Гость
Статьи
Левомеколь от прыщей..

Левомеколь от прыщей..

Правда ли что если на ночь намазать левомеколью, то воспаленный прыщик сойдет? Поделитесь пожалуйста советом, может быть кто-нибудь прошел через это..

Анастасия
168 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Лея

Левомеколь больше для сухой кожи подходит. А жирную лучше метрогилом лечить.

Таня

Мне помог левомиколь

Женя

Если пользоваться левомеколем больше месяца будет ли привыкания?

Люба

на счет левомеколя я не знаю. ни разу не пробовала такой способ. у меня недавно в коллекции появился лосьон серацин от либридерма. очень достойное средство для очищения кожи. убирает все воспаления с лица, жирный блеск и выравнивает тон.

Ника
Лея

Сообщение было удалено

Можно сочетать левомеколь с метрогилом. быстрее результат.

Наталья

Помогает действительно, но не от всех прыщей. Если намазать тонким слоем, то прыщ не будет розвиваться и пройдет под кожей, даже не вылезет. А если намазать очень густо, то на утро может быть большой прыщ, потому что левомеколь вытягивает его наружу, но заживление пройдет быстро. Мазью этой пользуюсь давно и вот такую особенность обнаружила, но так у меня, у других может быть по другому. Меня тоже мазь щиплет. Куда б ни ехала, она со мной

Лучше Офломелид, чем Левомеколь. Стоит дешевле - всего 100 рублей в аптеке, но любые фурункулы, прыщи, раны, ожоги затягивает и подсушивает на отлично, не остается ничего на коже потом.

Лина

Для сухой кожи то, что надо. А как с меня сало течет, так только метрогилом и лечиться.

Карина

Согласна,прям моя история))

Михаил

Здрасьььте. Скажите, упал, разбил лоб и прям такой сильный рубец получился, зашивать отказался... Так вот, можно ли мазать этот рубец левомеколью (мазь) для быстрейшего заживления, да и чтобы шрам поменьше остался потом?
P.S. на рубце уже образовалась корочка (болячка)

Мария
Анастасия

Сообщение было удалено

Да буквально на днях проверила, был прищик большой, 2 дня мазала на ночь, он значительно уменьшился в размерах и вся жидкость вытекла из него

Snape
Яблоко

Сообщение было удалено

С такого, что прыщ в какой-то степени и есть гнойная рана. Башкой подумай.

Klenzit pomogaet
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Михаил

Сообщение было удалено

После заживления рубца, через месяц - полтора, купите пластырь мепидерм, применяйте строго по инструкции, шрама почти не останется. Цена оправдывает результат.

Гость
Павел...

Сообщение было удалено

Левомицитин тема вообще, сделала смесь из левомицитина спирта наношу на восполнения , за ночь его уже нет только не переусердствовать может сжечь кожу , старайтксь нанести только на восполненный участок , прыщей становится меньше , сейчас так вылазит 1-2 и то перед месячными

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нормально. Облезешь как змея потом и все. У порошка бодяги тот же принцип

Галина
Гость

Сообщение было удалено

У меня тоже чешется и щипает капец

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чешется 🤣

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня жутко щиплет и чешется . ((((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да это нормально

Настя 68
Светлана

Сообщение было удалено

Можете написать что надо для этого компресса ?

Наталия🖤

Всем привет)) мне 25 лет, и за все время, что такое высыпания или прыщи я не знала.((( Но, последние пол года, это самый страшное время моей жизни!!! Так как у меня появились прыщи..... У меня начался огромный комплекс... лицо просто не мое. По утрам не хочу смотреть на себя в зеркало... Смотрю на девушек с чистой И ровной кожей, и у меня истерика... помогите я не знаю как быть.... Может кишечник стоит почистить? Или что ? Пробовала кучу умывалок и кремом.... при том не дешевых... скоро новый год, а я не хочу его, и все из за прыщей....

Я
Анна

Сообщение было удалено

Лицо пересушите ведь! Кислотой кожу обрабатывать постоянно... Страшновато

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Esli mojno proporciyu napişite

Крисс
Анна

Сообщение было удалено

Не хочу вас расстраивать но это будет скорее всего недолгий результат от такого лечения потому что проблема внутри и нужно лечить изнутри эту проблему а убрать прыщики мази всякие помогают однозначно но это только кратковременный результат, потом опять вас будет высыпать проверено на себе

Гость

Мне оочень хорошо помогает, мажу на ночь, всего неделю, а результат уже на лицо. Только перед тем, как нанести, я сушу кожу спиртом. Думаю, через месяц уже ничего не будет)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже так мазала(на все) потом кожа лепехами слезала, он регенерирует, используй точечно.

Настя

14 лет
Стало очень много прыщей на лбу и особенно на щеках
Пробовала всё: салициловую-цинковую мазь, салициловую кислоту,всякие глины ,мази,скрабы ничего не помогало.
Нашла Левомеколь на Ютубе ,все советовали
Решила попробовать,намазала на лицо где есть прыщи ,но правда не знаю сколько держать и можно ли с этим спать?
Завтра обязательно утром все напишу!!!!
Но также мне помогла Гепариновая мазь, попробуйте!!!

Арина

Мазать нужно точечно на гнойный прышь,

Лиза
Лея

Сообщение было удалено

Я намазала,у меня вообще никаких изменений,не печет,не чешется.первый раз наносила

Гость
Яблоко

Лосьон Акне и мазь Боромед.- через перу дней будете красавицей.

Левомеколь применяют при гнойных ранах, инфицированных смешанной микробной флорой, включая стафилококки, синегнойную и кишечную палочки. С какого боку тут Ваш прыщик

Говорят левомеколь от прыщей и пятен после прыщей и мелких высипаний

Гость

Да. Я на ночь была намазала ,покраснение сошли но не до конца, а так хорошое средство👍

Гость

я бы не мазала левомеколем все лицо как кремом, он очень сушит кожу, отсюда все эти комментарии, что щиплет. но подкожные прыщи убирает на начальной стадии за пару дней, если наносить точечно утром и вечером

Гость

Лично мне первое время и правда помогало, потом скорее всего мазь приелась, и эффекта больше не было

Гость
Гость

Девочки,а вам ни кому не щипит левомеколь когда наносите?А то у меня все лицо чешется пока мазь на нем,это нормально?

Я тоже сейчас нанесла мазь и у меня щекотит лицо

Катя

Мне не помогает...я вообще прыщами долго страдала, пока мне не посоветовала косметолог пропить Исцеликс, просто вещь! На 3й день стали все покраснения сходить

Катя
Катя

Мне не помогает...я вообще прыщами долго страдала, пока мне не посоветовала косметолог пропить Исцеликс, просто вещь! На 3й день стали все покраснения сходить

А где купить, скажите, пожалуйста? Перепробовала уже все наверное(

Катя
Катя

А где купить, скажите, пожалуйста? Перепробовала уже все наверное(

Ну Исцеликс точно поможет, не переживайте) На велдберис брала

Гость

да, если очень сильный мажте пару дней - сойдеь

Гость

И честно. Были прыщики переходящие в морщинки. А эта мазь все! исправила

Гость

ЛЕВОМИКОЛЬ Дешевый крем. Он и снимет воспаление зав 1 день и действует как пилинг

Гость
Гость

Девочки,а вам ни кому не щипит левомеколь когда наносите?А то у меня все лицо чешется пока мазь на нем,это нормально?

Зуд дикий, но на утро стало лучше и прыщики уменьшились)

Елена

На меня такая "магия" не действовала) Было пару раз такое, что вскакивали болезненные и большие прыщи. Я Илоном их мазала. Сходили 2-3 дня.

Гость
Гость

Тоже щиплет, но на утро даже виден результат.

Гость
Лиза

Я намазала,у меня вообще никаких изменений,не печет,не чешется.первый раз наносила

Тоже самое, не чешется и не печет

Гость

Мне очень помогает, 2 раза в день мажу на 15-20 мин потом смываю.
Неделю мажу все лицо и месяца 2-3 вообще нет воспалений

Гость
Гость

Чешется из-за того, что мазь растекается немного

Гость
Яблоко

Лосьон Акне и мазь Боромед.- через перу дней будете красавицей.

Левомеколь применяют при гнойных ранах, инфицированных смешанной микробной флорой, включая стафилококки, синегнойную и кишечную палочки. С какого боку тут Ваш прыщик

Никогда не пользовалась тампонами. И Аденомиоз имеется, и миома (уже во второй раз отросла),и фоликулы какие-то, короче букет.

То есть прыщик это не гнойное по вашему?! Левомиколь антибиотик широкого спектра, первая хирургическая мазь. Подумайте над этим и почитайте.

Гость
Наталия🖤

Всем привет)) мне 25 лет, и за все время, что такое высыпания или прыщи я не знала.((( Но, последние пол года, это самый страшное время моей жизни!!! Так как у меня появились прыщи..... У меня начался огромный комплекс... лицо просто не мое. По утрам не хочу смотреть на себя в зеркало... Смотрю на девушек с чистой И ровной кожей, и у меня истерика... помогите я не знаю как быть.... Может кишечник стоит почистить? Или что ? Пробовала кучу умывалок и кремом.... при том не дешевых... скоро новый год, а я не хочу его, и все из за прыщей....

В подростковом возрасте не могла даже спать из-за прыщей, все лицо было одним большим првщем. Плакала поначалу от эстетического вида, а потом от боли. Перепробовала кучу всего, в том числе дорогой косметики, ничего не помогало. В итоге спас обычный огуречный лосьон. И стоил он тогда копейки, около 30рублей. Сейчас мне 30 и прыщи полезли опять на фоне гармонов, беременность... Заказала на wb похожий лосьен, посмотрим какое у него будет качество. Дополнительно хочу попробовать левомиколь, но пока только один раз мазала, щиплет жесть... Продержала 30 мин и смыла. Буду пробовать комплексом с оруречным, через недельку напишу что и как... В дорогие средства уже не верю...

Гость
Анастасия

А наносить нужно тонким слоем или жирно?

Тонким слоем только туда где есть прыщ