девочки!
посоветуйте, пожалуйста, хороший крем для сухой кожи. мажу вроде и сывороткой под крем, но кожа все равно сухая. особенно зимой.
кто-нибудь знает реально хороший крем для …
А я, пожалуй, завтра или в понедельник отчалю к маме (не хочется о грустном, но бабуля моя вроде бы готовится к переходу в мир иной), а потому мое присутствие необходимо... Как полагаете в 91 - не пора ли? Н-да, я полагаю, срок немалый...
Сообщение было удалено
Я шо больная???! Я за эти деньги 4 года гиаулоронку колоть буду:))))))
Сообщение было удалено
Да, дорогая:) Очухалась, получила почти сексуальное удовольствие :))))) Адреналин классная штука:) Шучу, домой приехала после кувырков, выпить хотела аж жуть, и было дома че выпить, но, с цуко, утром рано на работу, облизнулась, выпила афобазол, две ночи не спала. Буська завтра в 8 утра разбудит, соскучилась до соплей, отдохнула по полной программе:) Сеодня, пока блистила квартиру, вкусняшки готовила, малехо попивала, в аэропорт не еду, наледь везде, расслабляюсь наконец:)))))
Сообщение было удалено
Линда... Держись там...
[IMG]http://s020.radikal.ru/i718/1310/be/bcda40325376.jpg[/IMG]
Девочки, моему коту плохо звездец как;)
Сообщение было удалено
Да уж, моей кошке регулярно так же "плохо" :))) Во жизнь!
Книжку тут читала из разряда легкого чтива, рекомендую для "отдохнуть", а особенно Красе и Алекс :)
http://www.loveread.ec/read_book.php?id=15825&p=1
Красень, а ты на сколько приедешь?
[quote="Barn owl"]Книжку тут читала из разряда легкого чтива, рекомендую для "отдохнуть", а особенно Красе и Алекс :)
http://www.loveread.ec/read_book.php?id=15825&p=1[/quote]
Спасибо, обязательно прочту...
Крошка, у тебя сильнейшие Ангелы-хранители....
Сообщение было удалено
Как я тебя понимаю, в этой ситуасьон поможет брызгалка (пульверизатор),
желательно направить прямо в "харизму"...
опрыскивать регулярно))) иначе не прорастет...
я практикую...
http://i023.radikal.ru/1310/8e/6b32cee4724a.jpg
Сообщение было удалено
:))) При этом потрясает скорость улепётывания этой самой харизьмы.... Возможны варианты с подскоком и пробуксовкой перед стартом :)
http://s017.radikal.ru/i437/1310/82/49bc7e90503b.jpg
Сообщение было удалено
Не поверишь.... Приехала домой после всего, зажгла лампаду под иконами ( бабка покойная благословляла меня иконами из Киево- Печерской Лавры), перерыла весь дом, нашла молитвослов, который покупала, когда мама заболела, читала долго, это нереально просто, в такой ситуации так выкрутиться.... Видимо я здесь еще нужна.....
Сообщение было удалено
Да ну их нафиг!!!! Все дорожки в петлях после их улепетываний:)))))) А когда мой стартенький " включает панду", все обои на полу:))))))
Блин, старшенький ( которому плохо на фото), " панду включает":))))))
Сообщение было удалено
Не знаю что моя включает, но повоковыривала силикон из стелопакета, т.е. запрыгивает на само окно и висит врастопырку, держась когтями за силикон, который между стеклом и рамой. Вообщем по форме как белка-летяга, только на стеле :)
Хочу попробовать пожарить котлетки с капустой. Кто делал?
Блин... Повыковыривала и на стекле
Что-то я сегодня косая какая-то на предмет печати.
Сообщение было удалено
Я делаю с кабачком, с капустой не пробовала...
Сообщение было удалено
Крошка, вот и я думаю, что совсем не машина тебя спасла... Совсем в другом дело.
Как мы жестко с харизмами-то))) Уйдут они от нас...насовсем
...до ужина
Блин, хочу скачать, чтобы распечатать "Дневник свекрови", нигде нет...((( А я люблю, чтобы листочки в руках держать
Сообщение было удалено
Ну я в компе читала... Там крупный шрифт и всего 63 страницы, быстро читается и хорошо отвлекает, если грустно :)
Девочки, вот пить перестала, а с милым так и не разорву. месяц не общалась, теперь снова...Наверное, не смогу...
Вчера был на работе обед, девочка уходила...Снова на меня как на заразную смотрели. Почему не пью? Проскочила фраза - если чел не пьет, значит стукач...
Ал, пора тебе на это накласть, у меня впечатление, что ты вину какую-то чувствуешь, от того, что со всеми не пьешь...Да ты на ступень выше, на ней и стой...Ну как мама моя, её вечно волнует не сам факт, а то, как о нем люди скажут, пресловутые "люди"...
Понимаешь, это новое место. Сама работа мне нравится очень...Но коллектив специфический. Конечно, внешне я держусь, как будто мне "накласть". Свои мысли я доверяю только вам.
И не говори, "специфика"... Фраза про стукача нормально бы прозвучала в коллективе слесарей ЖЭКа- мужчин, а когда такое позволяют себе женщины????
Не понимаю...
Сообщение было удалено
ага, и если бы ты знала, в каком ведомстве работают эти женщины...Ладно, они ведь пьют по-человечески, это у меня не как у людей.
Сообщение было удалено
Оправдать свою выпивку, показать, что пить - это нормально, а не пить - плохо. Хотя это совсем не так на самом-то деле.
И еще я уверена в том, что тем, у кого нет проблем с алкоголем, т.е. могут пить, могут не пить, как раз их не волнует что кто-то не пьет, а вот те, кто никогда не откажутся...
Сообщение было удалено
Алекс, ты не знаешь как они пьют. Большинство моих знакомых просто не поверят, что у меня проблемы с алкоголем. А это так.
Сообщение было удалено
да-да, очень и очень соглашусь с тобой!
Сообщение было удалено
Это можно на любом застолье пронаблюдать :) Ну вот и стоит обращать внимание?
Буду сегодня Заклятье смотреть на ночь, пугаться буду....
Никогда так не радует наличие животных дома, как после ночного сеанса ужасов будучи одной в квартире....
Сова, может понадобиться памперс)))
Осторожненько там!
Сообщение было удалено
Ух ты!!! Я в предвкушении...
АААААААААААААААААААААААА!!!!!
Тетьки мои любимые активными стали--- РЕСПЕКТ--- присела в глубоком реверансе)))
Я счас по выходным работу делаю, нет у иеня возможнлсти вам мозг выносить--скузики, но я помню о вас и люблю)))))
залетела сказать о потрясающем фильме---все быстро к экранам ( гомофобов прошу удалится)))
Назыв. За канделябрами!!!
Можете не благодарить............. хотя нет....... не можете....Я ж блин тщеславна))))
Сообщение было удалено
Привет! Я снова в строю!
памперс был не такой уж нелепой идеей... А все только начинается...
[quote="Barn owl"]Книжку тут читала из разряда легкого чтива, рекомендую для "отдохнуть", а особенно Красе и Алекс :)
http://www.loveread.ec/read_book.php?id=15825&p=1[/quote]
Совушка, спасибо. Это то что мне сейчас нужно. Я уже на ветки полезла, как наладить отношения с невесткой. Но у меня то положение не такое уж и плохое. Не вместе живем, на кухне не попа к попе.
Пригласили, кофе попила. И пока... Но вот общения с сыном очень не хватало. сейчас она начала его немного отпускать. Вот в Англию сьездили :) этим летом.
Тетьки драгоценные всем доброе утро)))))
Рассказываю.... СБ меня опрокинул(( сцу ки промурыжили 20 дней и предложили 150 тыр(( уп ыри((( на х мне эти копейки(((в
Ух я там жалобу накатала , а им все по х!
Ну ни че, вроде сами выплываем, все что Бог ни делает- все к лучшему!!!!
Всем доброго утра!!!
Сообщение было удалено
Упс))) я не один)))
Как дела дорогая!!
А еще мой отдых накрылся медным тазом, кредит не дали - придется и эти деньги пустить в гнездо, седня уже смирилась, а вчера прям плакала((
И мысли были дурные, о том что погорячились с домом, очень уж от много приходится отказаться, да че уж там, почти от всего, но от лица никогда-- наслед неделе иду на диспорт- одна радость))))
Воть)))))
А еще, вся моя диета похерена, сбросила за неделю 2,5 кг, и на фоне стресса жру 2 ой день колбасу((
На весы не пойду, может даже выброшу))))
Сообщение было удалено
Весы - зло! Но с колбасой пора закругляться наверно :)))
Тиша, дом - это ДОМ!!! Нужные тебе процедуры для лица выкроишь, а остальное будет, просто попозже.
Тиша, я тебе вчера сов на почту скинула, дошли?
Я вам так, девочки, скажу, не так страшна колбаса, как... ну, вы поняли...
парочка разгрузочных дней и фьюить, нет "колбасы"
Тишка, ну ты хитрюга, и гнездо родовое строить и отдыхать? Не, это несерьезно...
У меня есть любимая сова - сычик-эльф, она маленькая и милая...
Так вот, Сычик, как поужасалась вчера?