У многих после 40-45 лет начинаются изменения, которые не хотелось бы видеть. Есть множество методов, чтобы выглядеть молодой и подтянутой-заходите, будем делиться!
Сообщение было удалено
Будьте так добры, поделитесь, пожалуйста (nautygirl@mail.ru)
Сообщение было удалено
Львица писала об этом и ссылками делилась. Сейчас она уехала. Ищите сообщения на эту тему и найдете. Удачи!.
Львенок, пиши нам! Будьте осторожнее везде. Очень соболезную всем жертвам терракта, очень печально.
всем привет)))))))))))))))))))))
прилетели только вчера, путешествовали по странам Швеция, Дания, Норвегияь, Финляндия. было суперррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр))))))))))))))))))))))))))))))) сегодня вечером уезжаем на неделю на Мёртвое Море.
я одежду не люблю в магазинах покупать. люблю либо шить либо по каталогам заказывать. мысль о том, что у кого то может буть шмотка, похожая на мою мне НЕВЫНОСИМА. и потом я люблю вещи ОЧЕНь яркие и ОЧЕНь ОЧЕНь экстравагантные и при этом шикарные и роскошные, таких в магазинах немного. у меня даже нет такого понятия как ПОВСЕДНЕВНАЯ ВЕЩь, мне ДОБРОЖЕЛАТЕЛьНЫЕ подруги, говорят, что каждая вещь у меня шедевр, произведение искусства.))))))))))) я иначе не умею))))))) кто знает хоть немного Аюрведу, тот меня поймёт. человек, в котором очень много Солнца, Солнечной энергии ОБЯЗАН быть всегда на виду, всегда очень сильно выделяться, светиться, быть в центре, он ЭТИМ ЖИВЁТ)))))))))). и стиль одежды у него соответствующий.Люди в которых сильна, например, Лунная энергия, они спокойные, тихие, они про Солнечного человека говорят-о , выскочка, выпендрился, прям не знает что уже сделать, чтобы ещё обратить на себя внимание.))))))))
шапик, ты знаешь раньше люди, для которых вкусно пожрать и бухнуть было важнее всего, вызывали у меня презрение, именно презрение. они так и говорили, что для них еда-самое большое удовольствие в жизни. сейчас, работая над собой, и посещая многочисленные семинары и школы по эзотерике, Ведам, Каббале и духовному развитию вообще, я понялА, что была ОЧЕНь не права и во мне говорила гордыня. сейчас я понимаю, что мы все ДУШИ, которые обучаются в школе, мы все пришли на Землю получать свои уроки. И мы все находимся в разных класах этой школы. кто то в первом классе-ему важно поесть, даже мясо, выпить пиво и ничего не делать, ни к чему не стремиться. таким душам ещё учиться у учиться, их ещё ждут десятки тяжелейших реинкарнаций.Кому то важна карьера, власть,-это 3-й класс, 3-я чакра, люди которые находятся выше 5-го класса-это сердечная чакра и выше ,уже тянутся к духовным знаниям и для них неприемлемо есть кого то.Мы все проходили и будем проходить обучение в этих классах. Но люди, которые обучаются в более высоких классах, должны СЛУЖИТь людям, которые находятся в более низких и никак иначе.
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))
кстати бассейны я не люблю))))))))
шапик, ты с колагеном поосторожнее, он может быть животного проис хождения, то есть из убитых животных
kometik, ty vyshe pisala pro shopping i pro krizis.
ИЗВИНИТЕ, КОШКИ ПОМЕШАЛИ. трояночка ты писала выше про шоппинг и про кризис. Я против экономии))))))))))))) КА-ТЕ-ГО-РИ-ЧЕС-КИ)))))))))))))))))))
Ещё в Ведах есть такая Богиня ЛАКШМИ. она даёт женщинам красоту, здоровье, счастье в семье. ещё эта Богиня даёт деньги и процветание. ЛАКШМИ в буквальном переводе означает ДЕНьГИ. ТАК ВОТ, СЧИТАЕТСЯ, ЧТО ЕСЛИ ДАМА ПРАВИЛьНО СЛУЖИТ ЛАКШМИ, ТО В ЕЁ ДОМЕ ВСЕГДА БУДЕТ МНОГО ДЕНЕГ, ЛЮБВИ, КРАСОТЫ, УСПЕХА, ВСЯЧЕСКОГО ПРОЦВЕТАНИЯ. правильно служить Лакшми-значить делать то, что предписывали женщине Веды. а Веды прежде всего предписывали женщине быть красивой и МАКСИМАЛьНО ухоженной, чтобы вдохновлять своего мужчину.Ведические женщины ярко красились, носили яркие, сверкающие одежды, которые подчёркивали красоту их тела, они каждый день делали разные маски и каждый день умасливали свои лицо, тело и волосы целебными смесями из масел.Они носили много очень ярких украшений на голове, шее, и т.д. и в Ведические времена в КАЖДОЙ семье была статья рас хода на женский гардероб. ОБЯЗАТЕЛьНО.Мужчины считали, что если они будут разодевать и украшать свою любимую как куклу и будут служить ей, будут её беречь то этим самым они умилостивят Лакшми, Богиню денег и она пошлёт им ещё больше успеха денег и процветания.
что касается РЕАЛьНОСТИ, то я заметила, что в семьях, где женщины НА СЕБЕ не экономят, не жалеют СЕБЕ, берегут СЕБЯ, капитал увеличивается и приумнажается.
мы с мужем даже такие термини в свой лексикон ввели, ВЕДИЧЕСКАЯ ЖЕНЩИНА(типа мегасуперпупер ухоженная) и ИХ СЕМьЮ ЛЮБИТ ЛАКШМИ(типа семья, где жена ОЧЕНь ухаживает за собой и на себе не экономит, а муж ей служит)
оговорюсь, что индянки ярко красились, потому что они сами были тёмноволосые, им это шло, понятно, что дамам с спокойной европейской внешностью это не пойдёт
насчёт единомышленников, шапик я тебя очень понимаю, очень. Нам с мужем ОЧЕНь часто говорят, что мы странные , не от мира сего, ненормальные)))))))))))))) НУ ТАК ЭТО ЖЕ И ПРЕКРАСНО)))))))))))))))) Ведь весь вопрос в том ЧТО ТАКОЕ НОРМА. Если норма жить тихой буржуазной жизнью, есть, пить, спать, смотреть телевизор, рожать детей, думать только о себе и своих близких( это называется СЕМЕЙНЫЙ ЭГОИЗМ), обсуждать жизнь звёзд, изменять своим партнёрам, думать исключительнон о теле и его потребностях, то это УЖАС , для меня это НИКАК не норма , я туда не хочу)))))))))
Троя ты меня назвала ночной красавицей)))))))))))))))) ты во многом права. я в супермаркеты уже не кожу много лет, но когда несколько раз заходила, чувствовала себя не на своём месте))))))))))))) наши друзья,немолодая семейная пара сказали мне: ТЫ В ТАКИХ МЕСТАХ ВЫГЛЯДИШь КАК КОРОЛЕВА В ИЗГНАНИИ, НЕ ТВОЁ ЭТО))))))))))).Муж с тех пор меня так и называет, если вдруг мне САМОЙ приходится какие лйибо дела делать в местах где РАЗНЫЕ люди бывают, а не только звёзды))))). кстати я тут не хвастаюсь совершенно, это мне доставляет определённые неудобства, много иногда ненужного внимания и лишней зависти. но это ТАК. думаю, что энергетика тоже огромную роль играет
девочки, спасибо вам всем огромное за ваши тёплые письма
через 15 минут выезжаем на Мёртвое Морэ
Я сейчас масочкой спасаюсь The Lift Petite. морщины изчезают, кожа разглаживается. приятная очень, правда дороговата. но расходуется экономично.
Сообщение было удалено
Вы это в июле рекламировали )))))))
Сообщение было удалено
Не надоело писать о такой дряни?
Сообщение было удалено
Морщины? и много их у вас?
Сообщение было удалено
Посмотрев ваш профиль, делаю вывод- вы тролль. Реклама и еще раз реклама... Goldwell и все остальное. Не надоело вам или есть польза?
Сообщение было удалено
Она регулярно что-то рекламирует )))))))))))))
Сообщение было удалено
Вот вы пишете : 07.06.2012, 22:55:25
Мне сыворотка anti hair loss goldwell помогла, покупала в салоне, по совету своего мастера.
07.06.2012, 23:03:47
мое мнение лучше вообще отказываться от утюжков, они волосы портят, сейчас выпрямление стойкое делают в салоне STRAIGHT & SHINE Goldwell, волосы идеальные становятся, подлечиваются и блестят
07.06.2012, 23:43:34
Я очень масочку люблю The Lift Petite, она хорошо морщины разглаживает, у меня между бровей тоже были глубокие, сейчас еле заметны.
14.07.2012, 00:29:52
От синих кругов. отеков и морщин помогает сыворотка eyesential, сама недавно доучилась, на второе высшее, все страшные на экзаменах, а я красивая)))) Хоть и не спала неделю))))))
вот еще вы:07.06.2012, 23:11:25
Да, смывка, сестренка моя так переходила, ей в салоне все делали, смывку Goldwell делала, помню как сейчас нахваливала мне.
13.05.2012, 00:29:02
Смывку Goldwell пробуйте, она свое дело хорошо делает, черный выводит... По личному опыту советую
13.05.2012, 00:25:42
Это мой мастер, он международного уровня, Бирюков Владимир 8-903-261-51-09
30.03.2012, 16:27:14
Можно намного проще поступить, есть спец краска с выдержкой 5 мин для корней New blond Goldwell, с ней вообще все просто, контраста нет и волосы успевают отдохнуть...
И для блонда и для черных волос )))))))))
Я открыла для себя бельди - это что-то невероятное, кожа как у младенца становится! На работе все думают, что я стала ходить на всякие дорогие процедуры, а я просто дома распариваю кожу и применяю свое любимое бельди с эвкалиптом. Это гораздо лучше любого пилинга, и состав потрясающий- омыленное оливковое масло экстра вирджин и эвкалипт. Попробуйте в общем! Хорошее бельди у СпивакЪ и у Грискосметикс.
Девушки, привет. У меня настроение отпуска. Вот неплохие идеи для пляжа...
http://www.youtube.com/watch?v=EEM9lMWNZOw&feature=player_embedded
Сообщение было удалено
Прекрасная идея! Может кому- то подойдет.
Все идеи хороши, если вам подходит. Мне подходят отдельные упражнения из гимнастики Мадджио и японской гимнастики лица.
Девушка похожа на русскую
http://www.youtube.com/watch?v=tDHbA2Z2E3I&feature=related
Девочки, пишите, может кто появится????
Сообщение было удалено
На коже после 40 хорошо сказывается такой метод как мезотераапия и такой препарат как эмбриобласт.
Сообщение было удалено
Фотоомоложение тоже неплохой метод омолодить и улучшить кожу.
Хорошо, что в Бельгии все время 20-22╟. А если вы в жаркой стране на отдыхе, тоже надо защищать кожу от пересыхания.
Травяной коктейль для увлажнения кожи.
Состав: листья мяты 2 ст.л. (или ромашка, или мат---и--мачеха) молоко ½ ст. Траву залейте закипающим молоком, накройте и дайте остыть до комнатной температуры. Настой процеживают и затем обильно протирают лицо. Через некоторое время (не более получаса) рекомендуется умыться тёплой водой.
На основе молока в домашних условиях готовят также тоники, которыми можно увлажнять как лицо, зону декольте, так и руки. Для этого можно использовать на ваше усмотрение ягоды (земляника, клубника, малина), мякоть апельсина, банана или обычное яблоко.
Фрукты и ягоды очищаются от кожицы и семян , измельчаются в кашицу и заливаются стаканом с горячим молоком . После этого в смесь добавляют чайную ложку глицерина, дают ей остыть и после процеживают. Применяют для увлажнения кожи два раза в день.
Многие учат вообще после душа не вытираться ))))) Чтобы увлажнять кожу естественным образом )))))))
взято отсюда http://www.inmoment.ru/beauty/beautiful-body/moisturizing.html
Обливаясь холодной водой, мы:
1.снижаете температуру защитной оболочки тела.
2.организм испытывает стресс
3.из-за стресса учится регулировать свой теплообмен и т.д.
Когда вы выходите мокрой из душа:
1. капельки воды, испаряясь с тела, забирают тепло защитной оболочки, охлаждая ее
2. организм испытывает стресс, но не в такой жёсткой форме
3.из-за стресса учится регулировать свой теплообмен
И вот еще метод для увлажнения кожи, а значит, для омоложения , что важно в жарких странах:шампанское или сок светлых сортов винограда )))))
Маска из косточек винограда, обладает отбеливающим эффектом. Нужно нанести масло на кожу на минут 20. Потом промокнуть лишнее салфеткой и оставить на час, затем омыть водой. Рекомендуется выполнять процесс еженедельно. Он увлажнит и осветлит кожу.
Шампанское подойдет далеко не каждому. Нужно сначала провести тест и нанести на руку, и подождать не будет ли аллергической реакции. А уже потом наносить на более нежные участки. А вот виноград должен подойти всем.
Сообщение было удалено
У нас продается морской коллаген от разных производителей. Японский коллаген только из морских водорослей.
Сообщение было удалено
Прочитала ... спасибо. Понятно все.
Сообщение было удалено
Шампанское подойдет далеко не каждому.
Японский коллаген только из морских водорослей.
Понятно, что и кофе вредно и чай
)))))))))))
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))
мася)))))))))))))))))
А че это вы тут делаете. а?
хихикаем ;)
Омолаживаемся! ))))))))))))))))))))
Извините, не могу все прочесть, может повторюсь.
но!
Красота после 40-ка ЕСТЬ!
А секреты просты.
1. Правильное питание
2. Ухаживать за собой, начиная с подросткового возраста
3. Спорт
4. Позитивный взгляд на вещи
5. Улыбка :)
6. Прекрасный мужчина рядом :)
По средствам подсказать могу, что давно пользуюсь Frais Monde. Поройтесь, поищите, там достаточно много хорошей косметики для возрастной кожи.