У многих после 40-45 лет начинаются изменения, которые не хотелось бы видеть. Есть множество методов, чтобы выглядеть молодой и подтянутой-заходите, будем делиться!
Сообщение было удалено
Про российскую косметику многие , в том числе и я, более высокого мнения. Но получается, что все не натуральное. Или такое же как в Нивее, например.Но я все равно все время покупаю что-то... Сейчас купила корейский крем на женшене, который сделан по корейским традициям :-)
http://www.erborian.com/
на женьшене :-)
Сообщение было удалено
Если у вас есть глубокие морщины , то такая маска, действительно очень хорошо проникает. ...И возможно, поможет многим дамам. Интересен состав таких чудо- масок.
Про этот крем на женьшене- дополню: Эрбориан -- по французски это- "Herbes d▓Orient, что означает восточные травы, это линия по уходу за кожей, с кремами деликатной структуры, в которых воплощено самое лучшее, что есть в древнекорейской науке о травах. Очень популярен ВВ, покупают все молодые девушки и довольны.Уникальная комбинация от 5 до 20 растений, подобранных по принципу их целебного воздействия на кожу.Тонизируют и проходят процесс детоксикации.
-ускоряют кровообращение,-- способствуют обновлению клеток
-естественным образом замедляют процесс старения кожи,-- быстро выводят вредные вещества из клеток кожи
Сообщение было удалено
Прочитав ваш отзыв , сразу мысль, что вы никогда эту самую маску никогда не пробовали. Потому что, мысль о глубоких морщинах, может быть у женщин в 70 лет. А вот мысль о восстановлении овала- самое то.. ))))))) Слово " Лифт..Лифтинг"""
уже давно не верю ни кремам ни маскам, на лицо наношу то что ем, пилинг делаю сама из кофе, а вот мезо, ,,био,фотоом. гораздо эфективнее, чем крема, ну и ЗОЖ. Мой любимый крем детскии в тюбике ,с зайчиком А лучше всего на море жить, там ваааще делать ничего не надо, Рожа сама разглаживаеться без всяких ботоксов
Сообщение было удалено
Ну абсолютно точно !!!!!!! Согласная я на 10 000 прОцентов % А для девушки, что верит в чудо-лифтинг крем: чудо это не ново. Еще Любовь Орлова пользовалась такими кремами, в основном, перед предстоящим "выходом в свет " или интервью с журналистами. Чтоб все поразились ее неувядающей красоте и молодости. Эти самые крема раньше делались с добавлением дубящих веществ, самое тупо - простое из которых - квасцы жженые. Действие длится несколько часов. Потом все возвращается на круги своя, но для интервью хватит. Сейчас, натюрлих, используют другие, современные ингредиенты, но суть от этого не меняется. Так что, если вам надо на встречу одноклассников, и вы хотите их всех убить свои внешним видом - вперед, используйте маску. Если не хотите сделать из лица гармошку - не пользуйтесь такой дрянью, лучше здоровый образ жизни и ПРАВИЛЬНЫЙ уход, если кожа не идеальная.
Сообщение было удалено
Да, от моря и отдыха у всех лицо само разглаживается. И выглядят все сразу помолодевшими, отдохнувшими.
Сообщение было удалено
Поэтому японцы и озабочены внешним видом , если лицо перестает радовать, то начинают пить в первую очередь коллаген внутрь и разные омолаживающие составы. Но косметика у них, на водорослях, например, очень неплохая.
У нас солнце )))) И вообще все красиво!
Сообщение было удалено
Шапа, как у вас погода в Канаде? У нас раньше писала одна женщина с Канады. Может нас читает...
Сообщение было удалено
Королечек, я тебе очень желаю бооольшой- бооольшой красивый сад. Я тебе даже помогу там посадить много красивых цветов и растений, (и поставить там диванчик восточный с подушками)а растения у меня все сразу растут, даже без всяких поливов. У тебя сад скоро будет, не грусти!
в Канаде жара! просто ужас! я помню эту девушку из Торонто, мы с ней в личке напмсали друг другу, но потом она пропала. Если можно поплдробней про косметику из водлрослей
и галоген пить это как?
Сообщение было удалено
У нас опять 16 градусов. А кое- кто из моей семьи вчера выехал во Францию, южнее .. там жара, уже в бассейне купаются.
Водорослей более 30 тыс . видов. И они все здорово подтягивают кожу, в них много коллагена, недаром японцы, корейцы, китайцы едят каждый день, озабоченные )))))
Насчет косметики из водорослей, я не знаю, что у вас в Канаде есть из этого сорта. У нас есть разное, например:
http://guam.ru/archives/category/microcellulaire-uxod-za-licom
Есть такой салон, там делают приятные обертывания тела.
У Дзинтарса тоже есть, я когда-то покупала.. Маски не советую, в составе мало всего полезного.
Сообщение было удалено
я 100 раз писала, что я его пью. Нашла с трудом.Даже в магазине Боди билдинга побывала с сыном, и там спрашивала, заказывала из Франции. А потом нашла в био- аптеке, 3 вида. Довольная )))))
напиши, пож, как называеться
Сообщение было удалено
collagenas?
ProVera Acide Hyaluronique Pur+collagene Marin
такой
Львенок, наверное, купается в бассейне. Львенок, когда появишься?
Девочки, привет!
Во-первых шапокл, ты кроме того, что красавица, так ты еще и безумно свежа, очень и очень приятный оттенок кожи (ничего, что я не в личке пишу тебе об этом?), просто я считаю, что главную роль в этом сыграло твое веганство и об этом должны знать люди, я тоже после того, как перестала есть мясо изменилась, но у меня есть еще над чем работать. И если я раньше, год назад еще не говорила о своих кулинарных пристрастиях, то теперь я все с большим энтузиазмом об этом говорю. Мир должен меняться и я надеюсь пусть это и незначительные "семена", но у кого-то начнут со временем произрастать, как и у нас когда-то.
Девочки, а я спирулину пью и маски из нее же делаю, просто разминаю ее в порошек, заливаю теплой водой и добавляю что угодно и что имеется на данный момент, иногда и просто кашицу ее. Двойной эффект когда делаю зимой в сауне, там вообще кожа становится атласной.
Виктория, спасибо за ссылки на коллекции, не смотря на то, что ввиду кризиса нам особо не до шоппинга, но быть в курсе всегда нужно, и даже если идешь в самый простой магазин, то знаешь на что ориентироваться.
В какой такой бассейн и на какую сторону света занесло нашего Львенка? ))))))))
Сообщение было удалено
Прювет. Я тоже спирулину пила, и все мои подруги пили. Маски не делала. И все , что наша Львица писала о аюрвед. травах : трифала, и другие.. Я купила многое, я еще ллжаю масла... Львица писала о каждом омолаживающем компоненте много информации.Я нашла индийский магазин и там нашла очень много интересного. У них есть очень редкие масла, например, масло черного тмина, масло петрушки.
Сообщение было удалено
У меня тоже так, поэтому смотрю всякие коллекции и "примеряю" на себя, что идет.А в магазине уже ясно, там все по цвету развешено, например, болотно -зеленый, темный с ярким малиновым или фиолетовым.
Сообщение было удалено
Шапа очень красивая и выглядит сейчас , после моря и всех Доминикан, как девочка 20 лет. Такое у меня от нее впечатление ))))
привет девченки! спасибо,расxвалили, cейчас поживу в мегаполисе месяцок и сморщюсь. Море и влажный климат это класс! я как лягушка, наверное поэтому коллекционирую всякиж игрушечныж жаб. На самом деле жизненная позиция важна очень, я никогда ни кому не завидую,,,стараюсь избегать ,,ноющиж людей,, 8 лет алкоголь free, жручие и пьющие люди вызывают у меня жалость. Вообщем как говорит мой муж мы не нормальные. Девочки, я так рада, что вас нашла, друзей много, а вот единомыслящиx почти нет
Девочки, присоединяюсь, Шапик - выглядишь отлично ! Я только включилась, сейчас хожу в интернет ))) редко, чой-то стали глаза сильно печь после компа, даже за ночь не отдыхают, решила сократить до минимума.
Девчонки, я что хочу сказать, вот сейчас как раз передача идет ПГ, где о пластической хирургии. Показали только что грузинку нашу бывшую, кот. живет в Америке, она профессор, пластический хирург, чудо, как хороша, безукоризнена со всех точек зрения, прямо ответила, что пользуется услугами пластической хирургии. Ни одной морщинки, нигде ничего не висит, ну просто безукоризнена ! Но никто не ошибется в ее возрасте: 50 сквозит из ее лица непонятно откуда. Взгляд ? Может быть, но все ж не он один. Какая-то незримая аура. Девочки, что думаете ?
Королечек, привет. Грузинки и армянки и вообще те.. республики( не в обиду им сказано) выглядят плохо после 35-40. У меня есть знакомые, ухоженные, но тоже возраст виден. Взгляд у них такой, временами очень уж старый взгляд. Это не аура, а генетика такая у них.
Я сегодня по магазинам гуляла, новые коллекции немного странные, женственность проснулась в современных дизайнерах ))) все прозрачное, платья и блузки капрон- шифон.... http://ona-znaet.ru/publ/1-1-0-942- тут курс всего летнего. Купила ярко- синюю длинную блузку, всю кружевную на основе -трикотажа такого же яркого синего цвета. Мне такой цвет идет, голубой, и бирюзовый, и белый. В магазинах облака белой кружевной прозрачной одежды. Но к осени тоже много яркого.
моя подруга, врач- пласт хирург. ей 50 . фигура- 48 кг, причем у нее 4 сына. Лицо идеальное, Коротали мы с ней вечерок, она спрашивает. все равно года не скрыть, возраст выдает , почему? И я задумалась.... Наверное ошибки, неудачи и тяжесть прожитых лет на лице, Бывает еще в походке и в поведении , образе жизни. Но все равно мне кажеться после 40 нужны некоторые радикальные меры.Cмешно,когда по американскому ТВ рекламируют женщины крем ,и говорят что он им очень помог, а на самом деле все прибегали к пластики. Я за пластику и и пластику коттурную, но в разумных приделах, и конечно же спорт , фигуру никакой операцтей не мзменишь .
Сообщение было удалено
Доброе утро! У нас солнышко!
Королек, ты смотрела передачу русского канала 1 Фазенду? Очень классная передача, думаю, тебе понравилось бы. У меня это любимая передача, очень позитивная! Можешь смотреть даже в Интернете, легко. Мне понравилась очень передача, где они с пустого участка земли сделали беседку в стиле как на Гавайях ))))) ,с драпировками, рядом скалу, с нее течет ручей (как с гор) в маленький водоем, песок вокруг и красота, у хозяйки уточки ходят.... При вечернем освещении это сказка как на Мальдивах. Конечно, не Гавайи, но выглядит все очень красиво. Молодцы дизайнеры!
У них каждая передача чудо! Еще смотрела про вишневый сад.Очень понравилось.
Сообщение было удалено
Это точно! Надо ценить свое тело, когда с утра хочется бегать и прыгать! Тяжелые движения и походка выдают возраст.
Но про пластику ...я пока не видела результаты, которые меня бы вдохновили... На работе есть одна , очень похожа на Лайзу Минелли, она сделала недавно, издалека супер, вблизи- старая изможденная кожа. Ей бы шлифовку сделать, она показала швы около ушей, на лбу и под подбородком. Швов много, толку мало, выглядит как девочка издалека, на 3 метра видно, что старуха.
Это я была.. строка перескочила на ник. Я не обратила внимания. Все. Убегаю гулять. Мне хочется обегать все магазины, Если друг не работает, мы едем далеко- далеко через ла- манш. Чао всем.
Всем энергии и много гимнастики!!!!!!
Сообщение было удалено
Еще про нее дополню: загар сильный, ногти снизу и сверху ярко- розовые, ярко -розовые джинсы, или ярко - малиновый комбинезон. Красиво, но кожа .... бррр.. Дочке ее всего 18 лет.Красивая девочка.
Виктория, хорошего отдыха!
Девочки, а мне кажется мы должны стремиться не на столько-то лет выглядеть моложе, а просто хорошо выглядеть при своих же годах. Как говориться мои года мое богатство. Пусть просто никто не задумывается о годах глядя на нас. О возрасте начинают задумываться, когда что-то здесь не так. Смотришь фигура подтянута, одета модно, даже слишком иной раз, по-тинейджерски, а что-то говорит, что этой дамочке под 50, вряд ли захочется восторгаться, точно так же и наоборот, когда молодые выглядят по-бабски. Так что мой девиз таков: пусть людей интересую я а не мой возраст.
Даже глядя на знаменитостей, о ком говорят выглядит на столько-то? О тех, кто из кожи вон лезет, что бы свой возраст скрыть (Деми Мур), а есть другие, которые и выглядят шикарно и особо прессу не напрягают новостями об очередной пластике (хотя возможно они нашли способ это скрыть), или я не права?
Трояночка, ты права, конечно, права ! Мы тоже за то, чтоб просто из подручного материала ( из себя, стал быть ), сделать по максимуму нечто хорошее. И не для того, чтоб кому-то что-то доказать. Мы это делаем в первую очередь для себя, я думаю, девочки меня поддержат. Мне, так вообще плевать, кто что скажет или подумает. Но просто хочется сравнять свои ощущения внутри и снаружи. Если тебе внутри 14, а выглядишь ты на .... 24, то это нарушение, и его нужно исправить )))).
Виктория, спасибо тебе большое за ссылку на эту страничку с моделями. Супер !!!!!!!!!!!!!!!! Я даже ее себе забила в фавориты и несколько моделей сняла в закладки. Обожаю современную моду, особенно мне понравилось там стиль Пеплум, ну просто то, о чем я всегда мечтала - ретро, 60-е годы. сразу такое чувство приятное, радостное. Какое-то время за этим хорошее, счастливое стоит, сразу фильмы Гайдая вспоминаются, " Кавказская пленница" и все такое ))))))))), и самые лучшие западные фильмы, где Софи Лорен и все НАСТОЯЩИЕ звезды, ну в общем, мечта моего детства ! Спасибо тебе, Виктория, АААААГРОМНОЕ !!!
Я позавчера тоже в Ганновере по магазинам отрывалась, очень симпатичную юбочку прикупила, такую, как я люблю - хлопчатобумажную, пышненькую, короткую с поясочком. Ну, блузочку белую, без этого никуда ))))))))))), просто не смогла устоять, что я такую же у себя в городе за неделю до этого за 36 евро купила, а сейчас увидела, что эту фирму уценили уже и они 16 евро стоят. Пошла и купила еще одну точно такую же, правда размер не мой, его уже не было, а 40-й. Но мне тоже хорошо, даже не видно, что великовата. И, ежели что, мама будет носить. И сумку очччень класненькую прикупила, всю в стразах и цепях, буду теперь от сорок прятаться. Грабли мои канешно же тянулись еще вагон тряпок нахватать, тем более, что уценка, но сама не знаю как удалось только тремя вещами ограничиться.
Виктория, я Фазенду тоже очень часто смотрю, и беседки эти, про которые ты говоришь, видела. Дааа, я прям обалдела ! Оччень мне понравилось. Вообще, своя земля - это класс. Это еще больший люксус, чем своя квартира. Я очень рада, что там у нас сейчас люди тоже могут радоваться жизни и имеют все то же, что и здесь, на Западе.
на саиои деле нет разници сколько тебе лет, главное ,чтоб здоровье было, И искорки в глазах, какие то желания и цели Всем хорошего настроения, всех вас оюожаю!
Привет!
Королек, помню у меня балкон был в одной из квартир такой: Во-первых я поставила цель сделать его зеленым. Я купила перголы (такие деревянные гармошки из тонких палочек и поставила их у стенок , с внешней стороны, т.е. с улицы поставила бамбуковое загорождение и посадила вьющиеся растения, помню у меня там был сорт жасмина, который вьется и еще одно растение, которое само по стенкам лезет. Разрослась вся эта растительность буквально за два года. В одном углу поставила оливковое дерево и немного цвевов, больше не помещалось, так как у меня была еще елка, но она не влезла, как не влез и маленький фонтанчик, который я мечтала купить и до сих пор мечтаю. Вверху можно повесить клетку с канареечкой, среди зелени поствить подсветки из фонариков (вечером чудо как хорошо смотрится) и вот тебе райский уголок.
Одна моя сотрудница рассказывала, что у нее в квартире в Афинах балкон она переоборудовала так, что посадила деревья, для этого нужно внешнюю стенку балкона сделать двойную и сделать слив для воды, вот и все, если так подумать дело это много средств не требует, но мороки...
Привет!! Вы все правильно делаете, что отдыхаете! Самое главное средство против старения организма- это отдых! И сон. Когда мы не отдыхаем, организм накапливает токсины, а это ведет к болезням. А отдых - это каждую неделю хотя бы день и 3-4 недели в год сплошной отдых.
Троя я тоже обожаю озеленение всего: и терасс , и садов, и балконов. Ты просто клад мыслей!
И еще про отдых и сон:лучшее время для сна - с 22 часов до 5 часов утра, причем каждый час сна до полуночи полезнее двух часов после полуночи. Для "сов " есть всегда риск раннего старения (не вырабатывается коллаген), они же поздно ложатся.
Сон омолаживает кожу и организм в целом. И еще чай.
Чай советуют женщинам после 40 пить липовый.
Вы видели как определять тип фигуры: - обхват груди- аккуратно померить , не сдавливая лентой самые выпуклые части груди и лопаток.Линию талии- самую узкую часть ...И линию бедра- мерить самые выступающие части бедер.Плечи- самые верхние точки.
А потом определять какой тип фигуры:я оказалась номер 4, песочные часы Х.
Королек, ты тоже очень любишь смотреть новые коллекции. Я тебе вышлю еще 2012-2013 осень, зима.