девочки!
посоветуйте, пожалуйста, хороший крем для сухой кожи. мажу вроде и сывороткой под крем, но кожа все равно сухая. особенно зимой.
кто-нибудь знает реально хороший крем для …
Сообщение было удалено
Да конечно, я понимаю, но....я была не готова к тому, что придется жертвовать качеством жизни, у меня были свои планы и свои личные деньги, я хотела новую машину и новую шубку, а теперь....
Я мужа бедного, чуть не сожрала за последнии 3 недели, благо опомнилась, а то чуть на развод не подала))))
Счас произошол перелом, семья- святое, остальное ***)))
Плин, но все равно, если б счас вернуть все назад,--- либо дом меньше, либо......
Сообщение было удалено
Сообщение пришло, а фотки нет!
Сообщение было удалено
Неплохо, но была напугана заранее и ожидала уж совсем кошмара, но ничего :))) Как всегда радуют диалоги. В момент, когда старшую дочку невидимый дух хватает за волосы и начинает швырять по всей комнате на глазах 10 свидетелей, следует вопрос папы летающей и орущей дочери : "Джессика (ну или как её звали), ты в порядке?"
Тиша, я примерно понимаю о каком фильме ты говоришь, тут у меня несколько неудобных моментов, во-первых, терпеть не могу как Дугласа, так и Деймона;
во-вторых, они оба жутко стары для тех персонажей, каких играют, а в-третьих, ну ты права, где-то в глубине души я таки гомофоб!)))
Сообщение было удалено
Странно, точно были, я их даже открывала на всякий случай... Сейчас попробую по одной...
Сообщение было удалено
А-ха-ха, так это ж по законам жанра!
Сообщение было удалено
Если бы там был хотя бы Колин Ферт(к примеру)...Я его Сингл мена смотрела с удовольствием, несмотря на педерастическую тематику...
Сообщение было удалено
Дык и я гомофоб знатный, а еще антисемит, а еще рассист, короче пиндосы меня б...........
Но фильмец зачетный, если учесть тенденцию говняного кино 13 го года))))
Сообщение было удалено
Я его тоже смотрела месяц или 2 тому назад, просто не стала вчера писать. Я ни разу не гомофоб, но Деймон "после пластики" - это было просто нечто :))) А сам фильм лично для меня не шедевр, но посмотрела с интересом.
Та они сами такие же, откуда что пошло! Негров вытащили из рабства, сами же их и не любят, если кто-то из них не еврей, то обязательно антисемит, ну и до однополых браков еще не дошли! Молодцы!
Сообщение было удалено
Ну Дуглас нормально, он же змей-совратитель, старый ***-сатир А вот герой Деймона действительно должен быть моложе.
Да ну вас..)...
Я когда смотрю кинцо абстрагируюсь от " люблюнелюблю актера", но фильм достойный, а шедевром я его и не называла))))
Сообщение было удалено
Блин, крошка лекс, ты такая мудрая) Я б потрепалась, но только чего то я бухаю последнию неделю, а сказать вам стыдно вот и молчу))
Сообщение было удалено
Ну ни фига себе...Хотя, у каждого свои привычки. Я, пока квартиру строила, лет шесть в отпуске даже не была, не говоря о поездках...
Молодец, если все получается!!!
Сообщение было удалено
Приветик, солнце!!! Чего стыдно? По-моему, все рекорды по стыдобе побила я. Ну, пьешь. Ну, плохо. И чего? Теперь с нами не общаться?
Вот задумалась..
А какой фильм каждая из вас может назвать шедевром?
Я сама в смятении... Думаю....
Я обожаю " Американская история"
Русские не в счет, тут я вам список накатаю))))
А еще" широко закрытые глаза"
И мне сложно отнести хоть какой-нибудь к шедевральности...
А мне "С широко закрытыми глазами" не понравился....
А у нас у всех разные пристрастия!
Лиза, харе стесняться! Давай участвуй!!! Придумала тоже еще, мы не Егоры,
лечить не будем!)))
Блин, девочки так все осто пиз.ло! Прям не могу) Ненавижу прям всех, Алекс. я не фестивальщик я тихий алкаш, дома блин батеряе из бутылок) Опять к наркологу собираюсь. Жесть)
Сообщение было удалено
Зае...бали меня дружно всем колхозом, неее ну эту ААшную штуку я больше слушать не могу)))) Солярий-маникюр взорвал мозг окончательно!))) Не не не)
Шапка зачОТ!!!!!!!!!! Афигительная!)))
Лиза, нам как раз сказать не стыдно. У всех есть что вспомнить.
А я думала ты там вся в любви утонула и не всплываешь :)))
Сообщение было удалено
Лиза, я и раньше сомневалась. Теперь окончательно поняла, что АА - не мое. Там очень много говорят, там работа мозга и души большая нужна, постоянное самокопание...Это ж в психушку попасть можно. Да и ходить туда постоянно. Нет, не смогла бы.
А шапка вооще офигенная. Ты схемку где брала?
Сообщение было удалено
Ну не воспринимай так-то... И в любом случае спасибо, что сама посмотрела и другим посоветовала. А вкусы и правда у всех разные, я вот вообще фоном при уборке "Секс в большом городе" ставлю :))) А из фильмов даже не знаю, о шедеврах наверно даже не будем, но оченно мне нравится "Матч Пойнт", вот прям раз в месяц пересматриваю, хотя вроде и ничего там такого... Причем Скарлет Йоханнсон никогда не нравилась, даже подбешивала, а тут прям нормальная такая...
Сообщение было удалено
Ой, да любовь то вроде и была, ну как то лихо он на меня надавил что ли, во первых я никогда не жила с мужиком, и институт сожительства мне не нравиться по определению, чего то я как то подустала с Петергофа каждое утро ездить и сложно, обычно как то встречалась с мужчинами полегче что ли, а он прям взрослый и я не знаю как играть с ним) И по каким правилам) И еще я походу встаю в разряд тебя и Тишы, я прям начинаю думать о детях меня аж трясти начинает
Сообщение было удалено
Так в этом вся прелесть)) что мы разные))
И интересно узнать кому что нравится!!
Вот Яне нра ужастики, но когда она мне посоветовала свои любимые, я их такие тоже обожаю, просто отношу к мистике)))
Формулировка это фсе)))))))
Так рада, что мы тут все воскресным утром, блин Крошка ты Богом поцелована.
Секс в большом городе обожаю...Вот просто, как ты говоришь, фоном...
Лиз, так ты в Беларашу собираешься?
Сообщение было удалено
Значит не думай пока, время еще есть. Считаю, должно само хотеться, прямо очень-очень, иначе вообще лучше не надо. Вот меня всегда пугало: родить и пожалеть, что родила.... Это же несчастный ребенок будет, даже если делать все как положено и что положено, но подспудно думать, что лучше бы... Вот очень сильный страх. Звучит ужасно, но это так и было у меня. Пусть уж лучше я буду жалеть и горевать потом, что поезд ушел.... А может и не буду... Вообщем, сволочь я, за то честно.
Сообщение было удалено
А мне нравится гель марки израильской H2O Magic moist , он с гиалуронкой. очень клевое ощущение после нанесения. Пользуюсь утром и весь день свежа,максимум в жару могу термалкой сбрызнуться
Да все правильно, если нет желания иметь ребенка, то, зачем?
Это что необходимость? Сколько ммамочек-уродок вокруг, ноги поотрывать,
им и близко к детям нельзя, а они понарожали (позалетали), такое кому нужно?
Я считаю женщину ответственной, если она не хочет и не рожает.
[вилам) И еще я походу встаю в разряд тебя и Тишы, я прям начинаю думать о детях меня аж трясти начинает[/quote]
Та не ссы, для большинства дети - добро ))) сомнительное правда, но всеже
Та ладно, большинство вообще не может определиться, для чего родили...
Сообщение было удалено
Я я считаю женщину тварью конченой, когда она рожает только потому, что надо ((
Или чтоб получить материнский капитал((
Поубивала бы в утробе их самих!!
Сообщение было удалено
Во-во, ужасно, часто от таких слышно, что этот бедный ребенок им внапряг только. Все время думаю, ребенок же это чувствует, это же тихий ужас... Потом начинается - " да я на тебя жизнь проложила, да я ночей не спала, дая-дая-дая..." А то и похлеще еще...
Сообщение было удалено
Не Тиша, хрен с ним с капиталом... Самое зачетное - мужика привязать Занавес.
Сообщение было удалено
Ты у меня в доме была????
Я фанат Вуди Алена))))
Матч Пойт- один из прелюбимых)) диск смотрю раз в месяца три)))
Сообщение было удалено
Лекс, да бл.ять каждый считает меня нужным носом тыкнуть, что мол, пора бла бла бла, но тут ура! кризис отношений сыграл мне на руку, мама такая, мол а что ты хочешь? - я честно Гарворд, вот и ветер в *** (это моя то целивизованная мама), мам, да где я деньги возьму? - продавай вторую квартиру и вали! В шоке!) Может потом придет все это семейство и дети, пока прям нет) И я хочу в Гарворд!!!
Меня, кстати, еще достает мнение многих, что дети обязаны родителям за то...
за то.. и за то,
За что???? Они их о жизни не просили и не обязаны за нее ничем
Сообщение было удалено
Может быть история с отцом меня добила, мы ее обходим стороной дома, может с леной и обсуждают, со мной нет, но я не иду на эти разговоры, ну вот на фига все это было? Фу, девочки от безграничного приклонения и обожания отца осталась только обида и непонимание. Безграничное непонимание и неприятие..
И крошке Вист, за те минуты я благодарна бесконечно, я вообще ни с кем разговаривать не могла, а сейчас те моменты вызывают у меня рефлексию и тошноту, и фарс семьи.
Деваньки, что про Гарворд думаете?
Сообщение было удалено
Лиза, попробуй не судить. Ты НЕ знаешь ничего, твои отношения как отца и дочери вообще никак не задеты, а отношения родителей как мужа и жены судить только им и больше никому. Возможно, если бы у вас была возможность поговорить, то он смог бы тебе объяснить, но вышло так, что такой возможности не было...
Сообщение было удалено
Лиза, не называй семью фарсом. Не обесценивай свою жизнь и жизнь близких. Так можно было бы сказать, если бы у отца были дети на стороне - твои ровесники.
Всё, не лезу, прости, понесло.
Сообщение было удалено
А что именно Гарвард? Поясни какие планы по отношению к нему? Или я пропустила что-то?
Сообщение было удалено
Сова, нормально все, просто когда ты считаешь своего отца этолоном, а он вставляет тебя как последний о боже! я произнесу это слово ПОЛУПОКЕР! и этот человек всю жизнь мне тер, что самое главное это честность и порядочность, а потом сам он кем оказался?! Кто нибудь читал Овода? Девочки, я настолько же люблю и ненавижу человека одновременно, и и увы он мой культ.
Про Гарворд, разумеется я маме все рассказала, просто не рассказала где познакомились (в АА) месяц жила у него- как то все так быстро получилось, но мне не нра все это.... В Америке пока была все узнала про Гарворд, это дорого, но это круто, что мне например в России делать? Вверх своего образования я достигла, нет настолько молодых людей на моей должности, но вот если мне семью не хочется, а учиться мне нравиться! Гарворд!!! Это круче чем секс и банановый коктель) Нет?
Всем привет. Рада всех читать в здравии. Лизка, ну ты даешь. Такие переживания за неделю и в астрал не выходила. Нашла кого стесняться.Вон у меня Тоскана пролетела.До сих пор жалко. Слушай, если ты серьезно по поводу похода к специалисту, может вместе с ходим? За компанию. Я вот тоже хочу поговорить о возможных процедурах. Телефон твой получила. Совушка тоже скинула. Приеду, пойдем кофе пить и о Гаворде мечтать.