Гость
Статьи
Увеличение губ …

Увеличение губ гиалуроновой кислотой.

Добрый день всем!Вот вчера сходила на "укол красоты" в губы. Вкололи мне juvederm ultra 3 1 шприц - 0,8 мл.Сейчас губки с отеком, сложно понять какой будет эффект (свои губы средней полноты).Хотела бы …

339 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Сеня

Три дня назад вколола 0,7 .... Ужас!! Они такие огромные отврат(((( я выгляжу как старая вульгарная женщина.. Сказали,что через 3 дня отёк сходит!! Неужели это окончательный результат????????

Таня

вообще девочки)))))))) на это я точно подсела...... после коррекции....губы -стали как с моей мечты ........буду теперь всегда делать.....лицо преобразилось....стало выразительнее....я просто в восторге))))))))) только жаль что рассосется (((

Гость
АХМЕТ

Сообщение было удалено

хааааа......это точно ...это точно...))))))))) а что нибудь по оригинальнее можно написать)))))) это мы уже читали.......И вообще что такие ограниченные делают на этом форуме...***!

Таня
subbota_vorona

Сообщение было удалено

Правильно! ....просто бесят такие ограниченные люди, что им тут надо вообще!!!!!.....интересно было бы посмотреть на этого человека кто это написал....наверное квазимодо и еще что то мычит...

Сабина

Девочки сегодня 4етвертый день, а отек не спадает. Я так переживаю. Кололи ювидерм 0,8. Верхняя губа щас больше нижней и свисает как бы, звоню к косметологу говорит пройдет,отек это. Ну неужели отек может держаться 4 дня?

Vika

u menya vopros

Vika

2 goda nazad mne sdelali teossial kiss po konturu gubi posle etogo mne dokololi verxnuu gubu sdelali ee vivernutoi po bokam,ujas,jila kak v adu,cherez polgoda poprosila kosmetologa vkolot' gialuronidazu chut' chut' shtob rassosat' nemnogo,stalo bolee estestvenno,no shto to ne ustraivalo, i poprosila drugogo kosmetologa rassosat' eshe(meshal sharik v gube po oshusheniyam),bilo ochen' bol'no ,moi gubi posle togo kak vkololi lidazu bili ogromnimi,bilo tak strashno,ya stala poxoja i na Malinovskuy i na Donatellu Versache,eto bil takoi jutkii stress dlya menya,v techenii 2 chasov ya molilas' shtob tak ne ostalos' navsegda!!!tak ne ostalos',no teper' drugay problema,moya verxnyy guba stala kakoi to malen'koi,i do konca gubi ne smikautsya,eto ochen' diskomfortno,poshla dokolola opyat'Juviderm po konturu verxnei gubi,no vse ravno shto to neto,poteryalas' moya individual'nost',v obshem zagnalas' ya ochen' sil'no,perestala obshatsya so vsemi,i daje jit' ne xochu bol'she,misli o suicide,i nikto ne znaet kak mne pomoch',nokto ne vidit osoboi raznici..a mojet ne govoryat prosto,,,shto je mne delat'?mojet uje k psixologu idti?ved' ya vpala v etu zavisimost' zasosat' i rassosat' gubi!!!ujas kakoi to

Vika
Сабина

Сообщение было удалено

Сабина

Девочки сегодня 4етвертый день, а отек не спадает. Я так переживаю. Кололи ювидерм 0,8. Верхняя губа щас больше нижней и свисает как бы, звоню к косметологу говорит пройдет,отек это. Ну неужели отек может держаться 4 дня?

Сабина

Vika

Sabina u menya tak je svisala guba i bila bol'she verxnei,mne ee zachem to iznutri vivernuli kogda kololi,mne ne nravitsya ochen',u menya tak ostalos' poka ne vkolola gialuronidazu!nadeus' u tebya eto prosto otek i vse proidet!

ъъ

девчонки,скажите,после того как рассосется гель губы вернуться в прежнее состояние?будет изначальный вид?меньше не станут?не обвиснут?

Гость
subbota_vorona

Сообщение было удалено

Делала филлером Х-НА3 от Филорга, отека не возникло, но было несколько непривычное ощущение от того, что губы стали более пухлыми, через неделю привыкла.

Марина

Не понимаю таких женщин, а как же стремление к совершенству!! красота- это ежедневный труд, естественно желательно при этом не жертвовать мозгом. Если расслабится и на все говорить, что я и так красивая можно перестать краситься, чтоб не пересушивать кожу; мыть голову раз в две недели, чтоб кончики не секлись; жрать на ночь, чтоб обмен веществ не нарушать, а про спортзал я вообще молчу ╚Зачем потеть если я и так красивая╩!!!! Так по вашему? И если тебе так не приятна эта тема, то, что ты делаешь вообще на этом форуме. Наверное, чтоб "одеть костюм какашки и испортить всем праздник"!!!

живущая мечтами

ой дееевочки тааак хочу сделать гиалуронку, но очень боюсь за последствия....

Динара

я сделала, очень довольна, но вот на нижней губе ощущаются комочки, внешне не заметно, прошло уже2 недели, а они не распределяются, верхняя губа нормально. Кто знает, это нормально?

Пэрисс

я сделала в этой раскрученой фрауклиник

недешево

но результат того стоит

осложнений не было и не больно почти

Интересно

Сообщение было удалено

Может это и не кстати,но пресловутая Татьяна Анатольевна-замечательный косметолог,как раз - таки и подсела на это дело...Обратите на это внимание,если будете у неё на приеме...

Лиза
Сабина

Сообщение было удалено

Cабина, у меня тоже самое, сейчас верзняя губа кажется больше нижней. Истерика.. Прошел ли у вас отек? стала ли верхняя губа пропорциональной? Очень надеюсь на ваш ответ!

Я вчера сделала себе укол гиалуронкой объемом 1 мл в верхнюю и нижнюю губы, сначала отека не было, а к ночи так раздуло)) сегодня утром тоже губы как вареники, выпила вчера вечером таблеточку мочегонного средства и намазала губы траксивазином, хоть бы отек спал до понедельника, а то на работу в таком виде вообще не хочется идти..

Гость

Девочки,подскажите)

мне 18 лет..губы очень маленькие.

хотела бы увеличить,но боюсь очень(

расскажите,это больно или нет?и опасно ли это?

Алёна

Мне кажется все мужья ужасаются (нет бы поддержали) , да я сама очень расстроилась когда увидела как у меня верхняя губа опухла, а сегодня еще на концерт идти) буду шарфом заматываться. жду когда отек спадет как манну небесную. Хорошо я в декретном отпуске ;)

Tanya

Девочки, подскажите пожалуйста!!!! Кто-нибудь колол в губки Дермиаль 32? В инете никакой толком информации нет. Я вчера вколола, переживаю(

Алин

Больше года назад колола Сюржидерм, эффект еще есть, но хочу обновить немного. У меня отек держался, помню, очень долго. Первый 1-2 месяца губы еще выглядели не очень естественно, а потом стало лучше

Юлия

Здравствуйте, готовы предложить Вам филлеры для губ от производителя по отличной цене.

От 3000 руб за филлер 1 мл. По всем показателям превосходят Repleri и аналогичные филлеры.

Надеемся на сотрудничество! Готовы предоставить для пробы образцы продукции.

Юлия

пишите в комментариях

Ольга
subbota_vorona

Сообщение было удалено

dasfer

subbota_voronaКстати мне косметолог так и сказала, что после отека некоторые приходят чуток добавить.

Я делаю впервые, не совсем знаю, как все восстанавливается, вот и немного запаниковала.

Стоило 1800 грн. и 70 грн. анестезия аппликационная.

Ёёёёё!!! Где вы такую цену нашли? Мне это же за 4000 грн делали ((((

Добрый день! Просматривала форум... И увидела 4000грн))) если еще актуально у меня 2300 препарат держится до 2-х лет в носогуб. и 1,5 лет губы)) Expression, Revaness

Lena
Ольга

Сообщение было удалено

Гость

Интересуют филлеры пишите в личку discogirl1982@mail.ru

Ання

девочки посоветуйте хорошего врача в Киеве что б сделать губки!

Flora

Да, пожалуйста, посоветуйте хорошего специалиста с опытом в Киеве!!!

Фей

Лет так через 30-40 онкодиспансеры будут заполнены пациентами с раком губ и молочных желез....

Гость

Не шрамы образуются, а фиброз, когда препарат уходит и остаются соединительный процесс в тканях, уплотнения. Мучаюсь ужасно теперь, губы раздувает периодически, врачи говорят внутренний герпес, х** поймешь, будьте осторожны, тут не угадаешь, какая реакция на препарат возникнет.

Неумеха

5 дней назад вколола ювидерм ультра 3 в губы...полшприца....на нижней губе комочки рассосались на 2ой день уже, а на верхней губе еще остались (маленькие, штуки 4...)... в среду пойду докалывать оставшийся шприц...надеюсь все будет ок... (ттт)

Lena

Девочки, посоветуйте хорошего врача-косметолога в Киеве, пожалуйста.

Lena
julina5

Сообщение было удалено

Дайте пожалуйста координаты врача. Спасибо

subbota_vorona

Сообщение было удалено

О, я тоже себе 2 недели назад Ювидерм Ультра3 0,8 поставила! вот пару дней как синяки прошли, сейчас не вижу особого обьема,но форма стала красивая! мне еще уголки губ немножко вверх загнули. у меня правда чуть-чуть осталось преперата, надо будет доставить. Я бы еще столько же поставила если честно! вот пока они были опухшие мне даже как-то больше нравилось...

Только таперь Ювидерм 4ку или что-нибудь еще поплотнее)))

Гость

Девочки, а куда именно косметолог должен колоть, чтоб приподнялась губа??? Что зубки немного было видно

Гость

Девочки, подскажите пожалуйста, если конечно вы знаете)) Можно ли смешивать геалуронку, т.е. я вколола в губы теосиаль, прошел месяц, хочу доколоть но другой препарат,можно ли так?? или теперь только целый год можно колоть теосиаль?

Eva
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст A chto teper delat??? Tak i ostanetsia nadutaia??? hto vrachi govoriat, otvette pojaluista. Nadeus na Vash otvet.

Марина

Делаю уже 3 раз и все ок, сначала колола ювидерм, но он на пол года, когда колете препарат нужно уточнить на сколько его хватает, на третий раз решила колоть стилейдж L , очень , очень понравилось, прошло больше года все держалось отлично но решила обновить и в этот раз стилейдж М , потому что свои были средние, а если свои маленькие то лучше L. Осталось 4 синяка хотя колола только контур, это выглядит очень безобразно, но 4-6 дней и все пройдет. Девочки для быстрого снятия отека после процедуры пользуйтесь мазью траумель S на следующий день отека нет, только синяки.

Марина

Купи в аптеке мазь траумель S у меня на следующий день отек прошел

Алёна
Марина

Сообщение было удалено

Спасибо, буду знать)

Lena
Марина

Сообщение было удалено

.

Подскажите, а кто и где Вам делал губки? В поисках талантливого врача-косметолога.

Ляля

Хотела получить немного припухлые губы,врач посоветовал ювидерм смайл.Я очень довольна,выглядит естественно!

Lena
Ляля

Сообщение было удалено

А кто и где делал скажи пожалуйста. Можно в личку 3578kiev@gmail.com

Милена

Колю 4 год подряд, препарат Ювидерм в клинике Оттимо. Очень классно получается, у меня и комочков не бывает особо. Главное делать в хорошей клинике и у специалиста(врача)

Оля
Милена

Сообщение было удалено

А сколько в Оттимо стоит ювидерм?

Милена

Для каждого свои дозировки. Посмотрите, вот здесь у них га сайте.

http://www.ottimo.ru/site.php?module=datagroup/5.site.list&a​mp;id=1301565949

Оля

Спасибо) а эффект как долго держится? Примерно через сколько вы делаете?

Милена
Оля

Сообщение было удалено

Где то получается 10 месяцев. Плюс-минус месяц. Почитайте на сайте у них. В Оттимо все подробно об этом написано.