Знаете, с возрастом появляются такие старческие карманы, это не "мешки под глазами", а именно на верхней трети щек. А я эту гадость вижу на своем лице столько, сколько себя помню. Возможно, дали о …
Сообщение было удалено
Речь идет о скуловых "малярных" мешках. Они образуются под нижним веком на верхней части скул. В нете можно найти фото и картинки строения этих мешков.
девочки,заметила особенность,начала немного чистить печень и ЖКТ и мешки почти исчезли,может не у всех одна причина,но проверить стоит..
НИКАКИХ нитей,у меня после них вылезли,уже три недели на бичиху хожу похожей, никакого ботокса, вообще ничего под глаза притягивающего воду
Девочки,не знаю кому как,а по мне так троксевазин-сила,намазала только 2 раза пока и прям чувстсвую что есть изменения и невооруженным глазом видать эффект,никаких морщин не появилось,как кто то выше писал...видать по разному у всех.
shopove@mail.ru
Автор очень поможет
ТЕРМАЖ !
Это самая лучшая из салонных процедур, всего надо 10 процедур, я прошла 7 и эффект СУПЕР,
одна процедура стоит 1500 р,
отзывы на irecommend ru почитайте!!!! советую!
Сообщение было удалено
А как Вы чистили???? расскажите)
Я слышала на веганстве проходит все мешки прыщи но я пока вегетарианю (рыбу ем) и эффекты уже есть!
и еще автор я и сама раньше думала что все бесполезно пока не прочитала о восточном умывании "убтан"
и о "дегтярное мыло нижегородское"
и "желтая глина"
почитайте и ваша жизнь изменится на сто %,
на сайте
irecommend ru
я просто сама прошла через это
и ооочень благодарна этому сайту!
а еще скажу так - термаж убирает радикально.
ОТЗЫВЫ О ТЕРМАЖЕ ТАМ ЖЕ НА АЙРЕКОМЕНДЕ
irecommend ru
К эндокринологу сходите. Это щитовидная железа барахлит.
Сообщение было удалено
нет это не она:)ходили уже
Сообщение было удалено
я принимала эубикор,хофитол,пила много воды(и продолжаю это делать)и стала чуйствовать себя намного лучше вообще,похудела немного и мешки почти не видно:)а еще-самое главное стала делать японский массаж лица,он налаживает лимфоток,посмотрите на ютубе-японский массаж лица,оч здорово
Сообщение было удалено
Сходите в клинику к хорошему дерматологу-косметологу, всё это можно только при зрительном контакте определить,что лучше посоветовать. Пока на первый взгляд можно сказать,что можно заполнить карманы гиалуроновой кислотой-во-первых, это даст увлажнение, во-вторых,заполнит пустоты. Но,опять таки,это только смотреть надо. Может Биоревитализацию, может мезо. Лучше чтобы врач посмотрел на вас, и подобрал уже после осмотра процедуру
Сообщение было удалено
У меня тоже скуловые мешки, есть они с самого раннего детства, на фотках где мне 5лет-они уже видны.Моя мама их "носит", только с возрастом они уже сиьно провисают,и у деда они были. Как тут кто-то правильно заметил -это монголоидные корни какие-то. Когда не выспишься -вид как у алкашки,и возраста добавляют визуально. Почки- не больны. На счёт чисток организма- печени и почек - всю жизнь этим увлекаюсь, чистила печень "по малахову" оливковым маслом и по Лебедеву(тюбаж). Раз в году прочищаю кишечник... и т.д.НО для мешков- результат нулевой - это именно строение лица. Правда "вечернее пиво" мешки на скулах значительно увеличивает, ну вобщем как и отёк всего лица. Читала уже много: блефаропластика- это не то(грыжы нижего и верхнего века), подтяжка средней зоны лица ??? Смотрела даже операциимонлайн _но поняла, что это пднятие жировых и мышечных тканей вверх...А нам " мешочникам" это может быть только к худшему, тут как-то усечь по-моему надо, эту лишнюю кожу, но как? В общем я в активном поиске. А тем кому фотки надо: поверьте! те у кого мешки есть ,именно на скулах, знают -точно о чём речь...
И я мучаюсь с детства с этими скуловыми мешками.. Также есть и у папы, и у дедушки. Недавно сделала инъекцию гиалуроновой кислоты, результата нет, если только совсем чуть-чуть.. Заполнилось выше и ниже, а сама борозда как была, так и есть.
Сообщение было удалено
Вот тоже самое,на фотках ужас какой,и мезо делали,никакого толку((
Сообщение было удалено
Котя, а контурную пластику гилауронкой не пробовали? Я собираюсь или липофилинг на носогубки и слезную борозду или филлерами ее заполнить.
Или к хирургу, но это страшновато.
Меня тоже волнует эта проблема. Косметолог сказала поможет блефаропластика. И только.
Еще предлагают лазерную шлифовку. Кожа типа подтянется, новый коллаген. И все такое. Верится с трудом.
Кто пробовал биоревитализацию?? Поможет или только сильнее отеки будут???
Мне удалось избавиться от морщин на лице всего за несколько недель и теперь я выгляжу на 15 лет моложе благодаря уникальной программе ╚Фитнес для лица╩.
http://clickscapture.com/go/2417/150
Сообщение было удалено
а где можно найти эту гимнастику, как делать упражнения?
Сообщение было удалено
а как вы чистили печень и желудок?
Сообщение было удалено
Совершенно согласна. Это проблема щитовидной железы. Надо пить ЭУТИРОКС И ВСЁ ПРОЙДЕТ!!!
- инъекции дипроспана
Чаще всего применяются для молодой кожи. Дипроспан является гормональным препаратом, способствующим деградации жировой ткани и уменьшению её объема.
Однако применять этот метод нужно с большой осторожностью, так как неправильно подобранная доза может привести к необратимым эстетическим последствиям. Также с осторожностью дипроспан применяют для людей в возрасте — в этом случае и так тонкая жировая ткань под воздействием препарата может истончиться еще больше;
[quote="ИРЭН"]Совершенно согласна. Это проблема щитовидной железы. Надо пить ЭУТИРОКС И ВСЁ ПРОЙДЕТ!!![/quo
А вы сами Эутирокс себе назначили, или все же врач?
Скуловые мешки или малярные ничем кроме пластики средней трети лица ( по иному чак лифтинг) не убрать.. Посмотрите в интернете чак лифтинг- сейчас уже многие делают хирурги.. У меня у самой такая проблема- тему эту изучила вдоль и поперек- пришла к выводу- надо делать- ( знаю хирурга уже хорошего)..больше тянешь- время идет- но это недешево- это не простая блефаропластика- поэтому пока не собралась..
Меня эти ямки на щеках тоже преследуют с самого детсва, и да, это в основном проблема монголоидного типа лица. Думала филлером решу проблему (делала radiesse). Помогло, но не много! Все равно вижу эти ямки проклятые!В основном филлер заполнил щеки, они стали круглее, мне на самом деле этот эффект не очень понравился. Но зато носогубки подтянулись. Биоревитализацию тоже делаю, но проблемы с этими мешками она не решает. В целом для кожи лица хорошо, увлажняет, освежает цвет, и прыщи лично у меня прошли.
Буду отслеживать тему, надеюсь кто нибудь найдет действенный метод...
страшно на себя смотреть в окнах метро)) именно в стеклах метро особенно выделяются эти проклятые ямки на щеках
Сообщение было удалено
В окнах метро, кстати, ВСЕ недостатки на лице видны особенно хорошо. Как и в стеклах автобуса. Причем видно все как под микроскопом. Мешки под глазами, брыли, прыщи...... Все это видно даже отчетливей, чем в зеркале.
Сообщение было удалено
И гадость, и старческие мешки,и возраста добавляют...и всему виной монголоиды....РАСИЗМОМ попахивает. В курсе,что именно азиатки имеют уникальный ген молодости, да и глаза, бывает, поболее, нежели у европеек. Так что нечего на монголоидное зеркало пенять,коли...дальше сами знаете.
Тоже имею такую проблему. Могу лишь добавить ко всему вышеуказанному, что стоит и следить за питанием. Как только начинаешь есть сладкое, мучное, колбасы майонезы, эти мешки увеличиваются моментально, прям конкретные такие уже складки образуются. Так что больше овощей, фруктов и чистой воды! Плюс немного разглаживает чисто тургор кожи пилинг с гликолевой кислотой, советую обзавестись таким и , и если он неядерный, делать через день. Эффект не вау, но он есть, по крайней мере кожа будет свежее.
Еще вот какой вопрос у меня возник в отношении всего этого - можно ли при скуловых мешкам пользоваться тональным? Не навредит ли? Ведь какой бы ни был дорогой тонак, все равно он утяжеляет кожу, и возможно ли , что вообще косметика ухудшает ситуацию со скуловыми мешками? Чисто логически, это может быть так. У кого есть какие соображения на этот счет?
Сообщение было удалено
Уха-ха-ха.У меня тоже такая проблема.Единственное , что помогает , это юмор!!!
У меня такие мешки. Гимнастика лица (пробовала много методик) не помогает, только хуже становится - они обвисают. Троксевазин, Проктонис и проч. противогеморройные и противоварикозные мази не помогают абсолютно.
Миостимуляцию, химический пилинг (он должен уплотнять ткани лица) делала - никакого эффекта на суфы они не оказывают. Гиалуронку мазать или колоть на суфы НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ нельзя - гиалуронка "притягивает" воду и мешки увеличиваются за счёт отёка.
Совет пить эутирокс вообще бред, автору совета мозг нужно пролечить, а не щитовидку.
Операцию делать не хочу, всё ещё ищу способ борьбы без операции...
Это неправда,что мол стоение лица.У меня появились прискуловые отеки в 37лет.Нужно обследование,у кардиолога,нефролога и эндокринолога!Причина в здоровье естественно,а не в строении лица))И о какой блефоропластике идет речь?!!!Вы вобще нормальные люди?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Причем тут строение лица?!!!!нужно обследование у кардиолога,нефролога и эндокринолога!И о какой блефаропластике идет речь?!!!!!! Вам сколько лет простите?!!!!
Сообщение было удалено
При том что строение лица бывает разное и скуловые мешки могут наличествовать с раннего детства при отсутствии неполадок со стороны почек, сердца и прочего. Или вы думаете, у всех ровно то же что и у вас?
Слышала о препарате dermaheal eye bag solution от этой проблемы. Кто нибудь делал?
О, и у меня та же проблема. Причем стоит немного поправиться или выпить чуть больше жидкости, чем можно себе позволить - как эти суфы наливаются яблоками на щеках. И каждый встречный-поперечный считает своим долгом задать мне вопрос о моих монгольских или казахским корнях, которых нет)) или больных почках)) С почками проблем тоже никогда не было, а суфы эти у меня с раннего детства. Когда они уменьшаются - прям другое лицо становится. Но 90% времени я с ними. Кстати из знакомых азиаток вообще не припомню никого с этой проблемой.
Сообщение было удалено
Делала
Мне доктор Тапия в 2008 г такое делал
Не фига не помогло! Но он так и говарил: что если от минилипосакции и уменьшатся, то незначительно.
Сделали прокол, откачали жир или попытались его откачать
Потому что первые три месяца было хуже, особенно первый месяц из за отека
А потом так же.
Я сыроед, не ем соль вообще уже 2 года. Но суффы на месте. Да они стали на сыроединее меньше. Становятся еще меньще после 10 км бега, но они не исчезают!
неправда)
бред какой)
Нашла на просторах интернета от врачв хирурга:
Здравствуйте. Причины появления малярных мешков до сих пор не выяснены. Надёжных методик, хирургических или консервативных, которые работают у всех пациентов, просто не существует. Да, правда состоит в том, что подобные пациенты не вызывают энтузиазма у здравомыслящего пластического хирурга или косметолога-физиотерапевта. Которые знают, что если одна методика была успешна у пациентки А., то совершенно необязательно она будет успешна у пациентки Б. Да, есть добровольно заблуждающиеся доктора (существует понятие - "раб методики" -, когда доктор, получив локальную известность на локальных форумах, думая, что изобрёл что-то новое, начинает пытаться лечить "своей" методой всё подряд, в том числе и неизлечимое, мистифицировать народонаселение, публиковать сырые фото, на ранних отёчных сроках, сделанные со вспышкой), которые утверждают, что могут избавить человека от прескуловых отёков при помощи эндоскопии (по своей методе), височной подтяжки (тоже, разумеется, только авторским способом), инъекций жира, лимфодренажей и ещё чёрт-те-чего, чик-лифта, например.
Продолжение:
Не нужно верить пациенткам (или администраторам докторов, работающим под личиной пациенток), которые дурными голосами зовут к тому или иному специалисту. Проблема не решена. Чего делать не надо: Никаких инъекций. Ботокс (в область гусиных лапок с захватом латеральной области нижнего века): вызывает ухудшение дренажной функции круговой мышцы глаза, что при предрасположенности к малярным отёкам вызывает их значительное увеличение. Гиалуронка: за счёт гидрофильности вызывает усиление малярных отёков при любой глубине введения в зону скулы и периорбиты. Триамцинолон, дипроспан, кеналог: вызывают неконтролируемую атрофию жировой клетчатки, что может привести к "ямам" в зоне инъекции. Липолитики, липофиллинг - без комментариев, просто не делайте, будет плохо. Нити (любые) - бесполезно. Далее. простая но действенная вещь - контроль водно-солевого режима. Ограничить употребление пищевых продуктов провоцирующих отёчность. Спиртные напитки. Лидер по способности увеличивать малярные отёки - коньяк. Физиотерапия. Всё-таки следует проходить курс лимфодренажа в периоды особенного усиления отёков. И последнее. Да, операция может помочь. Поднадкостничная эндоскопия может помочь. Наднадкостничная периорбитопластика может помочь. Ключевое слово - "может". А может и не помочь. Только ради устранения маляров её делать не надо. Слишком серъёзная операция. И делает её толково гораздо меньше докторов, чем тех, кто об этом заявляет. Но если есть другие поводы для её выполнения, то я бы рассмотрел её в качестве методики имеющей наибольшие, среди других операций, шансы на успех.
Мне 15, и у меня эти жуткие малярные мешки. Выгляжу так, будто пью целыми днями. Из-за них уже дикие комплексы появились, и такое чувство, что я не могу ни с кем общаться из-за этих мешков. Кажется, что только на них и смотрят.
Можно ли в 15 делать операцию? Или все таки можно обойтись без этого?...
Господи, неужели я не одна такая((... Сколько лет, и все хуже и хуже. Перестала выходить из дома, прибавляют лет 15(( к тому же вид реально как у алкашки, и не поспоришь.. Как не выглядишь хорошо- их присутствие все перечеркивает. Вижу только эти мешки.. И редко у кого замечаю такие же, люди жалуются на эти обычные грыжи под глазом, а я бы махнулась неглядя на них(.. Стыдно встретить одноклассников , кажется старше меня никто не выглядит , хотя вы поймете , сестры по несчастью .. Хотела поделиться своими наблюдениями , и , кажется, даде если у нашей российской " Примадонны" и ее дочери они никуда не деваются , а возможности есть- значит гиблое дело.... Но вот одно но- у Ксении собч они куда то подевались в один момент- и единственной нашей надеждой остается узнать, каким таким образом это случилось )))..
А ревитоникой кто-нибудь занимается для устранения этих прискуловых мешков? у самой с детства они(( специально ношу очки, чтоб хоть маленько скрыть их, недавно начала заниматься ревитоникой, напишите кто уже давно практикует - помогает?
Сообщение было удалено
Я поставила ботокс под глаза и стало хуже, колола не в шарашкиной конторе, а у пластического хирурга. Ощущение, что через недели три поплыл овал и потянул их за собой - они будто налились еще больше и расположились чуть ниже(( Косметолог говорит, что дело усугубилось тем, что уколотая мышца неактивна как раньше и отток лимфы теперь затруднителен и поэтому появилась над прималярными ещё одна припухлость, которая акцентирует ещё больше внимание на проблеме и это пzдц.. вот жду, пока рассосётся, два месяца назад колола.. Завтра думаю лицо попарить над кострюлей с ромашкой - подруги говорят, что это ускорит выведение ботокса.. Троксевазин не помогает, пилинг тоже неособо, лёд не помогает, с массажем баночным и с японским "асахи " будте предельно аккуратны - лицо у меня похудело от них и как будто осунулось и поэтому малярки стали более выражены.. Есть у меня идея: думаю проколоть по 1.5 мл ювидерм волюм, НО не в них, а как бы в продолжение их, с небольшим отступлением, грамотно так рассчитмть, чтоб создавалось ощущение, что это единая ткань(скула) и до переносици.. а? Аккуратненько так сделать..
Dermaheal Eyebag Solution
Сообщение было удалено
От засухи у вас ушла лишняя жидкость,шероховатость лица, поэтому ощущение что лицо осунулось. На вашем месте я бы больше ничего не колола.
Сообщение было удалено
Слово засухи читать - асахи, автоп9одбор блин))