кто-нибудь делал?стоит бешеных денег.какие результаты? неужели он стоит этих затрат?
Я Верю в эту методику.
Сообщение было удалено
ну а почему в нее не верить? А Вы делали или только планируете?
Я смотрела фото до и после Альтеры у Надежды Леонидовны Вищипановой в инстаграме, результат реально классный, у девушки до процедуры вообще не видно было перехода между шеей и нижней челюстью, а через 3 месяца четкая линия.
У Цыгановой Ольги в клинике Seline прошла эту легендарную процедуру на Ulthera System. Хорошо, что нужна всего одна процедура, а не курс. Пока что прошло всего несколько месяцев после процедуры. И эффект я уже оценила в полной мере. Но Все равно временный результат обещают, год примерно. Стоит ли своих денег? Каждый для себя сам решает. но мне понравился эффект! Из всех аппаратных методов этот лучше всего подтягивает овал лица. Как я поняла, эффект построен на принципе ультразвука, который проникает глубоко на все слои кожи и мышечный слой даже. И нагрев стимулирует обновление на всех слоях. Мне делали не только лицо , но и декольте. Думаю, что большую роль играет врач-косметолог. Моя врач Цыганова - профессионал и приятный человек! Тоже влияло на мое восприятие и процедуры и эффекта!
Не такие уж бешеные, по сравнению с пластикой. Красота что называется требует жертв. Мне очень нравится вообще вся инъекционка, но она больше на поддержание, такой вау-эффект я получила только от альтера. действительно радикальное омоложение. да, какое-то время выглядела я не очень, но явно лучше, чем было бы после операции. Обращалась за этим в seline к Васильевой Наталье Викторовне, поскольку врач проверенный и опытная, она действительно видит насквозь кожу и что можно с ней сделать. И главное ничего не накручивали, так что качество услуг превосходное. И конечно результат... выше всех похвал. Поэтому когда меня спрашивают, я всегда рекомендую делать, только у грамотного специалиста. Современная косметология вообще творит чудеса, нашему поколению возможно уже и не понадобится пластика в будущем!
Сообщение было удалено
во фрау клиник сходите лучше. вам сразу скажут что делать. можно даже на процедуру не ходить, но просто поч=слушать что скаут хирурги и косметологи
Сегодня сделала...ужасно больно
Сообщение было удалено
Что вы врёте людям и задвигаете свою рекламу! Делала два месяца назад и синяки есть и боль. Кожа уплотнилась, но не могу сказать, что стало лучше. Брыльки стало заметно и объем ушёл. Если бы знала, что так будет не делала
103. Лика, главную роль играет оригинальный аппарат для Альтеры и настройка мощности.
Иногда косметологи предлагают чтобы пациенту было дешевле выставить меньшую мощность на аппарате, только вот и толку от такой Альтеры не будет.
Нужно делать только на оригинальном аппарате Альтеру и только у хорошего опытного косметолога, который умеет работать с Альтерой.
Я у Олеси из фрау клиник делала год назад, овал подтягивает очень хорошо. Больно, да, но зато какой результат.
Филлеры не ставила ни разу и не хочется, когда есть возможность сделать Альтеру.
Сообщение было удалено
Сразу видно по написанию отзыва, что реклама! Прям все так супер, и девочки, что процедуры делают и место положения не забыли указать....
Сообщение было удалено
Здравствуйте напишите ваши координаты. Спасибо
Полный развод на деньги! Делала у Рыбинской. Результата нет.
Сообщение было удалено
Через 3 дня пройдет
Сообщение было удалено
Реально больно! Сама только после процедуры. Я вообще терпеливо переношу разного рода процедуры ... Но ЭТУ думала сдохну...
Через 4 часа после процедуры лицо чуть-чуть отекшее, но не болит. Жду эффекта через месяц и дальше.
Сообщение было удалено
Точно....
Утверждаю - процедура Очень-очень БОЛЕЗНЕННАЯ!
Сообщение было удалено
Расскажите пожалуйста поподробней про Альтеру
Сделала вчера,на израильском аппарата hifu. Больно было, после процедуры очень сильное покраснение (на утро ушло). Зато наутро образовался отек. Что делать не знаю. И нормально ли это? Про покраснение, онемение,неприятные ощущения мне сказали, а про отек нет. Результат обещали нарастающий в теч.3 мес.
Я делала процедуру ультраформер, новее и эффективнее альтеры
На аппарате Doublo процедура абсолютно терпимо проводится, а эффект лифтинга такой же.
Я 2 года назад делала на Альтере, потом перешла на Doublo. Он кстати и дешевле обходится. По эффекту могу сказать, что все оправдано, лицо подтягивается, контур становится четким. ну а если врача выберете неопятного, то понятное дело - нолевой эффект и боль от неправильной работы с насадками.
Я хожу только к Коньковой Марине Александровне, dr.konkova в ***. Абсолютно адекватный и прогрессивный доктор косметолог-дерматолог, много полезной информации дает в профиле. Еще может индивидуально посоветовать бады, витамины.
Делала месяц назад Альтеру, эффекта нет, буду делать нити, на Альтеру больше не пойду.
Я делала да,эффект заметный. Но он на определенные вещи работает - именно на лифтинг кожи. У меня очень хорошо подтянулся овал лица и средняя треть - моляры вообще ушли после курса. И вообще я замечаю кожа стала какая-то более упругая, плотная. Самое главное для меня - результат держится, через полгода никуда не ушел. Делала у М.А. Хрептик в клинике Селин на Большом Кондартьевском.
Я очень впечатлена своим лицом после курсов милпластического массажа у Натальи Крон ,супер,кожа разгладилась,подтянулась,процедура очень полезная и приятная. Цвет кожи стал здоровым. МАСтер очень хороший,пошла на курс к Наталье по совету подруги ,результататом очень довольна. Техники массажа липопластика миопластика которыми занимается Наталья очень востребованы а главное действенны
Советую ,инст nat_kron
Альтеру делала во Фрау клиник у Самборской Марии Дмитриевны. Никакой такой сильной боли я не испытывала, был немного дискомфорт и как вроде покалывание. После процедуры первые дни было чуть ощущение, что как будто я немного обгорела на пляже, вот такое. Но длилось буквально несколько дней, еще слегка была отечность и покраснение. За несколько дней все ушло, процедура невероятно эффективная. Я сделала полгода назад, и мне кажется, что эффект еще больше раскрывается. Обязательно буду повторять через время. Сейчас делала зону подбородка, потом, наверное, подключу еще лоб и шею, лицо посмотрим)
Анита, я почему-то думала, что можно только все лицо полностью делать, а расскажите, что по стоимости вышло, если помните.
Я видела фото до и после, очень видна разница, а какие-нибудь еще процедуры делали для лица в Фрау клиник, если да, напишите какие и что понравилось?
Делала в Фрау клиник Альтеру в прошлом году, очень понравился эффект. Буквально сразу лицо преображается, морщинки разглаживаются, подтягивается. Вообще я уже думала о подтяжке, но доктор Лекомцева уговорила попробовать сначала так. Теперь никакой операции не надо.
Юлия Николаевна мой любимый косметолог в Фрау клиник. Кстати, если не в курсе, она сейчас в Лефортово принимает. Там новый филиал клиники открылся.
Делала Ulthera system в рейлайфе на все лицо. Результатом довольна! Изменения в лучшую сторону, действительно, постепенно происходят. Вначале они не очень заметны, особенно посторонним. У меня, например, в окружении сразу начались разговоры о выброшенных на ветер деньгах и прочем. Ну это же не пластика, когда все сразу подтянули и это сразу стало всем видно. Люди просто не совсем понимают. Сейчас два месяца прошло и уже даже самые большие скептики заметили, что я выгляжу намного лучше (кстати, все равно не верят, что это после процедуры)))). Сама свою кожу ощущаю, как более упругую - очень приятное ощущение! Короче, чтобы оценить результат полностью, здесь нужно терпение. К сожалению, не все им обладают.
A skolko derjalsa effekt. Ya delala po deshevle,da rezultat bil viden cerez mesyac ,na 3 mesyace bilo super o potom uje postepneno iscezlo. Priblizitelno na 5 mesyace uje niceqo ne ostalos
Юлия Николаевна мой любимый косметолог в Фрау клиник. Кстати, если не в курсе, она сейчас в Лефортово принимает. Там новый филиал клиники открылся.
И давно к ней ходите? Как вам филиал в Лефортово?
Я слышала про эту новую клинику от Фрау, но еще не была.
Мне очень нравится как все оформлено на Подсосенском. Я к Олесе обычно хожу.
Альтеру тоже у них сделала, эффект заметный, особенно щеки ушли и подбородок стал лучше.
Делала в Фрау клиник Альтеру в прошлом году, очень понравился эффект. Буквально сразу лицо преображается, морщинки разглаживаются, подтягивается. Вообще я уже думала о подтяжке, но доктор Лекомцева уговорила попробовать сначала так. Теперь никакой операции не надо.
Ну в любом случае важно понимать, что эффект будет не до конца жизни..
Жалко, что здесь нельзя добавлять фото до и после, интересно было бы посмотреть на Ваш результат. А в инстаграме Фрау клиник случаем не публиковали Ваши фото? Вы лицо полностью делали или только какую-то зону?
Сделала альтеру в ноябре 2018 г. Терпимо по ощущениям, иногда чувствовала прострелы. После пару недель чувствовалось как онемение, отек первые 2 дня , ощущение воспаления и потом неделю чесалось лицо. Ощущение неприятного стягивания подчелюстью и щек. звонила в клинику- сказали норма. Первый месяц никакого лифтинга. Примерно через 1,5 мес знакомая сказала что у меня похудело как будто лицо. У меня были небольшие брыли раньше , но не явно выраженные и слегка опущен угол под подбородком. Поняла что есть эффект не сразу , а по фотографиям и по комментариям тех кто меня редко видит. Сначала была в некотором разочаровании, но потом увидела явный эффект. Мне сделали 550 вспышек на нижнюю часть под подбородком и щеки. Делала в клинике на Патриарших Дипломат.
Елена, 550 вспышек на все лицо или по зонам? Какая мощность аппарата у вас?
Присматриваюсь к Альтере, как раз хочется, чтобы лицо стало чуть худее.
Я думаю делать в фрау клиник, давно слежу за их врачом в соц сетях она по Альтере настоящий профи. Хочется именно к ней попасть на прием и процедуру.
Про восстановление после Альтеры, у некоторых проходит достаточно легко.
А на веки сколько линий?делают отдельно веки?
Я Альтеру обожаю, но говорят, она для более-менее молодого возраста эффективна. не знаю, действует ли на пожилых. Мне 39, сделала Альтеру полгода назад, результат супер просто. Конечно, не скажу, что у меня лицо было в ужасном состоянии, но уже и птоз начался и кожа сама не такая упругая, и овал кое-где поплыл. Хотелось вернуть красоту и получилось. Хожу к Шафоростовой Ярославе Владимировне. А по поводу болезненности процедуры, то у каждого же еще свой болевой порог, и еще от мастерства доктора зависит. Если сильно больно, возможно, что неправильно выставили аппарат?
Я Альтеру обожаю, но говорят, она для более-менее молодого возраста эффективна. не знаю, действует ли на пожилых. Мне 39, сделала Альтеру полгода назад, результат супер просто. Конечно, не скажу, что у меня лицо было в ужасном состоянии, но уже и птоз начался и кожа сама не такая упругая, и овал кое-где поплыл. Хотелось вернуть красоту и получилось. Хожу к Шафоростовой Ярославе Владимировне. А по поводу болезненности процедуры, то у каждого же еще свой болевой порог, и еще от мастерства доктора зависит. Если сильно больно, возможно, что неправильно выставили аппарат?
Круто..очень хочу..а интересно если носогубку делали жо этого филлером..можно ли эту процедуру..,?
Сколько эффект обещают?
Отличная процедура, я делала у Парфенова (Фрау клиник). Только эффект не сразу виден, об этом мне доктор сразу сказал. я первые результаты заметила примерно через 2 недельки, а явный лифтинг уже стал заметен месяца через полтора. Овал лица четкий стал, намечающиеся брыли исчезли, подбородок тоже подтянулся. Отличная альтернатива хирургической подтяжке, мне понравилось)
Полностью согласна! Мне в клинике рей-лайф врач-косметолог Светлана Шоколова проводила процедуру Альтера систем. Сказать, что я в восторге, значит ничего не сказать! Я в бешеном восторге) Кожа стала просто чудесная, как будто мне двадцать лет максимум. Рада, что нет согласилась в свой время на круговую подтяжку лица, а нашла результат лучше, - Альтера систем. Если хотите сразу же скинуть пятнадцать лет возраста, - сделайте Альтеру систем. Тем более процедура безболезненная и страшенных отёков, как после операционных подтяжек, не было
как это безболезненная?!
ВРАНЬЁ!
Сообщение было удалено
Не делала и не собираюсь у меня пока ещё все дома, чтобы на такое не вестись. Если лицо обыисло то только пластика, даже не нити, а тупо пластика у хорошего хирургка, который сделает натурально и безопасно. Я раньше баловалась и нитями и лазерами и аппаратной, но когда делаешь лифтинг и видишь результат на лицо, то сразу понимаешь насколько всё остальное туфта. Я оперировалась во Франции и хирурга с замком, жила в его замке, по цене как у нас, но чувство безопасности и приятнопроведённое время несомненный плюс.
Девочки, если аппарат Альтера в клинике оригинальный, то процедура не такая болезненная. Я когда делала во Фрау клиник, делала уже 2 раза, никакой боли не было. Могу назвать это немного неприятной процедурой и то местами. Мне было как пощипывание в области под веками, около губ и на висках. Но так чтобы прям больно - ни разу. От оригинальности аппарата многое зависит, мало того что эффекта не будет, так еще и навредить можно.
Сделала смас лифтинг в декабре месяце. Мне повезло, в плане, я стала моделью в клинике которая закупила Альтеру и приехал спецталист обучать врачей. Что я из этого узнала и почувствовала, сейчас расскажу.
На все лицо требуется 700 и более импульсов. Каждую зону лица проходят тремя насадками разной глубины проникновения 4,5; 3 ; 1,5 . На аппарате каждая насадка на экране показывает зону и колличество импульсов. Процедуру делают по всему лицу, кроме ГЛАЗ!
В качестве примера что происходит под кожей Мастер взяла стёклышко и приложила манипулу и нажала. Результат - на лицевой стороне стекла повреждений нет, на обратной стороне прострочка, как мошка кусает, через миллиметр точечная полоса. Из этого следует что каждый участок кожи простреливают таким образом на разную глубину, разными манипулами.
Результат накопительный 2,5-3 месяца идёт процесс под кожей.(это травма в своем роде, там происходит рубцевание, логически всё стягивается, но и как сказала мастер начинается выработка своего белка который и скручивает коллагеновые волокна)
Мой результат - процедура местами болезненная, но это не боль, а ломота, особенно в области зубов и по овалу. самое больное было для меня это глубина 1,5 ощущение как при лазерной эпиляции, визжать хотелось. После процедуры сразу всё разгладилось, но понятно что это отечность. Спустя две недели мне всё нравилось. Три дня назад прошла процедуру по зонам брылек и маляров, теперь жду апреля. Но сейчас лицо гладкое, никаких носогубок, никаких брылек, но понимаю что ещё не результат.
Буду рада если кому то пригодится мой ответ. Удачи всем в борьбе за красоту!)
Добавлю что по цене мне этот эксперимент обошёлся в два раза дешевле чем реальная стоимость. Делала в Рязани.
Цена без скидки 120000.
В Москве до 300000 рублей доходит.
Я однажды приехала в Рязань к стоматологу и теперь только сюда приезжаю по медицине, если что то глобальное. Одни профессора и доктора наук. И знаю ещё москвичек кто в Рязань за медуслугами ездит. Качество на высоте, а цены далеко не московские.
Это очень правильное решение. Ультра SMAS лифтинг не заменяет пластику, а является ее альтарнативой! Сезонность не имеет значения, так как процедура неинвазивна. С Ув. Ксения. Астана
Здравствуйте! Можно ваши контакты? Я живу в Астане. Хотела бы проконсультироваться у вас. Спасибо!
Альтера - крутая процедура, если правильно ее делают. Правильно выше девушка написала, доктор досконально должен знать, какую глубину волны назначить и как вообще работает аппарат. А процедура просто класс, правда, говорят, что для дряблой кожи уже не так сильно поможет. А вот для 35-55 лет, думаю, прекрасно. Я у Шафоростовой прохожу процедуру, Альтеру делала впервые, понравилось.
Всем здравствуйте!
Хочу добавить отзыв
Прошло два месяца после процедуры смас. Результат и есть, и не пойму. Хорошо выделились косточки скул и подбородок, но в свою очередь места брылек и переход на шею стал непонятным. В октябре делала акваликс на второй подбородок, одну процедуру, а в декабре смас, и эту зону тоже затрагивали. Так вот получилось как какой то зоб, тянущий вниз и при этом ужасно дряблый. И лицо приняло форму округлую, но никак не подтянутую. Вроде бы ничего лишнего, всё одной формы, но не моё и не лифтинг. Брылек как и не было, но остроты подбородка нет... расстроилась до жути(((
Понимаю что нужен лимфолренаж и лифтинг на эту зону. К врачу попасть не могу по обстоятельствам, начала дома сама делать электробанку на скулы и второй подбородок и.... бинго! Лицо стало преобретать долгожданный овал. К доктору через неделю записалась, но до этого момента сражаюсь сама.
Вывод сделала такой, что проработка самых проблемных зон смасом требует дальнейшей корректировке. То есть помоги смасу ещё) жду окончательного результата....
Скажу своё мнение сразу, да и форумов почитала где и убедилась.
Если кода дряблая - НЕЛЬЗЯ!!! Мало того что результата не будет и деньги на ветер, так и ещё дряблости добавите за счёт подкожного рубцевания!
Каждая для себя сама должна понимать, зная свои проблемы!
Для омоложения решила попробовать лифтинг на аппарате Ulthera System. Мне его рекомендовала мой врач-косметолог Цыганова Ольга Анатольевна, клиника на Большом Кондратьевском. У меня был птоз, второй подбородок и набор остальных возрастных изменений. Ольга Анатольевна объяснила, что ультразвуковая подтяжка лица является альтернативой хирургическому вмешательству, для достижения выраженного эффекта достаточно провести одну процедуру. Процедура довольно болезненная, придется терпеть, длилась минут 40, реабилитация не потребовалась. Нарастающий эффект подтяжки в течении трех месяцев. Мне понравилось, очень заметный видимый результат.
Стоит конечно. Никто тебя не режет, периода восстановления нет, результат отличный. Да дорого, но это того стоит.
Это не магия конечно. Делается один раз, но конечно не так, что один раз сделала и осталась молодой на всю оставшуюся жизнь. Через какое-то время придется повторять. Вроде результат пару лет должен держаться
Нет, конечно. Результат по сути только через месяца три пойдет. Не так что вы уснули старой, а проснулись молодой))) Плюс все очень зависит от типа кожи, от возраста и еще кучи факторов. Лучше проконсультироваться с косметологом. Если в Санкт-Петербурге, то рекомендую GMTClinic, как минимум консультацию получить, а дальше решать уже
Наталья БогдановаСегодня, 15:13
Кому: вам
Я делала зону нижняя треть лица- 500 импульсо После процедуры кожа подтянулась, уплотнилась, мешки под глазами стали незаметны. По ощущениям -процедура неприятная,
. Выполняется без анестезии, по времени длится больше чем час. При прикосновении были болевые ощущения около недели. Внешне на следующий день, как будто ничего не делала. Через месяц пришла к мысли, что потратила деньги зря, так как, эффекта не было. Еще около месяца спустя подруги стали спрашивать, что я с собой сделала) и сама в зеркале стала видеть изменения. В конечном итоге могу сказать, что результатом очень довольна. Делала в Москве Фрауклиник, доктор Лекомцева Юлия Николаевна