Гость
Статьи
крем для увлажнения …

крем для увлажнения кожи

девочки!
посоветуйте, пожалуйста, хороший крем для сухой кожи. мажу вроде и сывороткой под крем, но кожа все равно сухая. особенно зимой.
кто-нибудь знает реально хороший крем для …

автор
2 446 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Лиза
Гость

Сообщение было удалено

П ипец, у меня просто отдельной строкой в жизни идут уменшительно-ласкательные суффиксы, я их не переношу, можно мне быть просто фантазеркой!

Лиза

Предлагаю больше не грохать ветку, чтоб учитель русского языка наконец то просвятил меня!

Евангелиста
Alex

Сообщение было удалено

все может быть...

Евангелиста
И Руся 36

Сообщение было удалено

))))а эта мысль мне больше нравится!

Евангелиста
Лиза

Сообщение было удалено

Лиза

Предлагаю больше не грохать ветку, чтоб учитель русского языка наконец то просвятил меня!

)))))подождем))))

Крошка
Евангелиста

Сообщение было удалено

Как всегда, лаконично и в точку:) Умничка!!!

Лиза

Не думаю, что из своих, Лекс слишком умна, Яныча, Репей, Ол и Вист я видела, вряд ли бы они меня фантазерочкой назвали беее.... тошнит только от суффикса, Лайтик по натуре хорошая, Ирина 36 тоже, Няшка бы в лоб шлепнула, не блин, это фанаты...

Крошка
Лиза

Сообщение было удалено

А я в который раз предлагаю игнорить!

Евангелиста
Крошка

Сообщение было удалено

Согласна! Уже ведь приходили, никто им не ответил - ушли...

Больше слова не скажу (не напишу)

Егор

рыдаю горькими слезами

в Одессу не позваааалииии....!!!!!

Евангелиста

Тут и насторожиться можно...А Егор ли это?

А, если Егор, девчонки, в Одессу позовем?)))

Гость
Лиза

Сообщение было удалено

Лиза

можно

просвЕтил)

Гость
Крошка

Сообщение было удалено

Не отвечай, конечно, не твои же фанаты)

Гость
Alex

Сообщение было удалено

Многим присуще подозревать остальных в том, в чем сами могут быть застуканы)

Крошка Сью
Alex

Сообщение было удалено

Скорее всего из ПЭ. Или поиск по нику - у Няшки прежний остался.

Крошка Сью

Линда, я не прочитала вчера - мои соболезнования (( Царство небесное и земля пухом твоей бабуле.

Краса, здорово, приехать после 2 лет отсутствия! Тем более снег, у вас же его наверное тоже не бывает?

Крошка, с прошедшим! Пусть все, что ты задумала, сбудется, и пусть во всем тебе сопутствует удача! Чин-чин)

У меня все нормуль, но времени катастрофически не хватает.

Лиза
Егор

Сообщение было удалено

А чего это не позвали!!! Зовем и с супругой!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разумеется личное, потому его и не подобает из семьи выносить в прямой эфир на обозрение. Не знаю как у Вас сложились отношения с родителями, но лично мое мнение, как бы то ни было, они нам дали эту ежедневную прекрасную жизнь, стыдно осуждать свою маму с подружайками. И еще неизвестно, что думает твой ребенок о твоем поведении, теперь представь, что он где-то сидит и осуждает тебя. Пьянки родителей могли бы остаться тайной для сверстников и их родителей, если бы не был подан пример.

Лиза
Евангелиста

Сообщение было удалено

Конечно! Ты что! нам мужчина нужен! На рынок ходить, матрасы надувать! И вообще не плохо было б чтоб ответственный был)))

Лиза
Гость

Сообщение было удалено

Лично мое мнение, барышня. вам бы на х.. пойти, вас тут не звали.

Лиза
Крошка Сью

Сообщение было удалено

Крошка Сью, мои извинения, что на тебя подумала в свое время, нет ну это ж надо так сильно копать, а в силу того, что ты пропала, и была у меня во всех контактах вот и подумала. Извини, меня дуру)))

Гость
Alex

Сообщение было удалено

Какому Гостю? Не велик, но Форум не приватный, и я прочла две последние странички о кремах. Попался в прямом эфире как-то на глаза ГарвОрд и теперь откровение о матери. Ничего личного, простая реприза на женском форуме. А что не так?

Гость
Евангелиста

Сообщение было удалено

Понятно, что не их собственной головы). К кому - был вопрос, но уже не важно.

Евангелиста

Сью, спасибо за соболезнования.

И, девочки, я такая хамка, ввалилась со своим стрессом и не поблагодарила вас за участие.

Спасибо вам!

Гость
Лиза

Сообщение было удалено

У Вас есть диплом на эту привилегию?) Тема в эфире - он доступен всем.

Крошка Сью
Лиза

Сообщение было удалено

Да я забыла уже)

У меня просто тогда все одновременно как навалилось - пообедать иногда некогда было. Но оно и к лучшему - сейчас не хочется всякой фигней заниматься (ну ты поняла, о чем я), предпочитаю заняться чем-нибудь другим, более интересным и полезным.

Крошка

Это не Егор, это тролль:) А Егору можно на мыло приглашение скинуть, кто то же из девчонок писал ему. Тока ж плакала тогда дегустация Таировских вин и поездка в Шабо:))))))))

Егор
Крошка

Сообщение было удалено

я это я

иногда почитываю,гости уважаемые сдали ваше местонахождение

на с чёт дегустации не парься ,я всёравно не выберусь

оно главное внимание,ну,типа ,пригласили....

Репей

Ох-ть! Ветка то ожила. Ура, гостям! Всем привет!

Это за кем ходят? Точно не за мной:()))

Репей
Гость

Сообщение было удалено

А вам какое дело? В чужие ботинки влезте сначала.

Репей
Гость

Сообщение было удалено

Да

Евангелиста

Вчера к вечеру весь район окутал туман, я проснулась в 5 утра, он еще был, всю ночь продержался, молочный такой, густой...хотя у нас они нечасты, а в городе моего детства это было обычное явление, прямо Туманный Альбион, помню, утром в школу идешь и на расстоянии двух метров ничего не видать, кругом тишина и вдруг, выныривает прямо рядом с тобой какой-нибудь прохожий, а туман похож на таинственную мглу, из которой приходят...вендалы))))) класс

Всем доброго утра!

Репей

[quote="Гость"]Разумеется личное, потому его и не подобает из семьи выносить в прямой эфир на обозрение. Не знаю как у Вас сложились отношения с родителями, но лично мое мнение, как бы то ни было, они нам дали эту ежедневную прекрасную жизнь, стыдно осуждать свою маму с подружайками.

А здесь нет подружаек.

Alex
Гость

Сообщение было удалено

))) Хотелось бы мне такое умение приобрести...

Alex

Лиз, так ты собираешься в Белоруссию? Кстати, была в командировке в Бобруйске - поверь, ничего интересного. Разве что ты места знаешь там сокровенные...

Alex

Доброе утро добрым людям!

Евангелиста
Репей

Сообщение было удалено

И кто-такие эти самые подружайки?)))

Привет,Репей!

Alex

Не представляю, как ехать в Одессу и винца не попить?! И, вообще, не понимаю, как теперь в отпуске быть???

Евангелиста
Alex

Сообщение было удалено

А мне и неплохо отдыхалось без горячительного.

А вот с горячительным неважнецки! Жаарко)))

Евангелиста

На поминках тетка моя тянет мне вино, помянуть надо, дескать, а я не могу,

вот не могу и все, а она "ну как же, ведь наааадо". Вот и весь менталитет...

Репей
Alex

Сообщение было удалено

Доброе! У меня 1:47 утра. Завтра друзья улетают в Москву, гостили неделю.

Не могу заснуть, а завтра на работу.

Измоталась я за неделю, но в то же время, очень грустно.

Репей

[quote="Евангелиста"]

А здесь нет подружаек.

И кто-такие эти самые подружайки?)))

Привет,Репей!

Да,я сама не знаю, слово понравилось:)))

Лиза
Alex

Сообщение было удалено

Женщина ты чего? Мы первым делом в Белоруссии посеьтили Бобруйск и сфоткались с бобрами, ровно год назад было, пока никуда не собираюсь, наконец то созрела до ремонта тачки, так с апреля и стояла битая во дворе. На праздниках отвезли в ремонт, уф, одним грузом меньше

Лиза
Alex

Сообщение было удалено

Я тебя умоляю, я ж отдыхала 12 дней в Одессе без этого дела!))) С вами переписывалась и много что еще делала) Не сложно было!

Лиза

Не грусти крошка Репей) Мы Нью Йорк еще не раз посетим!))) Будут у тебя еще гости!

Лиза

Только бухарезить не будем) А то я потом чемоданы теряю)

автор

Сообщение было удалено

Мне вот этот нравится. очень быстро кожу восстанавливает. никакой сухости http://yoursecrets.ru/index.php?route=product/product_groupe​d&path=7_11&product_id=90

Евангелиста
Лиза

Сообщение было удалено

Лизань, а какой отель был? Где жила?

Лиза

Я в хостеле на Греческой 2 минуты от Дерибассовской, Лафа Хостел, там, кстати можно комнату на 6 или на 8 снять и наслаждаться себе)))

Крошка
Alex

Сообщение было удалено

Нормально!!!!! Я тебе такие фреш-коктейли готовить буду, что ты забудешь обо всем. Тетя Песя на Привозе нам такую клубнику продаст, шо нафига тебе то вино:)))))