Гость
Статьи
Красота после 40

Красота после 40

У многих после 40-45 лет начинаются изменения, которые не хотелось бы видеть. Есть множество методов, чтобы выглядеть молодой и подтянутой-заходите, будем делиться!

Красота после 40
5 284 ответа
Последний — Перейти
Страница 100
королёк

Сообщение было удалено

Королек, едешь куда-то? мы тоже должны отдыхать!!!!

Сегодня увидела у Герлен новые духи ... в переводе " маленькое черненькое платье " флакон красиииивый. Запах классный, какой конфетный, как в Клайпеде на ярмарке купленная конфетка )))) хотя Шалимар мне тоже иногда нравится, как арабская принцесса.. Вот платье

http://www.puretrend.com/rubrique/beaute_r22/coup-de-coeur-l​a-petite-robe-noire-de-guerlain_a63376/1

вот Герлен видео все это

http://www.youtube.com/watch?feature=endscreen&NR=1&​v=VhFjGOSd_EY

Лилия Ивановна Дмитриевская. Методика комплексного омоложения организма с помощью программы автора ╚Эликсир молодости.╩:

1). Уход за кожей лица,

2). Самомассаж и фейсформинг. Утренняя разминка. Уменьшение числа работающих капилляров, является основой старения. Поддерживать качество крови и не допускать атрофии и зашлакованности сосудов. Самомассаж лица. Программа Бениты Кантиени ╚фейсформинг╩. Правильная осанка √ требуется найти направление, противоположное действию притяжения, чтобы растянуться между этими полюсами: - стартовое положение, - упражнения ╚цветок лотоса╩, ╚игра ушных мышц╩, ╚полёт мотыльков╩, ╚восьмилепестковый лотос╩, ╚общее натяжение╩, ╚подъём висков╩, ╚формирование лица╩, ╚подтяжка щёк╩, ╚формирование губ╩, ╚формирование овала лица╩, ╚подъём подбородка╩, ╚натяжение щёк╩, ╚подъём рта╩, ╚натяжение нижнего века╩, ╚подтяжка лба и носа╩, ╚открывание глаз╩, ╚разглаживание лба╩,

3). Основные правила рационального питания: 1. сочетание продуктов, 2. соблюдайте питьевой режим, в день пить 2-3 литра воды, пить за 10-15 минут до еды, через 30 минут после приёма фруктов, через 2 часа после крахмальной пищи и через 4 часа после белковой, во время еды пить не нужно, 3. тщательно пережёвывайте и подержите во рту пищу, 4. при усталости не есть, а пить, 5. за 30 минут до еды выпийте стакан воды, не путайте аппетит с голодом, 6. не ешьте слишком горячую и холодную пищу, 7. не употребляйте вчерашную и не подогретую пищу, она должна быть свежеприготовленной, 8. исключите сахар и соль, замена сахару √ мёд и сухофрукты, соли √ сушёный чеснок или гамассио: 1 часть морской соли смешивается с 12 частями молотого кунжутного или льняного семени, 9. сократить употребление мяса, яиц до 1-2-х раз в неделю, отваривайте, а не жарьте, 10. употребляйте простую пищу, мы едим меньше, если едим один вид пищи, разнообразие приводит к перееданию.

Каждое утро себе в зеркало говорить, улыбаясь: ╚я люблю тебя, ты удивительная женщина, ты очень красивая, ты помнишь об этом?╩. Советы: 1. не беспокойся по пустякам, 2. выполняй ╚Эликсир молодости╩, 3. тренируй тело ежедневно, 4. правильное питание, 5. голодание, 6. правильный сон, 7. закаливание, 8. положительные эмоции, 9. подальше от ругани, 10. творчество, 11. цель √ программа здоровья. Оценка 1.

Цитата: ╚ Весёлое выражение лица постепенно отражается и на внутреннем мире.╩ И.Кант.

королёк
Викториа

Сообщение было удалено

Ааааа, Виктория, насмешила до слез ))))))))))))))))). Наши коты тоже все были бандитские, кроме одного, моего любимого, незабвенного Васеньки.

Твоя киса, видимо, питает нежные чувства к этому коту..))))) Я ее понимаю. Кот кастрированый ? Наверное, не отвечает на любовь ? Дама сердится !

королёк
Викториа

Сообщение было удалено

Неа, не еду. Я и так живу на курорте, сюда люди едут отдыхать. Мне, конечно, очень хочется на море. Но не могу ехать, семейные проблемы не дают. Львица знает )))))))))). А я еще написала : гуляй, пока молодой, потому что все нужно делать тогда, когда именно этого очень хочется. Мне всегда ужасно хотелось поехать во Францию и на курорты всякие и в Грецию и на Крит. Но тогда это было невозможно. Железный занавес, знаете ли ))))))))). А когда в Европу приехали и все стало можно и доступно, уже не хочется.

королёк, я такой тип личности-очень деятельный , энергичный, мне ВСЕГДА будет много чего хотеться.)))))))))) даже если НЕ будет хотется, я всё равно буду действовать и делать, иначе не умею))))))

мне кажется, что от ПАСПОРТНОГО возраста это не зависит. израильтянки про себя и в 55 с уверенностью говорят-Я ЕЩЁ МОЛОДАЯ, У МЕНЯ ЕЩЁ ВСЁ ВПЕРЕДИ. они очень энергичные, доминантные, уверенные в себе , они путешествуют, летают на выходные на шопинги, даже на дискотеки в клубы ходят

Привет!!! У нас лето началось ... Пора летнее доставать и легкие куртки прятать.

ЛЬВИЦА ИНДИГО

Сообщение было удалено

Согласна. Я бы тоже хотела такой. И буду!!!!!. Но в наших странах дамы после 40 лет уже говорят только о болезнях.

шапокЛийжак

Сообщение было удалено

Шапа , так вы переехали туда навсегда? Я уже горжусь, что одна наша девушка живет в Доминикане.

Мне прислали выбор на Мауритские острова, еше в Гваделупу ))))

http://www.promovacances.com/offre/sejour-guadeloupe/pointe-​a-pitre/residence-bord-de-mer---loc-voiture/id,155923/?cid=e​mail-news-DM-2012-S26

Но мы уже зарезервировали другое.

королёк

Сообщение было удалено

Не знаю. Может это и любовВ. Она не злая на кота, но он ее страшно боится. Залезет на дерево и там сидит. Не можем понять. Но кот 100% кастрирован, здесь все такие. Одна дама отдала кошку стерилизовать за 250 евро , а ветеринар сказал, что у нее оказались котята. Ее стерилизовали, кошка стала очень нервной, они ее даже погладить не могут, не прикоснешься.

привет, солнышко))))))))))))))))))))

виктория, дорогая на днях куплю русскую клаву и отвечу на все твои письма. мне есть СТООООООООООООООООООЛьКО ВСЕГО ТЕБЕ РАССКАЗАТь;))))))))))))))

40 лет-это ООООЧЕНь ОЧЕНь молодой возраст на мой взгляд. можно учиться,рожать детей, путешествовать, ходить по вечеринкам-в общем делать всё то же самое, что и в тридцать лет))))). и если правильно питаться, не пить, не курить, пить много чистой воды, НЕ пить чаи и кофе, заниматься РЕГУЛЯРНО спортом и сексом, не есть консервантов, пить БАДы, закаливаться, РЕГУЛЯРНО ходить на массажи, в общем беречь себя, то И здоровье будет хорошее И выглядеть можно в 40 не хуже 20-летних

Я бы с удовольствием осталась в Доминикане, но планы другие, 5 числа возвращаюсь в Торонто

ЛЬВИЦА ИНДИГО

Сообщение было удалено

Я буду очень рада!!!! У меня тоже нет русской клавы. Я нахожу сама русский в закладках компа. И вслепую пишу, помню примерно, где русские буквы.Пишу быстро, иногда есть ошибки, но это не страшно. Клава у нас продается только в русском магазине.

шапокЛийжак

Сообщение было удалено

Чем особенным тебе понравилось там? Я интересуюсь потому, что тоже буду путешествовать ))))

прекрасные люди\,Море теплое, песок белый, природа, дух свободы и пиратства

шапокЛийжак

Сообщение было удалено

Ага! Ты тоже любишь морев любом виде и путешествия, жизнь под пальмами? Я тоже. И не люблю потоки народа и дискотеки- надоедает. Ты видела орехи кола? .Орех кола активно используется в лечебных целях. Его употребляют в малом колличестве при головных болях, мигренях, из этого ореха делают энергетические напитки и таблетки, специальный шоколад для людей, чья профессиональная деятельность связана с повышенными физическими нагрузками √ спортсменов, геологов, альпинистов, летчиков и др.И благодаря ореху кола появилась кока- кола, которая потом стала уже содержать сплошную химию.

ЛЬВИЦА ИНДИГО

Сообщение было удалено

Спасибо. Знаем , но не всегда соблюдаем. Напоминание бесценно.

МОРЕ,не мегаполис, тепло, вот моя среда, в другой я по тихоньку сникаю и вяну

Раскрыла мне секреты этой методики исполнительный директор медицинского центра ╚Лайф╩ Эльвира Хамитовна Поздеева, врач-гирудо- и фитотерапевт, акушер-гинеколог. Интересно, что свое умение лечить болезни с помощью перекиси водорода она получила не у профессоров Неумывакина и Ситникова, а у Александра Тимофеевича Огулова ≈ еще одного энтузиаста, руководящего в Москве обучающим центром, в программе которого в том числе и эта методика.

Поначалу Эльвира Хамитовна тоже назначала пациентам перекись перорально (через рот). Правда, дозировку, рекомендованную профессором Неумывакиным, увеличила: 1 чайную ложку на стакан теплой воды. Остальное все так же: утром натощак, после приема полчаса строго не есть.

Начала, как водится, с себя. Лишь убедившись в устойчивом положительном эффекте, стала рекомендовать пациентам ≈ своим, разумеется, гинекологическим больным с осложнениями в виде заболеваний желудочно-кишечного тракта. Объединила назначение перекиси с гирудотерапией

≈ оказалось, эффект от пиявок в присутствии в организме достаточного количества атомарного кислорода резко возрастает. Длительность приема перекиси Поздеева варьирует: от 1 месяца до 1 года, а если у больного имеются опухоли, назначение бессрочно.

На себе пытливый доктор, конечно же, испытывала и более высокую дозу ≈ 1 столовую ложку на стакан воды. Это, считает Поздеева, оправданно в острых случаях. Например, навалилась простуда ≈ тотчас следует изгонять ее ударной дозой перекиси. При этом может появиться ощущение дискомфорта в желудке, жжение слизистой. Но спустя 3-4 дня ничего этого не остается. Зато исчезает вздутие живота, нормализуется стул, появляется ощущение легкости, чистоты в теле, умственное просветление.

Последний случай применения Эльвирой Хамитовной повышенной дозы перекиси ≈ когда у нее появились симптомы ОРЗ. По сравнению с использованием популярного антигриппина явное преимущество: ОРЗ протекало без повышенной температуры, на третий день признаков болезни не осталось вовсе.

http://www.imedik.info/r/raznoe/klinicheskaya-praktika-prime​neniya-n2o2-perekisi-vodoroda.html

ЗОЖ.Беседы с профессором Неумывакиным о перекиси водорода и другие полезные рекомендации.

Для начала рекомендации скромные: 1-3 капли Н2О2 ≈ это обычный аптечный раствор 3%-ный на 1 -2 ст. лож╛ки водопроводной воды ≈ 3 раза в день. Затем ежедневно увеличивать по 1 капле и довести до 10 капель, но не более. То есть на 3-й день ≈ по 3-4 капли 3 раза в день, на 5-й ≈ по 5-6 капель и так далее. Постоянно на 1-2 ст. ложки воды. Довести, таким образом, до 10 капель. Запомните: общее количество принимаемой внутрь перекиси не должно превышать 30 капель в день. Принимать обязательно на пустой желудок. Утром, до еды за 30-40 минут. Днем ≈ за 30-40 минут до еды и не ранее или через 2 часа после нее. Вечером ≈ спустя 2 часа после ужина. В столовую ложку воды капнуть и сразу же (!) выпить, можно запить водой, хотя Н2О2 без запаха и вкуса. Принимать 10 дней. Перерыв 2-3 дня. Затем принимать по 10 капель 2-3 раза в день, но опять-таки не более 30.После 10 дней приема 2-3 дня перерыв Затем перерыв 3-5 дней. Новый цикл можно начинать сразу с 10 капель З раза в день на 1-2 ст. ложки воды. .. Далее дозировку не менять ≈ по 10 капель 3 раза в день 10 дней.

≈ Цикл, 3-5 дней перерыв, цикл, 3-5 дней перерыв. И как долго принимать Н2О2?

≈ Думаю, всю оставшуюся жизнь. В крайнем случае, до решительного, ощутимого улучшения состояния или до полного выздоровления. В рекомендованных дозах Н,О, практически безвреден.

Полоскания: 1 чайная ложка Н2О2 на 50 мл воды.Прополоскать ротовую полость и горло, задержать во рту на 15-20 секунд и выплюнуть. Несколько полос╛каний в день, в зависимости от самочувствия

Тот же раствор при насморке закапывать в нос по 3-5 капель. При простудных болях в ушах ≈ в уши.

Растирания. Концентрация раствора ≈ 1 чайная ложка на 50 мл воды, втирать в любое больное место в течение 15-20 минут. То же самое можно использовать в виде примочек.

При болях в шейном отделе позвоночника прекрасно помогает Н,О2 в качестве эдакого компресса. Смочить перекисью плотную марлевую салфетку и наложить на область шеи, накрыть полиэтиленовой пленкой и держать 10≈15 минут. Шея начинает работать, и мозги отлично прочищаются. В принципе, можно ставить компрессы на любые части тела. Перекись водорода существует в виде таблеток гидропирита и 3-процентного раствора. В первом случае вы можете использовать таблетку на четверть

стакана воды для полоскания горла, закапывания в нос, для промывания носа посредством клизмочки и для компрессов. Накладывать на шею, позвоночник, суставы ≈ то есть на любые больные области. После полосканий, закапывания в нос и приема внутрь минимум 30 минут не кушать. То есть все процедуры проводятся на голодный желудок. При полоскании перекисью что-то может попасть и внутрь. Это не страшно. Но важно, чтобы в желудке не было пищи. В противном случае возможны различные неприятности ≈ вздутие живота, боли и так далее.

Но прежде чем браться за перекись, необходимо очистить кишечник , печень, суставы, кровь. ╚Любое лечение начинайте с очищения╩. Особенно это касается желудочно-кишечного тракта.

Чистка кишечника. В обычной жизни -клизмы в любом варианте. Особенно хороша свекольная. На 1,5-2 литра кипяченой воды 1-3 стакана свекольного сока. Готовят его следующим образом: 600-800 г свеклы натереть на терке, залить кипятком - 1,5л, поставить на маленький огонь, потомить минут 20, снять с огня и, укутав, настаивать еще час. Процедить. И вообще тем, кто чистит кишечник, советую больше пить воды и тщательно жевать пищу

Следующий этап ≈ это печень? Совершенно верно. И здесь есть множество способов. Самый распростра╛ненный и эффективный: лимонный сок с оливковым маслом. Схематично напомню правила. Для очистки лучше всего выбрать субботу и воскресенье. За 3 дня до этого перейти на безбелковую вегетарианскую пищу. Ежедневно ≈ клизма, пить желчегонные чаи. На 4-й день в 15.00 принять 2 таблетки аллахола. Приготовить 150-200 мл оливкового масла и столько же лимонного сока. Если нет оливкового, годится любое другое растительное рафинированное. Лимонный сок можно заменить клюквенным и даже брусничным. Смешайте сок и масло. В 18.00 ≈ две таблетки но-шпы. В 18.30 примите теплую ванну (15 минут), хорошо прогрейтесь и ≈ в постель. Грелку ≈ на область печени. В 5-6 приемов с интервалами в 10-15 минут выпейте слегка подогретую смесь. Кто способен ≈ можно и всю сразу. К утру начнутся позывы. Вечером в воскресенье процедуру повторите.

Суставы чистят лавровым листом. 5г листа кипятить в 300 г воды 3-8 минут, настоять 3-4 часа. Раствор лучше приготовить с вечера, а с утра следующего дня пить по столовой ложке, не более, выпивая таким образом всю порцию в течение дня. Повторить на 2-й и 3-й день. Затем 7 дней перерыв и снова прием настоя 3 дня.

Чистку крови, я бы советовал проводить имбирным чаем. 1,5 г сухого порошка залить 1,5 литра кипятка. 20 минут дер╛жать на слабом огне. За 5 минут до снятия бросить щепотку молотого черного перца. Остудить и в теп╛лый раствор добавить 3 столовые ложки меда. Принимать по 1/3 стакана, смешав с 1/3 стакана лимонного сока и 1/3 стакана теплой водички, 3 раза в день за 30 минут до еды

То есть порция на день ≈ 1 стакан смеси имбирного чая, лимонного сока и воды, выпиваемая за день в три приема. Настоянный чай хранить в холодильнике на нижней полке в стеклянной банке под крышкой.

Допустим, я проделал все эти процедуры. И что, после этого прием перекиси водорода в той дозировке, которую вы предлагаете, обязательно принесетуспех? -А вы не сомневайтесь. Вы попробуйте!

Перекись значительно помогает организму бороться с недугами. Она способствует восстановлению баланса всех систем организма ≈ эндокринной, кровеносной, пищеварительной, лимфатической, иммунной, энергетической.

Тазовая область и у мужчин, и у женщин едва ли не самая важная область организма. Ягодичные и лоннокрестцовая мышцы играют громадную роль в жизнеобеспечении, нужно держать эти мышцы в постоянном тонусе. Научитесь ╚ходить╩ на ягодицах, и тогда вам не придется ходить по врачам и больницам. Проделывайте упражнение, когда появляется возможность. Время выполнения, независимо от возраста и вашего состояния, не ограничено, по принципу ╚кашу маслом не испортишь...╩ Передвигаясь исключительно на ягодицах: 1,5-2метра ≈ вперед, столько же назад. Упражнение усиливает кровообращение, происходит мощное очищение. Спросите: ╚Что в итоге╩? А то, что мужики избавляются от аденомы .Нужно всего лишь ╚походить╩ на ягодицах, и все?-Да, несколько раз в день. Чем чаще, тем лучше. Вперед-назад ≈ по 3-5 минут.

У женщин наблюдается энурез (недержание мочи Включите в ритм своей жизни ╚ходьбу на ягодицах╩, и проблема будет снята. Упражнение делается так: сидя на полу, двигаете правой ягодицей с прямой или согнутой ногой вперед, смотреть на правое плечо, руками ≈ взмахи влево

То же самое повторяется и левой ягодицей. Продвинуться на 1,5-2 метра вперед, вернуться назад. И так ≈ сколько угодно. И еще очень важное: во время мочеиспускания вы должны, как будто испугавшись, сокращением мышц сфинктера перекрыть струю и запомнить, как это сделано. Затем в течение дня в любом состоянии: сидя, стоя, лежа, ≈ хоть сотни раз сжимайте и расслабляйте сфинктер .Вышеозначенные уп╛ражнения устраняют запоры, выпадение прямой кишки , энурез, геморрой, отеки и трофические язвы ног, восстанавливают все функции органов малого таза как у мужчин, так и у женщин, укрепляют ягодичную мышцу, мышцы живота и спины, улучшая тем самым осанку, что делает походку легкой и пружинистой.

Рекомендации-

1.Хорошо пережевывать пищу и не запивать ее во время и после еды (первое блюдо ≈ это еда). До 60% съедаемой пищи должны составлять овощи, фрукты, отруби. Придерживаться раздельного питания и не реже 1-2 раз в год производить очистку толстого ки╛шечника.

2.Научиться дышать животом.

3.Укреплять мышечную стенку живота и мышцы спины различными физическими упражнениями, в том числе ╚ходьбой на ягодицах╩.

Иммунодефицит . Откуда он?

≈Вы знаете, что 3/4 всех элементов иммунной системы находится в кишечнике. Известно также, что микробная флора кишечника играет также основную

роль в переработке, синтезе необходимых и выделении отработанных веществ. Но по многим причинам пищу не удается полностью переработать, и она гниет в кишечнике, зашлаковывая организм.

≈Что значит не удается переварить?

≈Ну, скажем, плохо пережеванная пища. Или во время еды и сразу после нее вы пьете, разбавляя, таким образом, концентрацию пищеварительных соков

желудка, печени и поджелудочной железы.Так вот, в таких случаях нормальная микрофлора замещается патогенной. Например, в кишечнике имеется два вида бактерий. Одни ╚работают╩ по белкам ≈ ╚белкозависимые╩, другие по углеводам ≈ ╚сахарозависимые╩. Первые перерабатывают азотосодержащие продукты, образуя при этом сильное нейротоксическое вещество ≈ аммиак, при разложении которого, в свою очередь, выделяется азот, идущий на построение собственных белков бактерий. Сахарозависимые бактерии имеют способность разлагать аммиак, поэтому их относят к числу полезных. При плохой переработке пищи аммиака в кишечнике образуется много, и уже ни кишечная флора, ни печень не могут с ним справиться.

Попадая в печень, аммиак в первую очередь поражает нервную систему, вызывая печеночную энцефалопатию. Симптомы ее ≈ дрожание рук, головы, потеря ориентировки, то есть характерные признаки таких серьезных недугов, как болезнь Паркинсона, Альцгеймера, рассеянный склероз

Официальная медицина при этом всю вину сваливает на нервную систему, но истинная причина ≈ это состояние кишечника и иммунной системы, которая там находится. Вот почему перекись водорода ≈ дополнительный источник кислорода не только для клеток (гипоксия, кстати, лежит в основе любой патологии, включая рак), но и для своеобразных чистильщиков ≈ токсических веществ, способных бороться с любой патогенной флорой. Приведите в порядок работу желудочно-кишечного тракта, то есть строго выполняйте условия, которые позволяют ему правильно функционировать, проведите очистку организма и принимайте перекись водорода ≈ Н2О2, и вы оградите себя от иммунодефицита в той или иной степени, а вместе с ним и от многих болезней.

Научитесь дышать животом. Делается это так. Вдохнули животом, пауза, и медленный выдох, втягивая пупок к позвоночнику. Грудь находится в покойном положении, работает только живот: надулся ≈ втянулся. Короткий энергичный вдох, пауза, долгий выдох. Обратите внимание на паузу. Вначале она будет 5-10 секунд, потом 20,30, лучше довести задержку дыхания до 60 секунд за один раз. В сутки надо добиться того, чтобы подобным образом в общей сложности вы дышали минимум 30, а лучше 60 минут. Это связано вот с чем: нам важен не столько кислород, сколько углекислый газ, который вымывается из клеток при глубоком дыхании. Однако именно от содержания СО2 в крови зависит спазм капилляров. Чем углекислого газа меньше, тем хуже, и быстрее наступает заболевание. Хотите продышаться, подышать глубоко ≈ пожалуйста, но предлагаемый тип дыхания ≈ естественный механизм, без которого вы не справитесь с заболеванием

Помимо этого, дыхание животом способствует массажу всех внутренних органов брюшной, грудной, тазовых областей, в том числе устранению таких явлений, как запор. Природа все предусмотрела: надо просто держать мышцы живота и спины в определенном тонусе, научиться дышать животом ≈ и диафрагма, как поршень, избавит вас от всего, от чего надо освободиться, будь то жидкость мочевого пузыря или кал кишечника.

Очень хорошо при проблемах с ЖКТ в качестве дополнительной процедуры принимать настой из семян льна: 1/3 стакана семян залить 1 литром воды, довести до кипения и на малом огне подержать часа 2, и пусть еще потомится ночь в термосе. Процедить и пить отвар по 1/3 стакана натощак утром и вечером. Пить 2 недели, затем повторить через 2-3 месяца. ∙

Шея ≈вот еще сложнейшая проблема. Дело в том, что шейный остеохондроз ≈

катастрофически влияет на работу мозга, перекрывая доступ к нему питательных веществ по всем каналам. Что я советую делать? Возьмите два тазика. В одном≈ горячая вода, в другом ≈ холодная. Нужно еще и два полотенца. Смочите одно в горячей воде, чуть отожмите и энергично, с усилием, растирайте шею, за╛тем наискось через плечо, верхнюю часть спины. То же самое проделайте, смочив другое полотенце в хо╛лодной воде. Повторите несколько раз смену температур.

Наблюдаются случаи, когда после приема Н2О2 возникают дискомфортные явления: боли, чувство жжения... Этого не надо бояться. В результате ╚цивилизованной╩ жизни, когда мы едим жареное, жирное, копчености, да еще отравленную химическими веществами пищу, где вообще нет кислорода, на ее переработку требуется большое его количество. Ткани живут фактически в безкислородной среде, и они вынуждены бороться за каждый лишний ╚глоток╩ воздуха. Вот на этом фоне и происходят различные недомогания, которые больные связывают с приемом Н2О2. Это ╚кричат╩ клетки, которые ╚просят╩ пощады. Надо переждать 1-2 дня, и если вы принимали по 10 капель, то принимайте по 5, пока организм не привыкнет к препарату

При любых процессах в гайморовых лобных пазухах с шумами и болями в голове, взять по 10-15 капель перекиси водорода на 1 ст.ложку воды, набрать в пипетку и ввести вначале в одну, а потом в другую ноздрю. Когда через 10-15 секунд из носа начнет выделяться слизь, наклонить голову к плечу, зажать пальцем ноздрю, которая сверху, а через нижнюю ╚выдуть╩ все, что выйдет. Затем сменить наклон головы и проделать то же. Минут 10-15 ничего не пить и не есть.

Арбуз ≈ прекрасное средство для нормализации кислотно-щелочного баланса, водно-солевого обмена, выведения холестерина, стимуляции кроветворения (там много железа, фолиевой кислоты, витаминов С, группы В, хорошо усвояемых глюкозы и фруктозы, микро-, макроэлементов). Арбуз используется как средство, улучшающее работу желудочно-кишечного тракта и всей выделительной системы ≈ выведение песка, камней, а также при лимфогранулематозах и других заболеваниях крови.

В арбузе используется все. Помимо того, что мякоть полезна в свежем виде, из нее можно приготовить мед. Взять спелые плоды (в конце сезона), мякоть протереть через сито, процедить, семечки отобрать, мезгу съесть. Пока семечки сырые, их пропустить через мясорубку. Сок поставить на сильный огонь, помешивая деревянной ложкой, довести до закипания, снять пену. Снять с огня, снова процедить и держать на малом огне до тех пор, пока объем сока не уменьшится в 5-6 раз. Массу разлить по стеклянным банкам и неплотно закрыть. Такой мед полезен и диабетикам. Принимать по 2-3 чайные ложки с негорячим чаем. Корки арбуза с белой каемочкой мелко нарезать и на малом огне просушить, помешивая. Пропустить через мясорубку, смешать с семечками. Образовавшийся порошок хранить в стеклянной банке и принимать по 2-3 чайные ложки как хорошее желче-, мочегонное и нормализующее работу кишечника средство.Как видите, арбуз используется полностью, ничего не надо выбрасывать

То же самое можно проделать с коркой и семенами дыни.

Чем больше измельчается комок пищи во рту, тем больше ее поверхность, тем лучше она будет пропитываться пищеварительными соками, а химические реакции пойдут до конца. И что немаловажно при этом: вы будете есть в 2-3 раза меньше, что скажется на вашем бюджете. Во время и после еды не принимайте никакой жидкости (1 -е блюдо ≈это еда), воду должна заменить слюна. Склоняйтесь к вегетарианской пище. Животные белки ≈ мясо, яйца, рыбу ≈ потребляйте в отварном виде 1-2 раза в неделю, сочетая с растительной пищей.

Делать любые упражнения, укрепляющие мышцы живота, спины, нижних конечностей. Например, лечь на спину, одну ногу чуть согнуть в колене, стопу на себя, а другой ногой массировать свод стопы, пальцы, боковые поверхности ≈ как будто отрывая массирующую ногу. Поворачивая стопу влево, вправо, промассировать икроножные мышцы, бедро, а также с наружной стороны ноги. То же самое проделать другой ногой.Эти упражнения - профилактика облитерирующего эндартериита, поперечного и продольного плоскостопия, варикоза, коксартроза, застойных явлений в ногах, укрепление мышц таза, живота, спины.

И еще несколько советов.

Скажите маргаринам: ╚Нет╩.

Сливочное масло покупайте только в том случае, если на упаковке стоит ГОСТ, а не ТУ.

Из молочных продуктов менее предпочтительны сливки и сметана

Не подогревайте вновь, особенно на следующий день, уже приготовленную однажды пищу.

Из круп отдавайте предпочтение гречке, пшену, овсу, пророщенным злакам.

Возьмите на заметку такой рецепт, который я много лет рекомендую своим пациентам. Вечером промыть 2 (а для мужчин ≈ 3) столовые ложки гречки, залить 200-250 мл кефира и утром съесть вместо завтрака. И до 12.00 ничего не есть, кроме приема жидкостей. Гарантирую: наряду с другими советами через месяц вы улучшите самочувствие, в том числе и за счет налаживания работы ЖКТ. Летом полезна любая зелень: сныть, мокрица, лук, чеснок, в том числе ботва редиса, моркови, свеклы ≈ это живые витамины, микро- и макроэлементы. Растительная пища ≈ это основа нормальной микрофлоры кишечника, а мясные продукты ≈ патогенная среда и болезни.

Прием воды утром до 7 часов ≈ это удаление застойной ночной желчи, которая как раз является причиной образования камней в желчном пузыре. Надо есть помалу, делая перерывы между едой не меньше 3-4 часов, давая отдых желудку. После 19 часов ничего не есть, кроме кисломолочных продуктов (простокваша, кефир), фруктов. В противном случае пища превращается в жир, так как расхода энергии нет.

Если вы захотите связаться с Центром Ивана Павловича Неумывакина, сообщаем вам его адрес в Москве: проезд Дежнева, д. 19/1.Телефон Центра: (095) 180-94-18.

Испытанный способ от зубной боли, особенно если заболит зуб под коронкой или под мостом. Таблетки гидропирита (перекиси водорода) бывают по 1,5 и 2 грамма. В аптеках они всегда есть и стоят недорого. Растворить 2 таблетки по 1,5 или 2 грамма на 0,5 стакана воды. Этим раствором полоскать рот, держать раствор во рту (должна образоваться пена), сколько хватит терпения.

Потом выплюнуть и набрать новую порцию раствора. На эту процедуру у меня уходит минут 20, потому что я подолгу держу перекись во рту. Боль исчезает полностью. Главное, чтобы гидропирит был свежий.

У некоторых от перекиси водорода исчезает седина.

ЛЬВИЦА ИНДИГО

Сообщение было удалено

Знаешь, я делала это как- то летом, лет 5-6 назад,начитавшись про этот метод. Привезла себе бутылку перекиси.Ничего плохого не заметила ни до ни после.

ЛЬВИЦА ИНДИГО

Сообщение было удалено

Вполне возможно. Я еще и проросшие зерна употребляла совместно. А это очень полезно. Рукола в салатах, суп зеленый, лосось свежий. Но и шоколад в виде Буэно белого ))))) Или черный шоколад с инжиром (новый).

Видела в марокканском магазине мыло с кактусом )))) ( КТО пробовал???)

и всякие черные скрабы с солью, и масло арган, конечно. Купила скраб. Мыло как-то после объяснений продавцов мне не мяукнуло, чтобы я его купила.

шапокЛийжак

Сообщение было удалено

Шипуня, ты купила что-то интересное и экзотически- тропическое для души и тела?

Викториа

Сообщение было удалено

я тоже 6 дней уже пью. у меня иногда вздувался живот-сейчас это прошло. а у женщины, которая у нас убирает( она всегда со мной вместе эксперементирует))))))) ) отвалились 3 больших папиломмы.

викуся, я пью каждый день сок из ростков пшеницы, давно уже пью

в последние дни столько смоток и обуви себе напокупала, сама не знаю зачем)))))

ЛЬВИЦА ИНДИГО

Сообщение было удалено

Я сначала купила много полезного: духи, зуб.пасту Элмекс( реминирализирует пломбы), Гинко( чай и капсулы), био мыло на арган-масле, био- шампуни с разными экстрактами, масло для массажа. Вещи и обувь потом.

духи мы купили винтажные вари анты-опиум, маженуар, пуазон,маленькие бутылочку, НЕ ту туфту, которую продают в обычных магазинах правда ценыыыыыыыыыыы

Виктория
ЛЬВИЦА ИНДИГО

Сообщение было удалено

У нас нет такого сока. Поэтому я сама их выращиваю. Проросшие есть из зерен люцерны, брокколи и сои.Тоже покупаю для салатов.

королёк
Викториа

Сообщение было удалено

Я пробовала перекись несколько лет назад. Никаких изменений не заметила, кроме одного - прошла какая-то фигня под ногтем пальца на ноге. Была до этого несколько месяцев какая-то незаживающая рана с грануляциями возле ногтя, как я предполагаю от повреждения ногтя тесной обувью. Больше ничего существенного. Потом, после нескольких недель приема страшно заболел желудок и зубы стали очень чувствительные ко всему. Бросила пить, все наладилось.

королёк
Викториа

Сообщение было удалено

Я лосось обожаю, но все говорят, что его есть нельзя, он выращивается в выгребных ямах, в ужасных условиях. Ну это можно понять уже из того, что он такой дешевый. И потом сотни тонн красной икры появились и продаются дешевле, чем варенье. Понятно, что производство налажено и стоит копейки. А я в субботу купила свежие сардинки и макрель. Сварила суп рыбный и остальное пожарила. Очень вкусно ! Прям сразу себя ощутила жительницей средиземноморья ! Рыба свежая благоухает, такая свежайшая и нежная, что мне в нее захотелось в сырую зубами впиться ( ах, как я понимаю теперь нашего кота ! ). Да еще первый раз за все лето купила съедобных ягод и фруктов, да еще так много и всяких, сегодня в кухню зашла - благоухает, как райский сад !

королёк
Викториа

Сообщение было удалено

Я как-то работала в одном очень реномиртен центре отдыха. Там несколько бассейнов с минеральной водой, всякие сауны 8 штук, ледяные комнаты, гроты с можжевеловым курением, тренажеры, солярии и всякая другая фигня. И там, помимо прочего у нас был Разуль - это такой ритуал с тремя цветными марокканскими глинами. Все были в восторге. Говорили, что кожа после этого, как у ребенка.

я, как вегитарянка и представительница Ведической религии НИКОГДА не смогу понять прелестей животной, убиенной пищи)))))))) да и еда у меня сильных эмоций не вызывает, я её расматриваю ИСКЛЮЧИТЕЛьНО каК средство для поддержания сил, энергии, здоровья, красоты и вечной молодости.)))).в мире есть БЕЗКОНЕЧНОЕ МНОЖЕСТВО других удовольствий и наслаждених, не разрушающих наше здоровье и красоту

королёк
ЛЬВИЦА ИНДИГО

Сообщение было удалено

Львица, это ты от меня заразилась ! )))))))))))))))))) Это передается воздушно-капельным и прочими путями, в том числе, через интернет ! )))))))))))))))))))) У меня же шопоголизм, я уже несколько лет как ненормальная гребу тряпки, обувь, посуду. Причем, то, что купила, ношу очень редко, некоторые вещи не одевала ни разу и не одену, но никому их не отдам. Счастлива, что они даже в шкафу лежат. В субботу мне один магазин, в котором я штаммкундин ( не знаю, как правильно перевести, что-то вроде постоянный клиент, внесенный в списки ), прислал в очередной раз персональное приглашение и скидку на все товары 20 %. Я туда рванула, хотя и так бываю почти каждый день, и уже кучу тряпок себе наоткладывала на сегодня, заодно в другие магазины ворвалась и опять кучу всяких красивых тряпок отложила. Это у меня такой трюк появился против шопоголизма: не покупать сразу, а откладывать до завтра, или на пару дней. Если о вещи тут же забываешь, то она тебе не нужна. А если помнишь и бежишь опять в магазин, значит она действительно очень хорошая и зачем-то тебе нужна. Кроме того, за этот день ты борешься со своей совестью: если побеждает она, то деньги спасены ))))))))). Вот и в субботу я роюсь с такой жадностью в шмотках и сама себе говорю: ну куда ты грабли тянешь, уже вся квартира завалена шмотками, и деньги нужно экономить - предстоит переезд в другую квартиру, ее нужно оборудовать, обставить. Нет, блин, грабли так и тянуться сами к тряпкам, да еще выбирают самое лучшее и дорогое. Сегодня пойду, еще раз померяю и подумаю.

Следующая тема