девочки!
посоветуйте, пожалуйста, хороший крем для сухой кожи. мажу вроде и сывороткой под крем, но кожа все равно сухая. особенно зимой.
кто-нибудь знает реально хороший крем для …
Лизань, ПА - паническая атака, страдаю вот, иногда, уже года четыре, но научилась справляться, а тут не успела, какая-то молниеносная была, обычно, я чувствую приближение...да ну их, эти атаки...
Я рада, что вернулась!
Сообщение было удалено
Вы, прям, тоже неожиданность, и не знаю, приятная ли?
Мы тут слишком уединенно стали себя чувствовать (я так точно),
камерно, интимно, ( темка не злободневна)... получается, я расслабилась...
Сообщение было удалено
Не впечатляйтесь)
Сообщение было удалено
ага, не буду...
Сообщение было удалено
Лекс, всегда так было? или это возрастное? У меня ПА не бывает, бывает мелкий тремор и пох..зм если очень тяжко, ну вообще наверно рыжей лучше знать, как я веду себя при убойных ситуациях, ибо я вообще не помню о чем писала, что делала и что говорила тогда. А еще Лекс, очень жаль, когда читаешь такое отношение к маме, видимо мне поэтому рыжая близка, у меня мама и друг, и подруга и оберег и все все, у рыжей такие же отношения с мелкой, поэтому мне с ними так просто было, тебе бог мужа дал видимо в замен!)) И блин двери! Я ж ночами не сплю такие же хочу!
А еще деваньки, у меня просто руки не доходили, конец года у меня всегда завал по работе! Что я хочу сказать, подружками мы конечно не являемся, но лично встречалась с Рыжей, Репей (в Нью Йорке!!), Ол, Янычем, тетьки (взято от Няшки) все классные, очень расчитываю и Лекс, Няшку и Лайт увидеть. Про Репей там понятно я писала, стоит такая в 9.00 в центре Нью Йорка, на Бродвее ждет меня) Это не Питер и не Москва, расстояния совсем другие, но меня удивила ОЛ, женщина мало того что красивая, умная, с таким потрясающим чувством юмора, я то как на первое свидание шла, а у Яныча просто офигительные сапоги! был бы мой размер стянула!)))
Мораль той басни такова, что нам всем на майские нужно ехать в Одессу!
Ни х.я я креативлю)))))
Сообщение было удалено
Думаешь? А неплохо бы!)))
Сообщение было удалено
Уверена!
Меня в свою компанию, в Одессе, примите?
Сообщение было удалено
Нет конечно, обычный средний класс. А дома это местная особенность, тут у многих большие. Просто поскольку у нас уже 3 год вялотекущий ремонт, то очень много средств уходит - то одно, то другое. Но и дом становится конечно все лучше и уютней.
Сообщение было удалено
Я вообще не понимаю всеобщего восхищения Белуччи. Симпатичная, но актриса никакущая.
Сообщение было удалено
Большая часть закрыты, только для гостей, используем только спальню, 2 кабинета, ванные и салон с телеком. Ну и кухню. Поэтому в принципе терпимо, флайледничаю.
Сообщение было удалено
Достучаться до небес
Нежно-голубой (с Фанни Ардан)
Красотки (с Депардье)
Карты, деньги, 2 ствола
Имитатор (триллер)
Сообщение было удалено
Одобрям!!! Надеюсь к майским уже вырваться из своего сибирского плена:))))))
Сообщение было удалено
Может, м мне с вами собраться?! )))
Сообщение было удалено
Крошка, прости, пропустила посты про твою днюху! Поздравляю! (смущаясь собственной невнимательности)
Желаю тебе, дорогая, никогда не помнить сколько тебе стукнет!!!
Сообщение было удалено
Согласна, в основном (мне кажется), она играет саму себя...
И в ней так много "слишком", слишком женственная фигура, слишком чувственные губы, слишком томные глаза, ну и так далее... А таланта - увы(
Сообщение было удалено
С удовольствием!
Сообщение было удалено
Сбирайся! Тем более, что нам с тобой ближе всех!
Сообщение было удалено
Спасибо:) Ты знаешь, я не скрываю свои 37, меня наоборот плющит, когда я вижу реакцию людей на эту цыферку:)))) Ржунимагу. Я из той породы, что до старости щенок, мама такая была до болезни, ей 40 было, когда она бабушкой стала, а все кто не знал, думали, что мама:) Я до сих пор ее вижу в своих черных шелковых "бермудах", маечке, тонкую и звонкую с внучей в коляске:)
Сообщение было удалено
Красотки, дача в Одессе с меня!!!! Мои Одесситы нам такой отдых организуют....
Сообщение было удалено
Ухтышка! Это уже что-то определенное!
Сообщение было удалено
А вот это точно! Девчонка ты совсем)))
А я только отдуплилась, смотрю на время на страничке и догоняю, что у нас теперь с Москвой разница в 2 часа...ну, черт знает что(((
Выбилась я из ритма, как-будто в какой-то ирреальности была, сейчас только возвращаюсь.
Сообщение было удалено
У нас 6 часов с Мск:)
Добрый день! Девочки, у меня отпуск по графику, так что я планирую 4 дня между праздниками! Мне в конце ноября нужно график отдать, так что планируем все! И Ируся 36, с нами)
Сообщение было удалено
Мне по барабану, я фрилансер, надеюсь, что и в Мск смогу себе это позволить:)
....только алкаш так подробно и во всеуслышание способен обсирать свою родную маму.
"Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить"
И я свободна в выборе.
Сообщение было удалено
Крошка, это я к твоему посту!
Сообщение было удалено
Я тоже неприятно удивилась, что наши соотечественники, учащие в Оксфорде иные языки - так неграмотны в своем родном. Представляю, что подумали иностранцы-студенты, знающие русский лучше русского. Теперь настала очередь неприятно удивить Гарвард. Хотя он сам уже удивился, узнав, что он в России, у выпускницы Оксфорда, уже давно переименован в ГарвОрд.
Лиза, ничего личного, но.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. Ф.Раневская
Будем надеяться, что Оксфорд, как и ГарвОрд всего лишь Лизины фантазии, т.е. не успела наша фантазерка опозориться перед иностранными студентами)
Сообщение было удалено
))))
Сообщение было удалено
Это Вы своей маме рекомендуете? Но если эти окружающие ее родная дочь, то не обеспечит ни спокойную, ни счастливую жизнь - ее горькой материнской доле.
Сообщение было удалено
Вероятно сейчас все покупается и все продается.
Сообщение было удалено
В Оксфорде??
Сообщение было удалено
Детка, не надейся, в Оксфорде, к слову я не училась, я училась в Англии, а Гарворд еще впереди!) Никак не могу понять за фантазию, "наша фантазерка" твою же мать, чья? Иностранные студенты не знают русского языка вообще, так что за отечество будь спокойна, крошка) чмоки-чмоки)
Сообщение было удалено
Извиняюсь, конечно, но это их личное дело, мне кажется. Не судите, да не судимы будете, так да?)
Сообщение было удалено
И тебе чмоки, фантазерочка)
Сообщение было удалено
это цитата...
Интересно...Как вы находите нас? - это я Гостю...Велик интерес
Сообщение было удалено
и не говори...
Сообщение было удалено
Не признаюсь ни за что!) За второго Гостя ничего сказать не могу, пусть сам за себя ответ держит)
Сообщение было удалено
Да следственный комитет по ним плачет!))
Иногда проскакивает мысль, что кто-то из своих....развлекается. Ни в коем разе не хочу никого обидеть!
Сообщение было удалено
А мне даже льстит, что наши девочки, такие популярные. Фанаты везде отыщут своих кумиров.