Гость
Статьи
крем для увлажнения …

крем для увлажнения кожи

девочки!
посоветуйте, пожалуйста, хороший крем для сухой кожи. мажу вроде и сывороткой под крем, но кожа все равно сухая. особенно зимой.
кто-нибудь знает реально хороший крем для …

автор
2 446 ответов
Последний — Перейти
Страница 27
Гость

Уж он как рад свою головку лечить с вами:)

Егор
krasa

Сообщение было удалено

привет

Егор
Alex

Сообщение было удалено

это нормально,когда не согласна

а вот когда хамить начинают тут некоторые не согласные эт уже больна головушка

Евангелиста

Так эти некоторые для того и скачут по веткам, хамство, стеб, оскорбления.

Зачем такой вид общения? Он что, расслабляет? Нахамил, оскорбил, унизил и узбагоился? Я не понимаю...потом они пишут, дескать, а что ты ожидала?

Тебя тут, типа, расцелуют? Ну, блин, не за сра ным стебом я прихожу, а по ходу, тому, кто за позитивным общением, надо в сад...цветочки нюхать...

а аромат вумана это для других...гостей...

ага, тут бы и спросить себя, че я тут делаю? н-да, все меньше и меньше

Евангелиста

сожрало пост, ну и ладно

Alex

Конечно, каждый выбирает по себе...Лишь бы помогло...И попытки вытащить из этого болото ближнего дорогого стоят.

Евангелиста

а если ближний увяз и ему в этом его болоте тепло? начнет барахтаться - потонет.

пошлет он всех с их попытками

Alex
Евангелиста

Сообщение было удалено

Это правда...Мне сколько и мама капала, и сын...Да и сама понимала...Но! Пока не произошла та ситуация - масштабы были не очень понятны. Спасибо, Господи, что взял деньгами...

Гость
Егор

Сообщение было удалено

это ты про себя? кроме тебя здесь никто не хамит...... пока

или твои посты о больной головушке и ее лечении это твоя проблемная зона и ты считаешь нормальным писать людям ответы подобным образом? в общем, мил друг, лечи свою головушку или головку, как тебе сподручней будет.

Крошка Сью
Егор

Сообщение было удалено

Егор, глупости говоришь, поэтому спорить не вижу смысла. Да, я считаю, что люди, привыкшие конрлолировать близких - не только исключительно созики, есть много людей, которые делают это совсем по другим причинам.

Крошка Сью
Егор

Сообщение было удалено

Давно уже сказала, само собой. Мы этот вопрос решили уже давно.

Крошка Сью
Егор

Сообщение было удалено

Другого человека изменить нельзя, но его отношение к вам изменить вполне возможно. Не забывайте, что люди относятся к нам так, как мы им это позволяем.

Яна

У меня такая же проблема была, кожа слишком чувствительная и не всякий крем подойдет, стараюсь брать питательные кремы, они не дают раздражение. Можешь попробовать Beauty Cosmetics.

Катька

попробуйте крем Облепиха из магазина Катёна. Отлично увлажняет и насыщает кожу всем необходимым. Для зимы - идеален.

Ева

Можно ли изменить свое отношение к другому человеку? К близкому, понятное дело...

история такова: супруги прожили более 40 лет, жизнь была так себе, средненько,

ругались на кухне втихаря от детей, она его пилила с жутким скрипом, вечные претензии, то то не сделал, то это, то зарабатывает мало, то пьет много...

он в ответ молчал, когда трезвый был, если пьяный, мог оскорблять всякими словами, третировал, издевался (словесно) как мог...а на людях это была образцовая крепкая семья. Мать дочерям (по секрету) рассказывала об отце всякие гадости, которые детям знать не положено, отец спьяну тоже мог пожаловаться...так и жили, пока у мужа не обнаружили неизлечимую болезнь в последней стадии...что тут стало с женой (?), на руках носила, из ложечки кормила, посерела, я, говорит, только сейчас поняла, как люблю его...он недолго после этого прожил...

прошли пару лет, вдова пилит дочерей с диким скрипом, поминает их отца "незлым" "тихим" словом, продолжает рассказывать старые гадости о нем,

а когда старшая дочь (более независимая) спрашивает у матери, любила ли она отца, та отвечает: А как же? Я же его не бросила, всю жизнь с ним прожила, значит люблю...

Ну и? Возможно изменить свое отношение к близкому человеку? А навсегда или только на время? Может только перед лицом трагедии или смерти? А может просто под наплывом эмоций?

Ева

я ник сократила

Ева

лучше себя сократить с энтого форума!))

Крошка

Егор:) Я тебя обожаю:)))))) Моя мАлая, не пьет и не курит, умудрилась на пероой сессии 2 автомата заработать, и тем не менее, я сто раз на дню звоню, контролирую, пытаюсь решать ее чисто бытовые проблемы, находясь за 10000 км:) Это как? Соза? Параноя?

Кстати, не поверишь, рада тебя видеть на нашей ветке. Ты с нами в Одессу на майские?!

Крошка
Ева

Сообщение было удалено

Я те " сокращу"! Не сметь лишать постояльцев удовольствия лицезреть алкоголический костяк в добром здравии:)))))

Крошка

Ева, невозможно изменить свое отношение, но можно изменить себя. Я сейчас насилую себя, живу в постоянной депрессухе, я отучаю себя от ежесекундного своего присутствия в жизни своего ребенка. Я нахожу себе кучу дел, я пытаюсь сосредоточить все свое внимание на муже, сКотобазе, цветах, в конце концов на себе любимой. Маленькими шажками, получается, ее отпускаю понемногу. Но чем дальше отпускаю, тем сильнее мне болит:(((( Есть такая категория мам " мама- клуша", моя была такая, когда я сквозанула от нее на север, она три дня не вставала, тупо, молча плакала:( Не останавливала меня, умом понимала, что так надо, что у меня семья и своя жизнь, но за три дня поседела на пол головы:(((

Это необъяснимо, дорогая, это в крови:(

Егор
Крошка

Сообщение было удалено

смотря что ты называешь бытовыми проблемами,если ты ей рассказываешь какими прокладками пользоваться это одно,а если обсуждаешь как оплатить хату это другое,в любом случае,если ты сто раз в день ей звонишь,с головушкой не всё в порядке

Егор

Ты с нами в Одессу на майские?!

я б удовольствием

ток два вороса,первый-у нас майских нет,поэтому надо брать отпуск

второй-не в курсе как украинскую визу надыбать

а так,у довольствием...

Егор

Можно ли изменить свое отношение к другому человеку? К близкому, понятное дело...

можно

я изменил в корне своё отношение к папе,лет 20 я прожил с проклятием к нему,из за его поступков по пьяни,когда изучил алкоголизм-понял :не плохой,а больной

с мамой тоже самое,когда изучил треугольник Карпмана,понял её поведение,чесно теперь даже жалко её становится иногда,а ведь раньше злился и раздражался не понимая ничего

Егор

Ну и? Возможно изменить свое отношение к близкому человеку? А навсегда или только на время? Может только перед лицом трагедии или смерти? А может просто под наплывом эмоций?

не понятно в отношении кого задан вопрос?

Егор
Крошка

Сообщение было удалено

на самом деле обьяснимо,и элементарно

Крошка
Егор

Сообщение было удалено

Виза для въезда на Украину не нужна. Если у тебя есть загранпаспорт, этого достаточно:)

Крошка
Егор

Сообщение было удалено

Егор, объясни мне. Объясни как оторвать свое дите от себя, когда еще 4 месяца назад, она приползала утром под мое одеяло и сонная мурлыкала.... Я пишу сейчас и ком в горле. Я все понимаю- НАДО и не держу, потихоньку отнимаю из под бока, но вот чето заполнить пустоту нечем:( А пустота давит аж в висках, и даже алко ее не заполняет, ничего не заполняет. Я так же точно ходила по салонам, читала книги, смотрела фильмы, уделяла внимание мужу, работала, делала домашние дела, когда моя девочка была рядом, сейчас все то же, только ее нет, а я по привычке еще смотрю на часы : 14:30 закончились уроки в школе, 16:00 - курсы английский, 18:00- занятия в телестудии, 20:00, должна хлопнуть дверь и котенок крикнет: " Семья, я дома!".....

Я не слышу этого, и мне дурно!!!! Понимаешь? Мне надо привыкнуть к этому, а я пока не могу, пусто мне без нее, все пусто:(

Егор

Егор, объясни мне. Объясни как оторвать свое дите от себя, когда еще 4 месяца назад, она приползала утром под мое одеяло и сонная мурлыкала.... Я пишу сейчас и ком в горле.

спрашиваешь КАК ?

отвечаю: поверить Богу

это трудно,но можно

Егор

напиши

homka7@inbox.lv

дам весь расклад

если хочешь конечно

Крошка
Егор

Сообщение было удалено

Мы созваниваемся 2 раза в день, утром ( ее утром, у меня уже вечер), и перед сном, ( моим сном), обсуждаем все, как прошел день, что и где болит, что ела и ела ли вообще, о прокладках нет нужды говорить, все проговорили еще до того как в них возникла необходимость:)

krasa

Да, тяжело, когда птенцы из гнезда вылетают. Мой семь назад вылетил. Живет отдельно, но нет этого бешеного расстояния. 15 минут, а я уже у него. Но слава богу, прошло все хорошо. А одиночество... мда,заедает. Все равно ощущение пустоты.

Егор

Виза для въезда на Украину не нужна. Если у тебя есть загранпаспорт, этого достаточно:)

я негражданин Латвии(сокращённо негр.)

мне нужна виза в Украину

Крошка Сью

Краса, как тебе "потерянная комната"?

krasa

А никак. Я начала смотреть, увидела, что там элемент фантастики ( а ее я откровенно не люблю) и ушла к своим стрелялкам. Но зато наткнулась на такие интересные документальные фильмы о женщинах красавицах (фаворитках) и нырнула с головой. А сегодня целый день смотрела программу Временно доступен. Встречи с людьми, которые меня интересуют. Вопросы задаются интересные. Так увлеклась, что даже в баню не поползла. Но вчера был активный день, так что балдею сегодня. Да, совушка открыла для меня Метлицкую. В России покупать не стала, читаю с экрана. Советую.

Где - то прочитала, что первое место при преодолении депрессивного состояния занимает чтение. Попробуй. Вдруг поможет :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость, это для нормальных, к коим Егор не относится. Прочтите его постики в теме "кто жил с алкоголиком" в разделе здоровье, и все поймете. Ббет себя в грудь как обезьяна и ни слова конструктивизма. А в той теме ни слова об эффективном собственном опыте на тему его созов. Пустышка.

Гость
Егор

Сообщение было удалено

И чО изменил? Теперь все подчиняется алкашу временно непьющему, жесткому эгоисту, понятия не имеющего что такое любить родную маму, родных детей. Ну про жену и писать не стоит, та не человек по ходу для тебя.

Гость
Егор

Сообщение было удалено

Это в ТВОЕЙ семье все подчинялось алкашу, это только твой личный опыт, так науя его присовывать при каждом неуместном случае? Тебе никогда не познать другого - в других семьях это называется не соза, а любовь и взаимоуважение. Пьяный эгоизм и соза тут не при делах ваще, здесь все уважительно и трепетно относятся друг к другу. Когда спят дети или взрослые в семье, когда болеют дети или взрослые, когда тем или другим требуется тишина для внимательного изучения и запоминания чего-либо - в семье не царят крики и хаос, брань и драки, вопли и визги, падания на пол и прыганья до потолка и т.д.. Понял?

Гость
Евангелиста

Сообщение было удалено

И где Вы все стеб и другой негатив видите? Люди читают темы и высказывают свое мнение. Это просто, не ищите во всем черных комнат и черных кошек).

Гость
Крошка

Сообщение было удалено

Это отлично, причем для всех в равной степени. У меня та же самая "паранойя"

Егор

Странно, ты видимо не понял, что я имею в виду. Ок, пример. Кто-то вам хамит. У вас выбор - поставить хама на место, соответственно или он перестанет вам хамить, или вы вообще прекратите общаться, или же - промолчать, и он будет это продолжать.

я это называю

я не позволяю мне хамить

и всё

Егор

Понял?

неа

Alex

Доброе утро! Прочла С.Цвейга "Нетерпение сердца" - очень понравилось...

krasa

Слова, которые нам так нужны, чаще всего произносят люди, от которых нам ничего не нужно.

krasa

Всем доброе утро. А Метлицкую не пробовала читать? Это конечно не Цвейг, но очень жизненные истории. :)

Alex

Да, "Дневник свекрови" очень понравился. Сейчас распечатала "После измены"

Гость
Егор

Сообщение было удалено

ну мы так и поняли

что ты не понял:)

krasa
Гость

Сообщение было удалено

Ну, прям как у алкоголиков. "Ты меня понимаешь" хиихи

krasa
Alex

Сообщение было удалено

А я сейчас читаю Беспокойная жизнь одинокой женщины. Короткие рассказы. Не помню, но была такого типа писательница, сейчас никак не могу вспомнить.

Alex
krasa

Сообщение было удалено

Ага, и остается добавить - ты меня уважаешь?

Егор

ну мы так и поняли

что ты не понял:)

кто эти мы?

за кого базар ведёшь? :)