Гость
Статьи
Увеличение губ …

Увеличение губ гиалуроновой кислотой.

Добрый день всем!Вот вчера сходила на "укол красоты" в губы. Вкололи мне juvederm ultra 3 1 шприц - 0,8 мл.Сейчас губки с отеком, сложно понять какой будет эффект (свои губы средней полноты).Хотела бы …

339 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Вика

Колола губки в феврале, эффект оч понравился, без них уже себя и не представляю совсем.

Правда со временем проявляются комочки, думаю, мастер попался не совсем квалифицированный.

Девушки, не подскажите, если второй раз колоть, обязательно надо тот же препарат,что и первый аз, либо можно поменять.

Гель еще не совсем рассосался.

Рузанна

пишут что это видно и отвратительно и т.д. тогда какого ... вы делаете в этом обсуждении? хочется, а денег не хватает видимо

Ксюшенька

Кто знаком с dermofill volume? Какие отзывы?

Lisa-Alisa
натусик

Сообщение было удалено

A gde vi kololi posovetyite mastera na Ukraine powalysto((( 1 raz kolola rastilain tak pozbivalos vse kamkami i kak to s odnoi storono bolwe navernoe takoi master . Teper iwy mastera) podskawite

Гость

Вчера вколола Restylane всего лишь 0,5 кубика в верхнею губу. Ужасно опухла губа и кажется что одна сторона больше другой. Возможно это исправиться после спадения отёка? губы как у утки. чувствую затвердения. Муж злой((( надеюсь конечный результат нас порадует.

Гость

В Севастополе замечательный косметолог в котором я уверена на 100% мне сделает 0,8 за 1300-1500грн..

Пупсик

Препарат очень хороший, я уже 3 раза делала себе губки. Сначала отёк был, у меня держался пару дней, потом спал, а губы остались пухленькими. Первый раз препарат держался месяцев 9-10, потом повторила процедуру

zzzz
Гость

Сообщение было удалено

Подскажите пожалуйста, можно мазать их зовираксом??

Алёна
zzzz

Сообщение было удалено

Надо было за неделю до инъекций кагоцел пропить, если у вас есть вероятность появления герпеса. Я мазала зовираксом, только правда после того как гель уже встал на свои места и когда сошел отек, в вашем случае не знаю.

Лина

колола ювидерм 3, ужасно. жду когда все рассосется и на фиг надо, губы сильно болели, опухли, всю ночь не спала((((((((

Анна
мия

Сообщение было удалено

Умница. Грануляция, блин.

Ал.
Гость

Сообщение было удалено

Ал.
Гость

Сообщение было удалено

В Севастополе где и кто?А то записалась в Мелису и сижу переживаю

Гость

Скажите цену увеличения губ!!!

Ирэн

Как ухаживать и чем протирать??

Гость

А суджидермом пробовал кто-то? Если да, то как результат?

Мария
Гость

Сообщение было удалено

подскажите пожалуйста мастера телефончик

Гость

я делала 2 раза по 0,5 в верхнюю,ежегодно, а на следующий год решила побольше и сделала 1мл.- верхняя губа стала несимметричной с одной стороны пухлая,а с другой вообще геля нет(((( мастер сказала давай сделаем еще))) но я на это не рассчитывала, итак 17 тыс отдала.....а если опять кривые получаться. сейчас думаю стоит ли вообще это делать ...

Леночка

Сделала вчера теосиаль кисс, пока неровные все и чувтвую 4 отчетливых комочка. Девочки, сколько еще ждать? В шприце осталось 0,2 должны в понедельник, т е ровно через 6 дней посмотреть и доколоть... Я уже пожалела, что пошла на то. Но это наверное у всех так. Через сколько реально они станут ровными и станут ли вообще? У всех чувствуются комочки и неровные губы на первые сутки или мне так только повезло??? Девченки, HELP!!!!!!

Мамуль
Гость

Сообщение было удалено

после всех моих экспериментов и изучений препаратов-поверьте, Restylane самый лучший вариант!

Мамуль

Девочки! Только Restylane! Поверьте моему опыту проб и ошибок

Таня

Несколько дней назад сделала себе губы,ювидермом ультра смайл...Выглядят естесственно,плюс никаких отеков на утро...Шприц 0.5...Правда губы свои не тонкие...стали чуть пухлее...

Гость

а может, чтобы минет не делать, типа теперь больно)))

Евгений

https://vk.com/beauty_on_house Увеличение губ без боли от 6000 руб.

Сотни довольных клиенток в контакте.

Гость
Леночка

Сообщение было удалено

У меня тоже комочки, не знаю, что делат ( прошла неделя уже как вколола

Hanna

Всем привет))

Девушки,посоветуйте мне)

как думаете стоит ли 16-ти летней девушке колоть губы?)

Я Так хочу),но мои губы сами среднейпухлости

Шведка

Колола уже 2 раза ультра смайл,отек небольшой был около 2х дней, потом нормально. Никаких комочков и асимметрии, колола в Линлайн. Мне нравится

Таня

девочки,увеличила губы 4 дня назад..все еще похожа на утку(они стали мягче,но обьем не исчез..сделала втихоря от мужа..пока нахожусь у мамы..если узнает ,просто убьет меня,а его мама ему поможет!(что делать?успокойте меня..через сколько они должна стать меньше?я хотела естественные ,а получился просто ужас(

Гость
Таня

Сообщение было удалено

сколько ж вы кололи,что так заметно?моя подруга на 2 губы делала 1мл,вообще не заметно.Я вот боюсь,что наоборот,отдам 15 тыщ и ниче не изменится

Таня
Гость

Сообщение было удалено

мне сделали 0,6..это разве много?(

Алёна
Таня

Сообщение было удалено

Отек полностью спадает, через 2 недели.

Таня
Алёна

Сообщение было удалено

не знаете ,как ускорить этот процесс?

Ирина

Всем привет! читаю эту тему на протяжении трех дней, каждое утро просыпаюсь с мыслью спал-не спал)

сделала в пятницу ювидерм 3/ 0,8, уже вторник,а плюхи какие-то! мажу траумель, синяки прошли и боль местами,доктор говорит неделя нужна,чтобы гель распределился, читаю и мало кто пишет о сроках! сколько дней проходит это распределение?может меня нае?) может нужно чаи горячие гонять с утра до ночи?

домашние угарают,в один голос твердят,что зря!)

Ирина
Таня

Сообщение было удалено

сто % помогает траумель гель,я вам честно скажу, и синяки и если есть в других местах,собака кусала и то помогло! только мне по ходу не очень)))с плюхами ходить это конечно кошмар)

Катрин

Девочки, у меня вопрос, весьма срочный... вчера сделала губки ювидермом ультра смайл 3 ... на сегодня результат такой, что на верхней губе видно увеличение, ну она еще немного опухшая, а нижняя такого же размера, как и до увеличения (((( Подскажите, пожалуйста, оно так и будет или потом гель распределится и будет виден результат??? ато я уже готова ехать ругаться с врачом.... шприц был 0.8... только я вот даже не знаю, все мне вводили или нет....

Оля

Девочки, подскажите. Я вчера вечром сделала губы, просила у врача веолоть 05 чтобы сильно большими не казались. Она по своей воле не сказав мне вколола 1 мл , и в конце обозначила цену. Ну да ладно с деньгами на вопрос, но я то хотела 05,!!! По итогу, вечером вроде все норм было, не большие припухлости и покраснения, а вот с утра я офигела! Похожа я на утку, или как будто меня били , верхняя губа очень опухла, болит ужасно, я ели ели зубы почистила. Лежу все утро переживаю, подскажите это пройдет? И как скоро. Если есть возможность снять отеки таблетками или каким-нибудь мазями подскажите какими...?

Кэти
Катрин

Сообщение было удалено

У меня такая же тема, пока полтора дня прошло с момента увеличения! Как у вас дела обстоят?

Катрин
Кэти

Сообщение было удалено

Мне врач говорил, что они будут такие, как были сразу как он вколол.... что опухоль сойдет, но потом гиалуронка наберет воду и они приобретут форму)))) в общем, прошло меньше недели, нижняя губа вообще стала такая же, как и до увеличения))) ездила к врачу, он сказал, что видимо мне мало было одного шприца и мне нужно еще доколоть)) хотя верхняя губа стала немного больше.... в итоге пойду на "добавку" в нижнюю губу... неудачный у меня какой-то результат ((( Девочки, подскажите через какое время нужно идти на "дозаправку"?)))

Ди

Я вколола классик вольюм 1мл, в верхнюю губу. Смущает то что верхняя губа одна сторона больше, седня 4 день. И болит пока, еще и герпес там . Жду когда пройдет(((

Саня
Катрин

Сообщение было удалено

.

Я через две недели пойду,таже фигня

123
Ирина

Сообщение было удалено

не переживайте, вс будет нормально, у меня отек полностью ушел гдето ч/з 7 дней, то же сначала испугалась (губы были как два вареника, свои губы средние но без объема), на работу пришла на сл. день после уколов все сразу заметили(((. Сейчас прошло 10 дней, и я уже хочу процедуру повторить. Сейчас вообще все очень естественно выглядит, контур четкий, чуть - чуть увеличись полнота. Но мне больше всего понравился вид где-то на 4-5 день. Пойду в начале октября.

Ксения

Девчонки, привет!!! Я бы никогда не решилась колоть губы, если б не начали появляться мелкие морщины вокруг губ и косметолог настоятельно рекомендовала!!!! Сегодня сделала!!! Губы раздуло ужас!!! И больновато((((!!! Выпила горячего чая почти сразу!!!! А теперь читаю о том, что этого нельзя!!! Врач меня не предупредила!!! Подскажите, пожалуйста, на сколько это страшно?? Какие-то могут быть последствия??? Отек когда сойдет!!! Укололи всего 0,6, а губ на пол лица((((

динара
Сабина

Сообщение было удалено

не расстраивайся - привыкнешь! люди вон живут и ничего...

http://posmotre.li/images/thumb/2/2f/Zoidberg_Talking.png/24​0px-Zoidberg_Talking.png

Татьяна

Продам крем для увеличения губ! Германия!!!

muranova88@mail.ru

Ленок

девочки, привет! вот раздумываю - делать ли увеличение губ. у меня верхняя явно-явно меньше нижней. меня давно это угнетает). косметолог советует, у неё самой прекрасные, красивые (и главное естественно всё выглядит -ювидерм смайл она себе делала, год уже держится)...комментариев тут начиталась, ужас...думаю вот...что делать?

Оля

Я вообще не знаю что делать,в клиники посоветовали сделать гиалуронку на 2 месяца(ювидерм)если понравится потом доколоть.а мама говорит что если начала делать то потом постоянно придется подкалывать,это так?я не хочу с 20 лет постоянно губы колоть.

Aleksandra

А я вот сегодня закачала один шприц. Скрываю от всех! Сразу после процедуры встретилась с мужем, правда слегка замазала губки тональником... Так он даже не заметил, только и комплиментами заваливал весь день. А мама вообще не переваривает накаченые губы, не увидела) Я довольная, как слон!

Но на нижней губе внутри полосочка прошупывается с препаратом, а я еще весь день пыталась ее промассировать. Только что прочитала, что это делать нельзя(((

Чего делать? Это уйдет?((

Девочки кто из Москвы и делал себе губки бантиком)Милые пожалуйста посоветуйте хорошего косметолога,салон красоты..центр.Чтобы отзывы были хорошие.Спасибо

Dinozavr

Девчонки, мы с подругой решились сделать себе губы, очень нужны советы. Какой препарат лучше, какого мастера посоветуете, какие минусы и как ухаживать, противопоказания сразу после процедуры и прочее. У нас маленькие тоненькие губки у обеих, но мы не фанатки губошлепов и прочей нечести, посоветуйте, сколько накачать стоит, что б было все отлично. Спасибо.

Kristina

Kolola gybu gilyronkoy god nazad 2 dnya pila mnogo gudkosti segodnya gybu opyxli Kak tolko ykolola!!! Moget butj ot gudkosti otechnost???