Правда ли что если на ночь намазать левомеколью, то воспаленный прыщик сойдет? Поделитесь пожалуйста советом, может быть кто-нибудь прошел через это..
ПРАВДА
У кого проблемы с кожей на лице !!! Моя история . У меня проблемная кожа на лице прыщиков очень уж много а особенно на лбу постоянно носила челку чтобы скрыть свои прыщи ! Но воспользовавшись левомиколем мои проблемы ушли и теперь я хожу без челки ! И не поверите у меня не одного прыща но маленькие рубав остались но совсем незаметные . Я делаю так наношу на лицо вечером маску черная глина ( антиугревая ) то есть борется с угревой сыпью , регулирует активность сальных желез и курирует воспаление далее жду 15 минут и смываю средством для жирной и ко бинтованной кожи и вытираю лицо одноразовым полотенцем ( салфеткой) и мажу лицо крем увлажняющим. И вуаля красота !!!
Приветик, решила попробовать намазать левомеколем, уже мажу 2 день, лицо чешется, лицо почему-то покраснело, это нормально??
а у меня дико щиплет,даже спать не могу
Для меня левомеколь это спасение, очень хорошо помогает, снимает воспаление, красноту. Если на ночь намазать толстым слоем на лицо то на утро кожа намного улучшается. Сама ни где не читала что левомеколь может помочь с этой проблемой, я сама наткнулась на неё и решила попробовать и результат меня очень поразил и я очень довольна!
Сообщение было удалено
У меня тоже сначала щипала, потом видимо привыкает и всё нормально)
Оригинально придумали с Левомеколем и что помогает?
Мазалась левомеколью месяц от прыщиков. Они сначала прошли, но теперь на тех местах где мазала - забитые поры и черные точки. Ну и прыщей в 2 раза больше. 10 раз пожалела что ей мазалась. Так что осторожнее
Зинерит. Очень помогает, проверено
мне не помогает
Сообщение было удалено
Попробуйте Метрогил, но только тот у которого в аннотации написано,что помогает при угревой сыпи,но медициной не доказано почему помогает.Возьмите мазь,но не гель он слабоватый.На себе пробовала помогает очень хорошо.
Сообщение было удалено
Я мазала выдавленный прыщ, больше не воспалялся.А так пользуюсь мазью Метрогил (Метронидазол) он для молочницы и.т.п, но от прыщей хорошо помогает.
Ничего не помогало, две недели мучилась с подкожниками на щеках, просто ужас! Ради интереса нанесла Левомеколь. Через три часа примерно на глазах проходить стали пятна и прыщи. Конечно не полностью, но учитывая, сколько я до этого средств перепробовала- это просто чудо
Уже давно для ухода и чистки лица пользуюсь комплексом "дрожи с серой Эвисент" в его состав входит: крем,маска,лосьон и пенка для умывания. Каждый день уделяю этому внимание. Так вот все это хорошо убирает угри, прыщи а так же снимает воспаление ну или покраснения кому как удобней.
У меня иногда выскакиваю прыщи, мне стоит пару раз намазать кремом точечного действия эвисент. И прыща как не бело. Входящие в его состав активные компоненты деликатно нормализуют не только поверхностные процессы кожи, но и, действуя на клеточном уровне, укрепляют стенки капилляров, нормализуют работу сальных желез.
Вообще лучше проконсультироваться у косметолога.Я на протяжении семи лет мазала лицо всем чем можно (Зинерит, Скинорен, самодельные спиртовые болтушки и т.д).Недавно пошла на чистку лица к косметологу, она сделала чистку на косметике Кристина Комодекс и посоветовала пользоваться Метрогил гелем, что-то после всего этого ожидаемый эффект так и не пришол.Тогда она прописала компрессы димексид с рифампицином и физраствором. Вот оно спасение от гнойных прыщей и всего остального, сделала 7 дней подряд.Остались просто пятна, и то они после пилингов должы уйти.Там где были сильные воспаления остались следы как после ветрянки.Но косметолог уверяет, что все это можно максимально сгладить.Вот так! Так-что если кого-то заинтересует могу написать пропорции для компресса
Мне лучше помогает Эмалан)))
Сообщение было удалено
Тоже намазала лицо леомеколем, теперь лицо все горит и чешется
Сообщение было удалено
напишите пожалуйста пропорции для компреса
Сообщение было удалено
Поверьте 3х летнему опыту, лучшее средство от прыщей это гель дуак. Если в аптеке не найдете то закажите в интернете. Проверено сотнями девушек
Я пользуюсь гель-бальзамом FACE-FINE когда что-нибудь на лице выскочит. Результат виден сразу! Я с ним ни одного важного события в своей жизни не пропустила)) На сайте можно посмотреть о нем http://face-fine.ru/
Сообщение было удалено
Девочки, я столько перепробывала и все бестолку. Косметологии это все фигня. Идти нужно к врачу дермотологу,сдавать анализы,что бы выявить причину появления,иначе всё лечение коту под хвост. У меня проблема с печенью,вот сейчас прохожу обследование,назначили таблетки. Стало намного лучше! А от левомиколи,лично у меня, лицо чешется.
Сообщение было удалено
Йодом нельзя мазать прыщи, мне врач сказала (уже после, как я попробовала). Делала так и оставался след на долгое время, похожий на синяк, прошел только через несколько месяцев.
Сообщение было удалено
Даааа уж......!Вы бы еще ослиную мочу посоветовали!ЭТО ЖЕ ЛИЦО!!!Такое нельзя советовать!
да правда хорошо помогает))))
А где купить зеленую ,черную и голубую глину?
Сообщение было удалено
в аптеках
В магазине твой дом
Глина чёрная и зелёная то какая угодно там есть
Да, очень хорошо помогает)))
Прекратите убивать свою несчастную кожу антибиотиками!!!!!!! Вы же внутрь не употребляете антибиотики бсконтрольно! Все проблемы изнутри! Понятное дело, что практически у всех грязный кишечник, от этого и прыщи, но это понятно не единственная причина. Перестаньте ковырять прыщи! Это во-первых. Во-вторых, прекратите жрать все подряд, жирное, сладкое, острое, откажитесь от хлеба и всей остальной выпечки, от мяса - оно дает очень много ядовитых токсинов при переваривании, а потом все эти яды вся выделительная система выводит, в том числе и кожа. Вот вам и прыщи. Никакого шоколада!!! Ешьте как можно больше овощей и фруктов, мёд (натуральный только), сухофрукты, орешки сушеные, не жареные, затем уже чистите кишечник полисорбом или другими препаратами, как здесь советовали, но я не пробовала, у меня на здоровом питании все само почистилось, это правда подольше времени займет.
Нужно еще пролечиться от кандиды и других паразитов, они есть у 99% людей. Лучше всего отварами противопаразитарных трав, соблюдая конечно дозировку. А коже можно помочь дегтярным мылом или мылом с серой. Только не покупайте мыло в магазинах бытовой химии, там ужасный состав, вы свою кожу просто добъете окончательно. Хорошее мыло есть у спивак - дегтярное, или можно заказать с i herb, там и дегтярное есть хорошее и с серой, замечательно помогает от прыщиков.
Всем здоровья и прекрасной кожи;)
всем привет! не знаю как остальным, но мне Левомеколь помогает. вечером мою лицо, протираю салициловой кислотой 2%, затем минут через 5-10, наношу мазь, если есть сильные восполнения наношу толстый слой, можно по точечно, для профилактики по все щеке размазываю тонкий слой. хожу так минут 30-40, потом смываю теплой водой и тонкий тонкий слой крема ночного, чтобы кожа после воды не была стянута (это по вашему желанию, если кожа жирная то можно и не на носить) и спать... если уснуть с мазью на лице вся ваша мазь окажется на подушки, и еще у нее не приятный запах попадая на ткань, по этому лучше смыть.. к утру результат на лицо. прыщики ели заметно, а сильно воспаленные заметно уменьшается в размерах. у каждого человека по разному, для начало по пробуйте на одном прыщики, дабы свести побочные последствия к минимум. если почувствуете дискомфорт не медленно смойте! для профилактике можно и днем повторять подобную процедуру(конечно! если вы сидите дома) будьте здоровы!!!
Сообщение было удалено
сначала можно протереть салициловой кислотой (1 процентной), а потом нанести на воспаленный участок. Помогает хорошо, в течении нескольких дней все проходит
Сообщение было удалено
Я не знаю, но лак эта мазь разъедает. Попробуйте нанести на бинтик и намотать его на палец, проверьте
Сообщение было удалено
У подростков прыщи- это не проблема кишечника.
Я вообще хочу в любви признаться Левомеколю) что я им только не лечила, буквально за ночь всю заразу высасывал. Насчёт прыщей- у меня их практически нет, появляются они редко, но, как говорится метко. Перед критическими днями, в основном, внутренние. Больно, жуть. На ночь жирным слоем наношу-утром как не бывало) магия!));)
Левомеколь хорошая штука, да) Можете считать меня странной еще при воспаленных прыщах очень хорошо помогает крем для десен Метрогил-дента. Немного наносишь на прыщик и через пару часов он уже гораздо меньше
Сообщение было удалено
страдалицаЗдравствуйте
А помогает-ли левомеколь от комедонов??
У меня например, нет обильных высыпаний, но огромное колличество глубоких комедонов, которые переодически воспаляются. Силы терпеть это, уже на исходе и я настроилась на РОА. Но вот совершенно случайно увидела отзывы о знакомом мне левомеколе и появился лучик надежды)
А я сейчас хожу с этой проблемой к косметологу, делают аскорбиновый гель. Хорошая штучка! Он все комедоны вытягивает наружу... Поэтому в первые разы все лицо было усыпано прыщами, комедоны пошли наружу. Кожа становится заметно чище. Надо вытягивать их, а так они будут очень долго сидеть внутри и воспаляться. А сейчас мне назначили левомеколь (неделю), потом по ситуации будет смотреть косметолог.
Согласна с тем, что каждой коже-свое ,но у меня была ситуация, когда он мне сразу помог(через неделю-лицо было усыпано 5-6 прыщами, а потом он не помог, а пользовалась скинореном, а сейчас опять помогет.
Сообщение было удалено
Напишите, пожалуйста, пропорции, очень интересно стало)
У меня щипет прыщи..одногруппница посоветовала левомеколь...ужас как жет кожу...думаю смывать...мало ли
Сообщение было удалено
Вы правы. И, к сожалению не только у подростков. У меня при том что в переходный период лицо было достаточно чистое, сейчас к 30 годам просто обсыпает всю с нереальной регулярностью. Это притом, что косметика только медицинская люксовая. Но лезут и лезут. Иду к врачу скоро , потому что сил уже никаких нет((
Сообщение было удалено
Мне не помог вообще полисорб
За ночь точно не сойдет, им надо лечиться довольно долго. у меня кожа стала только жирнее, перешла в итоге на метрогил. А для сухой, мне кажется, левомеколь идеально подходит, в нем много жирной основы.
Я не оценила:( У меня после левомеколя кожа еще жирнее стала, опять решила метрогилом лечиться. Левомеколь больше для сухой кожи подходит по-моему.
Сообщение было удалено
чешется не то слово я не могла стерпеть когда эта мазь на лице была и перестала пользов..а как твой результат щас
Добрый день через 4 дня свадьба у меня, а на лице куча болячек от прыщей( посоветуйте как быстро их убрать. Ну очень нужно чтоб до свадьбы все прошло((( все перепробовала ничего не помогает(