девочки!
посоветуйте, пожалуйста, хороший крем для сухой кожи. мажу вроде и сывороткой под крем, но кожа все равно сухая. особенно зимой.
кто-нибудь знает реально хороший крем для …
Вечер добрый! Да, похоже, все в делах...Я тоже на минуточку зашла. Наверное, и я поищу раскраски, нервы успокаивает. Хотя, я сейчас намного спокойнее стала. А сегодня два месяца ровно после моей процедурки! Довольная, как слон!
Сообщение было удалено
О, поздравляю!!! А спокойнее - это ожидаемо, я теперь практически непрошибаемая стала :)
Девчонки, Питер встретил солнышком. Но почему - то мандраж бил аж за два дня. Пришла к выводу надо просто чаще в Питер летать, а не только по делам. Обещали дождь, по - моему весь шкаф переехал в чемоданы. Мой бывший стоял в аэропорту как положено. Красота. Ну, очень высокие отношения. Поселилась у него на Гражданке. Весь вечер просидели проболтали. Душой погрелась.
Хорошо. Ладно, посмотрим выдержим ли мы одиннадцать дней, но у меня еще два запасных аэродрома. Так что разберемся.
Девчонки, увижу вас с удовольствием. Подьеду, куда скажете.
Но в дороге согрешила. Не правильно это. Хочу, как Алекс, спокойной как слон. Завтра побегу по делам. Мне выдали телефон с русской симкой, завтра позвоню, так что у вас будет мой номер мобильного )
Сообщение было удалено
Ох, Совчик, помощь опытного психиатра тут бы не помешала!
Сообщение было удалено
Морковь не мариновать, только лук! Лук режем, ссыпаем в емкость, заливаем горячей водой (почти кипятком), добавляем уксус (обычный), щепотку сахару,
перед тем как бросаем в салат, тщательно отжимаем.
Добрый день всем! Пусть он сложится удачно!
Краса, я представляю, на каком подъеме ты сейчас - столько эмоций и впечатлений!!! Я была несколько раз, правда в Ленинграде, а не в Питере...Заворожил город...
Из-за того, что при сухой коже сальные железы вырабатывают недостаточное количество природного жира, на ней не образуется необходимая защитная пленка, призванная предохранять лицо от пересыхания и неблагоприятного воздействия внеш.среды. Если умываетесь мылом-забудьте об этом! Сухая кожа быстрее стареет, поэтому ее как можно больше нужно увлажнять. Я бы вам посоветовала спреи для увлажнения кожи и крема с гиалуроновой кислотой(Они удерживают влагу в коже) Я использую уже давно продукцию NU Skin и вам советую, сами заметите результаты!!! Будут вопросы обращайтесь ladurenko2012@mail.ru
Что ж, я все-таки неисправимый спасатель, соза я, спасатель собственной мамочки-жертвы...Когда стонет она, я жалею...и еду, спасать...Вот и сейчас, разумом понимаю, что манипуляция чистой воды, НО,.. дочерний долг( не совсем понятное для меня определение), довлеет надо мной, внушенный мне еще с детства, неистребимый никакими психологическими ухищрениями...
Как крыса за Нильсом (любимый с детства мульт), послушно топаю в трясину...
собственной глупости...
Добровольно принудительно...
Это никогда не кончится...
Не забывайте меня, девчоночки! Прибуду через неделю...Надеюсь!
Сообщение было удалено
http://www.rastikosa.com/
Сообщение было удалено
Привет, Грешница с приездом! На Гражданке говоришь... Тогда Лизе к нам на север ехать, мы явно количественно побеждаем :))) Давайте тогда либо в будние дни вечером, либо на следующих выхах?
Краса, если будешь в рабочее время звонить - могу сбросить звонок. Ты плохого не подумай :)
И че ??? Как пониматьтвою?????
Ищу теток своих и нетути их в топе?????
Ну скузики, у меня 2 поледних дня хоть вешайся(((
Те окна за которые деньги возила, ну никак меня не устроили( раньше все мужнина была прерогатива, а теперь я передумала), нашли другие новейшие, кстати входят в стандарт с 16 года, иначе дом в эксплуатацию не примут, в смысле многоэтажный!
Так что мы решили не мелочиться, а влездь в долги)))))
Еще седня вколола диспорт, какой- же он *** хороший врач, мои потери денежные оправданы!!!'
Брови сразу вверх поперли, хотя они и так у меня высокие)))) ну типа похвалилась, простите меня тщеславную))))
Няша, тоже хочу брови вверх! Ну и все остальное тоже:)
Ригиниал мой любимый крем!!!!!!!!! очень хорошо увлажняет, просто супер!!!!!!!!
мне больше маски увлажняющие помогают, а кожу для увлажнения мажу эликсиром lundenilona лучше любого крема увлажнение идет
Сообщение было удалено
Делай стойку на руках)))))))))
Тетьки приветы)))))
Выползайте из нор, а седня целый день с вами))
Варю кислые щи и верчу котлетуси))))
Могу посоветовать Питательный крем ╚Молоко и мед √ Золотая серия╩ от Орифлейм. Есть дневной, ночной, для век. http://orilider.com/catalog_oriflame.php?i=6150
Сообщение было удалено
Я бы с удовольствием, но только вползла....
Доброе утро всем!
У меня тоже очень сухая кожа, особенно после летнего отдыха. Мне хорошо помогает крем от Sanoflore "Великолепие красных ягод". Обнаружила для себя этот крем совершенно случайно. Он мне попался в ElleBox коробочке с миниатюрной косметикой. Кстати, очень классная вещь. Подруга подарила коробочку на 8 марта. С тех пор так и оформила подписку на эту косметику. Очень советую. Если кому интересно вот сам сайт www.ellebox.com.
Эх...Тишина.. На рынок прогуляюсь, может, и народ подтянется)))
Прогулялась - не подтянулся ((((
Сообщение было удалено
Привет! У меня сегодня день визитов, мама сейчас уехала - жду теперь жену брата :) А у нас сегодня была гроза!
Ничего себе! Гроза...ПрикольноЯ тоже по хозяйству. Капусту провансаль сделала, теперь манник пеку. Потом надо что-то с куриными бедрышками придумать. Как там наша Краса?
Сообщение было удалено
Совка, приветы))))
Вчера от скуки надыбала фильм в твоем, ну и моем вкусе)))
Наз Лимб, в нашем переводе 2013 года, по моему Канада, уже не помню, но смотрела одним глазом аж до 2 х ночи)))
Всем тож приветы)))))
Сообщение было удалено
Ух, ты! Привет, я такое не видела, вечером поищу. У меня еще гости, часиков в 9-10 отвалят и приду к вам.
Сообщение было удалено
Краса наверно в делах и встречах с подругами, вот и не заходит, но мы обязательно встретимся как у неё время будет.
Рецепт манника в студию, тоже завтра сделаю. Хочу чего-нибудь такого...
Писала в прошлом посте- интенсивно увлажняющий крем Ороголд. супер-вещь!
Сообщение было удалено
Ну еще бы!))
За такие то бабосы он чудеса творить должен))) но я пока еще в уме)))
Сообщение было удалено
Доброе утро всем!
Рецептик совсем простой, я делаю, когда к чаю под рукой ничего нет.
1 стакан кефира, 1 стакан манки, 1 стакан сахара, 2 яйца,1/3 чайной ложки соды, ванилин, 3 средних яблока (можно и без них)
В кефир добавить манку, сахар, соду, яйца и ванилин. Хорошо перемешать.Накрыть крышкой и поставить в холодильник на 30 мин. В это время натереть на мелкой терке яблоки и добавить в тесто.Смазать форму для запекания и выложить тесто. Выпекать примерно 40 мин.
Всем привет. А в Питере снег. Красота. Сижу на даче у друзей в Новолисино, а вокруг все белым бело. До вторника буду бегать пока по делам. Но все машины уже запущены, так что ждемсссс. Надо чаще домой приезжать, два года это длительный срок.
Сообщение было удалено
Краса!!! Это ты! Рада за тебя! Отдыхай...
Девочки привет всем!Хотела поинтересоваться ,а в 27 еще не рано делать ботокс?Косметолог советует.юа я сомневаюсь?
Сообщение было удалено
А я совсем в свои 43 в этом деле профан (((. А что если не так пойдет?
Девоньки, забыла рассказать. в пятницу на работе отмечали ДР. Я опять не пила. Мои коллеги нервно переглядывались.Даже у кого-то мысль была озвучена - наверное, кодировка (как будто бы в шутку).
Потом одна, с которой вместе сидим в отделе, мне сказала: нельзя отрываться от коллектива, чтобы народ не смущать...Я ответила, что не могу под каждого подстраиваться и что я в таком возрасте когда могу позволить себе делать то, что считаю для себя приемлимым..
Вот как-то так...
Сообщение было удалено
Вот это ох уительный ответ! А с чего это ты должна отчитываться? Тебе не 15 лет! Пусть идут лесом! Я горжусь Лайтик тобой!
[quote="Лиза"]Девочки привет всем!Хотела поинтересоваться ,а в 27 еще не рано делать ботокс?Косметолог советует.юа я сомневаюсь?[/
Зачем? Косметолога в баню! у тебя даже мимических нет. Я в свои 40, и то не думаю об этом!:)
что не могу под каждого подстраиваться и что я в таком возрасте когда могу позволить себе делать то, что считаю для себя приемлимым..
Вот как-то так..
Так держать!!! Надеюсь, тебя никто не собьет с пути истинного. Держись . Много еще ситуаций будет, но как не без этого. Молодечка ты!
Сообщение было удалено
Репей, вот честно - я не понимаю как это работает. Я никаких усилий не прилагаю, чтобы не пить. Как по волшебству...Я просто не вижу алкоголь. И хочу докопаться - КАК???!!!
Крем офигенный. Заказывала на сайте. Порадовало и качество и эффект.
У меня кожа сухая, воспользовалась и кремом и действие этого крема привело меня в восторг. Кожа увлажненная, красивая. Через 5 дней после использования появились поклонники)
eco-viva.ru
тел. 79859931155
Какой чудесный день. Здесь, конечно не 24 градуса, но было очень солнечно. Осень, настоящая золотая осень. Сегодня сбылась мечта идиота, посетила за день и золотую, и брилльянтовую кладовую в Эрмитаже. Давненько я там не было, да и не с туристами, а для себя любимой.
Здорово быть в своей стране туристом . Теперь я в двух странах дома и в двух странах турист
В чужом Мире всегда есть непреодолимое очарование, каков бы он ни был. А собственная родина часто вызывает тоскливое отвращение, иногда совершенно неоправданное.
(с) Макс Фрай
Лайтик, а может не докапываться. А то вдруг еще и проверку захочешь устроить?
Сообщение было удалено
Думаю, не захочу..К чему проверка? Просто интересно - если действует это, то как хорошо настроиться и на другие волны... Краса, эту цитату я взяла из Макса Фрая "Жалобная книга". Это фентези, ну очень нравится. Сейчас читаю.
Всем привет! А меня вчера Вуман не пустил, написал что я - ДОС атака...
Сообщение было удалено
Крошка, в почту глянь!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Это я))) Лиз, а мне?! (((
Сообщение было удалено
Алекс, да мы о встрече договариваемся:))) Ты тоже придешь?
А как хотелось бы!!!