Гость
Статьи
Ulthera System — …

Ulthera System — безоперационный SMAS-лифтинг

кто-нибудь делал?стоит бешеных денег.какие результаты? неужели он стоит этих затрат?

автор
264 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Marina

Наталья БогдановаСегодня, 15:13
Кому: вам
Я делала зону нижняя треть лица- 500 импульсо После процедуры кожа подтянулась, уплотнилась, мешки под глазами стали незаметны. По ощущениям -процедура неприятная,
. Выполняется без анестезии, по времени длится больше чем час. При прикосновении были болевые ощущения около недели. Внешне на следующий день, как будто ничего не делала. Через месяц пришла к мысли, что потратила деньги зря, так как, эффекта не было. Еще около месяца спустя подруги стали спрашивать, что я с собой сделала) и сама в зеркале стала видеть изменения. В конечном итоге могу сказать, что результатом очень довольна. Делала в Москве Фрауклиник, доктор Лекомцева Юлия Николаевна

Это мне ответила свекровь по поводу процедуры. Сама же сомневаюсь и никак не решусь.

Гость

главное не попасться на "поддельную Альтеру" и клоны, которая только изуродует

https://www.nedug.ru/news/%D0%BF%D0%BE%D0%BF%D1%83%D0%BB%D1%8F%D1%80%D0%BD%D0%BE_%D0%BE_%D0%B7%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%8C%D0%B5/2018/3/5/%D0%9F%D0%BE%D0%B4%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%BB%D0%B8%D1%84%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B3_%D0%90%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B0_%D0%BE%D1%82%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D1%8B_%D0%B8_%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%B5%D0%B4%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B8%D1%8F

Дина

Привет,это просто великолепная процедура. Я долго решалась между операцией или смас–лифтинг альтера, решила вначале придти на консультацию к косметологу и пластическому хирургу. Искала по отзывам и форумам)). Обратилась в клинику профессора Блохина , если идти то только к проверенным временем специалистам. Я еще была приятно удивлена ,что есть летняя акция пройти косметолога и пластического хирурга со скидкой в 50 %, всего за 1000 рублей получить целый консилиум))) Пластический хирург Филиппов Александр Игоревич проявил ко мне максимум интереса и развеял все мои сомнения , сказал рано еще ложиться под нож и сказал что мне лучше поработать с косметологом. Если честно, мне было приятно ))Самое главное что диагноз и рекомендации поставлены правильно и нет навязывания непонятных процедур, а косметолог Лебедева Марина меня приятно удивила, сказав что переживать вообще не следует и моя проблема решаема без операции. В результате процедуры альтера смас лифтинг мне подтянули овал лица, избавили от провисания подбородка(второго),заломы и мимические морщины просто испарились спустя 1 месяц. Процедура не могу сказать ,что безболезненная, но терпимая. Есть небольшое покалывание , но доктор все контролирует на аппарате и видит все на мониторе. Сколько линий пройдено и как реагируют мышцы в ходе процедуры. Я пришла на контроль через 1,5 месяца,но если честно результат и так очень заметен!!!

Гость
Гость

ассиметрию убирала диспортом,рот был реально перекошен. Сейчас упал овал лица. Хуже в разы состояние лица чем "до".

Такая же проблема !!!!зто ужас 🤬

Гость
Гость

Не стоит совершенно, гораздо жффективнее эндоскопиподтяжка лба и бровей, липофиллинг , височный лмфтинг и смас хирург подтяжка, блефаро и тд, я разочарована, больно, перекосило. Делала в дамас клинике, адский ад

Перекос прошёл 🙄??

Гость
Маша

Ксения странный отзыв . На сег день все сравнивают ultera с термажем, после которого невозможно делать пластику .

Я пострадала от ultera, не могу восстановиться уже 5 месяц . Кожа вне тонуса , ее как в микроволновку засунули и обожгли .. точнее сожгли ткань глубоко внутри и лицо потеряло объём, упругость , стало осунувшееся (.
Делали на дорогом оригинальном апарате ! Но лично мое мнение -это процедура исключительно для больших полных лиц, ни в коем случае не делайте ее девушкам с плохим тургуром!!!!!

Ксения странный отзыв . На сег день все сравнивают ultera с термажем, после которого невозможно делать пластику .

Я пострадала от ultera, не могу восстановиться уже 5 месяц . Кожа вне тонуса , ее как в микроволновку засунули и обожгли .. точнее сожгли ткань глубоко внутри и лицо потеряло объём, упругость , стало осунувшееся (.
Делали на дорогом оригинальном апарате ! Но лично мое мнение -это процедура исключительно для больших полных лиц, ни в коем случае не делайте ее девушкам с плохим тургуром!!!!!Кошмар аналогично появилось через месяц все висит ...как отеки 🤬

Гость
Гость

Здравствуйте,
делала ULTERRA в январе. Сейчас май.Сразу же после процедуры - парез лицевого нерва. Правая часть верхней губы не опускалась. Воду пить не могла - все выливалось через уголок рта, говорить ( особенно слова с буквой П) не могла - перекашивало.Так - три месяца, пока не восстановился нерв.Три месяца восстановления - три месяца ужаса. Другого результата нет.Уже май ( пятый месяц), до сих пор больно при надавливании на скуловую часть рядом с носом, сбоку от подбородка.До сих пор отек овала лица - появились "брыли" , которых не было. ( или просто ухудшение- не знаю). Вопрос- боли когда-нибудь пройдут? Светлана

Как долго болело Лицо? Когда прошли у вас боли?

Кира А.
Эклерка

Мне ультразвуковой smas-лифтинг помогает. Ой, девочки это нечто, я тоже сначала уже отчаилась и собралась под нож ложиться, но тут подружка сделала себе такую процедуру, и что вы думаете??? Без швов и рубцов морщинки разгладились за раз и все это за 12 тысяч по акции. Аппарат у студии ультраомоложения Рестарт очень аккуратно голубенький такой, и им совсем не больно делают, только пощипывает. Причем в течение трех месяцев лицо продолжает молодеть, минус 10 лет как минимум, в общем Вау! И главное - все такие милые, что совсем не страшно делать.

Эта процедура опасна однако и молодым Женщинам не рекомендуется

https://vivi.clinic/esthetic-medicine/poddelki-altery

Кира А.
Кира А.

Эта процедура опасна однако и молодым Женщинам не рекомендуется

https://vivi.clinic/esthetic-medicine/poddelki-altery

Много поддельных аппаратов SMAS лифтинга которые уродуют лицо. Жесть.

Гость
Эклерка

Ой ну нет, это совсем не больно, ну максимум пощипывать будет. Никаких точек, ожогов, синяков процедура не оставляет. И главное: одной процедуры на три года хватает, результат практически сразу видно, и потом еще больше разглаживается. Причем девочки из Рестарт, что у метро Беляево делают все аккуратно, ни одной морщинки не пропустят. Да вы можете результат посмотреть: fokus-face.ru . А самое классное, что аппарат кожу не повреждает, то есть сразу после процедуры можно и в свет выходить. Кстати у них и еще в Москве несколько студий адреса все на сайте есть.

Сразу понятно, - реклама салона

Гость
Ксения

Собираюсь в ближайшее время сделать процедуру...потом напишу о результате))

сделали?

Гость

Doublo HIFU безопасный и самый эффективный. На нем вполне комфортные ощущения от процедуры, потому что меньше линий проходят, чем на других аппаратах (250 по сравнению с 800 на других). Результат однозначно стоит своих денег. Мне 50, делала год назад. Ушел подбородок, щеки, подтянулся овал лица, морщин нет. Эффект проявлялся в течение 3-х месяцев после процедуры и держится до сих пор. Сама процедура для меня прошла довольно безболезненно. В области подбородка были неприятные ощущения, но терпимо. Отеков, реабилитации нет, красноты тоже не было. Я очень довольна эффектом и однозначно советую. Делала в клинике Dr. Эстетик в Москве, косметолог Светлана Крючкова - супер специалист, очень приятная и опытная.

Гость
Гость

Через 3 дня пройдет

У меня 5 день был есть чуть отек но онемение не проходит((

Лара

У меня после процедуры отек и эритема были совсем легкими, прошли в течение нескольких суток буквально. Я даже не обращала на это внимание. У меня примерно через 1 месяц улучшения видны стали, кожа подтягивается!!!. Процедура проходила без анестезии, так как почти безболезненно. Дала конечно крутая штука я вам скажу!!!Хожу к к косметологу Горшковой Дарье Александровне, в Докторпластик. Еще делаю у нее же Ботокс в области глаз, лба и плазмолифтинг для общего омоложения. Выгляжу свежо и ухоженно. Мне никто не дает мои 40.

Гость
Маша

Делали на дорогом оригинальном апарате ! Но лично мое мнение -это процедура исключительно для больших полных лиц, ни в коем случае не делайте ее девушкам с плохим тургуром!!!!!

Маша добрый день.
У вас есть улучшения с кожей лица.Тоже самое случилось у моей сестры.
Она очень сильно переживает.осунулось лицо и поплыло. Со временем есть улучшения? Она год назад делала и никаких улучшений.

Розалия

Начнём с того, что один из самых огромных аппаратных парков есть в клинике Фрауклиник (там и хирургия, и косметология в том числе аппаратная очень давно работают). Я хожу туда уже более пяти лет и много чего там перепробовала. Последний раз сделала СМАС - лифтинг, чтобы без помощи хирургов избавиться от провисания кожи на лице и гусиных лапок. Хирургов пока боюсь, в вот аппараты там действительно творят чудеса. Процедуру поводила Вищипанова Н. Л. на ультразвуковом аппарате Альтера. Что мне больше всего понравилось так это то, что мне нужно было ехать отдыхать через 4 дня после процедуры и не было абсолютно никаких противопоказаний к этому. То есть ни шрамов, ни красной кожи, и никаких других дискомфортных ощущений после подтяжки. А вот результат - СУПЕР, хоть и заметен он не сразу. Так работает аппарата (накопительный эффект). Но тем не менее сразу после процедуры уже были изменения. Так что могу сказать точно, что на определённой стадии птоза и появления морщин можно обойтись без хирургов и слетать кожу лица намного моложе! Спасибо клинике и косметологу!

Гость
Тренер по методике Альтера

Через два месяца начинает только формироваться новая коллагеновая матрица! Затем идет нарастание эффекта, который достигает максимума к концу 4-го месяца. Эффект сразу после процедуры незначителен, появляется за счет уплотнения только уже имеющегося коллагена! К тому же, после процедуры могут появится отеки, малозаметные синяки и болезненных ощущения, которые могут нейтрализовать итак малозначительный первоначальный эффект. Здесь главное время! Нужно дождаться пролонгированного действия, соблюдать постпроцедурные рекомендации. Если процедура выполнена качественнно, эффект обязательно будет! С Ув. Ксения. Астана

Термаж лучше!

Гость
Рита

Девочки, если аппарат Альтера в клинике оригинальный, то процедура не такая болезненная. Я когда делала во Фрау клиник, делала уже 2 раза, никакой боли не было. Могу назвать это немного неприятной процедурой и то местами. Мне было как пощипывание в области под веками, около губ и на висках. Но так чтобы прям больно - ни разу. От оригинальности аппарата многое зависит, мало того что эффекта не будет, так еще и навредить можно.

Бесите с рекламой , везде про Фрау написано, начнёшь читать Вы везде, нормальные люди уже поняли , что к вам лучше не ходить

Гость
Алиса

Добавлю что по цене мне этот эксперимент обошёлся в два раза дешевле чем реальная стоимость. Делала в Рязани.
Цена без скидки 120000.
В Москве до 300000 рублей доходит.
Я однажды приехала в Рязань к стоматологу и теперь только сюда приезжаю по медицине, если что то глобальное. Одни профессора и доктора наук. И знаю ещё москвичек кто в Рязань за медуслугами ездит. Качество на высоте, а цены далеко не московские.

Будте любезны, подскажите в какую клинику в Рязани обращались? Актуальной косметологии? Или д-р? Спасибо.

Наталья

Однозначно стоит! Это не бешенные деньги для такого действия, при котором не нужно ложиться под скальпель, переживать длительное и болезненное восстановление, проходить через какие-то запреты и ограничения. Процедура короткая, немного болезненная, правда, но терпимо. Зато ничем тебя не колят, не ружут, не подшивают. В общем, мне очень понравилась сама процедура и главное эффект, минус 10 лет с лица убрали мне. Смотрю в зеркало и не нарадуюсь)

Гость
Наталья

Однозначно стоит! Это не бешенные деньги для такого действия, при котором не нужно ложиться под скальпель, переживать длительное и болезненное восстановление, проходить через какие-то запреты и ограничения. Процедура короткая, немного болезненная, правда, но терпимо. Зато ничем тебя не колят, не ружут, не подшивают. В общем, мне очень понравилась сама процедура и главное эффект, минус 10 лет с лица убрали мне. Смотрю в зеркало и не нарадуюсь)

Добрый день, меня зовут Кирилл я редактор телеканала "Суббота".Сейчас запускается новая программа о жертвах косметологов и о их успехах в области "SMAS-лифтинг. Ультразвуковая подтяжка лица" и "Криолиполиз".Можете написать мне в ватс апп,я вам более подробно все расскажу, 89652710279

Анна Владимировна

Мне эффект от Альтеры очень понравился, делала 3 месяца назад. Да, все лицо обошлось мне в хорошую копеечку, но сейчас глядя на себя в зеркало, я понимаю, что не зря потратила такую сумму. Визуально я избавилась от сразу нескольких возрастных проблем, у меня заметно подтянулся овал лица, уменьшились брыли, в районе глаз и бровей кожа стала более упругой, взгляд открытым, что визуально позволило мне скинуть лет пять. Все знакомые , кто меня давно не видел, отмечают как я похорошела, и для меня это как бальзам на душу)

Гость

делала, выкинутые деньги. 55 лет. лучше ботокс, липолитики на подбородок и нити.

Гость
Эля

Не делала и не собираюсь у меня пока ещё все дома, чтобы на такое не вестись. Если лицо обыисло то только пластика, даже не нити, а тупо пластика у хорошего хирургка, который сделает натурально и безопасно. Я раньше баловалась и нитями и лазерами и аппаратной, но когда делаешь лифтинг и видишь результат на лицо, то сразу понимаешь насколько всё остальное туфта. Я оперировалась во Франции и хирурга с замком, жила в его замке, по цене как у нас, но чувство безопасности и приятнопроведённое время несомненный плюс.

Дайте контакт хирурга пожалуйста

Светлана

Я уже дважды делала и считаю, что он полностью стоит своих денег. За раз такую сумму отдать кажется и много, но если так посчитать, то в общем на всякие омолаживающие процедуры и регулярные походы к косметологу за полтора-два я тратила денег даже больше. А тут одна процедура и вот уже год я только поддерживаю результат уходовой косметикой дома. Однозначно пойду на коррекцию, когда придет время, я результатом очень довольна.

Ира
Гость

делала, выкинутые деньги. 55 лет. лучше ботокс, липолитики на подбородок и нити.

Делали на оригинальном аппарате?

Альтера-терапией довольна вполне. Те, недостатки, что меня беспокоили - удалось избавиться от них. Провисаний на щеках сейчас нет и контур отчетливее стал. Так что однозначно стоящая процедура и плюс конечно же в том, что безоперационная.

Полина

Альтера терапия действительно способствует подтяжке кожи и улучшению мышечного тонуса и на самом деле заслуживает внимания. Я чуть больше полугода назад при помощи SMAS-лифтинга овал лица "подтягивала". И знаете, ни капельки не пожалела о принятом решение.

K Kapitoliya

Видимо эффект от Альтеры у всех разный, но мне процедура очень понравилась, даже не столько процедура , сколько результат после. В свои 45, я стала выглядеть моложе лет на 5-7. После Альтеры моя кожа пришла в тонус, стала более упругой и заметно подтянулась, на фоне этого стал более четким овал лица. Ушли сильные заломы в районе губ и носогубки, приподнялись уголки рта. Ни разу не пожалела, что согласилась на процедуру.

Катя
Ира

Делали на оригинальном аппарате?

Я вот тоже столкнулась с тем что сотрудница жаловалась на выборошенные деньги, а потом узнала, что ей процедуру провели без визуализации не на альтера аппарате. Вот и результат. Она решила просто сэкономить. Чтобы потом хвастануть, что нашла дешевле чем я. В итоге получилось, что просто выбросила энную сумму денег, еще и обиженная осталась. А я довольна, делала подбородок. Классно все получилось.

Гость
Ксения

Что вы врёте людям и задвигаете свою рекламу! Делала два месяца назад и синяки есть и боль. Кожа уплотнилась, но не могу сказать, что стало лучше. Брыльки стало заметно и объем ушёл. Если бы знала, что так будет не делала

Не придумывайте. Делала вчера, под глазами. Неприятно, но никаких синяков, жуткой боли.

Гость
Гость

Делали на дорогом оригинальном апарате ! Но лично мое мнение -это процедура исключительно для больших полных лиц, ни в коем случае не делайте ее девушкам с плохим тургуром!!!!!Кошмар аналогично появилось через месяц все висит ...как отеки 🤬

Как у Вас ?вы восстановились ..хочу сделать альтеру лицо худое не полное после ваших слоа сомневаюсь

Юлия

Мне сделали альтера-терапию в зоне шеи и декольте. На лице сейчас мезонити, поэтому повременю с ним. Шея и декольте сейчас выглядят шикарно, все подтянулось, второй подбородок ушел, упругенько и в тонусе. Я в восторге!

Ирина
Юлия

Мне сделали альтера-терапию в зоне шеи и декольте. На лице сейчас мезонити, поэтому повременю с ним. Шея и декольте сейчас выглядят шикарно, все подтянулось, второй подбородок ушел, упругенько и в тонусе. Я в восторге!

Нитевой лифтинг противопоказание к Альтере?

Юлия
Ирина

Нитевой лифтинг противопоказание к Альтере?

Не противопоказание вовсе, но время после установки выдержать нужно, потому что Альтера прогревает глубокие слои кожи и может разрушить нити раньше времени. В принципе, меня сейчас эффект от мезонитей устраивает, брыли подтянулись хорошо, но в следующий раз попробую Альтеру, все-таки с ней проще, не так болезненно, никаких игл, канюлей, крови, а как я смотрю по шеи и декольте - эффект превосходный.

Вита

Альтера дает очень-очень хороший результат в подтяжке лица. И что мне понравилось, не нужно после нее использовать филлеры, так как она не разрушает жировой слой, не создает "проседаний" кожи. Сделала год назад и до сих пор наслаждаюсь результатом, ни брылей, ни провисающего контура. И знаете, из всех смас-лифтингом буду настоятельно советовать именно Альтеру и объясню почему. Потому что Альтеру делают с визуализацией - на мониторе врач отслеживает глубину смас-слоя, насколько глубоко нужно проникать, и какой датчик использовать. Т.е. весь процесс под контролем, поэтому процедура самая безопасная для кожи и точно будет эффект.

Гость

Делала ультраформер, 40 лет.
Результата не было, болевые ощущения терпимые.
Кстати, возможно тем у кого сухая, тонкая кожа, худое лицо это и не поможет. Аналогично и с нитями было, они под кожей сами по себе оказались, типа как резинка в трусах :), просто присобрали кожу.

Алиса

Альтера-терапия это очень классная альтернатива хирургической подтяжке. Я всерьёз планировала фейслифтинг, но вовремя познакомилась с классным косметологом Вищипановой Надеждой.
Процедуру на аппарате Альтера она провела за час. Были покалывания, но все терпимо, сильных болей нет. Результат очень порадовал, лицо подтянулось, глубокие заломы в носогубных складках разгладились, качество кожи стало лучше.

Татьяна

Ну я бы не сказала, что Альтера стоит каких-то бешеных денег. Ну если вам нужно все лицо, подчелюстную зону, шею, декольте, то сумма будет немаленькая, потому что будет много линий, цена за 1 линию 120-130 рублей (плюс минус, от клиники зависит). Я делаю подтяжку нижней трети лица на 288 линий, мне это по карману, тем более учитывая, что это не на месяц-два эффект, а на 12-18(!) месяцев.

Ольга

Девочки, смас-лифтинг делают топовые голливудские звезды, у которых денег хватит на любую процедуру, но тем не менее пока есть возможность обойтись без операций, они без них обходятся. И посмотрите как выглядят даже без фотошопа, сфотканные папарацци где-то из-за угла. Я конечно не звезда, но выглядеть красиво и молодо тоже хочу, поэтому делаю альтера-терапию. И я очень довольна результатом, лицо подтянутое, никаких провисаний, брылей, нависших век и недовольно опущенных уголков губ. И все это без проколов, разрезов, швов, ожогов, синяков и тому подобных "прелестей", которые бывают от других процедур.

Леся

СМАС лифтинг на оригинальном аппарате Альтера стоит каждой своей копеечки. Но если вы попадете на поддельное устройство, выбросите деньги на ветер. Эти устройства не такие эффективные, но страшнее всего, что они небезопасны. Чтобы убедиться, что вы получаете настоящее лечение Ultherapy, попросите попросить показать сертификат оригинальности аппарата.

Кира

Уже через месяц после Альтера терапии я заметила значительные изменения, которые начали происходить с моими брылями. Заметно выровнялся контур лица и кожа стала более плотной. Со временем результат становился только лучше. Очень понравилось воздействие аппарата. В целом я рада, что сделала Альтеру.

Мая

Альтера очень эффективный лифтинг, я сначала сама сделала, а потом и маму привела. Насколько у меня мама относится критически ко всяким процедурам омоложения, единственное, во что она раньше верила, так это в уколы ботоксов, но и она признала, что Альтера - это просто чудо, стирает десяток лет с лица.

Дарья

девочки, главное будьте осторожны в выборе аппарата и клиники!!!! Столько ужаса начиталась, что оч много подделок. введите в яндексе

"поддельная альтера отзывы"

там и ожоги и чего только не случается. как самой теперь решиться не знаю(

Гость

делала smas-лифтинг у Котелевец Алексея Геннадьевича. сама процедура безболезненна, после нее была небольшая отечность, но не долго. лицо стало выглядеть свежо, линии стали более четкими

Olga

я читала много негативных отзывов на другом форме. стоит ли оно того? здесь целая ветка с такими историями от пациенток www.forum.nedug.ru/threads/853754

Евгения

Я бы не сказала, что Альтера стоит бешенных денег, разве что вы будете делать все лицо, шею, зону декольте. У каждого есть своя проблемная зона, которую нужно проработать. У меня это были опустившиеся брови, другого, более безопасного и при этом действенного метода их приподнять, попросту нет. Учитывая то, что нужна всего 1 процедура и эффект сохраняется у меня уже больше года, то я считаю, что свою стоимость Альтера оправдала с лихвой.

Валентина

А вы не видели результаты? У моего косметолога целое портфолио с фото ДО и ПОСЛЕ. Так что когда я шла на процедуру, то четко знала, чего от нее ожидать. И мои ожидания оправдались уже через пару месяцев после проведения альтера-терапии. Я хотела восстановить овал лица, избавиться от брылей - и мне это удалось. Мягко, безопасно, без изменения черт лица. Я Альтеру могу советовать.

Анна

Результаты, которые дает Альтератерапия, беспрецедентны для неинвазивной процедуры. За такую ​​цену ни одна из известных мне процедур (хирургическая или нехирургическая), не даст такой стабильный эффект. Альтератерапия стоит каждой своей копейки.

Ирина

Я присоединяюсь к положительным отзывам. Сама осталась очень довольна результатами лифтинга. Меня очень напрягали появившиеся брыли, Альтера-терапия помогла от них избавиться. Кожа подтянулась, восстановился четкий овал лица. И это все за один короткий сеанс без боли и отеков после. Эффективность однозначно выше всех похвал.