Гость
Статьи
крем для увлажнения …

крем для увлажнения кожи

девочки!
посоветуйте, пожалуйста, хороший крем для сухой кожи. мажу вроде и сывороткой под крем, но кожа все равно сухая. особенно зимой.
кто-нибудь знает реально хороший крем для …

автор
2 446 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
krasa

Травма мозга была нанесена чем-то тяжелым и тупым. Предположительно вопросом.

Лиза

под руку!

Лиза

И прекрати так остро реагировать на каждого! Твоя жизнь-твои правила! Хочу бухаю-хочу нет! Не их собачье дело, ух как жалко, что ты не умеешь людей отшивать( Учись, Лайтик, еще б Няшку тебе в помощь, та б вообще прокатила мордой об асфальт эту твою коллегу.

Кстати, Ня шка, ты где???????????????

Alex
Лиза

Сообщение было удалено

Да, Лиз, ты права. Обожаю таких людей как ты. Прикольно - люди теряют работу, потому что пьют. А меня "попрут", потому что не пью. ))))))))))))))))))))))))

Лиза

А у нас сегодня вечер встречи) Завидуйте нам!)

Alex

Завидую вам! Девочки, хорошо провести время! И нам рассказать!!!

Barn owl
Alex

Сообщение было удалено

Спасибо! Мы так и сделали - хорошо провели время!!!

Привет!

Лиза

Отличное время! девочки, спасибо!)

krasa

Девчонки, спасибо вам за встречу. Я волновалась как перед первым свиданием. Мы все такие разные, а все же находим душевные темы для разговоров. Как хорошо.

Лизонька, не перестаю тобой вос хищаться. Лучик света.

А совушка,мудрая премудрая..

Надо теперь до тебя Лайтик добраться.

Засыпаю с чувством удовлетворения.

Лиза

Спасибо, Ол за теплые слова!) Куда все исчезли?

Alex

Как я за вас рада, девочки!!!

Мой милый купил трехкомнатную квартиру в центре Минска. Завтра зовет своих друзей на новоселье. Я испекла тортик, нафаршировала ножки куриные. Готовлю...

Юлия
автор

Сообщение было удалено

Здравствуйте,рекомендую бесплатное тестирование кожи на сайте krasota-test.umi.ru и получить консультацию косметолога!

Гость

Попробуйте Крем Регениал, в его составе есть гиалуроновая кислота, которая насыщает сухую кожу. Мне его рекомендовал доктор после наноперфорации, кожа быстро восстановилась. Использую крем уже три месяца, очень довольна.

Евангелиста

Вот это да! Думала, приеду, и буду читать не перечитать, и тут такой облом!

Барышни! Как же так? И де все?

Алекс! Ты у нас минчанкой будешь? Краса, Совчик, Лиза! Встренулись и че?

И де отчет??? Маловато будет...

Краса, как на родине? Воздух Отечества сладок? Я про Эрмитаж с детства мечтаю...Может побываю еще

Няшка с Крошкой совсем потерялись, по веткам что ли разбрелись?

Я соскучилась, а все разбежались)))

Евангелиста

Да что ж такое((( Я приехала вчера, все было в порядке, минуту назад позвонила мама: " Ты должна приехать, бабушка умирает"

Меня трясет всю, то ли от возмущения, то ли от чего????

Alex

Евангелиста, рады видеть!!! Да, активность веточки поубавилась (((

Как, опять? И самое страшное, что уже (не дай Бог) и в самом деле если так - заставляет сомневаться!!!

Нет, минчанкой меня не зовут...Но и не гонят)))

Блин, такая усталость - жуть. Мало того, что готовила-убирала...Самое тяжелое - сидеть день трезвой и слушать четырех пьяных мужиков...а выпили они дофига - 3 литра крепких напитков в общей сложности. Голова у меня сегодня, почти как с дикого похмелья...

Гость

Крем Revelation преображает внешний вид и состояние кожи, борется с первыми признаками старения √ тусклостью и пигментными пятнами, которые могут появиться даже раньше морщинок.

- Мгновенно придает коже сияние √ эксклюзивная фотооптическая технология Photo Optic≥ отражает и рассеивает свет, благодаря чему кожа выглядит значительно более яркой, свежей, сияющей здоровьем и молодостью.

- Выравнивает тон кожи и улучшает цвет лица с помощью эксклюзивной энзимной технологии осветления кожи. Проникая в более глубокие слои кожи, крем делает менее заметными пигментные пятна и устраняет тусклость.

- Восстанавливает кожу и наполняет ее энергией при помощи эксклюзивного комплекса из 3 высокоэффективных типов витамина С целенаправленного действия, которые борются с тремя видимыми признаками старения.

- 1 тип помогает коже повысить выработку коллагена и поддерживать ее на оптимальном уровне, устраняя мелкие морщинки.

- 2 тип нормализует и регулирует все функции кожи, помогает нейтрализовать свободные радикалы, образующиеся в коже под воздействием окружающей среды и ослабляющие способность противостоять преждевременному старению.

- 3 тип выравнивает тон кожи и делает менее заметной пигментацию.

Средство прошло дерматологический и офтальмологический контроль.

Не вызывает появления угрей и прыщей.

ПРИМЕНЕНИЕ:

- Используйте утром и вечером.

- Нанесите небольшое количество крема на кожу лица и шеи после применения восстанавливающей сыворотки.

Няша
Евангелиста

Сообщение было удалено

Да вот она я , тоже как ни зайду тишь да гладь, приходится на других ветках отдуваться от скуки))

А еще у нас седня с милым годовщина, была приятно разбужена огромным букетом лилий прямо в нос)))

Счас в ресторацию бухать пойдем)))

Всех всех обнимаю))))

Лиза
Евангелиста

Сообщение было удалено

так, крошка, выдыхай, ты только приехала, насколько я поняла с твоей мамой , как в ой басни про волков (когда мальчик до пи..ся и его съели в итоге), сама все рассмотри и оцени. Ну не мне тебе советовать) Про отчет: тебя не забыли, я почти влюблена в тебя, но если в в Няшке сисяндры, в тебе МОЗГ))))

Евангелиста

н-да, вчера бабуля еще смеялась, а сегодня - умерла...

час назад...возвращаюсь...

Няша

Линда я счас на ветке второй сверху, ник у меня один Няша))))))

Няша

Тадам )) уже ветка четвертая по- моему)))

Ну люблю я троллить, вы должны меня понять))))

Няша
Евангелиста

Сообщение было удалено

Упс(( Я пропустила пост(((

Сочувствую пресильно((((

Держись милая((

Alex

Прими соболезнования...

Крошка

Красотки, дико извиняюсь, реал затянул беспросветно, работа вышла на финишную, требует сцуко, моего ежеминутного контроля, дом тоже не отстает:( Проблемы с продажей недвиги и машины, кароч, все весело. Я вернусь, только чутка разгребусь!

Линда, соболезную... Только не вини себя!

Лизань, почта пустая:(

Няшеч, люблю, скучаю!

Краса, 7 футов тебе под килем, оторвись и отдохни по полной!

Алекс! Не бери в голову, бери в рот, легче выплюнуть:)))))))))

Еще раз всех лю, я вернусь!!!!

Alex
Крошка

Сообщение было удалено

Блин, как здорово, когда вы все объявляетесь...Скучаю по тому времени, когда все вместе помидоры вялили...Привязалась к вам. Кстати, вот на другие ветки ни разу не заглядывала. Надо попробовать...Люблю всех.

Няша

Тетки родные, я с вами всегда даже эфемерно)))))

Няша

А Рыжая - сволочь, впрочем как все рыжие, даже коты)))

Я думала ты меня бросила, как вороватого енота(((

Лиза
Няша

Сообщение было удалено

Где все??? Нужно снова ветку по алкоголизму создать! Няшка, всем девочкам подмигнула, тебя за соски дернула)))

Гость

Их жира страуса наверное.

---Масло Эму это 100% натуральное масло с антибактериальными, антимикробными и противовоспалительными свойствами.

Пишут регенирирует кожу и положительно влияет на рост волос

Крошка
Няша

Сообщение было удалено

Исче какая сволочь:)))) Я себе выходной сегодня устроила:) У меня сегодня днюха:) Собирайтесь ввечеру, будем шампень онлайн пить:))))) Скайп в личку покидаю всем, кто припротся в гости:)

Alex

Крошка! С праздником тебя! Счастья, здоровья, любви! Всегда находиться в нужное время в нужном месте!!!

Крошка
Alex

Сообщение было удалено

Спасибо, дорогая, я постараюсь:)

Лиза
Крошка

Сообщение было удалено

Дорогая с днем рождения! пыталась позвонить, но ты не берешь! видимо, ночь у тебя уже глубокая! Видео, что мелкая скинула-бомба! Молодец она у тебя!

И Руся 36

"Крошка, с твоим днем!!! Присоединюсь ко всем пожиланиям. Пусть все мечты осуществлятся!!!"

Репей

"С днем рожденья!!! \n
У меня 4 друзей из Москвы, шопаются. Ненавижу магазины!!!\n
Весь дом пакетами завален. \n
Завтра еще друг из Англии прилетает. \n
Сын жутко ревнует меня ко всем. Не думала, что он такой собственник.\n
2 ночи сплю по 4 часа :(."

Крошка
Лиза

Сообщение было удалено

Лиза, я аж разревелась:) Там ее одноклассники, однокурсники и просто друзья со всех концов нашей станы, даже из Израиля мальчик:) Я подумала, как они все любят мою девочку, что поздравляют меня с днюхой:) Понятно одноклассники, они меня знали, все в гостях были не раз, а вот остальные...

Крошка

Спасибо за поздравления, девочки:) Настрой вчера был кака, если честно. День рождения давно перестал быть особенным днем. Ездила на кладбище к маме, потом таки выдернули на работу:( Дома отключила телефон, открыла шампань с Рафаэлками, смотрела старое семейное видео. Муж опять в командировке. Брат с невесткой вытащили таки в ресторан, невестка призналась потом, что доча моя их очень просила купить мне самые красивые розы и вытащить из дома:))))) Вытащили:)))))) Пришла утром, пьяная, слава Богу одна:))))))))

Лиза
Крошка

Сообщение было удалено

Рыжая, ты в своем репертуаре))) Ну уж точно слава Богу, что одна)))

Евангелиста

Тэ-э-э-кс...Я снова в седле, всем здрям! Что нового у каждой из нас?

Фор экземпл, я, так устала от собственной мамочки, что день назад готова была лезть на стену, четыре дня не спала вовсе, в квартире дубняк (шахтерский, блин, городок к отоплению до сих пор не подключен), отчаянно звоню мужу и кричу "забери меня отсюда". Он тут же приехал, говорит "ты зеленого цвета, жабой тебя называть не хочу, поехали домой". А перед этим меня ночью ПА тряхонула так, что мама не горюй. Давно их, этих атак не было, с зимы, думала, и не вернутся, но, видно, нервишки не выдержали...

И вот я дома, в родных стенах, выспалась, никаких приступов, личико посвежело)))

По-моему, ах, ты, черт, вот мысль пришла...А может она вампирит???(((

Евангелиста

В ночь после похорон (сорри за траурную тему) я услышала!, как моя мама "совсем не спит ночами"...Храп не давал уснуть всю ночь ( а также и все последующие)...

И что прикольно, утром она каждый раз жаловалась, что глаз не сомкнула)))

Евангелиста

А уж про её воспоминания об усопшей маме и писать не хочу, вы не поверите, что такое бывает!!! И как она после этого думает я буду к ней относиться???

Я до сих пор в небольшом шоке...Хвала небесам, потихоньку отхожу, отогреваюсь

морально...

Евангелиста

Я спровоцировала мамочку на откровения, впервые в жизни, и получила порцию темноты, ненависти и злобы, прикрытой ханжеством...

Евангелиста

Вчера весь вечер смотрели сериал, пили чай с имбирем и абрикосовым вареньем, болтали ни о чем и обо всем (с мужем), так уютно и душевно дома...

Кстати, сериал российский "Пепел" с Машковым и Мироновым, очень неплох, даже, где-то понравился, на сегодня оставили две последние серии...

Евангелиста

Не помню, кто сказал, по-моему, Ницше, "не смотри пристально в бездну, иначе бездна начнет смотреть в тебя"...как-то так, за дословность не ручаюсь...

А я стала смотреть в бездну, причем, сама и захотела туда взглянуть, так ведь не знала, что там бездна...а там, ооооо, кротовая нора, Марианская впадина, долина Маринер...

Как мало я знаю, как я глупа, как не разбираюсь в людях, в самых близких...

Всегда считала, что это маленькая наивная врунья-манипуляторша, живущая в романах и в музыке, девочка-подросток, не выросшая, не повзрослевшая, не приспособившаяся к настоящей жизни, а теперь...

Теперь я боюсь определений...жуть...

Лиза
Евангелиста

Сообщение было удалено

Крошка, что такое ПА тряхонуло? Рада ты с нами!

Гость

Лекс, вы очень изменились с тех пор как появились на первой ветке......

в лучшую сторону, приятная неожиданность)

Оказывается вы весьма приятная умная дама.

Гость
Лиза

Сообщение было удалено

Когда же Лиза-фантазерка научится грамотно писать?

Лиза
Гость

Сообщение было удалено

Вообще прям фантазерка! Не знаю чтоб еще придумать, чтоб в угоду тебе!

Гость
Лиза

Сообщение было удалено

Не груби! Тут, понимаешь ли к тебе всей, т.с., душой, а ты...., а вот ты(