Знаете, с возрастом появляются такие старческие карманы, это не "мешки под глазами", а именно на верхней трети щек. А я эту гадость вижу на своем лице столько, сколько себя помню. Возможно, дали о …
Малярные мешки под глазами приследуют меня с самого детства , мысли о том что это связано с болезнью почек ,развеелись после обследования ,в результате я искала возможные средства и пути решения что бы избваиться от этих скуловых припухлостей навсегда , пробовала филлеры очень временно и неэфективно , чеклифтинг тоже не помогает в этом вопросе . После долгих поисков я решилась на операцию по удалению малярных мешков , после долгих поисков и изучения работ хирургов, оказалось ,что практически не многие хирурги делают подобные операции и даже из тех хирургов кто делает 80% результат не утешительный . Но все же я нашла своего хирурга в Москве и решилась на операцию , на данный момент 10 дней после операции , результатом я очень довольна по крайней мере я уже вижу результат личико подтянулось, выровнялось на конец то, что нет выпирающих как раньше мешков ,есть отечность еще после операции ,синячки ,но это должно пройти . У Михайлова делала сразу круговую блефаропластику и удаление маляров , действительно легко перенесла реабилитационный период не было сильных отеков как описывают на форумах , еще Андрей Анатолиевич использует свою личную атравматичную медотику в операциях что реабилитационный период проходит быстро . До операции за неделю и неделю после пропивала вобензим ,повышает имунку и помогает быстрому сростанию тканей . Я очень довольна за свой результат , наконец то жизнь без малярных мешков и вечной борьбы с ними
Я тоже у него делала
Через 2 года вернулись под одним глазком
Да-да, юмор. И поменьше есть соли (лучше вообще не есть) и алкоголя. Поскольку в этом случае под глазами появляются отеки, и прискуловые мешки видны в два раза больше. Я живу уже 38 с половиной лет, на фото профессиональной аппаратурой прискуловые мешки видно только в помещении, плохо освещенном. Если где на сцене, при правильном свете - личико отменное. Да и на улице, при солнечном свете пока ничего, более-менее. Но понимаю, что через 2-5 лет буду походж на синюху.
Думаю, что если у алкашей эта проблема сильно выражена, то скорее всего , проблема наличия малярных мешков - есть проблема в печени и желчного пузыря, так как при алкоголизме эти органы страдают в первую очередь. Но они так же страдают от токсичной еды с консервантами, от переедания ( так как избыток поступившей еды увеличивает интоксикацию организма в целом и печень не может справится, и нагрузка идет на почки и сердце).
Да-да, юмор. И поменьше есть соли (лучше вообще не есть) и алкоголя. Поскольку в этом случае под глазами появляются отеки, и прискуловые мешки видны в два раза больше. Я живу уже 38 с половиной лет, на фото профессиональной аппаратурой прискуловые мешки видно только в помещении, плохо освещенном. Если где на сцене, при правильном свете - личико отменное. Да и на улице, при солнечном свете пока ничего, более-менее. Но понимаю, что через 2-5 лет буду походж на синюху.
А так же, состояние поджелудочной тоже сильно влияет, а у всех практически, в наличии присутствует панкреатит хронический.
Я 2 года назад уколола Дексаметазон, вроде стали меньше, месяца через 2 опять появились. Потом мне мой стоматолог посоветовала пропить месяц Таумель. Стало лучше, но опять месяца на 2. Я недавно я купила итальянский аппарат Био Корпоре, там РФ воздействие, пользуюсь через день, и все просто чудесно! Мне в июле исполнилось 46 лет, а лицо как у девочки и суфы сошли.
РФ лифтинг можно делать не чаще 1 раза в неделю!
Из личного опыта борьбы с суфами. Делала блефаропластику. Вид стал лучше, но суфы не убирает. Делала круговую. Результат хороший, но суфы не убирает. Делала мезонити, лимфодренажные массажи, микротоки, инъекции липолитиками... Ноль. Разве что кратковременные улучшения.
Я так понимаю, что нужен лимфодренажный массаж НА ВСЕ ТЕЛО , а не только на лицо. Ну и массаж шеи конечно.
Я поставила ботокс под глаза и стало хуже, колола не в шарашкиной конторе, а у пластического хирурга. Ощущение, что через недели три поплыл овал и потянул их за собой - они будто налились еще больше и расположились чуть ниже(( Косметолог говорит, что дело усугубилось тем, что уколотая мышца неактивна как раньше и отток лимфы теперь затруднителен и поэтому появилась над прималярными ещё одна припухлость, которая акцентирует ещё больше внимание на проблеме и это пzдц.. вот жду, пока рассосётся, два месяца назад колола.. Завтра думаю лицо попарить над кострюлей с ромашкой - подруги говорят, что это ускорит выведение ботокса.. Троксевазин не помогает, пилинг тоже неособо, лёд не помогает, с массажем баночным и с японским "асахи " будте предельно аккуратны - лицо у меня похудело от них и как будто осунулось и поэтому малярки стали более выражены.. Есть у меня идея: думаю проколоть по 1.5 мл ювидерм волюм, НО не в них, а как бы в продолжение их, с небольшим отступлением, грамотно так рассчитмть, чтоб создавалось ощущение, что это единая ткань(скула) и до переносици.. а? Аккуратненько так сделать..
Голодать не пробовали? У меня суфы сильно проявились после заболевания зубов. Голодал три дня выводит из мышц токсины
Малярные мешки под глазами приследуют меня с самого детства , мысли о том что это связано с болезнью почек ,развеелись после обследования ,в результате я искала возможные средства и пути решения что бы избваиться от этих скуловых припухлостей навсегда , пробовала филлеры очень временно и неэфективно , чеклифтинг тоже не помогает в этом вопросе . После долгих поисков я решилась на операцию по удалению малярных мешков , после долгих поисков и изучения работ хирургов, оказалось ,что практически не многие хирурги делают подобные операции и даже из тех хирургов кто делает 80% результат не утешительный . Но все же я нашла своего хирурга в Москве и решилась на операцию , на данный момент 10 дней после операции , результатом я очень довольна по крайней мере я уже вижу результат личико подтянулось, выровнялось на конец то, что нет выпирающих как раньше мешков ,есть отечность еще после операции ,синячки ,но это должно пройти . У Михайлова делала сразу круговую блефаропластику и удаление маляров , действительно легко перенесла реабилитационный период не было сильных отеков как описывают на форумах , еще Андрей Анатолиевич использует свою личную атравматичную медотику в операциях что реабилитационный период проходит быстро . До операции за неделю и неделю после пропивала вобензим ,повышает имунку и помогает быстрому сростанию тканей . Я очень довольна за свой результат , наконец то жизнь без малярных мешков и вечной борьбы с ними
вобензин это пустышка избавляет только от лишних денег об этом еще доктор иясниковв говорил
Из личного опыта борьбы с суфами. Делала блефаропластику. Вид стал лучше, но суфы не убирает. Делала круговую. Результат хороший, но суфы не убирает. Делала мезонити, лимфодренажные массажи, микротоки, инъекции липолитиками... Ноль. Разве что кратковременные улучшения.
Тоже самое.использовала все что советовали.Косметологи вообще не знают как убирать суфы,используют как подопытного кролика…столько денег было потрачено зря.но я все таки нашла одного единственного косметолога,который мне решил мою проблему!суфы ушли,теперь работаем с бороздами ,которые остались на их месте
У меня такая же беда(( и не подумав , да и косметолог видимо не очень компетентный попался, я прошла процедуру биоревитализации! Ужас(( эти мешки стали еще сильней видны, отечность ужасная. Как теперь согнать гилауронку с этих мест? Если кто сталкивался с этим, подскажите пожалуйста!!
У меня тоже такая ситуация только похуже что только не делала мне косметолог посоветовала что только операция поможет и всё
Меня эта проблема догнала после 40. У меня суфы под глазами над скулами. Маленькие мешочки, слегка пигментированные еще в добавок. До 43 отек с суфов спадал, они уменьшались и проходили. Сейчас в 43 ужас ужасный, т.к. отек с них не спадает вообще. Стала делать массажи, лицо привела в порядок, кожа даже улучшилась, но суфы так и не проходят. Они у меня еще и не пропорциональны: слева под глазом над скулой ближе к середине щеки, а справа - дальше от середины. Возможно лицо отекает непропорционально. Выгляжу теперь с перекошенным уставшим лицом. Не знаю что делать, т.к. хирургического вмешательства не хотелось бы совсем.
Это может быть от зажимов в позвоночнике! Пойдите к вертебродону или остеопату. Проверено.
Меня эта проблема догнала после 40. У меня суфы под глазами над скулами. Маленькие мешочки, слегка пигментированные еще в добавок. До 43 отек с суфов спадал, они уменьшались и проходили. Сейчас в 43 ужас ужасный, т.к. отек с них не спадает вообще. Стала делать массажи, лицо привела в порядок, кожа даже улучшилась, но суфы так и не проходят. Они у меня еще и не пропорциональны: слева под глазом над скулой ближе к середине щеки, а справа - дальше от середины. Возможно лицо отекает непропорционально. Выгляжу теперь с перекошенным уставшим лицом. Не знаю что делать, т.к. хирургического вмешательства не хотелось бы совсем.
Вертебрологу, извините
ПРОДОЛЖЕНИЕ!
После оgять напряженная работа, сын, муж...немного забылась, стала больше улыбаться, скрывать прической (объем на голове делаю, тень от волос немного прикрывает мешки), очки, макияж в светлых танах, на мешки светоотражающей пудры...более менее маскирую..рожаю второго...краситься некогда! Волосы укладывать также! и вот опять каждый, даже ленивый мне указывает на мешки! На улицу выхожу, все мне про почки, бессонные ночи, алкоголь...БЛИН!!!! Я все проверила-перепроверила. Доча спит отменно! тьфу, тьфу! Сплю по 10часов! Высыпаюсь, Алкоголя нет естественно- кормлю грудью...уже сил нет...что делать, как быть! Посоветуйте, опять накопила бабосики...готова к решительным методам, цена не пугает, лишь бы был результат! Помогите, подскажите, посоветуйте. Мне сейчас 27! Выгляжу на все 35((((
капец вы нас, 35ти летних,описываете. Вы видели женщ н в 35? большинство из них спокойно появляются в супермаркетах,не носят маскировочные очки и выглядят очешуенно при любом освещении. Не то что некоторые 27ми летние.
Тоже страдаю от этих мешков. 8 лет назад делала трансконъюктивальную блефаропластику, врач сразу предупредил, что под глазами грыжи уберет, а малярные мешки останутся. В итоге что я только не делала, смас лифтинг, мезо, упражнения, липолитики. Лучше всего эффект у меня был от постановки нитей, по 15 шт на глаз. Сейчас эффект спадает, хватило на 7-8 месяцев. При этом до конца они не ушли все равно, но было лучше. Собираюсь ещё поставить. Думаю нити+мезо дадут хороший эффект. И хочу приобрести аппарат микротоки, домашний. Пока выбираю модель). Может быть будет кому-то полезно.
Девочки, у меня та же проблема- мешки просто жуть. Все перепробовала, даже хваленый Дермахил, мешки, как мне кажется, еще глубже стали. На 29 апреля записалась на Ювидерм Волюма, дорого, но что поделаешь. После процедуры, отпишусь.
Ну так они будут еще больше особенно после ювидерма. Гиалуринка тянет воду на себя, вообще отечете. Аппаратные методики, липолитики или пластика(лучше всего).