девочки!
посоветуйте, пожалуйста, хороший крем для сухой кожи. мажу вроде и сывороткой под крем, но кожа все равно сухая. особенно зимой.
кто-нибудь знает реально хороший крем для …
Всем привет. Слава Богу, что у Ол все хорошо. Крошка, ты чудо, у тебя постоянно какие то истории. А у меня, благодаря Лиз, появилась надежда, что все будет ок. Помните если историю мою с ип. Линда права, для Лиз ничего невозможного нет. Я мечтаю об Одессе, всем своим растрезвонила, девочки я вас люблю.
Вы каждый день ноете как вам здесь тяжело и невыносимо, но вы ничего не делаете, чтобы все изменить, чтобы выбраться отсюда.
Из к/ф "Пролетая над гнездом кукушки"
Привет всем! Я в каком-то диком запое! Вот так печально, в пятницу три проверки, а я - пью, муж дрыхает рядом, а у меня опа везде, как для меня, может попустит потом
И что самое противное, спать не могу. пить могу, ненавидеть типо колег могу, а спать-нет.
Все сейчас спят, а я дома пью, все подумают - как же так? а вот так жаба я нагрешившая, если сегодня не подтянусь-хана мне, плачу тут, больше не кому беду свою не могу открыть
Хреново мне на самом деле, сос! я слабая, мне надо решение до конца месяца принять, гадина я, однозначно
Мне просто достало так! я не могу принять решение, я слаба на решения, как оказалось!
Привет, крошки! Девочки, ху из бабочка? или я дура? Краса, рада что объявилась, а то я уже себя казнить начала!))) Давай, давай в Россию почаще)) Евангелиста, в Одессу рванем обязательно! Ирина, очень надеюсь, что тебе поможет все) Всех крепко обнимаю и тихо ненавижу свою работу!)))
Сообщение было удалено
С днем рождения, крошка!)))) Все самого наилучшего и побольще!))))
Сообщение было удалено
Евангелиста, поздравляю от всей души!!! Всего-всего! Всегда находиться в нужное время в нужном месте!
Лиз, впервые в жизни (думала о таком только в книгах пишут) с радостью бежала на работу! Несмотря, что ехать на электричке за 50км! К концу дня смотрю на часы и думаю - еще бы часика два поработать. И не потому, что не успеваю, а просто испытываю кайф от процесса! И на тебе (вот у меня всегда фигня какая-то) - у фирмы большие проблемы, которые допустили прежние работники, в первую очередь гл бух. Теперь большие разборки. А мы подчиняемся ну очень важной персоне. Теперь будем работать без премии и знающие люди говорят, что всем придется искать что-то новое...Обидно.
Всем доброе утро.
Евангелиста, от всей души поздравляю с днем рождение. Море цветов тебе сегодня и миллион улыбок. Не сомневаюсь, что сегодняшний день пройдеет на УРА. А как первый день нового года (твоего нового года) проведешь, так весь год и будет. Удачи тебе во всем. И любви, да побольше, побольше.
Лизонька, доброе утро. Не вени себя. Это было даже больше депрессуха, чем что - либо другое. Про таблетки то я совсем забыла, а зря. Вот второй день сплю, как сурок, с добрыми мыслями о тебе.
Удачи тебе сегодня в трудах правильных. :)
А я тоже не знаю, кто такая бабочка. С этими переездами...
Алекс, а я думала, что ты сейчас в госструктуре. О коллегах, даже о бывших, как о покойниках... Или ничего, или только хорошее... Не думаю, что в вашей ситуации играет роль только человеческий фактор. Сама система... Но ты это лучше меня знаешь
Девочки, возьмите меня тоже в Одессу. Это моя розовоя мечта. Можно?
Сообщение было удалено
Приедешь?! Вот это класс!!!
Краса, структура очень своеобразная. я позже тебе в личку напишу...
Евангелиста, с днем варенья!!!!!
Продолжения любви до ......... Гармонии тебе и счастья несусветного)))))
Ты лучшая))))))
Пи си : пускаю в твою честь шарики))) ну и ролики))))
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха!!! А я - мыльные пузыри!!!
хихи А еще медведей на роликах с шариками.
пускающих мыльные пузыри (хехе)
"[quote="krasa"]пускающих мыльные пузыри (хехе)[\/quote]\n
\n
\n
Вкусные грибочки в Голландии....))))))))))))))"
кексики ;))))) но никогда не пробовола:) у меня другая специализация:)
Сообщение было удалено
Позравляю) Здоровья, любви, удачи! Сколько скорпиошек тут у нас)
Сообщение было удалено
И не пробуй, ничего особенного, лично мне не понравились вообще :)
Приезжала одна знакомая с другом. Они так накушались, что хлеще чем от алко реакция. Блювали...
Вечер добрый) Есть кто живой?) Скучно....
Привет, Лизонька. Как твой рабочий день?
да как обычно! очередной раз задумываюсь об увольнение... пришла домой грустно!) купила бутылку красного сухого сижу себя жалею!)))
Вообще в декрет хочу!)))
А дома засядешь совсем тоска.
Сообщение было удалено
А я бы засела...Если бы за спиной тыл был - годик точно посидела бы с удовольствием большущим!!!
Сообщение было удалено
Давай махнемся не глядя :)
Сообщение было удалено
Да я на все 3 готова! Еще лучше 2 раза по три года!)))
Хочу того, чего мне не хватает.
Сообщение было удалено
Это чего такое ты хочешь?
Евангелиста, присоединюсь ко всему выше сказанному.И как говорил, Уинстон Черчиль, не желайте здоровья и богатства, ибо на Титанике, были богатые и здоровые, а желайте удачи, ибо удачливыми оказались единицы. Удачи тебе, дорогая, море счастья.
Девчонки, посмотрела сериал Маяковский. Вот это страсти. И его личность увидела совершенно по -иному, нетолько как коммунистического поэта. Не могу сказать, что слащавая мелодрама.
Кашу в голове иногда надо перемешивать, чтобы не пригорала.
Линда, с днюхой, дорогая! Всего превсего тебе:)
Доброе утро!
Краса, не хандри!
Желать того, чего не хватает - вполне понятная вещь...Эх, хочу праздника души!!!
С наступлением осеннего и зимнего периода, моя кожа начинает, сильно шелушится, более того, моя кожа имеет сухой тип. Чтобы улучшить состояние моей кожи я пользуюсь увлажняющим кремом марки beauty cosmetics. После применения такого крема, моя кожа имеет ухоженный вид, шелушение исчезает полностью.
Сообщение было удалено
Я 2 еле проглотила - и никакого эффекта вообще) Разве что сон крепкий :)) Они ж еще и невкусные.
Идея - если тебе не спится, попробуй съесть 1 штучку :))
Всем спокойной ночи. Куда народ то подевался? Все ушли на фронт?
- Раз, два, три, даю пробу. Костя, как слышно? Три, два, один, прием!
╘ Наваждение
Приветики! Спасибо, девочки за поздравления и пожелания!
Как оказалось - жизнь после 45 все-таки продолжается)))
Всех вас люблю, мечтаю о встрече!
А! Бабочка - это Лана! Нечасто она нас посещает, но это она!
В понедельник уезжаем, побываем в нескольких годах и "селеньях",
где ночевать будем, даже не предполагаю, все порешаем на ходу...
А потом мне муж выпишет бааальшой отпуск))) с некоторыми перерывами на "крупные" дела... я буду "уютной" женой))))
буду заниматься документацией "на дому"...
и меня это радует...
Никогда не говори: "Я
ошибся", лучше скажи:
"Надо же, как интересно
получилось...