Знаете, с возрастом появляются такие старческие карманы, это не "мешки под глазами", а именно на верхней трети щек. А я эту гадость вижу на своем лице столько, сколько себя помню. Возможно, дали о …
Девочки, у меня та же проблема- мешки просто жуть. Все перепробовала, даже хваленый Дермахил, мешки, как мне кажется, еще глубже стали. На 29 апреля записалась на Ювидерм Волюма, дорого, но что поделаешь. После процедуры, отпишусь.
Сообщение было удалено
У меня появился один такой мешок на правой скуле после массажа Асахи. Вроде и не давила сильно, легко старалась массажировать, но вот появился и не проходит, второй уж месяц. Если там жир, то как я туда могла его загнать, не понимаю. В первые же дни массажа начала появляться припухлость с покраснением и зудом. Перестала тогда делать массаж. Несколько раз, правда, повторила позже, в надежде на то, что сойдет отек. Но он на месте. А я ведь и не знала, что такие штуки бывают. Кто-то делает асахи, чтобы избавиться от мешков, а я, наоборот, сама создала себе проблему.
Сейчас на одном форуме прочитала, что это не жир, а лимфа там скопилась, что в моем случае более вероятно. Наверное, тогда и надежда есть, что убрать можно. У кого какое мнение?
Вам поможет курс редермализации. Только обращайтесь обязательно в лицензированную клинику. Вот я хожу у себя в Харькове в Гиалуаль. Уверена, в Киеве такая клиника тоже должна быть.
Сообщение было удалено
Да-да, юмор. И поменьше есть соли (лучше вообще не есть) и алкоголя. Поскольку в этом случае под глазами появляются отеки, и прискуловые мешки видны в два раза больше. Я живу уже 38 с половиной лет, на фото профессиональной аппаратурой прискуловые мешки видно только в помещении, плохо освещенном. Если где на сцене, при правильном свете - личико отменное. Да и на улице, при солнечном свете пока ничего, более-менее. Но понимаю, что через 2-5 лет буду походж на синюху.
Сообщение было удалено
.
Вера, вы правы, причём тут чистка печени и всего остального , если суфы достались в наследство и у всех женщин по материнской линии они были и есть.
Да, тут многие пишут об азиатских корнях и высоких скулах. Мол, суфы появляются на высоких скулах. У меня скулы не высокие, но эти дурацкие малярные мешки лет с 25, только тогда их практически не было видно. Совсем капельку. И еще заметила - если худеешь на лицо, щеки уходят - все, эти прискуловые отеки бросаются в глаза гораздо сильнее....
Сообщение было удалено
Девочки, добрый день! Очень эффективно воздействует на мешки под глазами, овал лица, если хотите четкие скулы- аппарат для домашнего использовпния, радиолифтинг! На сегодняшний день самый эффективный метод, безопперационного омоложения!!! Ссылка на сайт www.slim-care.ru
Я 2 года назад уколола Дексаметазон, вроде стали меньше, месяца через 2 опять появились. Потом мне мой стоматолог посоветовала пропить месяц Таумель. Стало лучше, но опять месяца на 2. Я недавно я купила итальянский аппарат Био Корпоре, там РФ воздействие, пользуюсь через день, и все просто чудесно! Мне в июле исполнилось 46 лет, а лицо как у девочки и суфы сошли.
Я 2 года назад уколола Дексаметазон, вроде стали меньше, месяца через 2 опять появились. Потом мне мой стоматолог посоветовала пропить месяц Таумель. Стало лучше, но опять месяца на 2. А 3 месяца я купила итальянский аппарат Био Корпоре, там РФ воздействие, пользуюсь через день, и все просто чудесно! Мне в июле исполнилось 46 лет, а лицо как у девочки и суфы сошли. www.slim-care.ru
Девочки - обладательницы эти страшных молярных мешков, я к вам присоединяюсь...давайте бороться с этим вместе! Заметила эту проблему лет в 14 (до мне было просто не до них, хотя на каждом детском фото они были - это я заметила позже). Далее начала пользоваться домашними средствами - картофель, огурцы, маски, лед, чай и пр. НИФИГА!!! Если они по наследству, то ничего не исправит. Потом родила ребенка, бессонные ночи усугубили эту проблему! От мужа до сих пор скрываюсь))) Свет, солнцезащитные очки, обычные очки (хотя зрение у меня 100), на искусственном освещении просто нереально показываться(это я про супермаркеты и пр), т.к зрелище еще то! Дома приглушенное освещение, так я выгляжу более менее привлекательно). Устроилась на работу и решила бороться с этим более радикально! Перерыла инет на пластических хирургов, накопила бабосики (150тр) - поехала. Была на приеме у двух знаменитых хирургов: МОШАК, Приходько - это Владивосток. Была убеждена, что блефаропластика поможет...наивная! Мошак осмотрел, сказал проблема на лицо...но для моей проблемы блефаро - не вариант..нужны более радикальные методы! Все мне подробненько объяснил - и в моем возрасте отказался мне делать перекройку лица(тогда мне было 24). От него ушла вся психованная! Далее последовала к Приходько...он мне рассказал всё тоже самое - отправил домой! Девочки, я забилась у него в истерике...ревела, слезно умоляла мне помочь! однако он встал и ушел, добавил жду тебя лет, этак в 40! А пока нечем помочь не могу...беги к косметологу! Что я и сделала...нашла специалиста по отзывам! ДОРОГОГО! Благо деньги были...и для меня тогда это не имело значение...я готова была на кредиты, займы...лишь бы мне помогли! Пришла к ней, она оценила меня...сказала бум колоть...только давай дождемся качественного препарата, который подойдет мне в столь юном возрасте. Дождались, вкололи! (препарат не помню...чесслово) да и не помог он мне..кололи два раза...с промежутком в неделю! *****+РЕНЬ! Уехала вся в слезах домой!
ПРОДОЛЖЕНИЕ!
После оgять напряженная работа, сын, муж...немного забылась, стала больше улыбаться, скрывать прической (объем на голове делаю, тень от волос немного прикрывает мешки), очки, макияж в светлых танах, на мешки светоотражающей пудры...более менее маскирую..рожаю второго...краситься некогда! Волосы укладывать также! и вот опять каждый, даже ленивый мне указывает на мешки! На улицу выхожу, все мне про почки, бессонные ночи, алкоголь...БЛИН!!!! Я все проверила-перепроверила. Доча спит отменно! тьфу, тьфу! Сплю по 10часов! Высыпаюсь, Алкоголя нет естественно- кормлю грудью...уже сил нет...что делать, как быть! Посоветуйте, опять накопила бабосики...готова к решительным методам, цена не пугает, лишь бы был результат! Помогите, подскажите, посоветуйте. Мне сейчас 27! Выгляжу на все 35((((
родила кстати дочь, и ей досталась такая же проблема!!! Ей сейчас 7 мес, а уже видны ЭТИ САМЫЕ МОЛЯРНЫЕ МЕШКИ! Ненавижу себя за это! Видимо дочери тоже придется пройти все, что прошла я(((( *****! Надеюсь, к тому времени, эта проблема будет решаемой(((
С этой проблемой вам прямая дорога на нитевую подтяжку! Поставьте Аптос и будет вам счастье!
девочки, дорогие! вам помогут специальные упражнения для лица. подпишитесь в *** на melannett, не пожалеете, у нее масса всего полезного, бесплатно. Посмотрите в инете Ревитоника Осьмининой
Посоветуйте пожалуйста косметолога в Москве , который сможет дипроспан поколоть в суфы. Спасибо
А я тут на чек-лифтинг какой-то наткнулась. Кто-нибудь делал?
Сообщение было удалено
а вот и не помогают, а большие надежды были. вообще развод эта ревитоника
Девчонки! А кто-нибудь пробовал инъекции eyebag solution и dark circle solution?
Девчонки,попробуйте карбокситерапию.купите маски и делайте сами дома,все очень просто .Эти маски реально оказывай лимфодренажный эффект отлично.Мне они помогли убрать молярный мешок после биоревитализации.Никогда не делайте её при склонности к отекам,воду притянет ещё хуже.
Сообщение было удалено
Я делала 2 нед назал.Стало еще хуже,я в отчаянии,деньги на ветер.Косметолог посоветовал проколоть mezoeye 71. 24 марта иду пробовать...
Девочки попробуйте Мезоскульпт С71
Сообщение было удалено
ВЫ пробовали? как эффект ? препарат довольно дорогой, хотелось бы увидеть эффект.
Я колола курсом 6 процедур Мезоскульпт в область малярных мешков (маляры всю жизнь, азиатский тип внешности) и на нижнюю треть. В целом препарат отличный, кожа уже после первого применения заметно моложе, объем с нижней трети уходил постепенно, но уверенно: была проблема небольшого второго подбородка, которая полностью решилась. Малярные мешки немного разгладились, но совсем не надолго, вернулось все на круги своя приблизительно через месяц после курса процедур. Так же был опыт с дермахиловским айс бэг солюшенс (те же 6 процедур, тот же еле заметный результат с непродолжительным эффектом). Прошивала нитями эту зону: в целом щека поднялась, кожа на "яблочках" заметно уплотнилась, суфы выглядели "бодрее", но все равно присутствовали на лице. В область между маляром и носогубной ставили филлер, который на некоторое время сгладил рельеф, что, на мой взгляд на сегодняшний день является оптимальным решением проблемы. Так же немного помогают микротоки.
Сообщение было удалено
Спасибо за подробный ответ.
малярные не убираются , увы, и хирургически. скорректирует их видимость - подтяжка средней части лица к ушам, мешки тоже немного подтягиваются. это мне ведущих хирург сказал, 25 лет стажа. за удаление мешков блефаропластикой даже не взялся, сказал ерунда. вот думаю копить на среднюю подтяжку. где-то 290 тыщ.
ай бэк солюшн - не вижу результата. делала вчера. мешок стал в 2 раза больше и пошел вроде бы наверхнее веке, а это катастрофа будет. сейчас сижу с этим страхом на лице. пзд. но говорят - пройдет. и хорошо бы, повторять не айбэксолюшн от дермахил буду.
делала филлеры от этих вещей. хотя многие косметологи против этого. это суджидерм 30 хр, кладется под подглазную мышцу на кость, под мешком и рядом. в итоге больше щеки, чуть меньше граница выделения мешка. но быть щеканом мне не понравилось. не щеки, а щечище. смеешься и глаз не видно из-за щек . кстати, у многих в местах введения суджидерма образуются фиброзы, а это уже навсегда. это выяснилось после 3 визитов к челюстно-лицевым хирургам.и суджидерм не у всех рассасывается и уходит, и это тоже у меня. лидаза и лонгидаза не убирают фиброз, а формируется он быстро. но это только на опыте, увы, узнается. если сделаете ботокс в лоб, а на щеках будет филлер - ждите бобровые отекшие щеки , закрывающие аж глаз снизу вверх. ибо ботокс замедляет кровоток и водообмен, все это спускается к щекам. тоже проверено.
вижу решение одно - заполнение носослезной борозды, массаж жиров на месте границы мешка и щеки, я знаю что жир можно переместить, так было на щеке у меня, и в дальнейшем - подтяжка средней зоны лица. вот и все
Сообщение было удалено
Я даже не думала, что столько девочек пытаются бороться с суфами, думала я одна такая)). Все домашние средства о которых много написано- туфта, ничего не помогает, противогеморойные мази тоже. Колоть ничего не пробовала, сейчас прохожу курс массажа он и лимфодр. и на проработку лицевых мышц, сегодня 6 сеанс, пока суфы меньше не стали. Косметолог сказала, что уйдут... Посмотрим. Начитавшись здесь, что скуловые мешки не уходят даже в результате серьёзного косметологического вмешательства, настроение сразу упало((. Если кому массаж помог напишите пожалуйста отзыв! Желаю всем быстрейшего избавления от этих уродливых мешков!
Почитала бы ваши отзывы о чек-лифтинге. Тут просто в Реал Клиник скидка большая на эту операцию для читателей журнала АЭРОФЛОТ. Сравнила с другими клиниками и моё желание пройти эту процедуру усилилось вдвое.
Мне косметологи советуют Волюму или Радиесс надкостнично под полосу которая разделяет скулу. Кто то ставил эти препараты, есть результат?
4 дня назад уколола dark circle solution, так как беспокоят мешки и синяки под глазами. Препарат пекучий, но потерпеть можно. После первой процедуры виден незначительный эффект - синяки стали светлее. Косметолог посоветовала чередовать dark circle solution и eyebag solution. Жду дальнейших результатов.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
неа, я проходила у аннет оба марафона, начнем с того, что ее варианты этих упражнений вообще неправильные, от того эффекта меньше, чем от первоисточника
а прокачка лимфоузлов руками вообще опасна, это нефизиологично, есть другие приемы лимфу гнать, физиологичные и не опасные и при этом более эффективные
ну а кончим тем, что все ее упры для лица неэффективны и опасны (слишком грубый подход к нежным тканям, испоганить лицо на раз-два, вообще аанет любит грубо, да, лол ) ну кроме разве что упров для лба. и уж конечно никак не избавят от маляров
[quote="Алла"]Это неправда,что мол стоение лица.У меня появились прискуловые отеки в 37лет.Нужно обследование,у кардиолога,нефролога и эндокринолога!Причина в здоровье естественно,а не в строении лица))И о какой блефоропластике идет речь?!!!Вы вобще нормальные люди?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Абсолютно согласна!!!у меня тоже появились в 37-38 лет((всегда смотрела на женщин у кого такие отеки и думала отчего это может быть?А сейчас у меня у самой ((нужно обследоваться!
Анжелика, спасибо за дельные советы - думаю, при таком комплексном грамотном подходе должно сработать, буду пробовать. У меня малярные мешки появились после инъекций больших доз гормонов, после, дозировку уменьшила, но эти мешки на скулах остались
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Здравствуйте скажите где вы делали блефаро и липосакцию малярных мешков?у меня такая же проблема !И стало ли лучше выглядеть ваше лицо?
У меня они проходили после тайланда,мне там делали массаж каждый день лимфодренажный,с пяток наверх,приехала и их полгода не было.и еще прошли после больницы,лежала с сальмонелезом,тоже полгода их не было.может и вообще бы не было если бы не пришлось пить преднезолон от жесткой аллергии. Планирую серию лимфодренажных массажей и переезд в теплое местр,у меня от холода все проблемы, и лимфа скапливается,и кишечник не работает ,и желчь застаивается.сейчас 33, намеки на них стали появляться в 27-28 лет.
Вот еще,помогало сухое голодание после промывания фортрансом.получилось чисто случайно,надо было колоноскопию делать,пила фортранс, а после процедуры настолько фигово было что я домой приехала и бухнулась спать не пила и не ела.и проснулась только на следующий день. Получилось голодание 36 часов. Когда делала разгрузки на воде 24-36 часов суф не проходил.у меня он только справа,троксевазин не поможет, узи сосудов головы и шеи делали там все нормально. У сестры тоже справа.а у мамы гипотиреоз и никогда малярныхотеков не было,она просто сама полненькая и все.
Еще слегка помогает микротоки и ручной лимфодренажный массаж лица. Микротоки есть перчатка ,есть палочки потолще а есть потоньше.пробуйте разными,мне перчатка совсем не помогла. Массаж ручной только у одной девушки получился хорошо,сразу ушел отек, с остальными было все плохо,они делают классический массаж,а когда спрашиваешь их «как вы делаете лимфодренажный массаж?» они и понятия не имеют что он от подбородка ко лбу делается
Продолжаю. После тайланда у меня ушел целюлит и сапоги которые были туговаты на мне болтались. Я сделала вывод что это вода скапливается у меня в организме.и это если честно показало еще и то что у меня грудь уменьшилась.раньше я вставала и у меня утром грудь болела,как гири прям отвисали. Размер большой... то же самое после больницы было. И эти полгода пока суфов не было у меня и грудь не отекала перед этим делом ежемесячным.
А вот еще вспомнила,был период,я только вернулась в питер и ко мне все время друзья приезжали город посмотреть.несколько месяц я все время тусила то там то сям то в музей то в барах танцевали до потери пульса.а учитывая что я алкоголь не пью,а пью только воду,я похудела килограмм на 5,и суфы тоже ушли. У меня это точно скопление воды.может кому-то мой опыт поможет,например тем у кого суфы уменьшаются от бега. Я не пью чай,совсем.кофе пью и это скажу я вам ***,от них они увеличиваются просто на глазах.и специи тоже ***. А еще жареное соленое копченое сладкое квашеное,еда после 6-ти, не дай бог бокал вина ,и мясо...вцелом мне удается его держать в состоянии «еле заметно,маскируется тональником и корректором»,но мне этого не достаточно.
Из личного опыта борьбы с суфами. Делала блефаропластику. Вид стал лучше, но суфы не убирает. Делала круговую. Результат хороший, но суфы не убирает. Делала мезонити, лимфодренажные массажи, микротоки, инъекции липолитиками... Ноль. Разве что кратковременные улучшения.
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста как вы избавились от молярных мешков.
Сообщение было удалено
Не поможет.Мезаскульпт,раз в месяц
Сообщение было удалено
От суфов не помогут.Для кожи хорошо.
Сообщение было удалено
Я пробовала,есть от него эффект.Делала 4 раза,шприца хватает на 2 раза делала с промежутком в 10 дней.
Здравствуйте, страдаю этой же проблемой - полоской на щеке справа...слева практически незаметно, при определенном освещении заметно справа, как подпухшая щека на месте скулы больше под глазом. Хорошо хоть окружающие не замечают, даже близкие. Началось после нервного срыва/переохлаждения/болезней спины и органов малого таза. Обследование проходила, все идеально. Стал болеть зуб первый передний справа - реагирует на сухую губу, воздух, холодное, горячее, кислое, любое...Может зуб как то связан с отеком...у невропатолога еще не была, хочу сходить. Буду проходить курс массажа спины, может уменьшатся. Я напишу. Начала делать гимнастику глаз при астигматизме. Может правда мышцы ослабли...Пока пару раз только сделала. Поищу еще в интернете гимнастику Кэрол Маджио, будем делать...кому интересно пообщаться по этой теме - пишите elenav219@gmail.com. Могу выслать фото.
Всем привет!Делюсь!Мне 27 и я татарка.У бабушки есть , у папы есть и мне достались суфы.С 20 лет я в борьбе.Меня каждый день спрашивают почему я такая опухшая)Мой путь:1) филлер в линию суф - притянуло воду стало хуже2)Другой филлер глубже в кожу в суфы - результат 0 3) мезоскульп - надо процедур 5 по 8тр и тогда возможно будет ок (я сделала 1) 4)мезоай - хуже чем мезоскульп 5) сделала скулы (чуточек помогло,но я стала прям сильно скуластая))6) Супер крем (какая то фигня у косметолога которая должна была их растянуть 7)инъекции дипроспана - это вообще караул))Просто в местах где кололи образовались ямки, как целллюлит под глазами!!(но дипроспаном мне кололи нос!Осталась невероятно довольна!!!) 8)Нити !! Отдала 15 тр ,подтянули носогубку и суф и конечно же у меня в линии под суфом образовался ещё 1 суф (след от нитки,такая же борозда)... Пошла к хирургу- сказал рано делать и стоит 250тр.Еду в тай на массаж лимфодркнажный.......Изучила вопрос,анатомию за 7 то лет.Вывод!Это,девочки, связка которая держит мешочек с ширком,как на качельке.Связочка плотно сидит к щечке.Нет жирка/ нет притянутой к нему водички.Суфы удалять а) липолитиками(любыми ,не обязательно мезоскульптом, я сейчас записалась за 2500 лицо б)микротоки прафилактика в)лимфодренажный массаж и все что водичку твою изгонит! А на десерт - крем от геморроя под глазки, рыба моя!!!! Потому как бороться с суфами- это Геморой.
Девочки, РФ-лифтинг. Мне реально помогло, и я благодарю бога, что вовремя пошла к грамотному косметологу, а не прикладывала примочки из картофеля и петрушки. Есть очень хороший косметолог в Москве - Юлия Дзюба,принимает на белорусской. Эти малярные мешки надо тянуть наверх, а аппарат РФ-лифтинг помогает внутри подтянуть очень хорошо ткани, благодаря чему лицо перестает, пардон,утекать вниз. И самое важное -эффект реально почти сразу виден!!!И держится, год точно у меня уже держится.