У многих после 40-45 лет начинаются изменения, которые не хотелось бы видеть. Есть множество методов, чтобы выглядеть молодой и подтянутой-заходите, будем делиться!
УПРАЖНЕНИЕ японских гейш считается крайне эффективным от носогубок
Львица, я так рада, что ты приехала ! Сразу поперло атомной энергетикой ! ))))))))))))))))))))))))))))))))
[показала твой пост мужу, он просто ПОБАГРОВЕЛ от возмущения, он, НУ ВООБЩЕ НЕ пацифист. я кстати тоже. незря в Ведах написано, что в конец нашей эпохи будут жить только люди с жёлтым и чёрным цветом кожи,белокожие вымрут((((((((((((((((([/quote]
Китайцев и азиатов здесь тоже немало. Но, надо сказать, ведут они себя очень прилично. Если бы они кошек и собак не жрали, я бы их очень даже любила. Но это в крови. У нас знакомая, русская, ее муж был ГДРовский немец, выдала дочку за корейца. Он, между прочим, врач. Как мне рассказали, когда в Камбодже был Пол Пот и там уничтожали население, немцы вывезли оттуда целый корабль детей. И всех усыновили в своих семьях. И этот врач из этих вот детей. Но уже, как бы, немец. Вырос-то в Германии, родину свою уже даже не помнит. И вот этот " немец" сожрал собственную собачку. Причем, так подстроил, что она, якобы, убежала и виновата в этом теща. Теперь внуки свою бабушку ненавидят, а она ничего не может сделать.
Сообщение было удалено
Китайцев и азиатов здесь тоже немало. Но, надо сказать, ведут они себя очень прилично. Если бы они кошек и собак не жрали, я бы их очень даже любила. Но это в крови. У нас знакомая, русская, ее муж был ГДРовский немец, выдала дочку за корейца. Он, между прочим, врач. Как мне рассказали, когда в Камбодже был Пол Пот и там уничтожали население, немцы вывезли оттуда целый корабль детей. И всех усыновили в своих семьях. И этот врач из этих вот детей. Но уже, как бы, немец. Вырос-то в Германии, родину свою уже даже не помнит. И вот этот ъ немецъ сожрал собственную собачку. Причем, так подстроил, что она, якобы, убежала и виновата в этом теща. Теперь внуки свою бабушку ненавидят, а она ничего не может сделать.[/яуоте]
только я не поняла, он что такой голодный был и другой еды не было????????????
или собственная собака это для них особый деликатэс?
королёк, про водоросли. классни их измельчить, залить ХОРОШИМ растительным маслом и поставить в тёмное место на 2 месяца. отлично ТУДА ЖЕ добавить зелёный чай. потом можно и тело, и личико, и волосы мазать.
Сообщение было удалено
девочки, согласна с вами обеиму.сейчас, кстати в этом плане чудесное время. можно переделать разрез глаз, уши, нос, губы, бюст, живот, талию, попу, бёдра, всё что хочешь.как говорит мой супруг-в наше время стыдно быть старым/старой и некрасивым/некрасивой-всё есть для того, чтобы выглядеть как звезда.
у нас ещё одна беременная киска появилась, скоро новые комочки нас задалбливать будут)))))))))
Сообщение было удалено
котик, у меня от твоего поста прямо слёзы на глаза навернулись..............
С П А С И Б О
ТРОЯ, помнишь ты писала, что котёнок у вас погиб, как твоя дочка это восприняла? а второй как, вроде бы 2 у тебя было?
королёк, вот ты не любишь холодную воду, а я её О-БО-ЖА-Ю. тёплую или горячую воду просто не выношу. но это логично. я человек нереально энергичный, мне ВСЕГДА жарко, даже когда другим холодно.я не могу просто лежать или валятся на диване, меня просто РАЗОРВЁТ от переполняющей меня энергии.мне надо много спорта и много секса каждый день, на это частично моя бешенная энергия уходит, для меня это просто необходимость. поэтому ледяная вода меня хоть немножко охлаждает и успокаивает
Про жизнь в Германии, я знаю, моя сестра живет в Берлине с 16 лет,и 2 мои племянника. немцы. Муж сестра и сестра оба с высшим образованием. Он работает в Берлинском мюзикле, Работает как папа Карло, живут скромно, Налоги просто а...... тельные, никаких послаблений нет, что двое маленьеих детей. А первый муж живет уже 20 лет в Вупертале, и все они ненавидят ТУРОК
Львица, ты получила в личке мое письмо?
Сообщение было удалено
мой первый муж
Сообщение было удалено
Я тоже воспользуюсь этим. Водоросли есть, надо использовать их в полную меру.
[quote="ЛЬВИЦА ИНДИГО"]Методики работы с вакуумными банками
http://www.medbanki.ru/blogs/method_vacuum_therap.html[/quote]
Спасибо тебе за все. И огромное спасибо за РЕВИТОНИКУ. Скачала .. сейчас смотрю... класс!!!!! Конечно, мне нравится!!!! Тысячу благодарностей!
Сообщение было удалено
Я бы взяла у тебя всех малышей. А то одна целыми днями гуляет, вторая скучает и всем надоедает, чтобы ее потискали. Вот ее иногда тискаем и играем с ней, как с котенком.
Девочки, а я вот решила заступиться за турок. Здесь их тоже масса, но они очень и очень скромные, в больнице обычно очень сговорчивые и культурные, редко попадаются нахалы. Одно плохо, не смотря на то, что они здесь из покон веков живут, их женщины не учат греческий и когда попадают в больницу не могут двух слов связать, но это не их вина, их так растят в заперти и в догмах своих. Плюс, я считаю, что я ведь тоже не абориген и не на своей родине живу, так почему я должна высказывать недовольствие по поводу того, что здесь еще кто-то чужой живет. Главное всем нам, переселенцам не начать качать свои права на чужой территории. А вообще вражда ни к чему хорошему никогда не приводила.
всем привет!
кометик, я тебе вот что скажу. отлично как то написала наша Айра. если бы они не насаждали везде свои убеждения и взгляды, если бы они не сидели на шее у гос-ва, а работали и приносили пользу, если бы они стали одними из нас, если бы они не были так враждебно и агрессивно настроены по типу-КТО НЕ С НАМИ, ТОТ ПРОТИВ НАС. А так если не мы, то следующее поколение будет жить в одном гигантском ауле, а наши дочери будут носить паранжу и к ним будут относиться гораздо хуже чем к домашнему скоту.если у европейки есть 2-е детей, её считают чуть ли не многодетной матерью. у меня 9 более-менее близких подруг и 7 из них чайлд фри-не будут рожать. 2-е из них собираются первого родить после 40-ка лет. у арабов и турков в моём возрасте уже по 3-4 ребёнка. они просто нас численностью задавят.
с ними НИКАКОЙ мирный подход НЕВОЗМОЖЕН, да он и не нужен. К ТАКИМ КАК ОНИ возможен только СИЛОВОЙ подход. Европа своим сопливым гуманизмом подписала себе смертный приговор.
Да, гуаша совершенно самостоятельный метод. Но лечебный эффект можно многократно усилить. Вариантов сочетания гуаша с другими методами несколько:
гуаша + прижигание (цзю-терапия);
гуаша + цзю + банки;
гуаша + цзю + банки + кровопускание;
гуаша + кунье + стоунтерапия.
Сообщение было удалено
нашла только сейчас , у меня было огромнейшее кол-во входящих писем
ну вы молодцы с мужем, ни фига себе!!!!!!!!!!!!!
тебе было не страшно туда ехать?
Девочки, всем аааагромный привет, все вас люблюююю !!!
Сегодня у нас здесь первый солнечный день за весь июнь и я спешу как можно больше успеть по хозяйству, тьфу, блин, аж самой противно на себя смотреть ))))))))))))))) ! Но все же встряну в дискуссию. Про турок. Или кого бы то ни было в чужой стране, на чужой территории. Кометик, я ни в коем случае не проявляю высокомерие, расизм или нетерпимость. Мне это вообще не свойственно. Я здесь на форуме неоднократно защищала представителей других национальностей, живущих сейчас в России и за ее пределами. Я всегда отношусь с огромным уважением к другим национальностям, культурам, языкам. И, как ты очень точно написала, когда турки ведут себя скромно и культурно, у меня даже мысли не возникает " ах, они турки, они гады, они не такие как я " ))))))))))))))))) . Я видела и много культурных и уважительных турок. Но что поделаешь с фактами , уважительных турок меньшинство. Остальные ведут себя так, что о толерантности сразу забываешь. Могла бы рассказать, но боюсь, что пристрелят за флуд.
Сообщение было удалено
Вот прочитала еще раз твой пост, да, я думаю точно так же, как и ты. Мы тоже переселенцы в чужой стране, но я это всегда помню, что меня сюда взяли и дали мне возможность жить в прекрасных условиях, о которых дома я только мечтала. И я благодарна за это. И всем нашим даю про--с--р--а-т- ся, когда они пытаются начинать тут качать права. Но когда я вижу наглое, неблагодарное рыло, меня это всегда бесит и возмущает, какой бы национальности оно не было. Я на эту тему с нашими тоже переругалась, они меня надолго запомнили.
я тоже когда русскоязычные начинают говорить, что типа Израиль им что то там недодал, говорю, дал НАМНОООГО больше, чем должен был.
Сообщение было удалено
Да, точно. В этом случае я всегда говорю : а что ВЫ Израилю дали ?
Сообщение было удалено
НУ КАК ЭТО.................... себя дорогих, любимых подарили
у многих людей есть ощущение себя как подарка
через несколько дней опять улетаем. ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля)))))))))))) !!!!!!!!!!!!!!!
всем привет! во всех нациях есть хорошие люди и плохие,некоторые народы по одному нормальные,а когда сбиваються в ,, cтаю.. ствновяться опасными. Например мороканцы в испании живут по своим законом клана, А есть такие,что не отличишь от испанца, но таких меньшинство. В Доминикане наро д гордый и очень дружелюбный, Я получаю огромный заряд положительных имоции,общаясь с ними, и живя среди них. Что не могу сказать о наших соотечественников, вообще как с другой планеты. Я не имею в виду ресскоговорящих, их тоже много, и они совсем другие- нормальные
шапоклийжак, ты меня заинтересовала, пойду наберу Доминикану, посмотрю что эта страна из себя представляет, понятия не имею... Если есть интересные ссылки дай пожалуйста. И еще, что именно привлекает иностранцев на переселение именно в эту страну? Что-то я в последнее время такой любопытной стала, к чему бы это?:-)
Девочки, просто терпеть не могу всякие разные разделения, ведь по сути мы все одинаковые, понапридумывали себе ярлыков, границ и еще не знаю чего и так и смотрим с кем бы повоевать (я имею ввиду всех людей), а ведь тысячи лет назад существовала цивилизация без войн и разделений, последнее ее доказательство это минойская культура, где не то, что войн, а даже убийства животных не рисовали на стенах. Ими, как правило руководили женщины, настенные росписи говорят о том, что там царила гармония и любовь. Мужчины играли роль продолжителей рода и кормильцев. В общим, если не ленитесь посмотрите книгу "Чаша и клинок" ее написала одна американка археолог и историк Мария ... не помню как, она литовского происхождения. Чаша подразумевает женской начало, обилие, а клинок мужское, воинствующее, что и царит на нашей планете уже не одну тысячу лет. (сори за флуд)
Сообщение было удалено
Оооооо, как ты точно подметила !! Здесь тоже все приехали с этим ощущением. Тут такие подарки и ходят, вечно всем недовольные.
Сообщение было удалено
" Гуляй, пока молодой " ! Гуляй, пока молодая, красивая и всего хочется !
Сообщение было удалено
Шапоклячек, это точно, я тут на форуме тоже на других ветках говорила: нет хороших и плохих наций, есть отдельные люди со своим воспитанием. Но все же есть некоторые общие черты, свойственные всей нации. В мирное время это повод для анекдотов, в военное время за это стреляют. У меня так много наблюдений, размышлений на эту тему. Очень много своего личного опыта. У меня даже желание было как-то, книгу написать на эту тему. Думаю, почему всем можно, а мне нельзя ? Но потом вспомнила Норбекова, как он пишет, что " правда, ведущая к вражде между городами, считается смертным грехом и 7 лет праведной жизни вычеркиваются и засчитываются, как грех ". Вот, думаю, блин, вся мо\я праведная жизнь засчитается мне за грех ))))))))))).
Сообщение было удалено
ага, им ВЕЧНО
ВСЕ
ВСЁ
должны
девочки, давайте больше говорить по теме,а? всё таки единственная обязанность женщины-это быть красивой. красота и омоложение-что может быть интереснее и важнее для нас?
троя, ты знаешь, что я тебя люблю и очень уважаю, но я с тобой несогласна.мы живём ЗДЕСь и СЕЙЧАС, в нашей культуре и в нашей РЕАЛьНОСТИ. а реальность такова, что лично мне( и сотням моих знакомых) уже невозможно ходить по некоторым рай онам Берлина, Парижа, Брюсселя и не только. Это начало конца ЕВРОПЕЙСКОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ.я убеждена, что добро должно быть с кулаками. также я убеждена, что те страны, которые почему то ДО СИХ ПОР выкрикивают сопливо-пацифисткие лозунги, не желая пачкать руки в крови, когда нибудь в этой самой крови захлебнуться. эти люди, которые висят на шее у гос-ва и плодятся с бешенной скоростью не умеют и не хотят делать НИ-ЧЕ-ГО, только терор. тероризм, взрывы, похищения людей,агрессия, нападения, воровство-вот их основные фишки. в нашу эпоху Кали Юги, в Железный Век мы НЕ ВСЕ одинаковые. кто то созидает, а такие как они умеют только разрушать.с вахаббитами просто нельзя по хорошему. я живу в такой стране, которая это хорошо знает.
В процессе эволюции живая природа перепробовала для жизненно важных процессов самые разнообразные, простые и сложные, соединения. Янтарная кислота с незапамятных времен используется всеми организмами как один из основных компонентов жизнедеятельности. Она еще 50 миллионов(!) лет назад участвовала в обмене веществ живых систем. Любой, в том числе и человеческий, организм вырабатывает янтарную кислоту и в неблагоприятных условиях увеличивает ее производство, что позволяет успешно сопротивляться вредным воздействиям окружающей среды.
Специалисты-косметологи вполне обоснованно относят косметику с производными янтаря к ╚умной╩ косметике - ведь и в косметологии, (как и в фармацевтике) янтарь наиболее эффективно действует именно в проблемных местах!
Янтарная кислота не только регулирует процессы, но и реставрирует утраченные ранее функции, возобновляет в вялых и отмирающих тканях жизненные процессы. Здоровые клетки в ней не нуждаются, но кислота безошибочно находит больную клетку, проникает в нее и поддерживает.
Абсолютная безвредность янтарной кислоты, ее способность оказывать положительный эффект даже при очень малых дозах и усиливать действие других препаратов (мощный синергический эффект) делают ее весьма ценной составляющей в косметике.
Янтарная кислота - универсальный биостимулятор, защищает организм от радиации. Недостаток янтарной кислоты отражается на эффективности иммунной системы. Потому дефицит янтарной кислоты, возникающий при физических, умственных и эмоциональных нагрузках, необходимо постоянно пополнять. Натуральная янтарная кислота оказывает омолаживающее, восстанавливающее и антистрессовое воздействие на живой организм
В основе лечебно-профилактического действия янтарной кислоты и ее соединений лежит модифицирующее влияние на процессы тканевого метаболизма - клеточное дыхание, ионный транспорт, синтез белков. При этом амплитуда и направленность модификаций зависят от исходного функционального состояния тканей, а ее конечный результат выражается в оптимизации параметров их функционирования. Такие свойства позволяют отнести янтарную кислоту к лечебно-профилактическим препаратам нового поколения.
Troja посмотри про Доминикану в Гугле, набери просто Пунта Кана
извините я опять не про красоту! У меня новая подружка, гаитянка,она раьотает в Gim,e, куда я хожу, вчера ей исполнилось 28, и мы решили ей сделать праздник,пошли в ресторан, ей персональный торт , ужин, поздравления, А самое забавное, что даже напитков как Мартини, ;Бейлис , Тоник , не знает и никогда не пробовала, Хотя она современная девушка, Я подумала, ,без этого тоже можно жить, да м здоровье лучше
девочки, всем кому не ответила, отвечу обязательно. кошки сбросили русскую клаву со стола, надо купить новую. тут пишу транслитом и вуман даёт опцию моментально это перевести на кирилицу. в почтовом ящике такой опции нет. куплю русскую клаву и сразу вам всем отвечу-шапик, троя, королёк и виктория
киски шалуньи ,однако!
ещё какие шалуньи))))))))))))))
а маленьки. только родившиеся, вообще жить не дают))))))))))
муж их называет ОБОСРУЛьКИ))))))))))
цитата
Рождение дочери у арабов считалось позором, и нередко отцы девочек, из-за частых издевательских насмешек своих соплеменников, уносили своих дочерей в пустыню и заживо закапывали в песок
Привет. Интересные у вас дискуссии ))))
А про арабов... у меня много : уже 2 арабки - подруги, при том, современные арабки без платков, абайи и паранджи. В коротких юбках, одна с короткой стрижкой, другая - с полудлинными волосами,с красивыми глазами и вреднючим характером. Не замужем оффициально, детей нет, но по характеру классные со мной , хоть и любят показать, что они лучше всех. Но они хоть красивее турчанок.Турчанки неприятные и вредные до ужаса. Хороших, красивых, добрых не видела\ не встречала ( все настоящие ведьмы).
Рождение дочери у арабов считалось позором, и нередко отцы девочек, из-за частых издевательских насмешек своих соплеменников, уносили своих дочерей в пустыню и заживо закапывали в песок[/quote]
Арабы сейчас рады, что у них дочка рождается. Догадываетесь почему? Она будет всю жизнь за деньги, которые получил папуля, работать- работать\ угождать семье мужа\рожать раз 10-12. Кому это приятно? Эксплуатация ... А они все хотят быть красивыми, они тоже нежные, у них есть горячее сердце.
Сообщение было удалено
Наша убежала сегодня к соседям опять и там терроризировала их кота, он как всегда, сидел на дереве до вечера )))) Мы приехали с магазинов и освободили соседского кота )))))) Кису забрали домой, она расхаживала в чужом саду ))))))
Сообщение было удалено
Спасибо. но где ее взять? Буду искать на франц. это название.
В Испании цены упали на дома . У нас начались летние скидки на многое , наконец-то.