девочки!
посоветуйте, пожалуйста, хороший крем для сухой кожи. мажу вроде и сывороткой под крем, но кожа все равно сухая. особенно зимой.
кто-нибудь знает реально хороший крем для …
Сообщение было удалено
увы!
на украинском - шахрай!))))
Сообщение было удалено
Это была последняя надежда.... Вдребезги!
Сообщение было удалено
Я ей звоню сегодня весь ( мой) вечер, не отвечает:(
Сообщение было удалено
Привет, Крошка. Значит не раскраски, они вряд ли могут помешать отвечать на телефон... Блин, ну и где она?
Сообщение было удалено
Поняла теперь. Что поделать, это жизнь.. из своего опыта могу сказать, что каждый следущий муж всегда лучше предыдущего :))
Сообщение было удалено
У меня тоже последние ужасно долго уходят. Сейчас опять поднажала на них - тщательнее стала следить, что ем, и больше ходить пешком.
Про кофе - это не зеленый китайский, надеюсь?
Эх:( Не прошли наши дорогие Одесситы в финал КВН, засудили жестко:( Смотрите эфир 17 ноября. Дочь организовала мне футболку с афтографами, буду летом в Одессе иметь щикарный вид:)))))
Сообщение было удалено
аха и поры забьются и закрытые камедоны попрут
Привет, девочки! Вот Вист провакаторша, я не не брала трубку, у меня сеть была недоступна, т.к 2 дня в Луге на даче тусили, а там не ловит. Сова, расскраски мне привезли на Фонтанку, хотя я в заявке указала, что это домашний адрес, а привезти мне нужно на рабочий адрес завтра будут! Ирин, тут 2 варианта, напиши мне в личку район и город где ты живешь, а первый тебе посоветовали дельный , но ОЧЕНЬ геморройный о признании банкротом, это иски в арбитраж и прочее, ты не юрист арбитражники бабки берут огромные, блин ну как тебя угораздило то?! ладно напиши мне лучше все в личку, а в частности меня интересует вопрос велосоь ли реальное предпринимательство? Откуда такие суммы?
Еще, видимо это я прокосячила с Красой, ибо когда мы встречались, я ей отдала все рекомендации и рецепт!!! (лекарства) от моего нарколога, сказала, чтоб она все в России купила, ибо для выводов из запоя и похмелья все одинаково независимо от возраста, дура блин! Ведь она сказала, что сейчас у нее много свободного времени.
Нашла на сайте клиники косметическую линию от медидерма
Hydrosphera Н2О - Крем увлажняющий Гидросфера, заказала на сайте клиники Линлайн. Он подошел для моей кожи, также всегда пользуюсь ампулами Mediderma C-vit. Потрясающие ампулы, которые наполняют сиянием кожу, отлично и под макияж подходят и как экспресс-средство, когда на выход собираешься. Думаю каждый для себя найдет косметику, много срендств для тела и мужская линия, кстати, тоже есть.
Лиз, а почему дура? Не поняла я что-то...
Сообщение было удалено
Рецепт не надо бы было... Начет банкротства - там не тот бизнес, я думаю, чтобы супер- геморно, но в любом случае все будет геморно. Адвоката бы ей подсказать суперского, дешевле обойдется.
Сообщение было удалено
Банкротство не мой вариант. А насчет адвоката, это верно.
Девочки спасибо вам всем большое, что откликнулись. Так для меня сейчас важна ваша поддержка. Лиза, написала на почту тебе.
Сообщение было удалено
Потому что одни таблы были по рецепту, они типо психотропов, чтоб угомониться в питие, если что и выползти из запоя, блин...но мне то все врач объяснил, как это работает, Ол то я ничего особо не объясняла, и Сова то сидела трезвая, а мы с Ол бухали, но мне то быть не быть останавливаться, я ж с 9 до 6 -раб, а Ол, фри.
Сообщение было удалено
Ответ в почте
Ну вот один более ли менее свободный денек, а никого нет! Няшка! ты то где? Эх, береги соски!
Приветик все! Лиз, жаль, что не приедешь...Но дела наладить важнее.
Ты думаешь Ол нет из-за твоих рецептов? Вряд ли...
Сообщение было удалено
Лайтик куда не приеду? Я если и собиралась, то на ноябрьские, теперь все уже, от звонка до звонка!) Какие дела? у меня день сурка!))) Думаю Ол забухала на базе того, что таблетки вытаскивают.
Лиза
Я поняла, про ноябрьские...
А таблетки разве вытаскивают? Уже бы вытянули...
Да, жесть. Я до сих пор эти запои вспоминаю как наяву.
Таблетки вырубают, а потом просыпаешься нормальная уже, без отходняков
Сообщение было удалено
Сова то трезвая сидела, но Сова то была уверена, что это таблетки как раз чтобы НЕ пить, а не чтобы забухать, а потом вылезти без последствий... К тому же прозвучало, что ты потом подробно объяснишь что и как, я так решила, что потом по почте спишитесь и ты перепишешь ей рекомендации... Кто же знал, что Ол со связи пропадет...
Да и честно говоря, по Ол не было похоже, что она продолжить намерена, вообще непохоже. Не много вы и выпили, нормальные уходили.... Да и честно говоря я больше за сердце её беспокоюсь, все таки перелет предстоял, нагрузка все же.
Да что за...!
Сообщение было удалено
Точно! С такими таблетками Олик попила бы немного и спокойно вышла...По себе знаю, мы с ней в питие очень похожи. Я тоже за сердце боюсь. И со мной на связь не выходит. Что за х р е н ь?
Совушка, сколько ты уже в трезвости? У меня 16 ноября будет три месяца. Очень нравится!
Сообщение было удалено
1 год и 5 месяцев ужо, время летит... И мне нравится, уже вообще не понимаю что за фигня со мной было... Морок какой-то просто нашёл....
было=была
Она сегодня в контакте была, не переживайте
- .... ....... заходила сегодня в 19:04
Прив, красотки! Совсем мы порастерялись все:( Лизхен, у меня вчера финиш по работе был, как сказал мой клиент " час Х", проверка. Ты мне звонила, а я решала кое какие проблемки:( Отвалить до нового года не получится:( Буду исполнять предписания по проверке+ мой клиент сосватал меня очередному страдальцу:))))) В работе сейчас три (!) объекта:( Зато образовалась хорошая " подушка безопасности" на оплату учебы малой, на два года:) Так, что ущемлять себя в чем то не придется:) Да и у дочи мало-мало утряслось, переехала в общагу, в двухместную очень неплохую комнатку:) Так, что разрешила маме спокойно поработать еще:))))
С машиной беда:( Как то активизировались сразу 3 покупателя, а я НЕ МОГУ ее сейчас продать:( Работать как?
Да еще и вылезла болячка, три года назад оперировали, с ц у к о, на том же месте вылезло опять:(((( Скорее всего опять дирка делать нада:(((( Реву второй день, не хочу опять под ножичек:(((( Красотки, собирайтесь в кучку, я всегда онлайн, мешя опять в гордом одиночестве на месяц муж оставляет, чертов Архангельск без него никак:( С понедельника я вся ваша:)))))
Крошка, не плакай...Понятное дело, советы давать легко... Ну надо - так надо. Как девочке твоей, нравится?
Сообщение было удалено
Нравится:) От учебы она в восторге, когда человек занимается любимым делом, ему все нравится:) Сейчас у нее сократилось время пути до универа, ей не надо вставать в 5:30, она вобще счастлива:) Меня конечно долбит, что она ТАК далеко, я очень соскучилась. Утешает, что папа летает к ней часто, вот в понедельник опять полетит, я уже баул собрала:) Мне тяжело отвыкать от ее присутстивия ежедневного, мне тяжело привыкать к тому, что она выросла, и что она не нуждается больше во мне так, как это было всегда... Тяжело птенчика на свободу отпускать, когда еще тепло его бочка под твоим не остыло:(
Вот, Крошка, пойми меня теперь. Тоже вылупился, правда, не улетел далеко,но...отошел как бы. И одна. И физически, и морально. И пила. Тогда появлялась самодостаточность...
И это нормально, дети вырастают и уходят. В свою, собственную жизнь, где много неизведанного и интересного. Я отпускаю легко...сама ушла с интересом и надеждой, мечтами и некоторым багажом (опыта), и рада тому, что меня не поддерживали опекающие руки, может даже где-то горжусь собой, что все, что имею ( не только материальное, естессно) досталось мне собственными усилиями...
И дети мои не держатся "за мой подол", хвала небесам, не по годам мудры и рассудительны, возможно даже, я их так воспитала)))
Чищу перья, девчонки, завтра у меня днюха...Идем вдвоем в любимый ресторанчик, давно не бывали там наедине друг с другом. Даже подумали, что его уж нет, ан нет!
Еще существует! на фиг свекровей и всех родственников, никого мне не надо, будем есть семгу в чесночном соусе, смотреть на рыб в огромных аквариумах сквозь рыбацкие сети и беседовать о нас!
Сообщение было удалено
Если б мне еще поставили выбор кого увидеть в реале, это была бы ты!))
Сообщение было удалено
А я рада!
Кодовое слово "Одесса", и мы в реале)))
Лиза, подозреваю, что для тебя нет ничего невозможного)))
А для меня-то это все, ну почти, рядом! Да и Питер я еще мечтаю увидеть и посмотреть (причем, мы с мужем тут единодушны), у него даже родственники там есть...но, навязываться мы не любим, всегда и во всем - сами
Приветики, всем. Спасибо, всем за внимание к моей скромной персоне. Немного пофестивалила. Но больше было депрессухи. Два года в России не была, и так мне было хорошо и интересно в этот раз. Время почти не на что не хватало. Хотелось и того, и этого. Какое - то постоянное ощущение движухи. Вернулось в свое болото и так мне тошно стало.
С сынулей по дороге поругалось, одна из причин, что он не хочет праздновать свое день рождения. Раньше мы вместе в ресторан ходили, а тут нет и все. Так мне обратно захотелось. я понимаю, что не путайте туризм с эмиграцией. Но в Питере я чувствовала себя востребованной, а здесь не устроенность какая - то ( в эмоциональном плане). Да, и с бывшем в этот раз так удачно общались. Правда, в этот раз первый раз вместе клюкнули, так что улетала под мухой. Если честно как долетела, не помню. Но ничего не потеряла, значит, на автопилоте.
Тут встретили (друг сердечный), опять с алко. Но и понеслось. Правда с перерывами. Выбиралась на свою волонтирскую работу, правда под шафэ. Свалила все на сердечные проблемы. Но они же не дураки. Сделали вид, что поверили. А тут неделя реалибитации. Шуршу по дому. Восстанавливаю здоровья. Трое суток не спала, пересмотрела все и вся. Забыла я совсем про Лизкины таблетки (добрая душа), так вот сейчас приняла.
Так хоть часа 3 поспала. И намерена сегодня весь день их по с хеме принимать и отсыпаться. Депрессия отступила, тяга ушла. Так что вот так.
Вы все такие востребавонные, занятые.. А я только х груши оббиваю. И где себя применить не знаю. Будет сезон, будем работать . А что сейчас делать? Крестиком вышивать?
20 к врачу, так что услышу, что дальше будет.
Королевство малова -то, разгуляться не где.
Всех ЛЮ
Вообщем вывод: Надо чаще приезжать в Россию. Раз в полгода. И время на все больше будет, и такого шока тоже.
13:01:18
Ой, Красотуля! Вот и ты! Ну, покуролесила и вливайся опять к нам)))
Мы тебя ждали...Соскучились!
хотя, ты меня, Красотуля, пугаешь...
Красотки! Я так рада, что все в сборе! Алекс, Линда, вы уже пережили " вылет птенцов из гнезда", я еще только привыкаю... Тяжко, без коментариев... Лизхен, ты меня спинным мозгом чуствуешь, звонишь всегда в нужный момент, лю тебя:) В Одессу едем все! Я однозначно, даже если мне придется мужнины ботинки с носками сожрать:)))))) У меня отмазка есть железная, у мужа в Одессе сестра живет, очень нами любимая, и меня любящая до умопомрачения!
Джоппа у меня продолжается:) Я уже ржу над этим:) У меня время 00:40, я только что зашла домой из ГАИ, мне разхерачили машину:)))))
Страховка покроет, повреждения небольшие, но обидные. Жалко малого ( брата), он за рулем был, испугался, что я орать буду:))))) А че орать, в него на светофоре дурик влетел. В общем ехали домой, ржали над ситуацией, я говорю " спасибо, что хоть на ходу":))))
Ой, как это не приятно. У меня, когда сынуля машину ударил (первую), да не по своей вине, а из - за каких - то пьяных козлов, приехал домой весь белый. Думал, что я его ругать буду. А у меня сердце радовалось, слава богу, жив.
Выходим. Говорю, здесь только слона не хватает. Тогда реклама про пежо была. Когда в Индии из старенькой машины новенькое пежо делали. В конце, чтобы придать форму, усадили на нее слона. Так сразу поржали. А что делать. Ему сразу полегчало. :)))
Да, я Евангелиста, сама себя пугаю. Ищем новый смысл в создавшейся ситуации. Но такие бяки, вот проис ходят. Будем или работу искать, или новые отношения. Как хорошо в Питере с бывшем. Хотя у нас и нет близких отношений, как брат с сестрой, но вот этого то и не хватает. Вместе на кухне посидеть, поболтать. Душевно. Тем более тем больше крыши ;0