Гость
Статьи
Красота после 40

Красота после 40

У многих после 40-45 лет начинаются изменения, которые не хотелось бы видеть. Есть множество методов, чтобы выглядеть молодой и подтянутой-заходите, будем делиться!

Красота после 40
5 284 ответа
Последний — Перейти
Страница 101
королёк
ЛЬВИЦА ИНДИГО

Сообщение было удалено

Львица, ты все правильно говоришь, я тоже всегда об этом думаю, когда разделываю рыбу, что она была живая, что она умерла в муках, всегда вспоминаю, как пойманая рыба судорожно сжимает и разжимает плавники (((((((((((. И мама моя всегда говорит: бедная рыба, как мне ее жалко. Мне тоже ужасно жалко, но что же делать, я есть хочу !!! И всякие сухофрукты и мед терпеть не могу, вообще все сладкое. Мне, чтоб нормально функционировать, необходим белок. Мясо я не ем, но от рыбы отказаться не могу. Особенно, когда чую запах жареной рыбы морской, прямо зверею от жадности !

королёк, я же не призываю тебя отказаться от рыбы, каждый сам для себя решает. я высказываю СВОИ мысли и ощущения, а ты СВОИ

А белок ВЕСь при нагревании выше 60 градусов распадается

кстати я прошала кучу проверок и сдала огромное кол-во анализов, чтобы установить свой Б И О Л О Г И Ч Е С К И Й возраст. и получилось 14 лет.всё таки КРАЙНЕ важно себя любить и себя БЕРЕЧь. у мужа вышло 20 лет.одна моя подружка, известная модель делала со мной. ей по паспорту 19, вышло по проверкам и анализам 37 лет, но она курит, пьёт кофе, обожает жаренную картошку, чипсы и шоколад. кроме всего у неё очень напряжённый график работы, постоянные перелёты и сьёмки

королёк
ЛЬВИЦА ИНДИГО

Сообщение было удалено

Ну это же и хорошо, что распадается. Так организм затрачивает мньше энергии, чтоб его усвоить.

королёк

Сообщение было удалено

я имела в виду РАЗРУШАЕТСЯ.

когда пища приготовлена при температуре СВЫШЕ 60 градусов, там разрушаютася ВСЕ белки, аминокислоты, витамины, минералы, ферменты. зато ВСЕ гормоны, антибиотики, усилители вкуса и прочая гадость остаются в целости и сохранности.

королёк
ЛЬВИЦА ИНДИГО

Сообщение было удалено

Да, Львица, я полностью с тобой согласна, что себя нужно любить и беречь, но в ситуации с рыбой, то-есть в тандеме я-и-рыба я жалею не себя, а рыбу. Мне жаль ее, а о себе, любимой, я не думаю. Я не ставлю свою жизнь и благополучие выше права на жизнь этой рыбы. Я как-бы прошу у нее прощения за то, что я должна ее съесть. Так как голодна. Также поступают северные народности, перед тем, как убить оленя или тюленя, они просят у него прощения и объясняют, что хотят есть. Я тоже себя не разделяю с природой и не считаю, что я есть бОльшая ценность, чем олень, корова, рыба или черепаха. Но так устроен мир, что животные и люди друг друга поедают. Это ужасно, я не знаю, почему Б-Г так устроил этот мир. Но я тоже часть природы и хочу есть.

Королёк, Бог так не делал, это люди так сделали.я УБЕЖДЕНА, УВЕРАНА на м и л и а р д процентов, что грань между тем, что люди пожирают мясо и рыбу и пожиранием людьми друг друга( В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ) очень очень тонкая. мой муж в качестве хобби иногда рисует и отдаёт свои картины на выставки. есть у него одна картина, где изображена тарелка, вилка ножик, на тарелке лежат салатик и ..................ОКОВАВЛЕННЫЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ ПАЛьЦЫ, а под картиной надпись-картина будущего.про эту картину даже в газете написали и многие признали, что ДА, человечество к этому придёт, это неизбежно, ибо ресурсы исчерпываются.и если люди спокойно пожирают других живых существ, то НИЧТО им не помешает есть людей, они И ТУТ найдут себе оправдание

королёк
ЛЬВИЦА ИНДИГО

Сообщение было удалено

Если говорить о ценности пищи, то не нужно так поинимать все буквально, что говорят на всяких лекциях. Во всем всегда ищи подтекст. Да, белок сворачивается на 60 градусах. Но это ХОРОШО. Тем, кто говорит обратное, напомни курс элементарной истории человечества, где ОГРОМНЫЙ скачок в развитии совершил первобытный человек с того момента, когда стал использовать огонь. Когда стал есть мясо не сырое, а приготовленое на огне. Какими высокими темпами он двинулся в своем интеллектуальном развитии. Может быть поэтому по древнегреческой легенде, боги наказали Прометея, давшего людям огонь. Потому что после этого люди сравнялись умом и мощью с богами.

Насчет того, что убиваются витамины. Я, конечно, не спец в этой области, но из тех же источников, что и все, знаю, что в вареной моркови содержится намного больше каротина, чем в сырой и чем больше морковь варишь, тем его содержание училивается. Так же и лекопин в томатах. В томатном соке, приготовленом термическим путем его намного больше, чем в помидорах, а в кетчупе - в разы болше, чем в томатном соке.

окРовавленные

королёк
ЛЬВИЦА ИНДИГО

Сообщение было удалено

Да, люди хуже зверей, я ПОЧТИ с тобой согласна. Допустим, люди в большинстве стран могут, если захотят, отказаться от животной пищи. Но как быть с народами крайнего севера, где растительности нет вообще и почти круглый год снег и лед кругом. Ведь они не сами там поселились Их туда Б-Г поселил. Ну, допустим, сейчас, ты можешь сказать, они могут привозить себе пищу из других регионов или вообще переселиться оттуда. Но это только в последнее время стало все так доступно. А века и века до этого как должны были эти люди выживать ? Покончить жизнь самоубийством ?

королёк, я ОЧЕНь серьёзно интересуюсь данной темой и склонна согласиться с мнением большинства натурапатов, которые говорят, что темперетура убивает все полезные вещества. кроме того, для меня всегда важнее всего РЕЗУЛьТАТ.

все, ВСЕ люди, которых я знаю старше 60-ти лет, и при этом которые здоровы, бодры, ПОЛНЫ сил и энергии-веганы-сыроеды. у них даже морщин и отёков почти нет.Я хочу так же, как они, поэтому буду делать то, что делают они)))))))

про страны крайнего севера. по Ведам туда отправляются души самоубийц. это наказание, потому что, пока человек НЕ отказывается от животной пищи, его душа будет перерождаться в этом мире всё заново и заново, а ситуация в этом мире будет всё хуже и хуже.

и вообще, у каждого своя Карма и свой Путь. когда человек станет жить ОСОЗНАНО, ПО БОЖЕСКИ, он поймёт, что он просто НЕ МОЖЕТ есть убиенную, трупную пищу. голод-не голод, для него это будет не приемлемо и несьедобно. он понимает САМ, что это неправильно, не мыслемо и никакой тяги к такой еде у него нет и в помине. ему не надо себя ограничивать и напрягать для отказа от этого. Подобный человек просто переходит на другой, НА СЛЕДУЮЩИЙ УРОВЕНь и поедание трупов для него пройденный этап.

я не говорю про тех, которые от мяса отказываются ради оздоровления, омоложения или по другим причинам

блин, ты написала про тюленя, у меня слёзы текут.......

КАКИЕ они прелести, и КАК жестоко их убивают,,,,,,,,,, ничего, люди ходящие на охоту, своё получат......

Виктория
королёк

Сообщение было удалено

У нас лосось норвежский, био. Стоит в пределах 19-30 евро. Очень люблю лосось и некоторые другие виды, типа сардин, сельди. Коты тоже любят.

Виктория
ЛЬВИЦА ИНДИГО

Сообщение было удалено

По данным нашей страны много людей едят мясо, и при том с кровью, что очень плохо для желудка. (((((( Едят также много и овощей, баклажаны, кабачки, зелень- так как везде пишут, что это все чоень полезно. Но я думаю, что овощи тоже почти все искусственно выращены. ((((( К сожалению.

Виктория

Все убегаю купить много фруктов и овощей. И воду.

Всем хороших мыслей и достижений в красоте.

королёк

Вчера в городе видела девушку необыкновенной красоты. Ну, то-есть, лица ее я четко не видела, но дело не в лице. Фигура !!!!! Она очень высокая, не меньше 1.80 и вся такая, ..... как водоросль. Ну тонкая, точеная и гибкая. Глаз отвести невозможно. Видимо, спортсменка или танцовщица. Это видно по идеально красивым плечам и очень развитому дельтоидеусу. Я на нее так уставилась, что аж самой стыдно стало. А может она модель ?! Я бы ее взяла в самое реномированое мод. агенство.

королёк

Купила вчера обалденно красивый белый пиджачок и ....... 28-ю по счету белую блузочку. Пиджачок белый уже третий у меня.

ПристрелИте меня, что-ли ...

королёк))))))))))))))))) я тоже такая. когда вижу красивую девушку, всегда пялюсь. Стараюсь только, чтобы она не заметила. потому что по себе знаю, что это ЗАДАЛБЛИВАЕТ иногда. и мужу всегда показываю. а он мне парней-красавцев показывает))))))))))Красивый, яркий человек-это прекрасно

Альфа-липоевая кислота является природным продуктом, так как содержится в каждой клетке человека, препятствует появлению вызывающих воспаление веществ цитокинов, повреждающих клетку и ускоряющих процесс старения. Борется со свободными радикалами в любой части клетки и проникает даже в пространство между клетками, защищая ДНК. Альфа-липоевая кислота повышает клеточный метаболизм, а это значит, что клетка начинает вырабатывать больше энергии и легче восстанавливается.

Альфа-липоевая кислота усиливает действие витаминов С и Е (в средствах с Альфа-липоевой кислотой можно использовать экстракты и масла, содержащие витамин С в большом количестве, - например, пудру Клубнику либо масло Манкетти, содержащее значительное количество витамина С в стабильной форме, а также витамин Е или экстракт Зеленого чая).

Применение: в средствах после загара Альфа-липоевая кислота уменьшает вред, нанесенный коже чрезмерным количеством УФ-излучение, снижает воспаление от солнечных ожогов. Альфа-липоевую кислоту рекомендуется использовать для возрастной кожи из-за ее способности сокращать число и глубину морщин и свойств мощного биологического антиоксиданта. Хорошие результаты Альфа-липоевая кислота показывает в средствах для жирной и/или проблемной кожи, сужая поры и выравнивая рельеф кожи, пострадавшей от акне.

Растворимость и способ ввода: Альфа-липоевая кислота выдерживает непродолжительный нагрев до 50 градусов. Рекомендуется добавить в нагретую жирную (масляную) фазу с эмульгатором, размешать и только после этого вводить водную фазу, постоянно помешивая.

Дозировка: 0,1-1%. При превышении рекомендуемой дозировки возможно ощущение чуства жжения и раздражение кожи.

Условия хранения: обязательное хранение в непрозрачной упаковке. Кремы с Альфа-липоевой кислотой подлежат хранению в холодильнике

Омолаж. сыворотка: альфа-липоевая, гиалурон., вит. А, Е, э-т кон каштана, зел. чая и центеллы, жожоба, клюквы, пшенич и соевый протеин.

Омолаж. маска: каолин, черная грязь, э-ты центеллы, каштана кон и зел чая, гиалуроновая, альфа-липоевая, вит. А, Е, жожоба, масло клюквы, ксантан.

Ночн крем: ши, алоэ-гель, розы москеты, энотеры, э-т лаванды, вит. А,С, Е, Д-пантенол, гиалуроновая, ксантан, лецитин, альфа-липоевая, э-т гамамелиса и жасмина, эфир розы дамаскены и лаванды.

Крем для век: пшенич, соевый и овсян протеин, э-т лаванды и ламинарии, розы москеты, энотеры, сасанквы, вит. А, С, Е, Д-пантенол, гиалуроновая, ши, ксантан, э-т гамамелиса, альфа-липоевая.

Питат. крем для интенсив anti-age терапии: гидрозоль розы, масло семян болотноцветника, вит. С, воск раст. происхождения, алоэ гель, раст. глицерин, вит. Е, альфа-липоевая, Q10, лецитин, бета каротин, ксантановая смола, э-т черники, сахар. тростника, клена сахарного, плода апельсина и лимона, масло клюквы и малины.

Доктор Николас Перрикон в своей книге "Как избавиться от морщин" (The wrinkle cure) написал о применении альфа-липоевой кислоты. Он проводил испытытания на добровольцах, наносил 1%-ный раствор АЛК (в виде лосьона на основе лецитина). Результат - почти сразу уходят отеки под глазами, через 2 недели - сужение пор, более здоровая на вид кожа. Через 3 месяца у самых тяжелых пациентов с крупными порами и воспаленной красной кожей лица стали "форфоровыми", разгладились тонкие морщинки, уменьшились шрамики, отмечалось устранение розацеи. Через полгода эксперимент был окончен, но тест-группа наотрез отказалась прекращать использование крема - уж слишком хорош был эффект. Д-р Перрикон предлагает использовать АЛК при следующих проблемах:

тонкие линии и морщины,

синие круги и припухлости под глазами,

крупные поры,

постакне,

желтоватая или тусклая кожа.

Действие:

-мощнейший антиоксидант

-усиливает действие витаминов С и Е

-растворяется как в жире. так и в воде (т.е. способна проникать во все части клетки и в межклеточное пространство)

-не дает сахару присоединиться к коллагену (сахар сильно повреждает кожу, т.к. присоединяясь к коллагену, заставляет его образовывать "перекрестные связи", отчего коллаген теряет гибкость и эластичность

-усиливает метаболизм

Антивозрастной уход за кожей постоянно совершенствуется. В былые времена косметологи работали с кремами ≈ простыми эмульсиями (вспомните кольд крем). В настоящее время мы пользуемся мягкими, нежирными и не раздражающими, ╚умными╩ кремами. Появление новых активных компонентов все чаще основано на достижениях современных технологий. Одним из новых направлений, которое становится все более популярным, является применение простых пептидов в косметике.

Положительное влияние белков на кожу используется в уходе за кожей с давних пор. Все знают про применение кефира, молока.

Белковые молекулы ≈ пептиды- состоят из двух и более аминокислот. В состав белков человека входит 20 аминокислот. Возможности их комбинирования бесконечны, а значит и эффект воздействия на кожу может быть самым разнообразным.

Дипептиды (из двух аминокислот)- например, карнозин, блокируют процессы окисления в клетках кожи, нормализуют обменные процесс, это замедляет процессы старения. Трипептиды (самый известный- матриксил), восстанавливают, активируют процессы образования коллагена- обладают хорошим лифтинговым эффектом. Тетрапептиды (из четырех аминокислот), например, айзерил, улучшают микроциркуляцию в коже, убирают отечность, мешки и темные круги под глазами. Пентапептиды √ обладают выраженным противовоспалительным действием и восстанавливают защитный барьер кожи. Гексапептиды √ аргирелин, BonT √ пептид -разглаживают морщины. Их действие сравнимо с действием инъекций ботокса

Самым эффективным средством в борьбе против морщин до последнего времени считались инъекции ботокса, диспорта (ботулинистического токсина А). В связи с этим, инъекции этих препаратов приобрели национальные масштабы. Однако, число осложнений также резко возросло. Действие ботулинистического токсина на нервные окончания грубое ≈ именно поэтому, действие инъекций столь длительно. Предсказать силу паралича мышцы достаточно сложно, поэтому могут наблюдаться опущения уголков глаз, рта, отечность век, страдает мимика лица. Самым тяжелым осложнением инъекций ботокса и диспорта являются нарушения дыхания и глотания.

Но тренды меняются, и на сегодняшний день уменьшение количества осложнений при сохранении эффекта- главное направление научных исследований в косметологии. Простые пептиды являются прекрасной иллюстрацией этого. Механизм действия гексапептидов полностью совпадает с действием ботулинистического токсина √ они также встраиваются в синапсы между мышцей и нервным окончанием, блокируя передачу нервных импульсов. Это приводит к расслаблению мышц. Действие пептидов более мягкое и они не нарушают естественную мимику лица. Плюсом крема с такими пептидами является также и то, что наносить его можно везде. В Европе уже проведены исследования- гексапептиды очень хорошо разглаживают кожу шеи. Проникновение пептидов ограничено √ они не проникают в подкожные слои, а значит побочные эффекты- минимальны. Положительным моментом является отсутствие инъекций и связанных с этим гематом и болезненности. Кроме того, пептиды поддерживают естественные процессы в коже.

По результатам клинических исследований применение крема с 10% концентрацией пептидов позволяет уменьшить глубину морщин на 30% в течение месяца.

Липомойст 2036 (молекулярная пленка)

------------------------------------------------------------​--------------------

Состав: вода, ксантановая смола, пектин, гидролизованные растительные протеины, серин, аргинин, пролин.

Описание: непрозрачный гель.

Производитель: Испания.

Условия хранения: в сухом прохладном месте, в герметично закрытой таре, беречь от света.

Описание: Липомойст представляет собой молекулярную пленку с эффектом упругости, которая содержит субмикродисперсию гетерополисахаридов, полученную с помощью микрофлюидизации. Увлажняет и увеличивает упругость кожи, дает очень приятное ощущение на лице.

Свойства: с возрастом кожа теряет упругость и эластичность, синтез коллагена сокращается, усиливается его деградация. Упругость кожи может быть восстановлена с помощью Липомойста путем увеличения уровня клеточных протеинов на кератиноцитах. Исследования показали, что Липомойст увеличивает уровень коллагена на 10% через 5 дней и на 20% через 10 дней.

Дозировка: 3-10%.

Применение: используется в эмульсиях типа ╚масло-в-воде╩, молочке для тела, гелях, сыворотках и в любых других рецептурах по уходу за кожей, в которых эффект увлажнения и повышения упругости

INCI: Glycerin, Water, Acetyl Tetrapeptide-22. Не содержит консервантов.

Производитель: Испания.

Описание: профилактика стресса является ключевым моментом в борьбе против его вредного воздействия на кожу. В повседневной жизни наша кожа постоянно страдает из-за неблагоприятной экологической обстановки, УФ-излучения, холода, сухости, повышенной температуры, вирусных инфекций или таких вредных привычек как алкоголь и курение.

Одним из главных повреждающих элементов в клетке является внутриклеточное накопление аномальных белков. Как правило, в ответ на это защитный механизм нашего тела старается увеличить количество Белков Теплового Шока (HSP), которые работают для защиты клеток от дальнейшего вредного воздействия, чтобы сохранить их функции.

Тетрапептид Анти-Стресс (Acetyl Tetrapeptide-22) стимулирует синтез Белков Теплового Шока HSP70, защищающих кожу от воздействия стрессовых факторов (мороз, жара, дегидратация (обезвоживание), УФ-излучение), улучшает жизнеспособность клеток, подготавливает кожу к вредному воздействию.

Дозировка: 2-5%.

Растворимость: растворяется в воде.

Восстановление ДНК" комплекс

------------------------------------------------------------​--------------------

Состав: пропиленгликоль, ацетилтирозин, пролин, гидролизованный растительный протеин, аденозинтрифосфат.

Производитель: Швейцария.

Свойства: активный комплекс, стимулирующий репарацию ДНК.

Устраняет последствия повреждения ДНК (факторы, ведущие к повреждению ДНК - UFA и UFB излучение, другое излучение: гамма-излучение, рентгеновское, токсины, химические вещества, сигаретный дым, побочные продукты эндогенного метаболизма - свободные радикалы). Значительно увеличивает скорость восстановления поврежденной ДНК. Рекомендуется к использованию для уменьшения негативных проявлений окружающей среды.

Исправление повреждений ДНК замедляется с возрастом, поэтому рекомендуется использовать комплекс "Восстановление ДНК" в противовозрастных средствах для увеличения скорость "починки" ДНК. Комплекс "Восстановление ДНК" уменьшает количество повреждений ДНК на 66% после одного месяца использования.

Растворимость: растворим в воде.

Дозировка: 1-3%

Морской" увлажнитель

INCI: Water (Aqua), Pseudoalteromonas Exopolysaccharides, Citric Acid. Не содержит консервантов.

Краткое описание: экзополисахарид, полученный с помощью натурального процесса биоферментации. За счет своих свойств этот актив обеспечивает длительный увлажняющий эффект с немедленным эффектом сокращения ("заполнения") морщин. Он действует подобно гиалуроновой кислоте, однако его эффективность выражена сильнее и быстрее во времени. Размер молекулы данного экзополисахарида очень мал, благодаря чему он легко проникает сквозь верхние слои кожи. Он представляет собой "морскую" альтернативу гиалуроновой кислоте.

Дозировка: 1-10%.

INCI: Water (Aqua), Acetyl Hexapeptide-8

Описание: первый гексапептид, уникальный пептид против морщин с доказанной значительной эффективностью. Аргирелин может быть использован в косметических средствах, предназначенных для устранения глубоких складок или морщин на лбу или в области вокруг глаз.

Определение эффективности Аргирелина против образования морщин: исследование проводилось ╚invivo╩ на 14-ти здоровых женщинах-добровольцах в возрасте от 39 до 64 лет. Крем, содержащий 5% раствор Аргирелина, наносился дважды в день на кожу вокруг глаз в течение 28-ми дней. В результате исследования было установлено, что максимальное уменьшение глубины морщин за 28 дней возможно на 32%.

Дозировка: 3-10%. Добавлять покапельно в остывающий крем.

Растворимость: растворяется в воде

Фитостероидный комплекс

Описание: многофункциональный стероидный комплекс, созданный специально для зрелой кожи: с возрастом у женщин сокращается число стероидных гормонов, что влечет за собой нежелательные последствия для кожи. Недостаток эстрогена приводит к замедлению деления клеток, уменьшению образования коллагена и истончению кожи; гидролипидный слой кожи ослабевает, кожа сохнет, ускоряется процесс старения кожи.

Состав Фитостероидного комплекса:

- олеиловый спирт (Oleyl Alcohol);

- экстракт плодов дикого ямса (Dioscorea Villosa);

- Dioscorea Villosa (Wild Yam) Root Extract;

- стеролы глициновой сои (соевые бобы) Glycine Soja (Soybean) Sterols.

Происхождение фитостероидов:

- фитостеролы для Фитостероидного комплекса получают путем экстракции соевых бобов (глициновой сои) и последующей очистки;

- диосгенин √ стероидный сапонин, который получают экстракцией олеиловым спиртом плодов дикого ямса (Dioscorea Villosa).

Биологические свойства фитостероидов:

Стеролы √ важные составляющие кожных липидов, которые поддерживают защитную функцию кожи

Фитостеролы и стероидные сапонины известны как вещества, понижающие уровень холестерина, противовоспалительные, стимулирующие иммунную систему, антибактериальные, противогрибковые, препятствующие образованию опухолей, противораковые и/или обладающие свойствами антиоксидантов.

Косметическое действие:

Фитостероидный комплекс √ тщательно сбалансированная комбинация различных природных экстрактов фитостероидов, которые проявляют превосходное поддерживающее косметическое действие (особенно для женщин средних лет и женщин в период и после менопаузы).

Свойства:

- оптимизирует содержание липидов;

- укрепляет кожу и разглаживает морщины;

- увеличивает эластичность;

- нормализует салоотделение.

Токсикологическое действие:

- не раздражает кожу - тесты с участием 50-ти добровольцев не показали первичных признаков раздражения и аллергических реакций (100% Фитостероидный комплекс);

- безвреден для слизистых оболочек - тест на культивированных клетках сетчатки глаза через 24 часа воздействия (100% Фитостероидный комплекс) дал отрицательный результат.

Содержание фитостероидов составляет 4,7 - 5,7 % (согласно результатов высокоэффективной жидкостной хроматографии).

Дозировка: 2-5%.

Какао-бобы СО-2 экстракт

Метод получения: СО-2 экстракция какао-бобов

Свойства: прекрасный антиоксидант, препятствующий появлению в организме свободных радикалов, помогает бороться со старением, улучшает тонус кожи. Является источником витаминов А, В1, В2, РР, микроэлементов: натрия, железа, калия, кальция; магния, фенилэтиламина, теобромина, растительных протеинов и фитостеринов, защищает кожу от потери влаги, делает её мягкой и гладкой, а волосы - здоровыми и блестящими. Обладает прекрасными питательными, увлажняющими и смягчающими свойствами. Входящий в состав теобромин является очень важным физиологически активным веществом, которое, подобно кофеину, оказывает мощное тонизирующее действие, стимулирует процессы расщепления жира и препятствует его повторному накоплению, нормализует кожный капиллярный кровоток, способствует выведению излишней жидкости из тканей и уменьшению объемов тела

Дозировка: 0,5-2%.

Способ применения: вводить покапельно в готовый крем .

Крем с имбирем от мимических морщин

Состав:

масло грецкого ореха на ламинарии, смородина, персик на розовых бутонах- все по 5 мл.

вода -10 мл

настойка имбирь на водке (выпаренная на водяной бане + сутки в открытой емкости (в холодильнике под салфеточкой) -5 мл

никколипид - 2 гр.

воск канделильский -4 пластинки

ЭМ

розовое дерево 5 к

герань 8 к

сандал 3 к.

Технология:

В жидкие масла засыпала никколипид, воск - подогрела. Одновременно смешала воду с имбирем и тоже подогрела. Смешала, взбивая миксером. Сначала получился воздушный крем,как суфле, после добавления эфирчиков он какбы осел немного, но остался очень мягким и пластичным. Пахнет геранью. Запаха имбиря не осталось, а жаль.

Все отдала добровольцу на испытания! :Доброволец счастлив!:

Чуть не забыла! Еще в самом конце добавила 3 к цитросепта.

ВЫШЕ БЫЛА ЦИТАТА

опробовано на женском старшем и среднем персонале 3-х отделений - 28 душ, шкурки у всех разные, но все поголовно возрастные - в разбеге от 32 до 58 лет. Меняла кое-что, именно в плане жирности шкуры, но базовый рецепт старалась сохранить. А, и еще кроме масла ламинарии добавляла эксракт.

Народ счастлив поголовно - пользовались 3 недели, пока не закончилось, но морщинки расходятся, цвет шкурки выравнивается прямо на глазах, народ поет дифирамбы создателю.

http://forum.aromarti.ru/archive/index.php/t-6266.html

Знакомо ли вам чувство беспричинной усталости, которая не проходит ни после продолжительного сна, ни после подвижного отдыха на свежем воздухе? С этой проблемой к терапевтам обращается все больше и больше людей, однако базовый медицинский осмотр и даже стандартный набор анализов не выявляет никаких серьезных нарушений. В результате все рекомендации врача сводятся к банальному приему витаминов, который не приносит никаких улучшений.

Принципиально иной подход к проблеме можно встретить у врачей, практикующих традиционную восточную медицину. Классическая китайская медицина, насчитывающая не одну тысячу лет и признанная во всем мире, рассматривает человека как неотъемлемую часть природы и комплексную систему, нарушения в работе которой являются результатом сбоя в каком-либо конкретном звене. Таким образом, хроническая усталость, угнетенное и подавленное эмоциональное состояние и плохая сопротивляемость вирусным заболеваниям расцениваются восточными целителями как нарушения взаимосвязей с природой и реакция на отрицательные воздействия внешней среды.

Факторов риска существует множество, и мы все о них знаем √ ухудшение экологической обстановки, несбалансированное и нерегулярное питание, гиподинамия и стрессы, недостаток сна и вредные привычки. Паллиативные методы (прием витаминов, краткосрочные диеты и т.п.) не только не решают, а иногда и усугубляют проблемы со здоровьем, которые в массе сводятся к интоксикации √ отравлению организма вредными веществами из внешней среды и продуктами собственной жизнедеятельности.

Китайская народная медицина предлагает различные способы общего оздоровления организма, и в их основе всегда лежит детоксикация √ освобождение от вредных веществ и продуктов распада клеток. С философской и метафизической точки зрения, детоксикация означает очистку каналов, связывающих человеческую сущность с окружающей природой и установления баланса внутренней и внешней среды

Удивительно, но такие сложные процессы в ╚тонких сферах╩ отношения человека и природы могут иметь реальное и видимое воплощение. Многие люди, скептически относящиеся к возможностям китайской народной медицины, испытывают настоящее потрясение, когда лично сталкиваются с тем, что именно и в каком количестве загрязняет их организм. Одно из таких чудесных средств для очищения организма ≈ лечебно-профилактический пластырь Foot Patch, содержащий в себе экстракты более тридцати растений. Примечательно, что использования пластыря не связано ни с какими ограничениями обычного ритма жизни, поскольку местом его аппликации являются стопы. И это не случайно: в китайской медицине стопы человека (наряду с ладонями и лицом) являются мощнейшим проводником энергии для взаимного обмена с внешней средой. Кроме того, китайские целители доказали, что на стопах расположены более шестидесяти рефлекторных точек, связанных с различными внутренними органами человека. Таким образом, воздействие на рефлекторную зону на стопе с помощью раздражителя и лекарственного вещества может оказать лечебное воздействие на работу органов дыхания или пищеварения, улучшить лимфоток, избавить от головных болей.

Китайский пластырь для стоп Foot Patch обладает обоими свойствами: отдельные его ингредиенты служат рефлекторному раздражению активных зон на ногах и улучшению кровообращения и лимфотока в стопах, другие способствуют выведению вредных веществ из организма, и именно благодаря этому качеству он получил название ╚пластырь детокс╩. Использовать пластырь для ног совсем не сложно: достаточно наклеить его на чистые сухие стопы на ночь, а утром снять аппликацию и протереть ступни влажной салфеткой

Действие этого лекарственного средства очень наглядно: за ночь сухая и белая поверхность пластыря покроется бурой слизью, которую он буквально вытягивает через стопы. Лечение китайскими пластырями рекомендуется проводить курсом, и с каждой последующей процедурой пластырь для выведения токсинов поутру будет становиться все более светлым и чистым.

Общими лечебно-профилактическими свойствами пластыря-детокс можно назвать очищение органов ЖКТ, печени и желчного пузыря, активизация клеточного обновления, улучшение сна, улучшение лимфотока в конечностях, которое проявляется в повышении выносливости и освобождении от чувства тяжести в ногах по вечерам. Со временем повышается иммунитет к респираторным вирусным заболеваниям, очищается кожа, устраняется склонность к запорам и за счет этого происходит небольшое снижение веса.

В состав пластыря входят хорошо известные компоненты (крахмал и хитозан, обладающие отличными абсорбционными качествами) и уникальные растения и минеральные вещества, имеющие применение в восточной медицине: бамбуковый уксус, кора акантопанакса шиповатого, экстракты периллы, гуттуинии сердцелистой и эвкоммии вязолистой. Травяной сбор, включенный в композицию ингредиентов пластыря, оказывает болеутоляющее, противовоспалительное, бактерицидное и мочегонное действие.

В наше время, лишь не многие осознают, какую важную роль в нашем организме играет кишечник. Основной причиной загрязнения кишечника является несбалансированное и неправильное питание. Употребляя вареную и крахмалистую пищу вместе с белковой, мы подвергаем свой организм к образованию на стенках кишечника пленки кала. Эти пленки накапливаются в дивертикулах толстой кишки и образовывают каловые камни. Именно поэтому необходимо проводить очищение кишечника.

Очищение кишечника соленой водой √ самый эффективный способ очищения кишечника в домашних условиях. Для этой процедуры необходимы только соль и кипяченая вода, подогретая, приблизительно, до 40 градусов. Соль можно использовать обыкновенную поваренную, но лучше купить солевое слабительное в аптеке. Раствор готовится в соотношении: 3 столовые ложки соли на 3 литра воды. В этот раствор рекомендуется добавить сок 1 лимона (мякоть не добавлять). Соль нужна для того, чтобы выпитая вами жидкость устремилась в полость кишечника, а не просто вышла с мочой. С водой из организма выходят и все токсические вещества.

Очищение кишечника соленой водой необходимо проводить натощак утром. Сначала выпейте 2 стакана соленой воды и подождите, пока появится первый позыв к дефекации. После этого постепенно выпивайте остальные стаканы. Всего необходимо выпить не менее 10 стаканов соленой воды за 1,5 часа. Но не более 12 стаканов! Между приемами воды, во время очищения кишечника соленой водой, для большего эффекта, рекомендуется выполнять следующие упражнения:

1.Встаньте ровно, поднимите руки вверх и соедините их в ладонях. Наклоняйтесь вправо и влево. Это упражнение помогает воде быстрее переместиться в желудок.

2.Встаньте прямо, правую руку вытяните, а левой прикоснитесь к противоположной ключице. Поворачивайте туловище так, чтоб вытянутая рука отстранялась как можно больше назад. Затем поменяйте руки. Это упражнение позволяет быстрее течь соленой воде по тонкому кишечнику.

3.Лёжа на животе, упритесь пальцами ног и руками в пол (расстояние между ногами 30 см), приподнимите зад и поворачивайте туловище и голову, пока не будет видно противоположную пятку.

4.Сидя на корточках, разведите ноги на расстояние 30 см между коленями. Поворачивайте туловище, одновременно опуская противоположное колено на пол, постепенно направляя левое бедро √ к правому боку, а правое √ к левому боку. Эти движения помогают воде быстрее перемещаться по толстому кишечнику.

Очищение кишечника соленой водой проводится до тех пор, пока из кишечника не начнет выходить такая чистая вода, какой вы её пили. После окончания очистки необходимо поесть. Лучше, если это будут фрукты, овощи, каши. Пить можно любые соки и негазированную минеральную воду.

Такое очищение необходимо провести 3-5 раз через 2 дня, после чего проводить 3 раза в год.

Противопоказания к очищению кишечника данным методом: беременность, аппендицит, понос, колит, язва желудка, рак кишечника и другие острые болезни желудка и кишечника. После очищения кишечника соленой водой у вас улучшится моторика кишечника, нормализуется работа всего кишечного тракта, улучшится состояние кожи на лице, восстановится иммунитет, появится прилив сил, снизится вес, нормализуется кровоснабжение внутренних органов, повысится потенция и многое другое.

Очищайте кишечник √ ведь это самый главный и первый этап на пути к здоровью и красоте!

Желание большинства людей избавиться от лишних килограммов постоянно толкает на поиски новейших форм диетического питания, физических упражнений, народных средств, позволяющих эффективно решить эту задачу. В последнее время широкую популярность получило использование семени льна для похудения. Врачи-диетологи обратили внимание на данное ценное средство еще в прошлом веке. Это довольно эффективный способ избавления от лишних килограммов, но единственный минус подобного средства √ неспособность довольно быстро решить проблему жировых отложений.

В самом льняном семени сконцентрировано огромное количество необходимых для нормальной жизнедеятельности человека веществ. Присутствуют в семени льна полиненасыщенные жирные кислоты Омега-3, Омега-6, Омега-9. Вообще, семена льна содержат исключительно большое количество растительной клетчатки, которая является профилактикой развития онкологических заболеваний, способствует значительному повышению иммунитета.

Говоря о применении семян льна для похудения, следует отметить, что богатый состав льняного семени настраивает организм человека на основную выделительную функцию, необходимую при решении проблемы похудения. Ведь именно при серьезном сбое в работе выделительной системы происходит накапливание, чрезмерное отложение жировой прослойки. После приведения в порядок обмена веществ организм довольно быстро избавляется от накопившихся шлаков, токсинов, вредных веществ, регулярно отравляющих внутренние органы человека.

При наличии гормональных сбоев, при заболевании сахарным диабетом, которые также служат накапливанию лишнего веса, вам непременно поможет льняное семя. Приготовленный отвар их семян льна, позволяет организму самостоятельно справляться с имеющейся зашлакованностью, способствует выведению лишней жидкости, являющейся виновницей регулярных отеков, сопровождающих некоторых людей на протяжении всей жизни.

Семена льна для похудения, попадая в желудок, имеют удивительную особенность разбухать, при этом замечательно активизировать работу кишечника, очищать кишечник, избавлять от стойких запоров. Принимая регулярно в течение 15-ти дней по 50 граммов семян льна ежедневно, можно значительно улучшить работу кишечника. При регулярном применении льняного семени в вышеуказанном объеме значительно улучшится функционирование печени, уменьшится всасывание токсинов

организм человека самостоятельно очистится. Если причиной повышенного веса является заболевание сахарным диабетом, именно льняное семя поможет активизации процесса воздействия инсулина на организм. Эти такие неказистые льняные семечки способны нормализовать гормональный баланс организма человека.

Если вы непременно решили попробовать использовать семена льна для похудения, возьмите себе за правило ежедневно строго натощак съедать ложку льняного семени, непременно запивая их обыкновенной кипяченой или отфильтрованной водой. Вообще, используя данное средство для избавления от лишних килограммов, необходимо ежедневно выпивать приблизительно 2 литра жидкости.

Врачи-диетологи советуют принимать в пищу семена льна в грубо измельченном виде, запивая большим количеством жидкости. Противопоказанием употребления семян льна является воспаление кишечника. Если вы предварительно перед употреблением льняного семени размололи его, то принимайте семя льна сразу, моментально, иначе под воздействием воздуха оно потеряет свои полезные свойства.

Специалисты-диетологи категорически не советуют увлекаться количеством приема семян льна для похудения. Необходимо соблюдать положенную норму, максимальное значение которой составляет 50 граммов. Принимать льняное семя можно от одного до нескольких месяцев включительно, в зависимости от полученного эффекта и результатов избавления от лишних килограммов. Получить положительный эффект можно, залив одну столовую ложку льняного семени двумя стаканами кипятка в термосе, настаивая в течение приблизительно 8-ми часов. Затем рекомендовано принимать по 100 граммов отвара за 30 минут до приема пищи трижды в сутки.

Необходимо предостеречь людей, имеющих песок или камни в почках, что вышеуказанный рецепт способствует выведению камней из почек. В остальном, семя льна √ эффективный продукт для похудения.

ВСЁ ДЕВОЧКИ, ВСЕМ ПОКА, ЧЕРЕЗ 2 ЧАСА ВЫЛЕТАЕМ !!!!!!!!!!!!!!!!! )))))))))))))))

вернусь НЕ скоро))))))))

кстати, Виктория, ты похоже уже улетела?

К сожалению, с приходом климактерического периода многие женщины просто опускают руки и пускают все на самотек. А ведь выглядеть молодой и красивой можно и в период менопаузы! Посмотрите познавательное видео от доктора, дерматокосметолога Алисы Шаровой: http://babie-leto.ru/118/xPages/entry.413.html

Как продлить молодость?

ОМОЛОЖЕНИЕ, никаких инъекций, никаких операций. Девочки вы можете ухаживать дома за собой. Чудесная лифтинговая косметика. Достаточно найти свое средство и регулярно ухаживать за собой. Нано Технологии. Если вы помните раньше была косметика Чаровница, сейчас она называется Р-studio и по цене приемлемая. Результат потрясающий. Вот здесь можете посмотреть http://www.sparomania.ru/studio/

Так же очень хорошая косметика Styx moor (помогает бороться даже с глубокими морщинами, подтяжка, лифтинг, вуалирует лицо.

http://www.sparomania.ru/moor/

Девочки, если что то заинтересовало, пишите мне на почту, дам рекомендацию. Ко мне обращаются многие женщины и я рада, что они довольны результатами.

Пишите fragonar@bk.ru

Мне 63, а выгляжу я на 40 ( по убеждениям моих многочисленных друзей и родственников). И всё это благодаря моей подруге, которая вовремя посоветовала обратиться к своему врачу, которая в свою очередь, предложила курс мероприятий по омоложению. периодически хожу на фотоомоложение, а еще пробовала наноперфорацию, это супер вещь! всем советую! а главное, что можно применять на декольте и на руки!!!

Следующая тема