Гость
Статьи
крем для увлажнения …

крем для увлажнения кожи

девочки!
посоветуйте, пожалуйста, хороший крем для сухой кожи. мажу вроде и сывороткой под крем, но кожа все равно сухая. особенно зимой.
кто-нибудь знает реально хороший крем для …

автор
2 446 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Крошка
Лиза

Сообщение было удалено

Бухарезить не будем, культурно отдыхать будем:) Ты ж со мной в Питере ниче не теряла?;)

Крошка
Лиза

Сообщение было удалено

Лиз, кинь ссыль на отель. Поглазею:) можно и в отель, а можно на дачу, два этажа наши, хозяева- местный колорит, шашлык-машлык во дворе, море-100 метров от порога. Развлекалки правда минут 40-50 на такси. Но! Дача 200 руб. сутки, жрачка в кафе рядом, район не бандитский, ну вот как то так. К консенсусу придем к майским:))))

Крошка

А на самом деле, девочки! Айда в Одессу на майские!!!! Я вас со своей родней познакомлю, уверяю, сто лет не забудете!!!!

Евангелиста
Крошка

Сообщение было удалено

Я не шучу, Крошка, и настроена решительно!!!)

Конечно, айда! Время у нас еще есть, чтобы все нюансы учесть и обговорить!

Евангелиста
Крошка

Сообщение было удалено

)))))))))

Лиза
Крошка

Сообщение было удалено

http://www.booking.com/hotel/ua/lafa-hostel.ru.html?aid=3373​84;label=yandex-hotel-lafa-hostel-383200-KGia89SoLzKIpZnAJ2j​Zrw;sid=f518de94413b71a0cf1d7c1296da2b4f;dcid=1;srfid=2cabb1​2e8877a558f38a4945d4164b67558b99d1X1

И я тоже решительна!

Евангелиста

Хочу всех вас увидеть, побазарить, потрындеть! Очень, ну, прям, очень хочу!

Крошка

Ну, а я так завсегда. Мне в Одессу- домой! Надо Няшу еще позвать, как мы без нее? У меня в Одессе есть любимое место. Район Черноморка, я там обычно живу летом. Когда мне паскудно на душе, я иду поздно вечером к морю, минут пять по крутейшему спуску. На берегу, наполовину в воде большой камень, я сажусь на него и сижу пока в башке не просветлеет. Обычно ухожу мокрая как мыша, замерзну до синевы:))))) Но мне таааак классно в этом месте:) А еще у нас с дочей традишн, десятилетней давности:))))) В день приезда мы идем с ней ( только вдвоем, это непременное условие), ночью на море, на наш любимый кусочек пляжа и устраиваем дурдом:)))))) Носимся по воде, визжим на весь пляж, обливаем друг друга, валяемся в песке и танцуем под любимые песенки на телефонке:))))) Домой идем под утро, это мы так отдаем дань любви нашей маме Одессе и морю:))))))

Крошка

В это лето посвятили в это нашего папу:)))))) Он был в шоке:) Зато мы полноценно искупались и поплавали ночью под его присмотром:))))

Евангелиста

покажешь свои места...Крошка? нам...всем!

И Няшку позовем! А как же без неё?

Крошка
Евангелиста

Сообщение было удалено

Линда! Я вам все покажу! Я только не знаю ( позвоню своим, спрошу), есть ли еще кафешка на краю обрыва, прямо над морем! Представляешь, столики на краю обрыва, черное, бездонное Одесское небо усыпанное большими яркими звездами, внизу, далеко шумит море, и лунная дорожка по морю далеко, насколько глаза могут разглядеть!!!!!! Это такая красота, это такое чудо! А днем на этом обрыве, мы с малой столько раз видели стаи дельфинов!!! Я настолько люблю этот город, что могу бесконечно о нем рассказывать:)))))) Мне доча обещала с первого серьезного гонорара домик на берегу в Одессе:)))))))))

Евангелиста

Хочу... хочу лунную дорожку,звезды и море, ой, как хочу....

Крошка

Линда, ну тебе то, Ясиноватая-Одесса, или Луганск-Одесса:))))) 22 часа в пути:) Самолет 40 минут из Донецка:) Мы с Лизхен поедем из Мск 24 скорым, нафиг самолеты, я ей покажу ту официантку Люду, от которой моя московская подруга до сих пор млеет:))))) По пути на станции Киев, купим настоящий киевский торт, и конфеты " Вечерний Киев" и " Стрела", такие только в Киеве до сих пор делают:) Ну и сувениры для всех купим по дороге:))))) Лизань, а в Жмеринке купим десятка три раков с мою ладошку и сожрем под Оболоньское пивко ( терпеть не могу пиво, но под раки буду) :))))))))

Крошка

От тоску нагнали:( Домой хочууууууу:(

Няша

Приветик тетьки))) машу обеими ручками)))

Прям прослезилась, какие ж вы молодцы))

Рыжая С прошедшим Днем Рождения, лучше поздно, чем никогда!!

Я прям почувствовала, как меня Лизка за соски дернула и сразу к вам))

А вы уже на лыжи встали) спасибо , что про меня хоть вспомнили))

Няша

Если чО, я с вами, хотя мне для этого придется сожрать мужнины носки)))

Крошка
Няша

Сообщение было удалено

Ты с нами! И это не обсуждается! Все, кто на материке у меня, стрелкуемся в Мск, едем 24 скорым, девочки, это экзотика, в нем все одесские перлы! Няша! Ты обещала:)

Деревенский пастушок

Девки, сиськи покажите :$)

Крошка
Деревенский пастушок

Сообщение было удалено

Не для петухов мама орлиц растила :)

Лиза

А сколько с Москва поездом до Одессы? У меня время же и работа все жмет всегда, я может на самолете, как в этом году!)))

И Руся 36

Ой.... умоляю, только про меня , в Одессу, не забудьте. Крошка, ты так пишешь, я уже мечтаю туда с вами. Правда, как Няшка не скажет, мужнины носки сожрать придется. Но он у меня сговорчивый, и вас всех знает, думаю, договоримся. Уххх, я теперь только и буду мечтать об Одессе. Именно с вами.

Лиза
И Руся 36

Сообщение было удалено

Ага, ориентир майские! с 1 мая! Я ставлю в график отпусков 4 дня отпуска брать надо, с 5 по 8, итого в общей сложности есть 11 дней с доставкой своего тела их Питера и обратно в Питер! Нормально!!!

Няша
Крошка

Сообщение было удалено

Как я по твоим перлам соскучилась, но все равно ты пока в сволочах чуть походишь)))))) для назидания)))

Няша
И Руся 36

Сообщение было удалено

Млин, Ируся ( и тебе привет), я уже седня удочку кинула, и сразу почувствовала что кидают меня(( ну нив какую наш мачо, хотя должен мне за последние две охоты), но я не расстраиваюсь, у меня масса времени выторговать себе хоть 3 дня))))

Няша

Пи си: А главный аргумент( я его под пыткой выведала) таков-- А вообще то на охоту ездил( читать бухали три дня и три ночи, а потом нам егеря за бабло все принесли), а ВЫ с алковетки точно там краев не увидите( и это о родной жене)))))

Няша

Упс ))) у меня даж деньги есть притыриные на карте предприятия, о которых только вчера сама узнала( партнеры бонусы начислили), АВЕ , не успела разболтать)))

Лиза
Няша

Сообщение было удалено

Так, Няшка панику в сторону, (читать береги соски), на 3-4 дня ты должна прибыть! Поверь мне, нас ничто не могло бы так объединить, как первая ветка, не к тому мы что мы алкоты, за то, что мы клевые, еще Егорыча и Репея из Нью Йорка нужна звать!

Лиза

А майские мне кажется выход на несколько дней отдохнуть от дома, семей)) Лайтик у нас молчит по этому поводу и Яныч!

Няша
Лиза

Сообщение было удалено

Ну я так то от милого не особо и устала, но с вами очень хочу тусануть, прям впервый раз вырваться на свободу( в хорошем смысле)- валяться, трындеть, гонятьРыжыка за фрешами( сама наообещала), ночью полной( не курящей) грудью дышать)))

Короче, я уже там))

Няша

И чО ????

И Фсе????

Иде мои тети??!!

Няша

Я один счастливый перст, за вас буду создавать маятник??

Я ему толчок дала, да еще какой, теперь вы должны помочь!!!

Тетьки напрягаемся и делаем запуск модели нашего отдыха)))

Всех по именам, в то время, и в то место)))

Репей
Лиза

Сообщение было удалено

:((( так мне прям отпуск и дали. Хочуууу!

Крошка
Няша

Сообщение было удалено

Такая же фигня:)))) И на днях еще будут! Так, что нам ничего не мешает, почти.... Мне носки жрать не придется, у меня милый в такооооом косяке сейчас:))))))

Alex
Лиза

Сообщение было удалено

Доброе утро!

Я очень хочу в Одессу. Один нюанс - у нас выходные не как в России, у нас нет праздников подряд. Скорее всего, будем гулять 1 мая и 9. Отпуск - неизвестно. Ближе к маю пойму, дадут ли мне часть отпуска.

Alex

Слухайте, девы...У меня косяк: очень простыла, насморк, горло першило и кашель. Давай лечиться всеми возможными способами... И корень солодки в сиропе от кашля очень хорошо пошел. А сегодня только инструкцию решила почитать - состав - спирт этиловый 90% на 100мл - 12,5г.

Была в шоке. А прошло все без эксцессов)))

Крошка
Alex

Сообщение было удалено

Плюнь через плечо! Мой знакомый Новопассит выпил- чуть не загнулся, ты уж читай в следующий раз инструкцию!

Егор
Alex

Сообщение было удалено

я тут тоже по жизни столкнулся с сиропчиком от кашля

5,5 % этанола,в дозах написано:детям от 4 лет-......,взрослым-....

Гость
Егор

Сообщение было удалено

А я жру конфеты с алкоголем и пофиг :)

Barn owl

в смысле это я жру конфеты :)

Всем привет!

Barn owl

Тётки, ничего себе вы тут планы настроили....

Девочки, а скажите мне, Краса вообще появлялась после возвращения из Питера? Она мне на почту так и не ответила, я вроде ветку прочитала за то время, что не была, но её не увидела, может просмотрела...

Barn owl

Лиза, сапоги не отдам!!!!

Barn owl

Поржала - "жрать носки", Сурово! Вот мой очередной плюс развода: нет мужа - нет носков!

Девочки, про Одессу загадывать пока не буду, отпуск то взять могу, как раз график сейчас делаем на следующий год, но у меня все зависит от маминых планов по лечению. Короче так, я себе эти дни между праздниками возьму, а там видно будет.

Alex
Barn owl

Сообщение было удалено

Я тоже попробую взять отпуск себе на две недели в мае. Очень хочу с вами.

Не знаю, что это было, но сиропчик пью до сих пор. А на работе наши коньячком 7 ноября отмечали - мне хоть бы хны! Кстати, у нас 7 ноября - праздничный день, не работаем...

Да, Краса потерялась...

Гость
Barn owl

Сообщение было удалено

и мы лю ко с ли

Barn owl
Гость

Сообщение было удалено

В смысле с ликером конфеты любите?

Barn owl
Alex

Сообщение было удалено

Ну мы 4-го не работали, хватит с нас.... Алекс, ну тебе же никакую химию не вводили, с чего тебе должно быть плохо...

Alex
Barn owl

Сообщение было удалено

Я тоже так думаю. Но слышала, даже при гипнозе нельзя. По фиг мне! Алко я не хочу - и это радует. А сироп - я просто не зацикливаюсь. Эх, спасибо этому доктору, где глаза мои были раньше?!

Barn owl
Alex

Сообщение было удалено

Ну всегда страшно шагнуть в неизвестность... Главное, что ты решилась! Твоя награда заслуженная!

Barn owl

Алекс, я спать, была рада пообщаться хоть чуть-чуть :)

Alex
Barn owl

Сообщение было удалено

Спокойной ночи! И хороших-прехороших снов!!! )))