Правда ли что если на ночь намазать левомеколью, то воспаленный прыщик сойдет? Поделитесь пожалуйста советом, может быть кто-нибудь прошел через это..
для меня он спасение!если и не уберет до конца,то точно сминет воспаление и прищик пройдет в 3 раза быстрей!Мажешь на ночь очень жирным слоем и заклеиваешь пластырем или наносишь тонким слоем вату.Я бывает прям на все щеки мажу для профилактики.А вообще делаю так:наливаю в тазик горячую воду,чтобы ели терпеть прям и засыпаю морскую соль(без добавок).Лицо распарено,смываю соль,наношу зеленую глину(абалденно чистит поры)или голубую(снимает воспаление и красноту). Держу до полного высыхания,смываю прохладной водой.Мажусь кремом,через некоторое вреня наношу левомеколь.И вуаля,все зашибись)
Намазала на ночь левомеколем прыщ, на утро проснулась с огромной выпуклой штукой, так что будте осторожны
Лосьон Акне и мазь Боромед.- через перу дней будете красавицей.
Левомеколь применяют при гнойных ранах, инфицированных смешанной микробной флорой, включая стафилококки, синегнойную и кишечную палочки. С какого боку тут Ваш прыщик
Левомеколь применяют так же, при воспаленных прыщиках, гнойных фурункулах и тп, инструкцию изучите
Намазала мазью этой, но пока не знаю, что будет
Чешется
для меня он спасение!если и не уберет до конца,то точно сминет воспаление и прищик пройдет в 3 раза быстрей!Мажешь на ночь очень жирным слоем и заклеиваешь пластырем или наносишь тонким слоем вату.Я бывает прям на все щеки мажу для профилактики.А вообще делаю так:наливаю в тазик горячую воду,чтобы ели терпеть прям и засыпаю морскую соль(без добавок).Лицо распарено,смываю соль,наношу зеленую глину(абалденно чистит поры)или голубую(снимает воспаление и красноту). Держу до полного высыхания,смываю прохладной водой.Мажусь кремом,через некоторое вреня наношу левомеколь.И вуаля,все зашибись)
Где можно купить это зелёная глина?)