Гость
Статьи
крем для увлажнения …

крем для увлажнения кожи

девочки!
посоветуйте, пожалуйста, хороший крем для сухой кожи. мажу вроде и сывороткой под крем, но кожа все равно сухая. особенно зимой.
кто-нибудь знает реально хороший крем для …

автор
2 446 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Alex

Доброе утро! Понравилось: "Лучше пусть я буду дура, чем ты - д е р ь м о. Первое стыдно и неприятно, но второе - настоящая катастрофа." Макс Фрай

Гость

Подружайки - это более тактичное обозначение собутыльниц, ка так же товарищей по своей пагубной привычке.

Гость
Alex

Сообщение было удалено

Глупая фраза. Первое значительно хуже. Для кого катастрофа, для д е р ь ма? Его всегда можно обойти. Дура д е р ь мо может не заметить, но это уже катастрофа, что она дура).

Евангелиста

Мне кажется ханжи - очень несчастные закомплексованные личности (да и личности ли они?), всю жизнь прожившие в плену нелепейших предрассудков, норм и правил, так и не разобравшиеся в том, как и что их в этой жизни привлекает, а что отталкивает (ибо они всего лишь лицемерные "обличители") и в силу таких причин они никак не могут себе позволить думать, а главное, жить, так как им хочется, и, если ( о, небо), кто-то живет или мыслит не по принятым ханжой меркам, фсе, держись - ханжа тут как тут...

Но кому он интересен? Так, назойливая муха, всего лишь...

Евангелиста

Няш, а чо такое съесть носки мужа?))) Ой, не догоняю! Уболтать, што ле?

Просвети, тут жа)))

Краса пропала, она уж вернуться должна была или все еще в Питере?

Может событий много там, времени нет, закрутилась в сонме проблем...

Красотуля, мы тебя ждем!

Совушка, а я тебя до сих пор не видела, чатовку надо организовать обязательно!

Всех лю!

Гость

Евангелиста, ничего личного, но Вы себя как ханжа проявили в отношении матери. Чрезмерно. Или Вам осуждать мать - не ханжество, а осудить Вас за этот поступок - ханжество? Что касается вреда алкоголизма, в мире действия синек осуждаются далеко не ханжами

Ханжа - человек, чрезмерно озабоченный чужим ненадлежаще поведением и лицемерно порицающий чужие не пристойных по его мнению поступков, поведения или точек зрения, часто одновременно допуская оные в отношении себя.

Евангелиста

Милый Гость, главное, чтобы у вас все было хорошо!

Оставьте уж мне моих собственных баранов...

Евангелиста

А хотите, я вам еще что-нибудь расскажу о свое матери?

Меня это никак не напрягает, а вас?

Евангелиста

Гости почему-то решили, что мои посты их касаются, да вы мне и на хрен не нужны и ваше мнение обо мне, узбагойтесь, девочки!

Гость

Меня ничье ханжество не напрягает, я заметила нелогичность.Хотите вынести очередной сор из избы, найдутся и аплодирующие Вам стоя.

Гость
Евангелиста

Сообщение было удалено

Алогизм снова и чрезмерное превышение значимости...

Евангелиста

Каюсь, каюсь...

Евангелиста
Гость

Сообщение было удалено

)))) какие оценочные критерии у вас... не надоело?

Крошка Сью
Barn owl

Сообщение было удалено

Это когда ты успела? О_о

Или я что-то путаю? Привет :)

Насколько я помню, у тебя был муж и котики. Ты первая бросила, а он потом через несколько месяцев присоединился, нет?

Крошка Сью
Гость

Сообщение было удалено

Ай, гость.. Какая может быть логичность, когда горе в семье. А на горе все по-разному реагируют, у всех свой индивидуальный способ заглушить его как-то, пережить-перетерпеть с наименьшей болью.

Barn owl
Евангелиста

Сообщение было удалено

Привет! Не видела и ничего, поверь, не потеряла :) Внешность у меня самая обыкновенная.

А вот Ол через 2 дня после нашей встрече уже должна была быть дома и до сих пор нет её на ветке... Как-то страхово....

Я обычно увлажняющий и сыворотку выбираю только по марке. Нравятся Кларанс и Кадали. Сыворотки у них неплохие. Маски ещё хвалили.

Alex
Гость

Сообщение было удалено

Катастрофа для себя самой, если близкий человек оказался д е р ь м о м...Не поняла ситуацию, слава Богу, просто казалась дурой. А вот если поняла правильно и, все-таки, он оказался... - то это настоящая катастрофа.

Няша

[quote="Евангелиста"]Няш, а чо такое съесть носки мужа?))) Ой, не догоняю! Уболтать, што ле?

Просвети, тут

Да по ходу жри не жри, пока ничего не выходит, насчет уговорить((

Он, подлец, в жизни меня никуда не отпускал одну, чейто я уже сомневаюсь , что получится((

Даже поскандалила уже разок, не помогло пока(

Всем здрям))))

Крошка

Всем здрям:) у нас шарахнули морозы за 30, как всегда нежданно:) Вчера я не смогла завести своего Боливара, брат тоже, носились как подорванные вокруг замерзших машин. На работу надо, людей на объект везти надо, а мы как два поца скачем " Ой шо делать". В итоге брат свою утащил в гараж, отбуксировали на троссе. А мою буксировать можно только эвакуатором полной погрузкой. Я пол дня ломала голову около нее, пока солнце повернуло, машина отошла к вечеру и завелась:))) Я еще психанула на этих автоспасателей, держат за дуру меня, думают, если я тетка, то ничерта в машине не разбираюсь, пол дня рядились за то, что мою машину нельзя эвакуировать методом частичной погрузки, полноприводные авто так не буксируют. Потом они предложили мне поднять ее за ремни на Тадано, идиоты!!!!! Она весит тонну шестьсот! Даже если бы выдержали ремни, ветровикам и крыше звездец. Девочки, моя вредность спасла мою машину. Брата машина сгорела в гараже, а я свою собиралась туда же эвакуировать:( Он зачем то сунул под машину обогреватель..... Мы все в шоке, аврал по работе, два объекта параллельно сейчас, два начинаем на той неделе, и одна ( моя ) машина на всех:((((( Придется в конце месяца ехать в Приморье за новой машиной брату, это дней десять минус в работе:( Ехать нам обоим, невестка на мою машину боится садиться, без году неделя как рулит:( Так, что я слегка потеряюсь, не скучайте, я с вами мысленно!

И Руся 36

Девоньки, всем здравствуйте. Очень нужна ваша помощь. Короче, влипла я по самые ... В 2010 зарегистрировала деятельность в качестве ип на свое имя по просьбе родственника. Как то я писала вам о брате, который стал наркоманом. Выписала ген.доверенность на его имя, в результате налоги, страховые выплаты ничего не оплачено. Долг в районе полумиллиона руб. Таких денег у меня нет. Да и обидно платить за чужие долги. Как вы думаете имеет ли смысл подавать в суд? Смогу ли я обязать его ответить перед законом. Наверно сумбурно все написано, просто голова уже не соображает нормально. Девчонки, может кто то слышал о чем то подобном? Помогите.

Няша

Млин.... Дорогая, я в шоке(( вот это попандос!!

Откуда за три года такая сумма?? Это просто нереально

Надо делать аудит, для начала, а потом паниковать!

Дождись Лизку или Яну должны подсказать!

Хотя я думаю, суд тебе не поможет, если только на него подавать ( брата) в частном порядке и то......(((

Очень тебе сочувствую((

И Руся 36
Няша

Сообщение было удалено

Вот такая добрая, это даже еще не все, я и кредит на себя для них оформила 250 тысяч, теперь сама плачу. А сумма такая, там налог 18% плюс всякие пенни и в налоговой и в пенсионном. Я в ахуе. Тюрма мне наверно светит.

Крошка
И Руся 36

Сообщение было удалено

Нанимай юристов, доказывайте, что деятельность по ИП не велась, доходов не получали, может хоть так отвертишься. Хотя врядли:(

Евангелиста

Вот правильный совет, Ира, иди к специалисту и консультируйся, нюансов может быть много, а может и совсем не быть, тогда дело плохо - будешь платить...ну, по кредиту так точно...а, да ты и так платишь...

да и мало там еще какая ответственность всплывет, надо разбираться... но не на форуме, это серьезно...угораздило же тебя(

И Руся 36

Спасибо вам, девочки, что не остались равнодушны. Сегодня встречалась с юристом, отказался вести дело.

Евангелиста

Ну вот, может увидел, что бесперспективно, а может, просто не волокет в этом,

ты ж понимаешь, что у всех своя "спицилизация" и у юристов тоже, поищи еще,

не останавливайся на одном...

Гость
Alex

Сообщение было удалено

"Лучше пусть я буду дура, чем ты - д е р ь м о. Первое стыдно и неприятно, но второе - настоящая катастрофа." Макс Фрай

Я так и написала. Дура д е р ь мо и может не заметить, но для нее это уже катастрофа, что она дура, а не он д е р ь мо, и уже катастрофа, а не просто стыдно и неприятно. В итоге смысл цитаты, что вся катастрофа заключается в том, что она дура, не заметившая д е р ьма. Не поняла-то ситуацию дура?

Да ладно, Alex, ну ее к шутам. Желаю, чтобы у Вас самой все было в личной - отлично, без дур и катастроф с д е р ь мом.

Гость
И Руся 36

Сообщение было удалено

Объявить себя банкротом как вариант. И искать адвоката со связями.

Гость
Няша

Сообщение было удалено

хи-хи))))) кто бы сомневался что няха придумает любую отговорку чтобы не встречаться, то что она тута пишет всё вранье, вот и не будет она ни с кем встречаться. показушница)))))))

Няша
Гость

Сообщение было удалено

раскусила млин)

Неси дневник, всем четыре, тебе пять)))

Крошка Сью
Няша

Сообщение было удалено

Привет:) Действуй как в анекдоте про воду в карбюраторе, знаешь? Попросись куда-нибудь, что далеко и дорого, а потом на контрасте - ну лаааааааадно, так и быть, тогда хоть в Одессу поеду, если в Аргентину не получается.

Крошка Сью
И Руся 36

Сообщение было удалено

Блин (( Я не юрист, к сожалению, но мне кажется шансов мало, если есть доверенность. Но в любом случае не надо сдаваться, а продолжать искать человека, кто сможет помочь.

И Руся 36
Крошка Сью

Сообщение было удалено

Я тоже так думаю, не помог один, обращусь к другому. Пока не сдаюсь.

Barn owl

Руся, привет, советов не дам, т.к. не являюсь специалистом в этой области. Это вам не увлажняющий крем, тут нельзя абы что советовать...

Как только тебя угораздило брать на себя такие моменты...

Гость

Shiseido Pureness Matifying Moisturizer Fluid Oil-free

Гость

Детский крем Алиса. Нанести, через какое то время бумажной салфеткой промокнуть, чтобы блеска не было.

Гость

Самый классный крем для увлажнения это Урьяж аква пресси интенсивный бальзам, абсолютно не жирный, разглаживает мелкие морщинки и увлажняет супер и на долго хватает (2мес баночка) - проверен на себе!

Barn owl
Крошка Сью

Сообщение было удалено

А потом отсоединился и я с ним развелась, еще в июле :)

Это не я успела, это тебя давненько не было :)

Светлана
автор

Сообщение было удалено

Одним кремом ситуацию с сухой кожей не исправить, необходима подпитка изнутри. Я раз в пол года делаю биоревитализацию в клинике лазерной косметологии препаратами на основе гиалуроновой кислоты, именно она удерживает влагу, косметику также мне подобрали там, фирмы Меди дерма, но помимо прочего обязательно нужно заставлять себя пить воду. Прошла три курса, эффект очень хороший. Попробуйте, Вам понравится!!!

Гость

можно биоревитализацию

Евангелиста

[quote="Barn owl"]Евангелиста

Совушка, а я тебя до сих пор не видела, чатовку надо организовать обязательно!

Всех лю!

Привет! Не видела и ничего, поверь, не потеряла :) Внешность у меня самая обыкновенная.

Э, не скажи, внешность, лицо, мимика, глаза, не могут быть обыкновенными,

они зеркало души, нет ничего лучше, ближе и содержательней личного общения...

Я вот даже по телефону не очень-то, собеседника надо видеть, так интересней.

Евангелиста

Я как приехала, стала столько жрать! Сегодня стала на весы - 59 кг, аж глаза вылезли, 3 кило за несколько дней((( Как-то надо с этим бароцца...

Это фсе выпечка с молоком! Как прорвало меня, булочки, булочки,булочки,

мрак, срочно на разгрузочные...работы...

И Руся 36
Евангелиста

Сообщение было удалено

Привет, 59 кг, при каком росте? Для меня это мечта. У меня рост 168см, вес сейчас 63. Похудела на 5 кг, еще килограмма 3-4 надо как то сбросить. Эх... Если бы не мои пагубные пристрастия, это была бы не очень проблема.

Евангелиста

Привет, Руся! 162 см у меня, занялась собой весной, к морю удалось до 56, вот держалась все это время, вовремя поняла, что меньше мне нельзя (худеет лицо, а я не девочка уже, при чем давно))))

А тут, пф, все вернулось...

И Руся 36
Евангелиста

Сообщение было удалено

Ни че, сбросишь, правда последние кг всегда тяжелее уходят. Мне Няшин сундучок очень уж помог. До сих пор кофе, худеем за неделю, покупаю. Аппетит отбивает, да и вкусненький.

Евангелиста

Ой, девчонки, покажу вам сейчас одну писульку...

Так коллега моей дочери предупреждает ее о том что клиент

возможно не чист на руку)))

Евангелиста

http://s006.radikal.ru/i213/1311/10/a3405d79b016.jpg

Barn owl
Евангелиста

Сообщение было удалено

Это на украинском???

Barn owl

Чего-то Лиза пропала... По моим подсчетам ей должны были привезти раскраски... Видимо привезли :)