Правда ли что если на ночь намазать левомеколью, то воспаленный прыщик сойдет? Поделитесь пожалуйста советом, может быть кто-нибудь прошел через это..
Левомеколь больше для сухой кожи подходит. А жирную лучше метрогилом лечить.
Мне помог левомиколь
Если пользоваться левомеколем больше месяца будет ли привыкания?
на счет левомеколя я не знаю. ни разу не пробовала такой способ. у меня недавно в коллекции появился лосьон серацин от либридерма. очень достойное средство для очищения кожи. убирает все воспаления с лица, жирный блеск и выравнивает тон.
Сообщение было удалено
Можно сочетать левомеколь с метрогилом. быстрее результат.
Помогает действительно, но не от всех прыщей. Если намазать тонким слоем, то прыщ не будет розвиваться и пройдет под кожей, даже не вылезет. А если намазать очень густо, то на утро может быть большой прыщ, потому что левомеколь вытягивает его наружу, но заживление пройдет быстро. Мазью этой пользуюсь давно и вот такую особенность обнаружила, но так у меня, у других может быть по другому. Меня тоже мазь щиплет. Куда б ни ехала, она со мной
Лучше Офломелид, чем Левомеколь. Стоит дешевле - всего 100 рублей в аптеке, но любые фурункулы, прыщи, раны, ожоги затягивает и подсушивает на отлично, не остается ничего на коже потом.
Для сухой кожи то, что надо. А как с меня сало течет, так только метрогилом и лечиться.
Согласна,прям моя история))
Здрасьььте. Скажите, упал, разбил лоб и прям такой сильный рубец получился, зашивать отказался... Так вот, можно ли мазать этот рубец левомеколью (мазь) для быстрейшего заживления, да и чтобы шрам поменьше остался потом?
P.S. на рубце уже образовалась корочка (болячка)
Сообщение было удалено
Да буквально на днях проверила, был прищик большой, 2 дня мазала на ночь, он значительно уменьшился в размерах и вся жидкость вытекла из него
Сообщение было удалено
С такого, что прыщ в какой-то степени и есть гнойная рана. Башкой подумай.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
После заживления рубца, через месяц - полтора, купите пластырь мепидерм, применяйте строго по инструкции, шрама почти не останется. Цена оправдывает результат.
Сообщение было удалено
Левомицитин тема вообще, сделала смесь из левомицитина спирта наношу на восполнения , за ночь его уже нет только не переусердствовать может сжечь кожу , старайтксь нанести только на восполненный участок , прыщей становится меньше , сейчас так вылазит 1-2 и то перед месячными
Сообщение было удалено
Нормально. Облезешь как змея потом и все. У порошка бодяги тот же принцип
Сообщение было удалено
У меня тоже чешется и щипает капец
Сообщение было удалено
Чешется 🤣
Сообщение было удалено
У меня жутко щиплет и чешется . ((((
Сообщение было удалено
Да это нормально
Сообщение было удалено
Можете написать что надо для этого компресса ?
Всем привет)) мне 25 лет, и за все время, что такое высыпания или прыщи я не знала.((( Но, последние пол года, это самый страшное время моей жизни!!! Так как у меня появились прыщи..... У меня начался огромный комплекс... лицо просто не мое. По утрам не хочу смотреть на себя в зеркало... Смотрю на девушек с чистой И ровной кожей, и у меня истерика... помогите я не знаю как быть.... Может кишечник стоит почистить? Или что ? Пробовала кучу умывалок и кремом.... при том не дешевых... скоро новый год, а я не хочу его, и все из за прыщей....
Сообщение было удалено
Лицо пересушите ведь! Кислотой кожу обрабатывать постоянно... Страшновато
Сообщение было удалено
Esli mojno proporciyu napişite
Сообщение было удалено
Не хочу вас расстраивать но это будет скорее всего недолгий результат от такого лечения потому что проблема внутри и нужно лечить изнутри эту проблему а убрать прыщики мази всякие помогают однозначно но это только кратковременный результат, потом опять вас будет высыпать проверено на себе
Мне оочень хорошо помогает, мажу на ночь, всего неделю, а результат уже на лицо. Только перед тем, как нанести, я сушу кожу спиртом. Думаю, через месяц уже ничего не будет)
Сообщение было удалено
Я тоже так мазала(на все) потом кожа лепехами слезала, он регенерирует, используй точечно.
14 лет
Стало очень много прыщей на лбу и особенно на щеках
Пробовала всё: салициловую-цинковую мазь, салициловую кислоту,всякие глины ,мази,скрабы ничего не помогало.
Нашла Левомеколь на Ютубе ,все советовали
Решила попробовать,намазала на лицо где есть прыщи ,но правда не знаю сколько держать и можно ли с этим спать?
Завтра обязательно утром все напишу!!!!
Но также мне помогла Гепариновая мазь, попробуйте!!!
Мазать нужно точечно на гнойный прышь,
Сообщение было удалено
Я намазала,у меня вообще никаких изменений,не печет,не чешется.первый раз наносила
Лосьон Акне и мазь Боромед.- через перу дней будете красавицей.
Левомеколь применяют при гнойных ранах, инфицированных смешанной микробной флорой, включая стафилококки, синегнойную и кишечную палочки. С какого боку тут Ваш прыщик
Говорят левомеколь от прыщей и пятен после прыщей и мелких высипаний
Да. Я на ночь была намазала ,покраснение сошли но не до конца, а так хорошое средство👍
я бы не мазала левомеколем все лицо как кремом, он очень сушит кожу, отсюда все эти комментарии, что щиплет. но подкожные прыщи убирает на начальной стадии за пару дней, если наносить точечно утром и вечером
Лично мне первое время и правда помогало, потом скорее всего мазь приелась, и эффекта больше не было
Мне не помогает...я вообще прыщами долго страдала, пока мне не посоветовала косметолог пропить Исцеликс, просто вещь! На 3й день стали все покраснения сходить
да, если очень сильный мажте пару дней - сойдеь
И честно. Были прыщики переходящие в морщинки. А эта мазь все! исправила
ЛЕВОМИКОЛЬ Дешевый крем. Он и снимет воспаление зав 1 день и действует как пилинг
На меня такая "магия" не действовала) Было пару раз такое, что вскакивали болезненные и большие прыщи. Я Илоном их мазала. Сходили 2-3 дня.
Мне очень помогает, 2 раза в день мажу на 15-20 мин потом смываю.
Неделю мажу все лицо и месяца 2-3 вообще нет воспалений
Лосьон Акне и мазь Боромед.- через перу дней будете красавицей.
Левомеколь применяют при гнойных ранах, инфицированных смешанной микробной флорой, включая стафилококки, синегнойную и кишечную палочки. С какого боку тут Ваш прыщик
Никогда не пользовалась тампонами. И Аденомиоз имеется, и миома (уже во второй раз отросла),и фоликулы какие-то, короче букет.
То есть прыщик это не гнойное по вашему?! Левомиколь антибиотик широкого спектра, первая хирургическая мазь. Подумайте над этим и почитайте.
Всем привет)) мне 25 лет, и за все время, что такое высыпания или прыщи я не знала.((( Но, последние пол года, это самый страшное время моей жизни!!! Так как у меня появились прыщи..... У меня начался огромный комплекс... лицо просто не мое. По утрам не хочу смотреть на себя в зеркало... Смотрю на девушек с чистой И ровной кожей, и у меня истерика... помогите я не знаю как быть.... Может кишечник стоит почистить? Или что ? Пробовала кучу умывалок и кремом.... при том не дешевых... скоро новый год, а я не хочу его, и все из за прыщей....
В подростковом возрасте не могла даже спать из-за прыщей, все лицо было одним большим првщем. Плакала поначалу от эстетического вида, а потом от боли. Перепробовала кучу всего, в том числе дорогой косметики, ничего не помогало. В итоге спас обычный огуречный лосьон. И стоил он тогда копейки, около 30рублей. Сейчас мне 30 и прыщи полезли опять на фоне гармонов, беременность... Заказала на wb похожий лосьен, посмотрим какое у него будет качество. Дополнительно хочу попробовать левомиколь, но пока только один раз мазала, щиплет жесть... Продержала 30 мин и смыла. Буду пробовать комплексом с оруречным, через недельку напишу что и как... В дорогие средства уже не верю...