Знаете, с возрастом появляются такие старческие карманы, это не "мешки под глазами", а именно на верхней трети щек. А я эту гадость вижу на своем лице столько, сколько себя помню. Возможно, дали о …
У меня такая же беда(( и не подумав , да и косметолог видимо не очень компетентный попался, я прошла процедуру биоревитализации! Ужас(( эти мешки стали еще сильней видны, отечность ужасная. Как теперь согнать гилауронку с этих мест? Если кто сталкивался с этим, подскажите пожалуйста!!
Сообщение было удалено
Мне такой же горе-косметолог попался. Только она филлер колола. Очень плотный. Я убирала сначала ультразвуком (можно с лидазой),а потом решила вообще убрать инъекциями лидазы. Но,думаю,вам поможет ультразвук.
А почему липофилл нельзя в эту борозду сделать? Воду он не притягивает же...
Сообщение было удалено
Спасибо за совет, попробую.
Вобщем перечитала весь форум,а ответ так и не нашелся...У меня они появились в 26 лет.То ли из-за недосыпа,то ли из-за того что поправилась
С тех пор я прячусь от фотоаппаратов,ненавижу зеркала и себя (
Алкашка запухшая,а не девушка....((((
Сообщение было удалено
Девочки, у меня такая же проблема. Вчера была у косметолога, через канюли ввели филлер на основе гиалуроновой кислоты около малярных мешков и чудо произошло, они сравнялись. Я счастлива. Даже синяков не осталось. Ура, я красотка!
У меня тоже эта щечная борозда. Даже у бабушек такого не встречала!!!
А мне 25 лет! Эти штуки с рождения!!!
Читала на форумах это трудно корректируемая зона ((((
Может кому поможет мой совет.Малярные мешки или суфы у меня лет с 18. Сейчас 35. раньше когда были щечки, суфы меня пугали только после активной пивной ночи... потом расправлялись и вроде бы даже не беспокоили, но год назад щечки мои опустились и я увидела алкашиху в зеркале, как и все у кого есть суфы.я очень похудела, может еще это сыграло роль.обратилась к косметологу.делали мезо и биоревитализацию, кожа стала лучше, но суфы висели гроздью.решилась на контурку. Вколола радиесс 1,5 мл. (хотя др.косметолог предложил волюму) и боги, все кравиво.их нет.я в шоке.НО проходит неделя и мои суфы снова со мной.... я через 3 мес.вколола еще 1,5.опять их нет.проходит неделя и что вы думаете, они снова вылезли.Хочу сказать, что благодаря радиессу, я стала выглядеть моложе.больше 26 никто не дает.Суфы стали меньше за счет наполнения щек.так что если врач-косметолог видит, что вам пойдут щечки или немного увеличить скулы, то скорее всего суфы должны сгладится.Я так понимаю, что расстаться с ними не возможно, но бороться надо.Пробуйте привести общий тонус кожи в порядок, за счет пилингов и мезо например.Возможно кому то помогут нити. Только это все коротковременный эффект. Если подсел на контурку, то уже будешь делать все время......это я уже поняла....
У меня лет с 20 вылезли сильные грыжи, а потом еще добавились суфы. Вид жуткий был, несмотря на общую ухоженность. Больной, старый, опухший. По грыжам вариант был 1 - операция. По суфам - мой косметолог побоялась мне ставить дипроспан, еще один известный в нашем городе косметолог тоже отказался - он ставит только в ярко выраженные суфы, где он может сделать укол в полость внутри суфа или как-то так (не судите, я не косметолог). А у меня они видимые, но такие равномерно-припухлые, нет отчетливого пузыря. Короче, полтора года сделала нижнюю блефаропластику и после нее мне хирург трижды проколол дипроспан с интервалом в неделю. Он предупредил, что результат временный и надо прокалывать по мере появления. В итоге суфов не было вообще где-то месяце 7-8, потом начал опять набухать под правым глазом. Сейчас он такой же, как до уколов, а левый так и не появился. На днях будем с косметологом колоть специальное корейское мезо дермахил - и в суф, и под глаза - грыжи опять чуть-чуть набухли (но это уже вопрос к блефаропластике). Отзывы хорошие. Но если не поможет, то опять пойду на дипроспан. Лично я видела отличный результат - но все индивидуально. Если бы он всем подходил, то косметологи не боялись бы его ставить
Сообщение было удалено
Девочки я сделала эндоскопический лифтинг средней зоны и мне ничего не помогло!мылярные мешки на месте и никуда не делись!и такая тяжелая реабилитация пол года и все зря дак еще 200 тыс подарила клинике!теперь сижу и плачу!и лазер делала и ничего не помогло!
Сообщение было удалено
CЧто делать?кто нибудь истребил их филлерами?
Я в полном разочаровании и никто не пишет что реально кому помогло а кому нет!
Сообщение было удалено
]
Юля ну как малярные мешки не появились после филлерами?
Обычная операция по удалению мешков Биша
Добрый день, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь. Когда я прищуриваюсь, они вроде исчезают, значит это не скуловые грыжи и нижней блефаропластикой можно удалить их?
Да можно при блефаропластике. Мне сделали липрсакцию маляров и нижнюю блефаро.
Испробовала много методик, что бы убрать малярные мешки. Появились они у меня после того, как закочала жир под нижнее веко. Прекрасный хирург Искорнев сказал, что можно их утрать путем подтяжки и химического пилинга. Я пошла на это и могу сказать, что психологически на отошла еще , тк в 36 лет у меня стало много шрамов на лице, а мешки так и остались, далее он мне сказал, что нужна блефорапластика нижних век и я снова поверила и полша на операцию. Итог: плюс два шрама на нижних веках, а мешки на месте, далее уколы, ботаксы и тд, но мешки на месте.
Вопрос: хирург должен мнп вернуть деньги зв то, что он обещал исправить, а по факту не сделал? И как мне общаться с этим хирургом?
Расскажите подробней пожалуйста, про липосакцию маляров.
Сообщение было удалено
Спасибо вам большое за совет! А то я уже начинала думать, куда пойти, куда податься, чтобы от малярных мешков избавиться. Кстати, три месяца назад сделала круговую блефаропластику... На сегодняшний день глаза помолодевшие, а благодаря малярным мешкам, как была с видом "больной тетки", так и осталась. Вывод, блефаро не сильно помогло. :(
Сообщение было удалено
Алена, здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, как сейчас у вас обстоят дела с малярными мешками, после филера. Какой вы филер кололи?
Простите, Юлия (я нечаянно назвала вас в предыдущем сообщении Аленой), здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, как сейчас у вас обстоят дела с малярными мешками, после филера. Какой вы филер кололи?
Сообщение было удалено
как с языка сняли! я каждое утро вечер еду и ужасаюсь. На других смотрю - как они отражаются и как выглядят в реальной жизни. Потом на свое отражение, чтобы как то представить как я выгляжу на самом деле)))
Я делала блефаропластику нижних глаз,чтобы убрать не только мешочки маленькие под глазами, а впервую очередь эти жуткие мешки на скулах!!!
НО никуда они не ушли :((((((( под глазами теперь провалы.... а мешки на скулах висят. Короче девочки, от малярных мешков блефаро не помогает точно
А у меня после удара на скуле я так поняла произошло смещение скулового мешка, при том что у меня тоже от мамы и от баб. малярные мешочки, а тут под одним глазом вообще жуть стала. Ну вот что теперь делать??Как правильно сказали алкашка алкашкой...
Дермахеал Эыебаг Солутион это я опять а вот это что инъекции делать?
Люди есть кто мне вот посоветовали миостимуляцию кто что скажет?
Всем привет, моя большая проблема это отеки! Проблема ужасная, по утрам даже сложно открыть глаза, так все отекает ну и видос пропитой алкашки лет так на 10-15 старше((((( Балуюсь мочегонным, отеки уходят на ура, но это очень вредно для организма. Так, вот я нашла информацию, что можно и отеки и малярные мешки убрать уколами dermaheal eyebag solution!!!!
Выше уже спрашивали о нем, но отзывов я не увидела. Кто пробовал?? поделитесь впечатлениями!!!
Сообщение было удалено
Прямо точь в точь моя история)Но у меня после оп только полтора месяца прошло , жду, может все поправится)
Малярные мешки у меня были всегда. Перечитала инет на эту тему, поняла, что ничего не сделать, а если сделать, то это будут какие-то серьезные пластические вмешательства. На это нет ни денег, ни желания подпускать косметологов со всякими иньекциями и хирургов к своему лицу, слишком это все страшно.
Особо из-за них не переживала, ну есть и есть. Ну некрасиво. Да и пофиг, душевное спокйствие, что не будет никаких жутких послеиньекционных последствий или послеоперационнах и не будет огромных потерь в деньгах, дороже.
Одно только, так и не поняла, это строение лица такое и является нормальным или все-таки какой-то симптом сбоя в организме?
Еще момент, когда накладываю патчи на глаза например на ночь, малячные мешки немного усыхают как бы чтоли
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Скорее всего это уже физиологическая особенность. Такие дефекты убираются только с помощью блефаропластики..
Сообщение было удалено
Отеки могут быть и при гормональных нарушениях.Причин много..
Сообщение было удалено
А какой именно жир закачивают,чей жи
[quote="Наталья" message_id="54782832"]А какой именно жир закачивают,чей он?
У меня он появился лет в 20 на правой скуле.Позже я заболела циститом, и пила фитолизин.На следующий день заметила что эта фигня пропала.Через неделю где то появился опять.Потом пробовала пить фитолизин, чисто чтоб избавится от этого мешка , но он лишь становился слегка меньше на время.Проходила обследование, почки в норме.Может только начинается какой то процесс или воспаление в них, которое пока никак не проявляется, как только на скуле.( Или как хронический вялотекущий процесс после цистита..
Сообщение было удалено
Давно не заходила на сайт, извиняюсь. С малярными мешками все нормально, пока не появились. Но ещё и мало времени прошло для рассасывания филлера, т.к. мне кололи с высокой плотностью, примерно должно хватить на 1,5 года.
Сообщение было удалено
Вчера первый раз вколола в суфы eye bag solution. Врач сказала, что через 3-4 процедуры будет понятно есть ли результат и продолжать ли дальше. Отпишусь.
Как много оказывается нас с этой проблемой!! Я тоже от этого страдаю. С возрастом вид становиться все хуже. И я сама усугубила все своими действиями. Хотя читала здесь на форуме, что нежелательно делать разные процедуры. Но ввели мне гилауронку-1 мл, потом еще 1 мл, но после второй иньекции только хуже стало. После делала ботокс, в морщины под глазами, они то исчезли, но отек прибавился. Далее колола липолитик. Ставила мезонити..Но эффекта - ноль. Только выброшенные деньги..Обращалась к разным косметологам, но никто не знает решение этой проблемы. Прочитала про чек-лифтинг, но на это тяжело решиться, но если ничего не поможет, то думаю придется.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сделала 4 процедуры, если суфы и уменьшились, то процентов на 20. Не знаю, продолжать ли дальше....вот такая печаль
Суфы можно привести к адквату. И даже в домашних условиях. Главное выполнять несколько простых действий:
1. Ежедневно "прокачивать" скуловые мышцы (варианты упражнений можно найти у Маджио, например, или любого другого маэстро фейсбилдинга). Это даст необходимый базовый объем, которого все мы лишаемся с возрастом или просто не имеем по причине физиологических особенностей строения.
2. Приобретите любой из доступных миостимуляторов и тем самым дополните "прокачку" скул еще более активным силовым воздействием. (! "Прокачку вручную" из п.1 не бросать ни в коем случае!).
3. rf-лифтинг или термаж - это наш с вами заключительный аккорд. Когда мы имеем спустя месяцев 6 уже реальную мышечную базу на скулах. Почему именно термаж: радиочастотный прогрев не только подтянет кожу и укрепит коллагеновые волокна, но и растопит лишний жир ( а суфы - это жировые грыжки и ничто другое!). Если средства позволяют - идите в хороший салон и делайте курс, если нет - опять-таки приобретайте домой приборы с функцией rf-лифтинга ( у меня лично Gezanne).
4. Если за то время, что у Вас были в наличии суфы, на них, под ними или около них появилась избыточная пигментация и Вы не хотите прибегать к срединным пилингам, чтобы ее убрать - стоит прикупить профессиональные консилеры-корректоры. В Make up forever есть очень недурственные по цене и качеству и отлично маскирующие. Важно подобрать подходящий тон.
ЗЫ Немного терпения и усилий, к тому же, все 4 вышеизложенных пункта - мой личный опыт - и Вы победите и будете снова красивы без излишних затрат и хирургических вмешательств. Удачи.
Сообщение было удалено
А мне доктор посоветовал филеры. Вот насмелиться не могу пока
Сообщение было удалено
Да да, согласна что дело а строении лица, у меня есть такие,и у дочи ммаленькой тоже
Сообщение было удалено
Да, я знаю! Проблемы с щитовидкой есть не большие, пью эутирокс, но отеки не меньше( Обследовалась 150 раз, почки, сердце и гормоны в норме, а отеки утром ужасные! От мочегонного потеряла сознание ночью, когда пошла в туалет, хорошо хоть удачно упала и не разбила лицо и зубы все на месте!)) Больше не буду его принимать+ кости хрустеть начали...
Решилась на уколы Дермахила, прошла 4 процедуры, а отеки на месте((( Вроде, было улучшение после 3 процедуры, но не надолго (а может, просто, не так сама по себе отекала, бывают редко счастливые дни, когда я не отекаю). Стоит Дермахил не дешево, вот сегодня записана на 5 укол, думаю идти или не стоит.
Суф, кстати, у меня тоже есть, но только с одной стороны и как раз на него Дермахил хорошо по влиял, он стал меньше, а вот отеки нет...
Кто делает Дермахил, подскажите сколько мл. вводят вам за одну процедуру? и какова стоимость одной процедуры?
Я делаю за 600 грн одна процедура, колят 0,75 мл за процедуру.
Здесь есть хорошая статья с видео от малярных мешков, если что-то не сможете понять пишите мне я детально расскажу, что и как делала. У меня они уже практически исчезли. http://vk.com/public112272655?w=wall-112272655_204