Добрый день всем!Вот вчера сходила на "укол красоты" в губы. Вкололи мне juvederm ultra 3 1 шприц - 0,8 мл.Сейчас губки с отеком, сложно понять какой будет эффект (свои губы средней полноты).Хотела бы …
Всем привет!делала губки 5 дней назад, препаратом сюджидерм 30хр 1.5 , отек только спал, форма чудесная (получились бантиком), только попали в сосуд и синяк до сих пор (( очень довольна ,только как отек спал кажется что ещё нужно чуть чуть подколоть ) а так супер, до сих пор на себя в зеркало не налюбуюсь)))
я записалась на укол гиалуроновой кислотой . мне 21 год ( не пишите зачем оно мне нужно милые - так как правда решила твердо), но меня смущает как быстро можно выходить на людли? 1 день хватит дома посидеть?
Сообщение было удалено
если актуально могу дать контакты классного опытного мастера, сегодня сделала губы - всё понравилось!
Расскажите пожалуйста про отеки очень боюсь слишком страшного эффекта сразу после процедуры(
Кстати, можете посоветовать хорошего мастера в Москве? Что б форму красивую сделал.
я делала Стилэйдж - не могу сказать, что прям сильные отеки... я через 15 минут ехала в общетвенном транспорте. и с отеками мне нравились губы даже больше (процентов на 15 они были больше по размеру). и вид такой... зацелованный. так что если соблюдать после укола рекомендации, то отек после обезбаливающего и укольчика пройдут максимально быстро!
Surgiderm 18 (2*0,8ml) 4700
Surgiderm 24xp (2*0,8ml) 6100
Surgiderm 30 (2*0,8ml) 6100
Surgiderm 30xp (2*0,8ml) 6800
JUVEDERM ULTRA 2 (2*0,5ml) 4600
JUVEDERM ULTRA 3 (2*0,8ml) 6500
JUVEDERM ULTRA 4 (2*0,8ml) 7600
JUVEDERM HYDRATE (1*1ml) 2300
JUVEDERM SMILE (2*0,5ml) 4400
JUVEDERM VOLUMA lid (2*1ml) 8200
Сообщение было удалено
спасибо за ответ иду чезер 5 дней по записи и еще какие ощущения при уколе? я паникер страшный орала на всю больницу от капельницы обычной боюсь что вообще убегу после прикосновения к губам - а деньги уже заплатила за процедуру)) помогает ли анастезионный крем так что вобще не чувсвуется или все же чувствуется что то ? спасибо за ответ))
Расскажите про болевые эффекты а то самосжиранием занимаюсь(
Всем привет! Две с половиной недели назад сделала себе увеличение губ. У меня в принципе свои губы неплохие, просто захотелось чуточку пухлее. Делала один шприц Ювидерм смайл - 0,55 мл на две губы. Делали с заморозкой- не больно, просто немного неприятно, отек сошел где- то через 5 дней, хотя врач сказала, что окончательный результат где- то через 2 недели. По итогам: объем увеличился, но не намного- буду докалывать еще, никаких неприятных ощущений нет, губки ровненькие. Лично я препаратом и врачом довольна, но для тех, кто хочет прям сильно увеличить Ювидерм смайл, думаю, не особо подойдет.
Сообщение было удалено
АААА, крик)) Правильно, сидят лохушки и завидуют))
Сообщение было удалено
что-то)) чувствуется. массаж после введения препарата более неприятен. не больно это все, просто не приятно. если сравнить - как у гинеколога. ничего больного не делает, но ощущения..)крем помогает, конечно, конкретно БОЛИ, чувства укола и т.д. Мне мой мастер сказала, что татуаж губ в 10 раз больнее. Удачи. Делайте, не сомневайтесь. я не пожалела! хотя не решалась с июня
никаких отеков и синяков не должно быть!!!!ето просто непрофессиональность косметологов!!!!
Я все таки пошла. Кололи суджидерм. Намазали кремом но хочу сказать что больно было ( меня хватило на четверть шприца только . Делали 6 уколов. Собираюсь с мыслями через неделю опять идти ) поняла что важен настрой так как последние 2 укола были терпимыми. Важно не мешаться и не бояться а сразу чтоб кололи как сделают анестезию. А то я паниковала и под конец эффект прошел от анестезии по чуть чуть. А воюще всем советую это попробовать. Важно чтоб был хороший мастер. Отека нету совсем синяков тоже. Спасибо всем )
супер!)) молодец, поздравляю, что решились! а где Вы находитесь? Не Киев случайно?
"Посоветуйте хорошего мастера!!! Пожалуйста"
В Киеве на Артема хороший салон но я все еще думаю.. Но очень хочу
Девочки мои дорогие, спасибо всем за искренние ответы и информацию. Хочу поделится тем, что уже 2 года как время от времени хочу сделать губы. Но снова когда захожу и читаю комментарии, сразу понимаю что мне этого не нужно. Спасибо всем здравомыслящим!! Может ближе к старости, когда действительно будут долгие годы изучены препараты, я и решусь. А так здоровья всем, как по мне риск того не стоит, ведь славянские девушки самые красивые от природы! Желаю всем здорового тела и духа! И не участвовать в пополнения и обогащения этой индустрии и чьего-то кошелька в ущерб своему здоровью и здоровью будущих детей! Живу в достатке большом, и последние строки из моего комментария чисто слова моих друзей мужчин, успешных и богатых людей. Желаю удачи всем и здоровья, любви, и настоящих мужчин рядом с вами
Всем привет ! Хочу поделится своим опытом , может кому то поможет ... В первые я колола губы месяца 4 назад , пошла сделать носогубные складочки , ну и решила дай придам верхней губе немного чувственность( у меня нижняя пухлая а верхняя средняя) , в общем в начале естественно отек , но потом красота неописуемая , очень натурально и сексуально получилось ... Помню в течений 2-ух недель 4 коррекций мне сделали , пока добилась идеальности ... Вчера спустя 4 месяца решила процедуру повторить( хотя мне сказали что результат держится пол года) ... Пошла к тому же мастеру но на этот раз взяла препарат по плотнее , в общем Я В ШОКЕ... Верхнюю губу мне раздуло в 2 раза больше нижней( в прошлый раз было не так сильно) да еще и асеметрично как то.. В общем 10 раз подумайте прежде чем сделать , раз на раз не приходится , поэтому в этом деле, как повезет ...
Девочки,привет)))А я неделю назад тоже губки сделала Ультра 3 кой,эффектом безумно довольна)Конечно,без некоторых нюансов такая процедура не обходится,но это,поверьте,того стоит!Отёк прошел за 3 дня,от синячков и следа нет)Губки смотрятся просто шикарно))
Я не с Киева. Запорожье. Мне вкололи 0.8 суджидерм. Пошла через неделю вторую половину вкололи. Сращу после процедуры меня устраивали губы - мне нравился их размер. Но на второй день отек сошел и они были чересчур естественными - никакого увеличения я не заметила ( это учитывая то что в день после доклада я даже пила алкоголь что должно было спровоцировать отек якобы и синяки - ничего не было такого. Сейчас хочу пойти еще вколоть 0.8 кто делал 2 раза по 0.8 отпишитесь хватит ли этого чтоб было видно неестественность секси пухлости губ) заранее спасибо ) всех кто дает советы о естественности и от говорах прошу не судить строго)))
Сообщение было удалено
Говорил косметолог что нужно одинаковым препаратом колоть только (
komochki uidu
Сообщение было удалено
а я вколола рестилайн 1мл...сначала был отек и губы на пол лица синюшние.....но спустя два дня эффекта совсем не осталось....вместе с синяками и отеком ушел и весь объем.....сравниваю фотки до и после....и разницы нет вообще.....хочу еще раз вколоть...но мне жаль денег выброшенных на ветер......у кого-нибудь такое было???
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
добрый день! Расскажите ,пожалуйста,по подробнее про препарат который может рассосать гиалурон.кислоту. Есть вред от этого,и как потом у меня будут выглядеть губы,кожа губ и их состояние. Дело в том ,что мне не совсем профессионально вкололи гиалуронку,нижняя губа от природы итак была шире так теперь и гораздо чем верхняя ,а если их ровнять то будут только губы на все лицо. Не пойму почему так вышло вроде над верхом она работала больше ,а нижняя как будто еще с отеком ,хотя прошло две недели. вот теперь думаю ,а можно ли только нижнюю рассосать и вколоть по новой?есть ли ограничения по срокам? Буду Вам признательна за консультацию.спасибо
Сообщение было удалено
линлайн хорошая клиника! у меня там колят многие знакомые! и я сегодня сделала губы, 0.8, очень было не приятно, заморозка плохо подействовала, синяки есть с левой стороны, но у меня кожа такая, слабые сосуды. Кто соберется делать в Москве идите в линлайн!
Сообщение было удалено
а я своего мужа в течении полугода обрабатывала) он сначала ни в какую, нет и все. но капанье на мозги дал результат) вуаля, через пол года он был уже не против) и очень доволен результатом) но добавил, что с прежними губами любил меня так же как и сейчас) так что мой Вам совет, нужно заранее их готовить)
Сообщение было удалено
Гость, как к Вам обращаться, не знаю...не понимаю, зачем вы сидите в этом форуме и на этой теме, если так не любите женщин с пухлыми губами? идите пофлудите где нибудь в другом месте, или Вы сами или сама хотите такие же губы, но у вас не достаточно средств? тогда завидуйте молча. Или Вы относитесь к такой категории людей которым хочется говорить постоянно гадости?
Сообщение было удалено
если мое сообщение еще актуально) то советую я вам обратится в клинику Линлайн на кутузовском, мастер Фания) Она врач от бога) я сегодня сделала , жду результатов) к ней ходят все мои приятельницы и подруги! Результат супер!
А кто в Питере делал? Есть хорошая клиника? Подскажите, пожалуйста, очень хочется))
мастер из Москвы, посмотрите
http://vk.com/melloy15
фото работ в альбоме.
8.926.580.56.20
Сообщение было удалено
Девочки! Подскажите пожалуйста! Может у кого была такая ситуация?! Мне делали ювидермом, 2 месяца назад... С одной стороны, верхней губы, было вколото чуть ниже и ближе к слизистой, нежели вглубь... И там до сих пор шарики. Может попали в губную железу? Гиалуронка хоть выйдет из нее потом? И еще вопрос: Если колоть гиалуронидазоу, чтобы убрать эти скопления, она не уменьшит натуральный объем губы? Я на форуме косметологов читала, что такой может быть...
Девочки читаю ваши комментарии...в основном все довольны,а вот мне видимо не повезло 7дней назад сделала верхнюю губу ювидермом ультра 3,вкачали 0,4мл.Сначала был сильный отек и синяки,до сих пор синяки не совсем прошли...ну это не так страшно,как то что губа очень неровная.одна сторона толще другой+почему то около середины губы маленький участок кожи ниже чем сама губа....улыбаюсь смотрится ужасно....расстраиваюсь очень...у этого мастера делали губы 3моих подруги у них все хорошо ....были ли в кого нибудь такие проблемы?и пройдет ли это ?((((
Сообщение было удалено
Ради бога девочки никогда не ходите к ней!
Делала у этого 'мастера ' губы- одни комки пришлось колоть гилауронидазу в клиники-очень больно и долго
Добрый день девушки подскажите хорошего доктора в Киеве ..ХОЧУ СДЕЛАЬ ГУБКИ НО БОЮСЬ ЧТОБЫ НЕ ПЕРЕБОРЩИЛИ
Сообщение было удалено
Была похожая ситуация , я в ужасе была. Была еще и асимметрия вверху , неровности и комок. Колола ювидерм 3. Примерно 0.5 в верхнюю и 0.3 в нижнюю . Через 2 месяца пошла к другому мастеру, кололи теосиаль глобал экшн эффект очень хороший , все косяки предыдущего мастера мне исправили . Так что тут два варианта, либо у наших мастеров , которые кололи нам с Вами ювидерм руки растут из попы, либо нам с Вами не подходит этот препарат . Посмотрю еще как теосиаль будет держаться , колола недавно совсем .
Здравствуйте, выставляется лот по специальной цене.
Surgiderm 24xp. От 5 коробок - 5600 рублей, 5400 рублей от 10-ти коробок.
angel760@inbox.ru
8-968-847-10-29
Дорогие форумчанки, доброго вечера. Сделала процедуру по увеличению губ 2 дня назад и сегодня отек спал. Первый день спокойно доехала до дома и эффект был такой , какой я и хотела. Но потом местная анестезия стала проходить и стала чувствовать боль в верхней губе. Губа стала несимметричной и я стала трогать ее, пытаясь выправить ))) Конечно, зря я это сделала, потому что отек усилился и на верхней губе появился маленький, но довольно заметный синячок отчетливого фиолетового цвета. Чтобы не чувствовать неприятных ощущений и легкого жжения , решила лечь поспать.Когда я проснулась тем же днем, просто ошалела! Губы были просто огромными и верхняя губа нависала над нижней в лучших традициях "мукл". На следующих день отек остался и я стала снимать его льдом, который мало помогал. Думала, что нужно звонить косметологу и боялась, что так все и останется. Сегодня же губы перестали болеть и уменьшились в размере до такого состояния, что захотелось проделать процедуру вновь, так как оказывается, те 0.8 мл, что я вколола- это совсем немного и огромной разницы между тем , что было до и стало сейчас, нет. В общем, хочу резюмировать, что зря боялась превратиться в муклу, все довольно аккуратно и не бросается в глаза.
Скажите, пожалуйста, а 1мг это много для одной верхней губы?
Сообщение было удалено
Могу дорассказать о своем "опыте"))), я в итоге поехала через неделю и мне ввели еще один шприц 0.8 в нижнюю губу, в итоге в верхнем была половина шприца, а в нижней аж полтора и вот тогда результат был виден. Что касается комочком, то проследите, чтобы врач сразу же во время процедуры сделал вам массаж, т.е. пальчиками все распределил, будет, конечно это неприятно, может даже больно, но зато потом проблем с комками как минимум будет меньше, мне делал врач мужчина, с силой так, но зато у меня был только один комочек, и когда я пришла через три дня к нему с опасением по поводу этого комка, он еще раз с силой так, мне его прмассировал и он сразу же растворился. Так что массажу нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО уделять внимание!
Только вот эффект у меня продлился с конца сентября по декабрь где-то(( т.е. около трех-максимум четырех месяцев, если честно, то мало как-то уж очень((((
И что касается эффекта и ненавидящих накачанные губы, то у меня лично вообще никто и не догадывался, что они не свои! А когда говорила, то очень удивлялись... так что не стоит всех загонять под шаблон маши малиновской!))) Главное все делать в меру)
Девочки подскажите пожалуйста кто делал увеличение губ гиалуороновой кислотой, через какое время можно целоваться и заниматься оральными ласками?
Девочки, кто хочет увеличить губы препаратами Surgiderm или Juvederm Ultra? Есть возможность препарат взять по себестоимости, в упаковке два шприца. Мне одной много, ищу девочку, которая выкупит второй шприц.
Почта: eriiss@mail.ru
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
а какой гель использовали?
кто использовал для увеличения обьема губ CRM-GEL? и во сколько вам это обошлось?
подскажите какое мочегонное лучше пропить. Завтра на работу, а у меня губы как шар. Вчера делала днем...не спадает. Мажу траумелем...не помогает..
Сообщение было удалено
КанеФрон,можно с цистоном. Три раза в день.