У многих после 40-45 лет начинаются изменения, которые не хотелось бы видеть. Есть множество методов, чтобы выглядеть молодой и подтянутой-заходите, будем делиться!
меня дальнобойщики называют Гаргоной, а сейчас соответсвую образу на голове змей в виде косичек
Звезды могут злоупотреблять всякой дрянью типа крем Виши, он такой мерзкий. От такого может и кожа сморщиться и не только на коленях. Видела на примере одной молодой еще девушки. Так Королек права во многом, что не пользуется кремом ))))
Сообщение было удалено
Моя соседка ( эта которая всегда ню загорает в саду )))) с длинными косичками ниже попы. Красиво. Но как их мыть? Шампунем*? и все? и бальзаомом прямо с косичками?
у меня тоже ниже попы, очень практично , а мыть обыкновенно,прям косички,
Сообщение было удалено
Львенок вообще, ангел с детским личиком ))) А Троя с огромными глазами, худенькая, ей хорошо и со светлыми и темными волосами. А Королек в моем видении, восточная с черными глазами. Троя, ты плаваешь? А кто из вас делает массаж? На живот...
Троя, Королек, имейте совесть, пришлите фотки в личку
Сообщение было удалено
Однозначно лучше иметь 2 кг лишних, чем потерять лицо ! Лицо - нежная штучка, что-то ему не понравится - оно тут же меняется, даже без похудения. Становится бледным, блеклым или изможденным. Вот мне, например, достаточно съесть кусочек шоколода )))))))))))))))) и - п--ц ! Лицо сразу темнеет и зеленеет, как будто я яду выпила ! )))))))))) Или понервничать сильно - то же самое. Так что я ТАК себе думаю: сначала лицо, потом все остальное. Тем более, Шапоклячек, если речь идет всего о двух килограммах, то их можно легко убрать и не за счет питания.
Сообщение было удалено
Виктория, ты прям мои мысли высказала ! Я тоже думаю, что для того, чтоб выглядеть хорошо, ну и чувствовать себя хорошо, нужно знать и понимать свой тип, свою породу. Вот ты абсолютно точно определила, что для тебя является естественным и оптимальным. И каждый должен понимать, что если он/ она блондинка с тонкой и светлой кожей, то житье в других странах, кроме северных и умереных по климату влечет за собой , скажем так, - повышеную заботу о здоровье и красоте коже. А если живешь в оптимальных для твоего типа условиях, то можно не сходить с ума по поводу здоровья кожи, достаточно быть ПРОСТО здоровым, а здоровье кожи приложится.
Троя, я не пользуюсь маслами тоже. Ну просто у меня кожа нормальная, не сухая, не жирная и не нуждается в уходе. Но если бы ей нужен был жир или увлажнение, я бы однозначно пользовалась только маслами.
Виктория, зайди в личку, я там тебе подарочек прислала !
Сообщение было удалено
Большое спасибо!!!
http://alenasobol.com/prd/skazi_morshinam_net/morshin_net.php
Вот кто еще действует по примеру Натальи Осмининой, создавая, " свою" авторскую программу - видео курс.
Массаж Зоган ( названный участницей Агелесс ""Асахи""")
в рисунках , но все просто и понятно
http://vsegdaprekrasna.blogspot.be/2011/02/zogan.html
Из Института Геронотологии :
Изучая процессы старения и способов воздействия на него, сотрудники Института геронтологии г. Санкт-Петербурга пришли к выводу, что в основе старения и заболеваний, в том числе опухоли, играет роль регуляция синтеза белка. Включение в рацион питания биорегуляторов -пептидов, способствовало снижению смертности пожилых людей почти в 2 раза, что свидетельствовало о их высокой геропротективной активности. Любому человеку 35- 60 лет достаточно двух курсов пептидов в год, чтобы поддержать жизненно- важные функции своего организма.
Сообщение было удалено
Девочки Виктория, Львенок), дайте мейл шапокЛ плиз, а то не правильно как-то, раз уж мы общаемся...
http://www.youtube.com/watch?v=RjljgpMMUpU&feature=related
хорошо действующая гимнастика для лица, правильная
Сообщение было удалено
Я думала, что тебе дали. Хорошо. перешлю
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))) вот насмешила!!!!!!!!
А я вас с корольком представляю такими европейками очень и очень цивильными - с лоском, только ты где-нибудь в замке, а королек под мышку с котом возде витрины нереально красивой "от кутюр"))))))))) Львицу я не представляю, я почти уверена, что так оно и есть: ночная красавица, так как днем на улицу ей выходить опастно, не поймут что такие красавицы сред бела дня делают например в супермаркете, наверное потерялись...) Шапокл, не знаю почему, но твоей четкой картиныу меня перед глазами нет, одно понятно вы с мужем состоятельные люди и позволяете себе жить там, где вам нравится, и если это так, то правильно и делаете и продолжайте в том же духе, мы все достойны той жизни которая у нас сейчас есть, мы сами заработали ее своей кармой, правда Львенок?
Ну вот мантра для женщин Земли, чтобы они были счастливыми и красивыми
http://www.youtube.com/watch?v=3XtGyGZft0g&feature=related
Троя, спасибо! Но я не такая уж цивильная, обыкновенная. Вчера наконец-то картину нарисовала - море, море, горы, звезды, колонны цивилизации в воде. Немного мрачно , по моему, но сказали красиво ))))
Сообщение было удалено
еще забыла сказать, что картина маслом, 50\70, вся измазалась в краске. Отмывала руки , на тряпочку немного масла капнула, отмыла. И ногти стали такие классные утром! Крепкие и блестящие! Масло простое омега-3, 6 , для салата ))))))
Это я-то под мышку с котом ?! (((((((())))))))))) Только в моих мечтах. Погиб последний кот. Это уже пятый подряд. Больше котов не хочу. Да и возни с ними - не дай Бог, и шерсть и глисты. Трояночка, спасибо за комплимент, но я совсем не блестящая и цивильная, вернее, по обстоятельствам. Могу быть всякая, по-надобности ))))))))))))). Моя мать мне как-то сказала: в тебе никакой грации нет, ты простая деревенская девка. Я говорю: во мне много чего нет, ну и что ? Я такая, какая есть и никогда не буду выпендриваться, чтоб казаться "лучше".
Сообщение было удалено
КАК ты интересно пишешь о шоколаде. Может не только тебе вредно?
А кто читал Райли?
Но иногда хочется чашку вкусного чая\ кофе с кусочком тортика или шоколада ....
Сообщение было удалено
А кто это Райли ?
Сообщение было удалено
Да, это точно !!!! Но мне только зимой, когда холодно и темно.
Сообщение было удалено
Фсё, позеленела от зависти и печали, и ушла пить кофе. Буду заливать свое горе ! )((
королек, на самом деле у меня все ОЧЕНЬ просто, вы наверное себе что-то там нафантазивровали, как говорится "каждый думает в меру своей распущенности":-). А на самом деле я писала всем уже ПРИЕЗЖАЙТЕ (я серьезно) у меня есть 40 кв. метров со всем самым необходимым совершенно свободны со средины августа. Муж будет только рад. Сауна - массажа - хамам в доме нет, но есть ванная, плита. холодильник и дворик. До Стамбула есть супер дешевые билеты, от Стамбула на автобусе часа 4 езды. Все! больше не приглашаю, кто хочет пишите в личку, а то зовешь вас зовешь, а вы все никак!
Troja,моя личка lijakronk@gmail давай фотками обменяемся, Королек, и ты пиши, Мы с мужем трудоголики,много работаем, и любим путешевствовать, очень комуникабельные приспосабливаемся в любой стране,еще повернутые на спорте и здоровом образе жизни б,езумно любим животных, я веган с 20 летним стажем
Привет. Слышали про ТИЖ?
Вот тут читать.
http://tibet-club.ru/?page_id=35
Королек, это больше для тебя, чтобы твоя мечта про сад сбылась )))))))
А у меня ничего никогда не сбывается (((((
Сообщение было удалено
Возьмем и приедем ))))) Никогда не была в Греции. А это очень интересно, древняя греческая цивилизация... Троя, у вас там колонны ионические каримские есть?
Сообщение было удалено
))
Сообщение было удалено
Для особо одаренных : в архитектуре .. три вида:дорический и ионический, каримский. )))))))) Это известно тем, кто изучал историю искусств, не всем.
всем пламенный привет! Виктория, я только что отправила тебе письмо, не видя твоего поста, ты меня заинтриговала, пойду еще напишу тебе кое-что)))))))))
Шапоклик, я тебе отправила письмо и теперь сижу и жду твое фото, уж очень интересно посмотреть на спортивного вегана с 20-летним стажем!!!!!!!!! А я только год назад бросила есть мясо, даже вегитарианцем назвать себя не могу((((((( но зато кроме мяса я еще не употребляю кока0кллу, чипсы и всякие разные хим. примеси по-минимуму, немножко горжусь своими такими вот достижениями, и это если учесть, что семью я кормлю как обычно, детей и мужа не стала насиловать, они сами должны придти к этому. Если хочешь, расскажи пожалуйста как ты пришла к этому и чем ты питаешься? И еще как у тебя с железом крови обстоят дела?
Сообщение было удалено
сПАСИБО. Знаешь, совсем не главное посмотреть то, что уже давно считается произведением искусства, Парфенон..или Афины, например. Про крылатую Нику особенно интересно, там где ее нашли... Ты живешь в сказочном месте. Если можешь , рассказывай нам.
Искала интересующую меня тему о фотоомложении, об аппаратах.
Так как, сейчас есть даже возможности у женщин купить себе домашний аппаратик фото эпиляции и фото омоложения..
Фотоомоложение подходит для любого возраста, благодаря широким возможностям настройки оборудования, но в 25 лет нужна одна интенсивность излучения, а в 40 - совсем другая.
Ни одна методика anti-age не может сравниться по результативности и безопасности с фотоомоложением и фотоомоложение обладает долговременным эффектом.
Troja,cпамибо,сейчасна работу бегу,а как с железом в крови не знаю,я к врачам уже тлет 15 не хожу,Виктория, я ходила этой зимой на фотоомоложения прошла курс потом отпишусь
Ой, хорошо, когда такие умные люди к нам заглядывают!!!!! А то некому больше учить "правильному языку" некоторых "русских" с апломбом.
Сообщение было удалено
Зимой и надо проходить, или осенью.
Сообщение было удалено
Точно! я так и думала, что у вас проблемы .....с зубами )))))))))))))))))))))
Девочки, у нас концерт Мадонны. С 17 : 30 в сторону EXPO трудно попасть, там концерт. Всем хорошего дня!!!!.
Привет! У меня новость: у меня появился нагладный пример для исследования красоты после 40-ка! К нам пришла новая сотрудница: хорошенькая - прихорошенькая, лапочка просто, видно, не девочка, кстати возраст выдал руки (и только, все остальное, лицо, фигура, конфетка просто), а вот руки ей уберечь не удалось как и многим в нашей профессии, мы их очень часто моем причем далеко не обычным мылом. Так вот, руки ей можно простить:-) Ей 48 лет!!! Ничего в связи с красотой не узнала, так как всего одну смену проработали вместе, ей не до этого, у нее и так крыша поехала от объема работы нашей клиники, пусть расслабиться и вот тогда будем узнавать. Да, к тому же она курит, Но на первый взгляд очень положительный добрый человек. Похожа на Кайли Миног смесь с Мерилин Монро, для гречанки вообще удивительные черты лица, глаз не оторвешь. Все мужчины обалдели)))))))))))))
Привет! Пью кофе и смотрю, какой милый дождь. Так хорошо. Прохладно.
Сообщение было удалено
Думаю, что у нее нет особых секретов по уходу. Она выглядит так, потому что, положительный человек, в голове нет плохих мыслей и плюс хорошая генетика: это когда после беременности кожа остается в идеальном состоянии и на лице и на теле, и думаешь, что так у всех. Но так не у всех.
Очень интересно про косметику России и других стран, какие вещества используют...Например:Зарубежные гиганты химической промышленности, производящие косметическое сырье ,например, Henkel, снабжают им почти все косметические фирмы, в том числе и российские. Поэтому вся российская косметика состоит главным образом из импортного сырья. Российскими в российской косметике могут быть только рецептуры и то не всегда, упаковка и тоже не всегда.
Верхний слой кожи состоит из мертвых клеток, которые образуют барьерный слой, защищающий живые клетки от повреждений. Именно поэтому на кожу можно наносить средства, содержащие самые разные химические соединения. Но если какое-либо вещество проникнет к живым клеткам кожи, оно может вызвать аллергическую реакцию или раздражение, оказать токсическое действие на клетки или спровоцировать развитие опухолей. И чем больше веществ будет проникать в кожу, тем выше риск побочных реакций на косметику. Поэтому чаще всего производители стараются создавать такие средства, которые улучшают внешний вид кожи, действуя только на ее поверхность.
http://argo.geval.ru/stati/mifi-v-kosmetologii.html
вот эта статья:Сырье для косметической промышленности не знает границ, поэтому в принципе в "нашей" и "их" косметике могут быть одни и те же ингредиенты.
В России нет закона, предписывающего указывать все ингредиенты на упаковке. И если на всей косметике, которая производится или продается в США, указаны абсолютно все ингредиенты: от воды до консервантов, то информация о составе на баночках российских кремов может ограничиваться словами ⌠крем с экстрактом водорослей и витаминами С и Е⌠ или ⌠состав: растительные масла, экстракт лопуха, ромашки, витамины А, Е, С⌠, без указания технических добавок (эмульгаторов, отдушек, консервантов и пр.). Если какой-то ингредиент в американских косметических средствах вызывает много побочных реакций, на него быстро обращают внимание как журналисты, так и конкурирующие фирмы. Вокруг косметики, в которую этот ингредиент входит, и компании, которая эту косметику выпускает, поднимается настоящая волна общественного негодования.
Обожаю масочку для лица The Lift Petite,она даже глубокие морщины убирает.
Виктория, для того, чтоб в -во действовало только на поверхность кожи, оно должно быть не животного происхождения, проще говоря, вазелин. Он стопроцентно не впитывается. Ты ж это лучше всех знаешь )))))). А все остальные ингредиенты впитываются и ХЗ, насколько они безопасны.