Знаете, с возрастом появляются такие старческие карманы, это не "мешки под глазами", а именно на верхней трети щек. А я эту гадость вижу на своем лице столько, сколько себя помню. Возможно, дали о …
Сообщение было удалено
Мезоскульпт в область мешков делать?
Сообщение было удалено
Моя знакомая сделала свои щеки с помощью "филлера"
Сообщение было удалено
Оля.Я в Москве в клинике Платиненталь убрала суфы.Класс-результат моментальный,как называется препарат не помню.Врач Власова Елена Владимировна.
Я все у нее делаю(возраст уже ) куда деваться.Она ни разу меня не подвела.Очень ответственная и профессионал.
Сообщение было удалено
Анна, а можете узнать название препарата? Я из другого города, к вашему врачу не попаду точно, а проблема очень актуальна
Сообщение было удалено
и мне бы очень хотелось, что за препарат, пожалуйста
Сообщение было удалено
Я начала колоть дермохил от мешков, сделала пока один только укол, мешки точно спали %на 20,буду делать полный курс, посмотрим, что будет
Сообщение было удалено
Мне бы тоже хотелось узнать названия
Сообщение было удалено
А не могли бы вы написать, как этот препарат написан по-итальянски... С русским названием в интернете не возможно найти...
Сообщение было удалено
Привет!!! Ну как избавились от геморроя? :D
Я собираюсь колоть липолитики одну процедуру уже делала изменения небольшие есть но сейчас боюсь как бы хуже не стало у меня там жира мало что делать ... вам помогли липо???
Сообщение было удалено
Ну как результат???
Сколько нас много,таких несчасненьких))Пожалуй тоже поделюсь своим опытом.Мне 32,мешки мои стали ярко выраженными с 30ти,после стресса сильного,вообще овал лица поплыл,но к слову у моей мамы такая же беда,которая и мне досталась по наследству ((перечитала я на эту тему миллиарды сайтов и отзывов,поняла,что большинство мероприятий по борьбе с НИМИ-БЕСПОЛЕЗНЫ,а денег всё это стоит немалых,но сдаваться нельзя,главное делать выводы из печального опыта девочек,которые делятся,и не повторять чужие ошибки....я поняла однозначно,что блефаропластика любая не имеет смысла,всё,что связано с гиалуроном тоже нельзя в область вокруг глаз,будет хуже,сама колола липолитик в мешки,толку нет,всё время читаю про чек-лифтинг,очень сложная на мой взгляд операция и дорогая,цена вопроса в случае неудачи слишком велика....пр поводу филлеров согласна,от него результат есть,но подойдёт он только тем,у кого свои щеки не сильно круглые,за счет объема скулы,немного поднимется на свое место и мешок,дермахил хвалят 5% из 100,по мне так это вообще мизер,даже связываться не буду.!Вот что решила я для себя,в первую очередь попробую рф лифтинг,большие надежды на него,на втором месте моего коварного плана- мезоскульпт ,также сложилось положительное мнение о микротоках,но думаю сильно заметных результатов он не даст,но кожу точно подтянет,всем удачи девчонки,если добьюсь успеха,обязательно поделюсь со всеми))
Малярные мешки под глазами приследуют меня с самого детства , мысли о том что это связано с болезнью почек ,развеелись после обследования ,в результате я искала возможные средства и пути решения что бы избваиться от этих скуловых припухлостей навсегда , пробовала филлеры очень временно и неэфективно , чеклифтинг тоже не помогает в этом вопросе . После долгих поисков я решилась на операцию по удалению малярных мешков , после долгих поисков и изучения работ хирургов, оказалось ,что практически не многие хирурги делают подобные операции и даже из тех хирургов кто делает 80% результат не утешительный . Но все же я нашла своего хирурга в Москве и решилась на операцию , на данный момент 10 дней после операции , результатом я очень довольна по крайней мере я уже вижу результат личико подтянулось, выровнялось на конец то, что нет выпирающих как раньше мешков ,есть отечность еще после операции ,синячки ,но это должно пройти . У Михайлова делала сразу круговую блефаропластику и удаление маляров , действительно легко перенесла реабилитационный период не было сильных отеков как описывают на форумах , еще Андрей Анатолиевич использует свою личную атравматичную медотику в операциях что реабилитационный период проходит быстро . До операции за неделю и неделю после пропивала вобензим ,повышает имунку и помогает быстрому сростанию тканей . Я очень довольна за свой результат , наконец то жизнь без малярных мешков и вечной борьбы с ними
Меня эта проблема догнала после 40. У меня суфы под глазами над скулами. Маленькие мешочки, слегка пигментированные еще в добавок. До 43 отек с суфов спадал, они уменьшались и проходили. Сейчас в 43 ужас ужасный, т.к. отек с них не спадает вообще. Стала делать массажи, лицо привела в порядок, кожа даже улучшилась, но суфы так и не проходят. Они у меня еще и не пропорциональны: слева под глазом над скулой ближе к середине щеки, а справа - дальше от середины. Возможно лицо отекает непропорционально. Выгляжу теперь с перекошенным уставшим лицом. Не знаю что делать, т.к. хирургического вмешательства не хотелось бы совсем.
Девочки, Малярные мешки нужно удалять, только пластический хирург поможет. Я с ними намучилась, сменила несколько косметологов, толку никакого, или временное улучшение, иногда даже были усугубления проблемы от некоторых препаратов. Филеры, дипроспан, нити...с чем только не экспериментиравала. Только после операции избавилась от них. Так что не мучайте себя инъекциями, можно непоправимые последствия получить, потом уже никакой пластик не возьмется.
Девочки, Малярные мешки нужно удалять, только пластический хирург поможет. Я с ними намучилась, сменила несколько косметологов, толку никакого, или временное улучшение, иногда даже были усугубления проблемы от некоторых препаратов. Филеры, дипроспан, нити...с чем только не экспериментиравала. Только после операции избавилась от них. Так что не мучайте себя инъекциями, можно непоправимые последствия получить, потом уже никакой пластик не возьмется.
Поделитесь опытом, какая именно операция? Насколько знаю их штук пять разных подходов, а может и больше...
У меня появился один такой мешок на правой скуле после массажа Асахи. Вроде и не давила сильно, легко старалась массажировать, но вот появился и не проходит, второй уж месяц. Если там жир, то как я туда могла его загнать, не понимаю. В первые же дни массажа начала появляться припухлость с покраснением и зудом. Перестала тогда делать массаж. Несколько раз, правда, повторила позже, в надежде на то, что сойдет отек. Но он на месте. А я ведь и не знала, что такие штуки бывают. Кто-то делает асахи, чтобы избавиться от мешков, а я, наоборот, сама создала себе проблему.
Почитав ваш отзыв, задумалась может и у меня появились мешки в результате массажа асахи, хотя я их появление с массажем не связывала. Действительно как и у вас появились сначала покраснения и припухлость
Подскажите, у кого Вы делали операцию?
Сообщение было удалено
Попробуйте картофельную маску из Фреш лайн она убирает как мне кажется все
родила кстати дочь, и ей досталась такая же проблема!!! Ей сейчас 7 мес, а уже видны ЭТИ САМЫЕ МОЛЯРНЫЕ МЕШКИ! Ненавижу себя за это! Видимо дочери тоже придется пройти все, что прошла я(((( *****! Надеюсь, к тому времени, эта проблема будет решаемой(((
У меня такая же беда, тоже заметила в подростковом возрасте, и как появились филлеры, стала экспериментировать. Много чего перепробовала. Лично мне решить проблему на 50% помогает Radiess, но его нужно делать исключительно у профессионалов! Делала в 5-и клиниках, а эффект был только после этих инъекций в клинике на Кутузовском. С Радиессом нужно уметь работать и тем более в зоне малярных мешков. Помогло месяца на 3, их вообще не было, я была просто счастлива, думала это панацея! А потом они стали проявляться понемногу и через 3, 5 месяца все вернулось "в свое русло". У меня даже истерика случилась, когда однажды утром заметила, что все опять как раньше. Но например, перед каким-то суперважным событием - это выход. Ну и если денег достаточно, то можно каждые пол-года докалывать, тоже - вариант. Помогают также и инъекции плотных филлеров, но этого хватает на месяц-полтора, а потом все снова здорово(((
Гимнастика для лица, лимфодренажная косметика и использование патчей - тоже уменьшает из процентов на 30, это конечно не как после Радиесса, но зато вообще не затратно. Но гимнастику для лица нужно делать обязательно каждый день, через пару месяцев маляры немного уменьшатся, плюс лимфодренажная косметика еще их уменьшит. Совсем они не уйдут, но станет лучше. Еще раньше была очень популярная радио-ведущая Ксения Стриж, у нее тоже были приличные маляры, но пластической операции они ушли.
Малярные мешки под глазами приследуют меня с самого детства , мысли о том что это связано с болезнью почек ,развеелись после обследования ,в результате я искала возможные средства и пути решения что бы избваиться от этих скуловых припухлостей навсегда , пробовала филлеры очень временно и неэфективно , чеклифтинг тоже не помогает в этом вопросе . После долгих поисков я решилась на операцию по удалению малярных мешков , после долгих поисков и изучения работ хирургов, оказалось ,что практически не многие хирурги делают подобные операции и даже из тех хирургов кто делает 80% результат не утешительный . Но все же я нашла своего хирурга в Москве и решилась на операцию , на данный момент 10 дней после операции , результатом я очень довольна по крайней мере я уже вижу результат личико подтянулось, выровнялось на конец то, что нет выпирающих как раньше мешков ,есть отечность еще после операции ,синячки ,но это должно пройти . У Михайлова делала сразу круговую блефаропластику и удаление маляров , действительно легко перенесла реабилитационный период не было сильных отеков как описывают на форумах , еще Андрей Анатолиевич использует свою личную атравматичную медотику в операциях что реабилитационный период проходит быстро . До операции за неделю и неделю после пропивала вобензим ,повышает имунку и помогает быстрому сростанию тканей . Я очень довольна за свой результат , наконец то жизнь без малярных мешков и вечной борьбы с ними
Добрый день а вы на могли бы мне рассказать как все прошло спустя время ?хочу у него сделать
Мне такой же горе-косметолог попался. Только она филлер колола. Очень плотный. Я убирала сначала ультразвуком (можно с лидазой),а потом решила вообще убрать инъекциями лидазы. Но,думаю,вам поможет ультразвук.
И у меня после косметолога только хуже стало. Колола филлер, разнесло на пол лица, потом убирала лидазой. Токсин в гусиные лапы тоже дал дополнительный отек(((
У меня
У меня кажется получилось , не знаю на сколько этого хватит , пошла я на чистку к косметологу ультразвуковую , потом попросила светом посвятить чтоб от акне избавиться (хелиос 4 называется аппарат ) , полчаса посвятили , выхожу с клинику - смотрюсь в зеркало - малярный мешок пропал )))!!! Он был у меня только на одной стороне хорошо видный , на второй стороне слабовыраженный, я пройду курсом конечно эту светотерапию , ну ещё обследуюсь , потому что выраженный малярный мешок под одним глазом и отеки под глазами появились как 2 месяца , до этого были слабо выраженными и я не заморачивалась . Кстати под глазами которые отеки остались , а суф ушёл ))) вдруг кому-то поможет
у меня такие же мешки наметились ужасные,делаю массаж лица массажером,пока эффекта нет,но может еще все впереди:)читала что это возможно сигнал о заболеваниях мочевого пузыря:(
эти прискуловые мешки можно убрать только хирургически вместе с мешками нижних век - в течение одной операции по блефаропластике нижних век. Если мешков век нет, то все-равно делается операция: разрез под линией ресниц и удаляются скуловые мешки. также, можно сделать эндоскопическую операцию верхней трети лица (через небольшие разрезы в верней части лба - вводится эндоскоп и подтягивается область скул и закрепляется.). аппаратные методики слабоваты. удачи1
Вам помогли избавиться от малярных мешков?
Как сейчас результат?
Не вернулись обратно?
Покажите ваши фото если действительно всё прошло удачно. Отёк держится долго. У Михайлова фото сразу после удаления малярных мешков,и там отёк. Кто действительно может показать результат через два года ?
Вобщем перечитала весь форум,а ответ так и не нашелся...У меня они появились в 26 лет.То ли из-за недосыпа,то ли из-за того что поправилась
С тех пор я прячусь от фотоаппаратов,ненавижу зеркала и себя (
Алкашка запухшая,а не девушка....((((
Точно так же. Сказали сходить к эндокринологу сделать УЗИ щитовидки и анализ на 3 гормона. Пойду делать. Не ростраивайтесь у меня такая же проблема без слёз не взглянешь
Здравствуйте, страдаю этой же проблемой - полоской на щеке справа...слева практически незаметно, при определенном освещении заметно справа, как подпухшая щека на месте скулы больше под глазом. Хорошо хоть окружающие не замечают, даже близкие. Началось после нервного срыва/переохлаждения/болезней спины и органов малого таза. Обследование проходила, все идеально. Стал болеть зуб первый передний справа - реагирует на сухую губу, воздух, холодное, горячее, кислое, любое...Может зуб как то связан с отеком...у невропатолога еще не была, хочу сходить. Буду проходить курс массажа спины, может уменьшатся. Я напишу. Начала делать гимнастику глаз при астигматизме. Может правда мышцы ослабли...Пока пару раз только сделала. Поищу еще в интернете гимнастику Кэрол Маджио, будем делать...кому интересно пообщаться по этой теме - пишите elenav219@gmail.com. Могу выслать фото.
гимнастика Керол реально работает, были очень сильные суфы, пробовала аппаратные методы, ничего, А гимнастика не убрала конечно совсем, но подтянула знатно, вид теперь приличный, планирую еще мезоскульпт поделать, тк читала, что причина если отекаешь - у меня гормоны, убрала витексом, отеки прошли, гимнастикой укрепила связки, тонус норм, но жировые пакеты мезоскульптом добить планирую
Радуйтесь, девочки, кто не знает, что такое малярные мешки. Это такие отеки в области скулы, чуть ниже наружного конца глаза. Выглядит крайне некрасиво – создает впечатление, будто вы любительница алкоголя. При этом на самом деле вы можете быть зожником, но эти малярные мешки испортят всё впечатление. Мне всего 34 года и эта проблема меня доконала. Я же еще молодая, а лицо выглядело как не знаю что. Так я подумала и решила сделать пластическую операцию, заодно подправив и верхние веки. В итоге провели мне верхнюю блефаропластику и удалили маляры – всё за одну операцию. Хирургом моим была Марина Четверикова. Всё сделала по высшему разряду – глазки сейчас красивые, маляров больше нет, а лицо стало здоровее, красивее и больше не выдает меня за больного человека.
Здесь есть хорошая статья с видео от малярных мешков, если что-то не сможете понять пишите мне я детально расскажу, что и как делала. У меня они уже практически исчезли. http://vk.com/public112272655?w=wall-112272655_204
Оксана здравствуй. Пока хочу попробовать своими силами себе помочь. Без уколов. Подскажи как ты борешься. И реально ли можно самой , если приложить усилия. А то все хотят сразу и ничего не делать. Уколоть и все прошло. Так ведь не бывает. И где брать столько денег постоянно. Даже и не знаю, что делать.
При том что строение лица бывает разное и скуловые мешки могут наличествовать с раннего детства при отсутствии неполадок со стороны почек, сердца и прочего. Или вы думаете, у всех ровно то же что и у вас?
Всё верно!!! У меня это с детства и у деток, что у певого, сто у второго тоже самое!!! Я не спорю, что есть и другие последствия данного явления, но то что это может быть и на следственным ручаюсь!! По молодости особо не замечала, сейчас очень мучаюсь...
У меня были с детства эти суфы, особенно после загара. Но после 30 лет я перестала употреблять алкоголь и загорать и они прошли сами собой. Скорее всего они появлялись от отёка