кто-нибудь делал?стоит бешеных денег.какие результаты? неужели он стоит этих затрат?
У Азизы Усмановой омолаживала шею и зону декольте. За лицом я слежу, там все в порядке, а здесь возникли проблемы. Кожа тонкая, пошла мелкими морщинками, а на шее появились две маленькие складки. Контраст с ухоженным лицом, особенно летом, все портит. А я люблю открытую одежду. Пошла к косметологу, у которого была коллега и очень хвалила. На консультации поговорили, выбрали методику – ультразвуковой SMAS-лифтинг ULTHERA SYSTEM. Процедура меньше часа длилась, не больно, мне только щекотно было. Эффект сразу видно. Рекомендовать методику не стану, это индивидуально, как я поняла, а вот косметолог очень хороший.
Не стоит совершенно, гораздо жффективнее эндоскопиподтяжка лба и бровей, липофиллинг , височный лмфтинг и смас хирург подтяжка, блефаро и тд, я разочарована, больно, перекосило. Делала в дамас клинике, адский ад
Сообщение было удалено
Сколько стоит Smas альтера процедура в $ на все лицо и шеи ? Пожалуйста кто уже сделал эту процедуру ответьте и какую клинику в Москве посоветуйте пожалуйста напишите мне на почту shania74@mail.ru
Сообщение было удалено
Я делала 3 дня назад, живу в Германии у нас процедура у косметолога стоит 850 € все лицо. Было терпимо , вижу изменения овал стал четким и сам вид улучшился ,чувствительность есть при умывании. Я довольна.
Сообщение было удалено
. —— Подскажите, в какой клинике в Германии делали?
Сообщение было удалено
Ксения, Вы проводите процедуры смас-лифтинг в г. Астана? Пришлите,пожалуйста, контакты?
Мне сорок лет, на операционную подтяжку лица я еще не готова, думала о нитях, но побаиваюсь. Сходила к косметологу Азизе Усмановой, а она мне предложила безоперационную подтяжку лица аппаратом Ulthera system. Стоит кстати, по сравнению с пластикой не дорого, а эффект очень хороший. У меня лицо заметно подтянулось и помолодело. Думаю, результат, во-многом от косметолога зависит.
Сообщение было удалено
Ксения странный отзыв . На сег день все сравнивают ultera с термажем, после которого невозможно делать пластику .
Я пострадала от ultera, не могу восстановиться уже 5 месяц . Кожа вне тонуса , ее как в микроволновку засунули и обожгли .. точнее сожгли ткань глубоко внутри и лицо потеряло объём, упругость , стало осунувшееся (.
Делали на дорогом оригинальном апарате ! Но лично мое мнение -это процедура исключительно для больших полных лиц, ни в коем случае не делайте ее девушкам с плохим тургуром!!!!!
Девочки, кто как от морщинок избавляется? В свое время очень много внимания работе уделяла, запустила себя, теперь вот крема уже как мертвому припарка ,какие еще процедуры есть? Сразу скажу, под нож ложиться очень не хотелось бы.
Мне ультразвуковой smas-лифтинг помогает. Ой, девочки это нечто, я тоже сначала уже отчаилась и собралась под нож ложиться, но тут подружка сделала себе такую процедуру, и что вы думаете??? Без швов и рубцов морщинки разгладились за раз и все это за 12 тысяч по акции. Аппарат у студии ультраомоложения Рестарт очень аккуратно голубенький такой, и им совсем не больно делают, только пощипывает. Причем в течение трех месяцев лицо продолжает молодеть, минус 10 лет как минимум, в общем Вау! И главное - все такие милые, что совсем не страшно делать.
И сколько процедур таких понадобится чтобы результат был? Больно это? Следы какие-то остаются на лице потом? А то видела синяки которые после подтяжки остаются, там ужасно все ,прямо лиловая вся ходишь, за дверь-то не выглянешь.
Ой ну нет, это совсем не больно, ну максимум пощипывать будет. Никаких точек, ожогов, синяков процедура не оставляет. И главное: одной процедуры на три года хватает, результат практически сразу видно, и потом еще больше разглаживается. Причем девочки из Рестарт, что у метро Беляево делают все аккуратно, ни одной морщинки не пропустят. Да вы можете результат посмотреть: fokus-face.ru . А самое классное, что аппарат кожу не повреждает, то есть сразу после процедуры можно и в свет выходить. Кстати у них и еще в Москве несколько студий адреса все на сайте есть.
Ну прямо чудо какое-то вы описываете. Мне не до конца верится, если честно. Вы как давно сделали? У вас фото до и после есть? А то на сайте-то понятно, что выложено, но хотелось бы реальный отзыв)))
Я делала эту процедуру несколько месяцев назад в GMT-клиник на аппарате Альтера систем. Поверьте, эта процедура стоит своих денег! Я делала на нижнюю часть лица, т.к. она у меня была проблемная, кожа потянулась, ушли провисания в области щек. Самое главное выбирать клинику у которых есть сертификат на оборудование. Я бы посоветовала GMT-клиник, у них с этим все в порядке.
Сообщение было удалено
где вы делали??
Сообщение было удалено
А где вы делали?
Делала сегодня смас в центре медицинской косметологии пока не буду говорить у кого ...делала среднюю треть лица ,сразу после процедуры показался заметный эффект ...но спустя пол часа результат стал как будто ещё хуже ... видимо как и говорили- возможен отек... синяков и болезненности нет... хотя тоже предупреждали что будут проходить в течении недели -тут наверное индивидуально все. Во время процедуры было ощутимо ,местами больновато,как будто при зубной боди нервы стреляют ... а так пока что по результату :небольшой отек ,кожа в месте проведения немного сморщилась ...не знаю с чем связано , может мне уже кажется от желания сиюминутного эффекта ,вообщем подождём .буду писать по мере видимых эффектов )
Получается, что Реклама - положительные отзывы, а реальные -почти все отрицательные.
Сообщение было удалено
Ыы..в точку!Кроме того познакомилась в больнице с женщиной 47 лет.,делала она Альтеру,разочарована-лицо диформировалось,под глазами отек,как пчелы покусали..Я тоже заметила,но тактично промолчала.Говорит деформация не сходит уже 1,5года.Вот ужас!Выглядит женщина хорошо,лет на 37-40..,но это благодаря постоянному уходу до.Но вот от Альтеры такая беда.Побочка сумашедшая..Я на такое лично не пойду после увиденного лично(
Сообщение было удалено
Здравствуйте . Можете рассказать подробней . От smas лифтинга вы не увидели эффекта ? Я бы хотела от второго подбородка избавиться
Сообщение было удалено
А я тоже ставила нити аптос в Амории. Лицо стало хуже чем было.неравномерные уплотнения видны сразу . Хожу как алкаш. Все спрашивают что с лицом? .прошло 2 месяца. Если хотите потратить большие деньги и получить некрасивое лицо то Амория вам " поможет"
Сообщение было удалено
Да, все-таки квалификация и опыт доктора решает все! Я ставила в Питере у сертифицированного специалиста Аптос, результатом очень довольна до сих пор спустя уже почти 11 месяцев. Отеки небольшие были только в первые дни после процедуры.
Сообщение было удалено
Здравствуйте,
У меня после процедуры кожа ещё сильней постарела и обвисла. Это из за сжигания подкожногт жира? Как можно снова восстановить упругость кожи? Я в отчаянии!
Сообщение было удалено
Вы проходили процедуры по восстановлению нерва или ждали когда он сам восстановится? Восстановился ли нерв окончательно ?
Сообщение было удалено
Я тоже сделала. Мне очень нравится. Прошло 3 месяца, кожа подтянулась, стала плотнее, брали исчезли. Даже цвет лица улучшился, посвежел что ли. Мне сказали что процедура делается на 18-24 месяца
Сообщение было удалено
Как ваши результаты? Где делали? Сколько стоило? К какому врачу нельзя идти на эту процедуру? Собираю информацию, тк. Сама боюсь попасть в лучшем случае на 0 результат, а в худшем, как у вас - на парез и атрофию нерва.
Спасибо за ответ, Яна
бл... бабы ну что ж вы йопнутые такие оспиди ведь уже столько случаев херовых столько осложнений какие риски вероятности ужасных исходов ну што ж вы ходите обогащаете за счет своих морд-реп этих пластических мясников я не могу ааааа....
Сообщение было удалено
Ксения странный отзыв . На сег день все сравнивают ultera с термажем, после которого невозможно делать пластику .
Я пострадала от ultera, не могу восстановиться уже 5 месяц . Кожа вне тонуса , ее как в микроволновку засунули и обожгли .. точнее сожгли ткань глубоко внутри и лицо потеряло объём, упругость , стало осунувшееся (.
Делали на дорогом оригинальном апарате ! Но лично мое мнение -это процедура исключительно для больших полных лиц, ни в коем случае не делайте ее девушкам с плохим тургуром!!!!!Подскажите сколько вам лет? Где делали? У меня тоже тонкая и сухая кожа, собираю информацию об альтера, тк боюсь осложнений, и мне 47...
Спасибо!
Сообщение было удалено
Заказной отзыв
Сообщение было удалено
Почитала отзывы и пришла к такому же выводу!
Сообщение было удалено
Попробуйте маски тканевые корейские и японские мне понравилось, эффект есть морщины глубокие становятся мелкие, кожа выглядит отдохнувшей и свежей.
Однозначно стоит. Это реальная альтернатива подтяжке лица, я тоже не очень-то верила, пока не прошла курс. Там результат действительно виден - у меня брыли полностью убрались и очень хорошо подтянулось лицо в общем, кожа стала очень плотная - даже по качеству как будто другая. Я ходила к врачу-косметологу Егоровой Елене, это московская клиника Селин. И она говорит, что при правильном уходе, можно долго обходиться только косметологией- даже в зрелом возрасте! Так что не жмотничайте, вы у себя одна.
Девочки, подскажите, стоит ли делать подтяжку лица? Мне уже давно хорошо за сорок… Совсем “поплыло” уже, к сожалению. Пробовала всякое, и массаж, и гимнастики, маски, даже мезо. Эффект есть, но незначительный и достаточно быстро теряется. Кожа привыкает. Есть ли смысл ложиться под скальпель?
Ну, честно, вы такого эффекта никакими кремами, конечно же, не добьетесь. Все это будет временно, если вообще будет результат. Посмотрите авторскую методику у Светланы Юрьевны Пшонкиной, я делала такую подтяжку, в итоге словно в 2000е вернулась по внешнему виду.
Спасибо за подсказку, загуглила. И фото результатов хорошие. А свои фото можете скинуть? В личку, я понимаю, что выставлять все это не показ не очень хочется.
Скинула, смотрите. Поразительно, конечно. А С.Ю.Пшонкина очень сильный врач, не зря у нее столько наград и заслуг. Дала рекомендации по уходу, зажило все достаточно быстро, на работе просто не заметили, что это была именно операция, соврала, что мезо. Но никакой мезо ТАКОГО результата не добиться)))
Советую для такой процедуры выбирать тщательно клинику, и проверять документы на аппарат, иначе результата не будет, это в лучшем случае, в худшем выправлять потом недостатки, долго и дорого. Когда в Питере бываю, пользуюсь услугами клиники ГМТ. Может быть не самая дешевая клиника, но для меня самая-самая).
Это реально очень мощный аппарат. Перед Альтерой сделайте обязательно УЗИ только, чтобы рассчитать подходящие вам параметры!! Просто для каждого человека они разные! У меня просто мама делала, и ей косметолог об этом рассказал, и она делала УЗ исследование с составлением индивидуального протокола. Такое можно в Реал Клиник на Белорусской сделать, отличная вещь. Там всё очень точно рассчитывается.
А если этого не сделать, то результата может и не быть совсем, если, например, количества импульсов не хватит для толщины кожи.
Хочу выразить благодарность клинике «Frau Klinik» и лично доктору Тумакову Глебу Игоревичу. Deep SMAS-лифтинг делала у них около пяти месяцев назад. Эффект превзошел все мои ожидания, я не думала, что в свои 47 могу выглядеть на 37.
Сообщение было удалено
а к кому именно там на Альтеру ходили? Врачей много там, не могу разобраться. И все вроде молодые...
Ультразвуковой СМАС лифтинг на Альтере самый лучший вариант. Но только с условием, если вам рассчитают индивидуальный протокол, по которому потом установят параметры, которые подходят именно вам. Потому что у всех абсолютно разная толщина кожи, подкожного жира. А это всё важно, потому что ультразвук может через эти слои не дойти до СМАС уровня. А это важнее всего, потому что эффект достигается благодаря этому. Но, судя по тому, что рассказывали мне подруги, которые делали Альтеру, косметологи об этом не делают акцент. Но мне в Реал Клиник об этом сообщили. Там же я и делала УЗИ специальное (там есть для него аппарат), по результатам которого и составляется протокол. В итоге у меня после лифтинга были шикарные результаты.
Сообщение было удалено
Я хожу к главврачу, Голубевой Марине, уже довольно давно. Не молодая, не старая) Нормальная. Начинали когда-то с простой чистки, сейчас уже разные процедуры делаю, Альтеру делала у нее же.
Сообщение было удалено
Интересно на каком аппарате вы делали? И его нужно делать раз в пол года! У меня на аппарате smas лифтинг Альтера есть очень видимый результат!!! Это зависит не только от аппарата, но и от врача!
Сообщение было удалено
[quote="Анастасия " message_id="67602377"]Советую для такой процедуры выбирать тщательно клинику, и проверять документы на аппарат, иначе результата не будет, это в лучшем случае, в худшем выправлять потом недостатки, долго и дорого. Когда в Питере бываю, пользуюсь услугами клиники ГМТ. Может быть не самая дешевая клиника, но для меня
Я слышала, эту процедуру нельзя делать после 35, что только в определенный период эта процедура дает результат... Могу ошибаться.
Сообщение было удалено
Это точно бред) Сходите к хорошему косметологу. Вам расскажут все, оценят состояния вашей кожи и скажут, что будет эффективнее. Не исключаю, что посоветуют что-то другое.
У меня еще лет с 25 стали появляться мимические морщинки, от которых крема особо не помогали и приходилось подкалывать филлеры. Сейчас мне уже почти 35 и захотелось более радикальных изменений. Сделала Альтеру в Вестмед, юной я не стала, но эффект заметный. Мелких морщиной вообще не заметно. Кожа на лице стала более эластичная, упругая и эффект омоложения хорошо виден
ia v grecii sdelala hifu odin seans..gavarili srazu budet efekt..doljna skazat chto poka rezultata nikokoi..eshio dva seansa sdelaiu i napishu rezultat..prosta zaranee platish i poetamu pradaljaiu ato brosila bi