девочки!
посоветуйте, пожалуйста, хороший крем для сухой кожи. мажу вроде и сывороткой под крем, но кожа все равно сухая. особенно зимой.
кто-нибудь знает реально хороший крем для …
Сообщение было удалено
П ипец, у меня просто отдельной строкой в жизни идут уменшительно-ласкательные суффиксы, я их не переношу, можно мне быть просто фантазеркой!
Предлагаю больше не грохать ветку, чтоб учитель русского языка наконец то просвятил меня!
Сообщение было удалено
все может быть...
Сообщение было удалено
))))а эта мысль мне больше нравится!
Сообщение было удалено
Предлагаю больше не грохать ветку, чтоб учитель русского языка наконец то просвятил меня!
)))))подождем))))
Сообщение было удалено
Как всегда, лаконично и в точку:) Умничка!!!
Не думаю, что из своих, Лекс слишком умна, Яныча, Репей, Ол и Вист я видела, вряд ли бы они меня фантазерочкой назвали беее.... тошнит только от суффикса, Лайтик по натуре хорошая, Ирина 36 тоже, Няшка бы в лоб шлепнула, не блин, это фанаты...
Сообщение было удалено
А я в который раз предлагаю игнорить!
Сообщение было удалено
Согласна! Уже ведь приходили, никто им не ответил - ушли...
Больше слова не скажу (не напишу)
рыдаю горькими слезами
в Одессу не позваааалииии....!!!!!
Тут и насторожиться можно...А Егор ли это?
А, если Егор, девчонки, в Одессу позовем?)))
Сообщение было удалено
можно
просвЕтил)
Сообщение было удалено
Не отвечай, конечно, не твои же фанаты)
Сообщение было удалено
Многим присуще подозревать остальных в том, в чем сами могут быть застуканы)
Сообщение было удалено
Скорее всего из ПЭ. Или поиск по нику - у Няшки прежний остался.
Линда, я не прочитала вчера - мои соболезнования (( Царство небесное и земля пухом твоей бабуле.
Краса, здорово, приехать после 2 лет отсутствия! Тем более снег, у вас же его наверное тоже не бывает?
Крошка, с прошедшим! Пусть все, что ты задумала, сбудется, и пусть во всем тебе сопутствует удача! Чин-чин)
У меня все нормуль, но времени катастрофически не хватает.
Сообщение было удалено
А чего это не позвали!!! Зовем и с супругой!
Сообщение было удалено
Разумеется личное, потому его и не подобает из семьи выносить в прямой эфир на обозрение. Не знаю как у Вас сложились отношения с родителями, но лично мое мнение, как бы то ни было, они нам дали эту ежедневную прекрасную жизнь, стыдно осуждать свою маму с подружайками. И еще неизвестно, что думает твой ребенок о твоем поведении, теперь представь, что он где-то сидит и осуждает тебя. Пьянки родителей могли бы остаться тайной для сверстников и их родителей, если бы не был подан пример.
Сообщение было удалено
Конечно! Ты что! нам мужчина нужен! На рынок ходить, матрасы надувать! И вообще не плохо было б чтоб ответственный был)))
Сообщение было удалено
Лично мое мнение, барышня. вам бы на х.. пойти, вас тут не звали.
Сообщение было удалено
Крошка Сью, мои извинения, что на тебя подумала в свое время, нет ну это ж надо так сильно копать, а в силу того, что ты пропала, и была у меня во всех контактах вот и подумала. Извини, меня дуру)))
Сообщение было удалено
Какому Гостю? Не велик, но Форум не приватный, и я прочла две последние странички о кремах. Попался в прямом эфире как-то на глаза ГарвОрд и теперь откровение о матери. Ничего личного, простая реприза на женском форуме. А что не так?
Сообщение было удалено
Понятно, что не их собственной головы). К кому - был вопрос, но уже не важно.
Сью, спасибо за соболезнования.
И, девочки, я такая хамка, ввалилась со своим стрессом и не поблагодарила вас за участие.
Спасибо вам!
Сообщение было удалено
У Вас есть диплом на эту привилегию?) Тема в эфире - он доступен всем.
Сообщение было удалено
Да я забыла уже)
У меня просто тогда все одновременно как навалилось - пообедать иногда некогда было. Но оно и к лучшему - сейчас не хочется всякой фигней заниматься (ну ты поняла, о чем я), предпочитаю заняться чем-нибудь другим, более интересным и полезным.
Это не Егор, это тролль:) А Егору можно на мыло приглашение скинуть, кто то же из девчонок писал ему. Тока ж плакала тогда дегустация Таировских вин и поездка в Шабо:))))))))
Сообщение было удалено
я это я
иногда почитываю,гости уважаемые сдали ваше местонахождение
на с чёт дегустации не парься ,я всёравно не выберусь
оно главное внимание,ну,типа ,пригласили....
Ох-ть! Ветка то ожила. Ура, гостям! Всем привет!
Это за кем ходят? Точно не за мной:()))
Сообщение было удалено
А вам какое дело? В чужие ботинки влезте сначала.
Сообщение было удалено
Да
Вчера к вечеру весь район окутал туман, я проснулась в 5 утра, он еще был, всю ночь продержался, молочный такой, густой...хотя у нас они нечасты, а в городе моего детства это было обычное явление, прямо Туманный Альбион, помню, утром в школу идешь и на расстоянии двух метров ничего не видать, кругом тишина и вдруг, выныривает прямо рядом с тобой какой-нибудь прохожий, а туман похож на таинственную мглу, из которой приходят...вендалы))))) класс
Всем доброго утра!
[quote="Гость"]Разумеется личное, потому его и не подобает из семьи выносить в прямой эфир на обозрение. Не знаю как у Вас сложились отношения с родителями, но лично мое мнение, как бы то ни было, они нам дали эту ежедневную прекрасную жизнь, стыдно осуждать свою маму с подружайками.
А здесь нет подружаек.
Сообщение было удалено
))) Хотелось бы мне такое умение приобрести...
Лиз, так ты собираешься в Белоруссию? Кстати, была в командировке в Бобруйске - поверь, ничего интересного. Разве что ты места знаешь там сокровенные...
Доброе утро добрым людям!
Сообщение было удалено
И кто-такие эти самые подружайки?)))
Привет,Репей!
Не представляю, как ехать в Одессу и винца не попить?! И, вообще, не понимаю, как теперь в отпуске быть???
Сообщение было удалено
А мне и неплохо отдыхалось без горячительного.
А вот с горячительным неважнецки! Жаарко)))
На поминках тетка моя тянет мне вино, помянуть надо, дескать, а я не могу,
вот не могу и все, а она "ну как же, ведь наааадо". Вот и весь менталитет...
Сообщение было удалено
Доброе! У меня 1:47 утра. Завтра друзья улетают в Москву, гостили неделю.
Не могу заснуть, а завтра на работу.
Измоталась я за неделю, но в то же время, очень грустно.
[quote="Евангелиста"]
А здесь нет подружаек.
И кто-такие эти самые подружайки?)))
Привет,Репей!
Да,я сама не знаю, слово понравилось:)))
Сообщение было удалено
Женщина ты чего? Мы первым делом в Белоруссии посеьтили Бобруйск и сфоткались с бобрами, ровно год назад было, пока никуда не собираюсь, наконец то созрела до ремонта тачки, так с апреля и стояла битая во дворе. На праздниках отвезли в ремонт, уф, одним грузом меньше
Сообщение было удалено
Я тебя умоляю, я ж отдыхала 12 дней в Одессе без этого дела!))) С вами переписывалась и много что еще делала) Не сложно было!
Не грусти крошка Репей) Мы Нью Йорк еще не раз посетим!))) Будут у тебя еще гости!
Только бухарезить не будем) А то я потом чемоданы теряю)
Сообщение было удалено
Мне вот этот нравится. очень быстро кожу восстанавливает. никакой сухости http://yoursecrets.ru/index.php?route=product/product_grouped&path=7_11&product_id=90
Сообщение было удалено
Лизань, а какой отель был? Где жила?
Я в хостеле на Греческой 2 минуты от Дерибассовской, Лафа Хостел, там, кстати можно комнату на 6 или на 8 снять и наслаждаться себе)))
Сообщение было удалено
Нормально!!!!! Я тебе такие фреш-коктейли готовить буду, что ты забудешь обо всем. Тетя Песя на Привозе нам такую клубнику продаст, шо нафига тебе то вино:)))))