Гость
Статьи
крем для увлажнения …

крем для увлажнения кожи

девочки!
посоветуйте, пожалуйста, хороший крем для сухой кожи. мажу вроде и сывороткой под крем, но кожа все равно сухая. особенно зимой.
кто-нибудь знает реально хороший крем для …

автор
2 446 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Barn owl
Репей

Сообщение было удалено

Нет, не тупичка :))) Я интервью с ней смотрела, она рассказывала, что изучает, встречается со специалистами, консультируется ибо очень не хочет написать глупость. Это о содержании, ну и сам слог мне нравится.

Репей

[quote="Barn owl"]

Нет, не тупичка :))) Я интервью с ней смотрела, она рассказывала, что изучает, встречается со специалистами, консультируется ибо очень не хочет написать глупость. Это о содержании, ну и сам слог мне нравится.[/

Уф!!! Успокоила:)))

Репей

Няшку мы надолго потеряли! Появится когда все уровни пройдет.

Barn owl
Репей

Сообщение было удалено

Няша, давай, давай!!!

Репей

Няшка!!! Убью, скачала игру! Но заходить не буду. Я пару лет назад poppet show 2 дня и 2 ночи играла. И я не игрок. До этого только в пасьянс:)

Няша
Barn owl

Сообщение было удалено

Ян крутейшая игра мозг работает только в путь))) всем ее надо)))

и еще я тоже хочу такие раскраски)) где их купить??

Няша
Репей

Сообщение было удалено

да прям щас))))))

Я на последнем уровне и то уже день не подхожу))) завтра........ все завтра.....

Няша
Репей

Сообщение было удалено

давай давай, только чур уговор!!!! не подсматривать в ютьбе прохождение)))

иначе смысла головоломки нет)))

Няша

ну и ЧО???

Хде народ попрятался???

Репей
Няша

Сообщение было удалено

Скачай puppet show. Конец очень понравился.

Я в твою игру зайду когда 2 выходных подряд будет. :)

Начало мне сынка показал.

Няша

я теперь новую тему троллю))))

всех малолеток чмырю))))

Няша

Репейчик спасибки, обязательно скачаю))))

Репей
Няша

Сообщение было удалено

Ты у наших гостей понабралась!!!

Няша
Репей

Сообщение было удалено

Дык я и к вам с теми же мыслями приперлась, но вот подружилась как-то))))))

и гостей тоже не осуждаю-- всю пищу мы сами им дали)))

Репей

Это точно.

Няшка! Так это ты нас всех затролила. Компьютерный гений!)))

Няша
Репей

Сообщение было удалено

Тьфу на тебя))))))

я няшная и предобрейшая, ну кого я тут могу затролить???

Репей

[quote="Няша

Тьфу на тебя))))))

я няшная и предобрейшая, ну кого я тут могу затролить???

Что ты Няшная уже все поняли!:)))

Репей

Задолбалась я с этим домом. Лампа из стены вывалилась. Жалко фотки не могу прислать, дыра в стене:(.

Няша

Тетьки утро доброе всем)))))

Чейто опять все зашкерились??)))))

Евангелиста

"Не-а, поработать надо! Время - деньги!\n
Ушла! до послеобеда..."

Гость

Кто о чём...но по теме НИЧЕГО....женская логика вообщем )))

krasa

Всем привет. Завтра в путь.

krasa

Где - то прочитала. Хорошо, что есть хоть женская логика. У мужчин вообще никакой логики.

Barn owl
Няша

Сообщение было удалено

я туточки покупаю раскраски, на 30% дешевле чем в магазине

http://www.raskraski.ru/cat_raskraski_po_nomeram_peyzaji.htm​l

Из всех фирм Шиппер (Германия) и Плэйд (США) самые крутые. Для начала не советую брать те, где надо краски смешивать самой, бери где уже готовые.

Результат выглядит очень достойно, даже не стыдно повесить, если раскрашивать аккуратно.

Мне в субботу новую привезут :))) Жду-жду-жду!

А-а-а, ты вроде писала что не умеешь по ссылке переходить... Если что, то набери в поиске РАСКРАСКИ РУ и найдется.

Barn owl
Евангелиста

Сообщение было удалено

Послеобеда уже было :)))

Barn owl
Репей

Сообщение было удалено

А у меня форсунка из ванной, теперь дырка в ванной и только душ :(

Уж лучше бы лампа...

krasa

Во, а я такого типа вышиваю... Меня успокаивает.И при деле как никак. А вот картинку купила, все никак не могу сесть раскарашивать... Ура, придумала, совушка я тебе ее и привезу. Здесь стоит копейки. :))) Может понравится.

Alex

Приветики всем! А мне скучно...(((

Alex

Приехала с работы, довязала своему мальчику шапку...Взялась за джемпер...

Barn owl
krasa

Сообщение было удалено

Краса, зажми, впереди долгие зимние вечера, посетит вдохновение - раскрасишь :)))

Barn owl
Alex

Сообщение было удалено

Отставить "скучно"!

Alex
Barn owl

Сообщение было удалено

И как? Тоска...

krasa

Ты кижку, что сова прислала посмотрела? Почитай, обалдеть. Мы были невестками, а потом еще и сыновей вырастили. Так в свекрови, хочешь не хочешь перевелись. Почитай. тебе понравитсй. И скуку как рукой сняет.

Alex

Читаю, осталось 10 страниц. Очень понравилось...Девочки, что завтра скачать? На работу ехать 40 мин, есть время для чтива)))

Alex

И вообще, отдыхайте в санаториях Беларуси!!! Девочки, тьфу-тьфу - работа очень нравится.Самое лучшее, что у меня было. Правда, всего второй месяц работаю))) Говорят, еще г а в н а хватит!)))

Barn owl
Alex

Сообщение было удалено

Алекс, так сразу и не сказать... Я вообще забываю авторов и названия почти сразу после прочтения... Мне сложно советовать поэтому... Я вот Щербакову люблю, вот просто абсолютно всю, перечитываю регулярно. Слог очень нравится, прямо песня для меня.

Barn owl

Всё, я спать. Алекс, когда тебе успевает стать скучно? Я вот пришла, пока всех своих поросят покормила-погладила, сама поела-помылась, чуть дома что-то сделала, пару строчек вам написала, с мамой поговорила и всё - спать уже пора...

Еще есть чем заняться, но сон важнее :)))

Всем спокойной ночи, а Красе отдохнуть и накопить силы на дорогу и встречу с родным городом!

И Руся 36

Девочки всем привет, соскучилась по вам. На выходные уезжала в Москву, зимнюю одежку надо обновить. Намоталась от души. Девоньки очень нужна ваша помощь. Сыну завтра 18 исполняется, никуда в заведение идти не хочет, придется дома стряпать. Подскажите, чем удивить гостей? Салаты, горячее.На вас вся надежда. Праздновать в пятницу будем.

Евангелиста

Ира! Салат "Сердечный".

Отварить говяжье сердце до мягкости, и морковь как на винегрет,

на одно большое сердце 4 больших моркови, большую головку лука нашинковать и замариновать на (ну на время пока будешь все готовить). Резать все соломкой.

Солить, перчить, смешать с майонезом.

Евангелиста

Красе доброго пути, хороших встреч!

Alex
Barn owl

Сообщение было удалено

Alex

Краса, легкой тебе дорожки!

Евангелиста

А у бабули моей приступ холецистита, пришлось мамуле отчитаться, почему бабуля в больнице, и правду сказать.

Ну вот! Моя манипуляторша в своем амплуа...Врунья какая, нет сил...

Евангелиста

Папину болезнь скрывала знаете почему? Боялась, что я ему правду эту расскажу!

А он что-нибудь с собой сделает...она и его правды лишила...решила за него, как ему дальше жить...о, как я, порой её ненавижу...простите за эмоции, девочки

Лиза

Яныч и мне! на почту картинку-расскраску! давно на них смотрю, вот думаю брать не брать?! Деваньки, я вас каждый день читаю, только в работе в работе вся скоро же год закрывать!)) Краса, жду звоночка, между Итальянской и фонтанкой есть шикосный итальянский ресторан!) Алекс, ну грусти у меня так же было, по дому ничего делать не хотелось, мне кажется мы так свою вину сами перед собой искупали, что мол бухаем, зато вот какие умницы!) Так что все норм! Лекс, няшка, репей, подмиг!)

Евангелиста

Сегодня я посвящаю день себе! Буду возлежать и командовать...

Пока не кем))) Ну, ничего, дождутся оне у меня...Пока покомандовала зверями,

начхать им на мои команды))) Неужели так и с семьей ни фига не получится?)))

Barn owl
Евангелиста

Сообщение было удалено

Слушай, я не пойму, а цель у неё какая? Ну вот ты приедешь и что? Просто чтобы приехала?

Barn owl
Лиза

Сообщение было удалено

Лиза, зачем тебе то раскраска? Ты же умеешь рисовать :)) Это таким как я - кто не умеет, но очень хочется :)

Ресторанчик поближе к себе ищешь :))) На севере города есть дивный ирландский паб, а точнее целых 3 заведения :))) Один из них только открылся, поэтому они очень стараются, чтобы завоевать своих клиентов - самое время там вкусно есть :)

Barn owl

Ева, немедленно говори в чем мариновать морковь и лук для салата? В уксусе? В винном? В соевом соусе? Я требую вульгарных подробностей!!!

Barn owl

Вы тут все часом не динозавры?