, мы когда жить нормально станем? Без майданов?)

Энджи

Хотя...жизнь, все-таки, прекрасна)

Энджи

Лишилась последнего зуба мудрости, по собственному желанию.

Прихожу к хирургу и говорю: "надо восьмерку рвать"

он: "кому надо?"

я: "мне"

На том и порешили.

Это не зуб был, а нечто)))

Неделю на обезболивающих.

А вы говорите, что жизнь плохая))) не-еее

Энджи

Вы бы видели того хирурга - Кинг Конг!

Руки-кувалды! Не, больше!) Это мой четвертый поход к Кинг Конгу.

Я с ним ниче не боюсь)))

Энджи

Не скучайте, деваньки!

До следующих встреч)))

Krasa

Гуляем с сыном около моря во время сильного шторма.

Подошли к краю обрывистого берега и стали смотреть на волны.

Сын спросил: ╚Мам, а тебе страшно?╩

Говорю: ╚Нет! Я же с мужчиной.╩

Сын важно: ╚И мужчине не страшно ≈ он с мамой╩

Репей
Энджи

Сообщение было удалено

:)

Репей

Столько у меня фоток новых! Так хочется поделится с вами.

Крошка
Репей

Сообщение было удалено

Кидай мне на мыло:) У мну нет новых, никак не доеду камеру купить, малая увезла в Мск, а мне как то не до камеры было:) Котейка поправляется, колю через день гентамицин, шить опоздали, так затягивается рана потихоньку. А еще у меня офигенная новость, 28 декабря прилетает дооооченька!!! И до 8 января с нами будет, а 26 января сдаст сессию и мы полетим на море:))))) Чет я подушаталась с этой работой, квартирой, машиной. Суеты дофига, а толку ноль. Живу с августа практически постоянно одна, муж живет в самолетах:( Дочу видит чаще чем меня. У меня до февраля контракты, последний срок исполнения предписаний 20 февраля. Злюсь неимоверно, уже так все здесь обрыдло, мороз под 40, по работе чето все не так как планировалось, все новые заморочки вылезают:( В Мск пока ждут на работу, но как долго еще будут ждать не знаю:( Чемодан с ноября не разбираю:( Как одна умная тетка сказала:" Видать еще не срок тебе уезжать, небо не пускает":(((

Крошка

Где все то? Совсем ветка засохла:((((((

Крошка

Кстати, красотки, поделитесь рецептом какого нибудь салатика на НГ, студентка моя едет домой худющая, откармливать буду:))))

Энджи

Чернослив, фаршированный креветками, творогом, орехами и зеленью,

моя слабость, правда, делаю редко, никто у меня чернослив не любит.

Кальмаров люблю с яйцом и зеленым луком (заправка - майонез), ну это неоригинально)))

О, растравила с утра, уже мечтаю о празднике))

Энджи

Крошка, а куда зимой на море? В теплые страны? Какие?)

Alex

Доброе утро!

Крошка, ты вся в ожидании! У тебя будет чудесный Новый год!

я полюбила салатик из сухих грибов и фасоли...А, вообще, тоже хочу на НГ что-нибудь новенькое...

Alex

я чернослив фарширую грецким орехом, сверху поливаю взбитой с сахаром сметаной...М-м-м...

Энджи

Опа, сижу тут, вдруг, хлоп! Нижний лист с фикуса отпал, иии, я и не заметила, что желтеть начал, абидна, мой любименький фикус.

Щас покажу моего любимца, я им горжусь))