Гость
Статьи
крем для увлажнения …

крем для увлажнения кожи

девочки!
посоветуйте, пожалуйста, хороший крем для сухой кожи. мажу вроде и сывороткой под крем, но кожа все равно сухая. особенно зимой.
кто-нибудь знает реально хороший крем для …

автор
2 446 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
И Руся 36

Всем привет. Слава Богу, что у Ол все хорошо. Крошка, ты чудо, у тебя постоянно какие то истории. А у меня, благодаря Лиз, появилась надежда, что все будет ок. Помните если историю мою с ип. Линда права, для Лиз ничего невозможного нет. Я мечтаю об Одессе, всем своим растрезвонила, девочки я вас люблю.

krasa

Вы каждый день ноете как вам здесь тяжело и невыносимо, но вы ничего не делаете, чтобы все изменить, чтобы выбраться отсюда.

Из к/ф "Пролетая над гнездом кукушки"

Бабочка

Привет всем! Я в каком-то диком запое! Вот так печально, в пятницу три проверки, а я - пью, муж дрыхает рядом, а у меня опа везде, как для меня, может попустит потом

Бабочка

И что самое противное, спать не могу. пить могу, ненавидеть типо колег могу, а спать-нет.

Бабочка

Все сейчас спят, а я дома пью, все подумают - как же так? а вот так жаба я нагрешившая, если сегодня не подтянусь-хана мне, плачу тут, больше не кому беду свою не могу открыть

Бабочка

Хреново мне на самом деле, сос! я слабая, мне надо решение до конца месяца принять, гадина я, однозначно

Бабочка

Мне просто достало так! я не могу принять решение, я слаба на решения, как оказалось!

Лиза

Привет, крошки! Девочки, ху из бабочка? или я дура? Краса, рада что объявилась, а то я уже себя казнить начала!))) Давай, давай в Россию почаще)) Евангелиста, в Одессу рванем обязательно! Ирина, очень надеюсь, что тебе поможет все) Всех крепко обнимаю и тихо ненавижу свою работу!)))

Лиза
Евангелиста

Сообщение было удалено

С днем рождения, крошка!)))) Все самого наилучшего и побольще!))))

Alex
Лиза

Сообщение было удалено

Евангелиста, поздравляю от всей души!!! Всего-всего! Всегда находиться в нужное время в нужном месте!

Лиз, впервые в жизни (думала о таком только в книгах пишут) с радостью бежала на работу! Несмотря, что ехать на электричке за 50км! К концу дня смотрю на часы и думаю - еще бы часика два поработать. И не потому, что не успеваю, а просто испытываю кайф от процесса! И на тебе (вот у меня всегда фигня какая-то) - у фирмы большие проблемы, которые допустили прежние работники, в первую очередь гл бух. Теперь большие разборки. А мы подчиняемся ну очень важной персоне. Теперь будем работать без премии и знающие люди говорят, что всем придется искать что-то новое...Обидно.

krasa

Всем доброе утро.

Евангелиста, от всей души поздравляю с днем рождение. Море цветов тебе сегодня и миллион улыбок. Не сомневаюсь, что сегодняшний день пройдеет на УРА. А как первый день нового года (твоего нового года) проведешь, так весь год и будет. Удачи тебе во всем. И любви, да побольше, побольше.

krasa

Лизонька, доброе утро. Не вени себя. Это было даже больше депрессуха, чем что - либо другое. Про таблетки то я совсем забыла, а зря. Вот второй день сплю, как сурок, с добрыми мыслями о тебе.

Удачи тебе сегодня в трудах правильных. :)

krasa

А я тоже не знаю, кто такая бабочка. С этими переездами...

krasa

Алекс, а я думала, что ты сейчас в госструктуре. О коллегах, даже о бывших, как о покойниках... Или ничего, или только хорошее... Не думаю, что в вашей ситуации играет роль только человеческий фактор. Сама система... Но ты это лучше меня знаешь

krasa

Девочки, возьмите меня тоже в Одессу. Это моя розовоя мечта. Можно?

Alex
krasa

Сообщение было удалено

Приедешь?! Вот это класс!!!

Краса, структура очень своеобразная. я позже тебе в личку напишу...

Няша

Евангелиста, с днем варенья!!!!!

Продолжения любви до ......... Гармонии тебе и счастья несусветного)))))

Ты лучшая))))))

Няша

Пи си : пускаю в твою честь шарики))) ну и ролики))))

Alex
Няша

Сообщение было удалено

Ха-ха-ха!!! А я - мыльные пузыри!!!

krasa

хихи А еще медведей на роликах с шариками.

krasa

пускающих мыльные пузыри (хехе)

Alex

"[quote="krasa"]пускающих мыльные пузыри (хехе)[\/quote]\n
\n
\n
Вкусные грибочки в Голландии....))))))))))))))"

krasa

кексики ;))))) но никогда не пробовола:) у меня другая специализация:)

Крошка Сью
Евангелиста

Сообщение было удалено

Позравляю) Здоровья, любви, удачи! Сколько скорпиошек тут у нас)

Крошка Сью
krasa

Сообщение было удалено

И не пробуй, ничего особенного, лично мне не понравились вообще :)

krasa

Приезжала одна знакомая с другом. Они так накушались, что хлеще чем от алко реакция. Блювали...

Лиза

Вечер добрый) Есть кто живой?) Скучно....

krasa

Привет, Лизонька. Как твой рабочий день?

Лиза

да как обычно! очередной раз задумываюсь об увольнение... пришла домой грустно!) купила бутылку красного сухого сижу себя жалею!)))

Лиза

Вообще в декрет хочу!)))

krasa

А дома засядешь совсем тоска.

Alex
krasa

Сообщение было удалено

А я бы засела...Если бы за спиной тыл был - годик точно посидела бы с удовольствием большущим!!!

krasa
Alex

Сообщение было удалено

Давай махнемся не глядя :)

Лиза
Alex

Сообщение было удалено

Да я на все 3 готова! Еще лучше 2 раза по три года!)))

krasa

Хочу того, чего мне не хватает.

Лиза
krasa

Сообщение было удалено

Это чего такое ты хочешь?

Ирина

Евангелиста, присоединюсь ко всему выше сказанному.И как говорил, Уинстон Черчиль, не желайте здоровья и богатства, ибо на Титанике, были богатые и здоровые, а желайте удачи, ибо удачливыми оказались единицы. Удачи тебе, дорогая, море счастья.

krasa

Девчонки, посмотрела сериал Маяковский. Вот это страсти. И его личность увидела совершенно по -иному, нетолько как коммунистического поэта. Не могу сказать, что слащавая мелодрама.

krasa

Кашу в голове иногда надо перемешивать, чтобы не пригорала.

Крошка

Линда, с днюхой, дорогая! Всего превсего тебе:)

Alex

Доброе утро!

Краса, не хандри!

Желать того, чего не хватает - вполне понятная вещь...Эх, хочу праздника души!!!

Надежда

С наступлением осеннего и зимнего периода, моя кожа начинает, сильно шелушится, более того, моя кожа имеет сухой тип. Чтобы улучшить состояние моей кожи я пользуюсь увлажняющим кремом марки beauty cosmetics. После применения такого крема, моя кожа имеет ухоженный вид, шелушение исчезает полностью.

Крошка Сью
krasa

Сообщение было удалено

Я 2 еле проглотила - и никакого эффекта вообще) Разве что сон крепкий :)) Они ж еще и невкусные.

Крошка Сью

Идея - если тебе не спится, попробуй съесть 1 штучку :))

krasa

Всем спокойной ночи. Куда народ то подевался? Все ушли на фронт?

krasa

- Раз, два, три, даю пробу. Костя, как слышно? Три, два, один, прием!

╘ Наваждение

Евангелиста

Приветики! Спасибо, девочки за поздравления и пожелания!

Как оказалось - жизнь после 45 все-таки продолжается)))

Всех вас люблю, мечтаю о встрече!

Евангелиста

А! Бабочка - это Лана! Нечасто она нас посещает, но это она!

Евангелиста

В понедельник уезжаем, побываем в нескольких годах и "селеньях",

где ночевать будем, даже не предполагаю, все порешаем на ходу...

А потом мне муж выпишет бааальшой отпуск))) с некоторыми перерывами на "крупные" дела... я буду "уютной" женой))))

буду заниматься документацией "на дому"...

и меня это радует...

krasa

Никогда не говори: "Я

ошибся", лучше скажи:

"Надо же, как интересно

получилось...