Вопрос, собственно, в теме!
автор, что Вы так из-за возраста-то переживаете?) Вы же молоды, и даже если немного старше выглядите, все равно будете молоды! у меня знакомая, тоже постоянно из-за возраста изводилась, плешь всем проела, хоть было ей не так много. как только замуж вышла - свой возраст скрывать перестала и даже загордилась им)) женщины странно устроены)) вот и я подумала, может Вы просто подсознательно переживаете что старше своего парня? ну так это глупо очень! Вы же личность сама по себе, неважно кто рядом с Вами! да и моложе он всего на год))
ну а вообще, Вы мне очень симпатичны, и внешностью и общением здесь)) Вам правильно советовали покраситься в естественный каштановый цвет, волосы пусть будут прямые, но не прилизаные, у Вас они густые, объем и так будет. еще очень длинные волосы не надо, постригитесь слегка, хотя бы по лопатки. уши правильно что завесили волосами) и кожа у Вас супер! и вообще выглядите намного лучше чем на фотке месяц назад. брови ни в коем случае не прореживайте!! они не слишком темные, самое то! можно немного форму поменять, мне кажется такой излом Вам не нужен. и выше зачем вы их делаете, светлым выделяете? у Вас и так высокие брови, большие глаза, не надо. ну про подводку тоже уже сказали, такие глаза не зачем подводить, тем более таким жирным карандашом. только если слегка-слегка жидкой тоненькой подводкой. ну и одежда мне Ваша честно говоря не очень нравится... что то сиреневое платье, что эта меховая кофта... как-то безвкусно, рюшечки, мех... Вам надо минимум украшений в одежде и вообще, у вас такая внешность, очень яркая и выразительная, крупные черты лица. поэтому всякие цветочки-рюши-крушева-меха делают Вас вульгарной и Вы как-то не то что бы старо выглядите, а скорее дешево. я бы Вам рекомендовала классический стиль. и парень Ваш тоже очень симпатичный, только вот уставший очень, отдохнуть бы ему, отоспаться, курить бросить...
Сообщение было удалено
Ваш текст
170
автор, по меньше слушайте что вам тут советуют и не гоняйтесь за модой!
ходите так, как вам самой нравиться
Мулатка. А лет вам сколько?
Автор,
на свои Вы годы выгядите.
Я , как , уже написали, Вас по старой теме помню.
П.С. Единственно, что смушхает - макияж.
Вы ккраситесь не по годам. ..Подождите с таким тяжелым гримом до первых моршхин:)
Сообщение было удалено
Ваш текст
А с появлением первых морщин о таком гриме вообще забудте))
Сообщение было удалено
Ваш текст
28 а вам? я б по фотке где то 23-25 дала. можт вы здесь писали возраст- я не видела
Мулатка. Я конечно понимаю, спорт и некие ограничения в еде, но у вас организм явно недополучает ))) испортите себя. Без обид.
Мне 30
жир прибавляет возраст,мне 20,а дают 27(((
Сообщение было удалено
Много жиру у тебя однако=))
я бы дала девушке на фото 35-36
парню - от 30
просто мне 34 - но я выгдяжу гораздо ..отдохнувшее и ухоженней что ли
видно дешевая покраска.. плохая кожа лица
носогубки
дешевые меха.. мейк ап - аля продавщица в ликероводночном
парень вообще гопник какой то
сразу реакция - бедные цыгане
лица напряженные.. какие то полуголодные что ли
нету шарма.. нету холености
просто людей с достатком ниже среднего видно СРАЗУ
вот видно и все тут..
по глазам.. по коже.. по волосам..
лицо...
вот просмотрела фото и остался какой то привкус.. как грязи что ли
рабочее у вас лицо. деревенское
парень - мрак мрак мрак
Обоим в районе 25-30 лет. Глаза у девушке "опытнее" чем у мужчины, возможна она чуть старше. Кожа у неё хорошая, мимички нет, лицо приподнято вверх и носогубок тоже не видно. По коже и лицу она моложе его смотрится.
Но мужики за собой не ухаживают, поэтому уже в 24-25 кожа грубеет и носогубки появляются, у парня на фотке они явные, может ему уже и под 30. Но по глазам молодой. Не знаю почему, но так кажется. Моложе её, лет 26-27 дала бы, ей чуть больше. Но 30 обоим ещё нет.
Прочитала последние посты. Почти угадала. Автор на свой возраст выглядит, даже учитывая взгляд. Макияж такой немного прибавляет, и парень как ваш ровесник. Взгляд у него наивнее, или вы его просто умнее))
Сообщение было удалено
Ваш текст
спасибо у меня все ок и все дополучаю:) я всю жизнь такая плюс-минус 4-5 кг. конституция!
Сообщение было удалено
Ваш текст
понты-понты.... Понты, дворняжка, видно сразу. Ох уж этот ваш совковый менталитет. Поживите, богатая вы наша, в Европе или Америке, посмотрите как ооочень обеспеченные люди одеваются и причёсываются. И заткнитесь уже. Читать противно вас.
Мулатка. Даже вру,31 считай.
Просто возраст сильнее будет ощущаться на вашей фигуре))) но дело Ваше конечно
ну можт я здесь какие то фотки неудачные выставила на самом деле уж не смотрюсь прям такой изможденно худой правда. щас фоты выложу поудачнее
анна а покажите еще ваши фото в полный рост
http://s017.radikal.ru/i423/1112/9a/c1e75f442903.jpg
http://s002.radikal.ru/i199/1112/54/8d77747b9090.jpg
http://s017.radikal.ru/i417/1112/87/e065da035d73.jpg
Автор, купите себе тени Clinique четверки, в которых есть белый, холодный коричневый и оттенки серого. Они очень деликатно блестят. То, что на вас накрашено - очень перламутровое и выглядит слегка пошловато. А так - очень красивая армянка. И брови володец, что отрастили. Теперь их надо научиться аккуратненько корректировать тонким карандашиком, у Клиник тоже есть. И будет ваще супер. Мне бы вас накрасить самой.. Люблю я это дело :)
Сообщение было удалено
Ой как вы мне нравитесь! Типаж Эванджелин Лилли из Остаться в живых. Такая утонченная и милая!
Сообщение было удалено
Ваш текст
симпатичная очень. Но платье вам не идёт, оно на вас висит и подчёркивает излишнюю худобу. Вам бы поправится на 3-5кг, фигура стала бы поженственнее, поокруглее. Или одевайтесь так, чтобы одежда вас обтягивала, а не висела.
Мулатка. Вы что именно хотите разглядеть? Фотографий в купальнике у меня очень мало, да еще и в рост))) уточнили б )) а я уже выбрала. В джинсах пойдет?/// ушла спать. Все завтра)))
Сообщение было удалено
Спасибо!:) Да, парнем я горжусь:)
Сообщение было удалено
Такие операции лучше делать именно не летом! , т.к. летом хуже заживает и ходить придется в платке, зимой можно сказать, что просто уши просдуло. Сама делала такую операцию.
Сообщение было удалено
За комплименты спасибо большое:)
Парня курить не отучить, он давно уже курит..
У меня почти нет классических юбок или кофт, надо бы попробовать.
Сообщение было удалено
Хм. Поинтересуюсь после праздников. А сколько по времени? Имею ввиду, за петницу-субботу-воскресенье можно успеть или отпуск надо брать?
Сообщение было удалено
Гость 430:)
По порядку. Про яркий мейк я поняла уже, но делайте скидку на регион, в реальной жизни никто мне не говорил, что он слишком яркий. Да и что там, в самом деле - тени, подводка, тушь и прозрачный блеск. ВСЕ. Никакой покраски лица, клясться вам, что-ли:)
Ну тени возьму матовые, подводку посветлее.
На счет голода - это вы правы, глаза могут быть голодные, так как мы только за стол сели в 5 вечера и все дико голодные, хотя я сама по фото не вижу:)
На счет профессий - и я и парень программисты.
Ну и насчет низких доходов мой дохот 4-5 в месяц, у парня 7-8 тысяч уе, все свое, чистыми и своим умом.
Уж и не знаю, если у вас гопники такие, то кто у вас интеллигенция:))
Сообщение было удалено
В нормальной жизни я, наверное, умнее, он рассеяный страшно, это вы верно заметили:)
А в работе мне далеко до него, как это не прискорбно признавать(
Сообщение было удалено
А вам загар идет:)
А вы светленькая на самом деле, или волосы своего цвета?
Сообщение было удалено
Ваш текст
темно русая
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мулатка, молодец ты! такая доня девуля у тебя класснючая!!! супер!!!
только может и худовата ты... но ничо.. были б кости, как говорится, а мясо нарастет! Фотки хорошие! позитивные. фон хороший такой... только почему нигде папы нет??? а только ты одна с дочей...(((
Сообщение было удалено
Я, кстати, тоже так думаю ещё с просмотра прошлой фотки. А так, авторша симпатичная, смазливенькая дывчина. Выглядит, правда, старше своих 26-ти лет. Подводку ненадо наносить на веки, лучше тенями научись оттенять, но только матовыми, а не с блёстками! У тебя с блёстками жирные тени и на веках не держатся, расплылись под глазами, смешно получилось малость). Поиграй цветами, оттенками там коричневый с тёмнозелёным или светло-зелёным. Глазки зелёные, тени должны быть либо коричневатые, либо зелёные, я так думаю, но не голубые какие-нить... А лучше всего один раз у профессионального мэйкапера сделай макияж и сама у него научись какие надо тени и как оттенять. И стиль пусть тебе подберёт стилист один раз, это лучше, чем здесь тебе доморощенные "стилисты" насоветуют. На прошлой фотке действительно, моложе казалась, может засчёт того, что волос меньше было, убрала за ушки. Ещё бы модельную стрижечку тебе с укладкой. Есть программки такие, на которых можно подобрать причёску себе. Там куча самых разных вариантов. Посмотри на себя с разными причёсками, подберёшь нужную и модную. Модная омолаживает, на самом деле.
Такое ощущение,что ты потолстела.Я помню твою прошлую тему...
Но в целом на этой фотке ты лучше,т.к. не видно уши и нос не такой большой,за счет пышной прическе,а прилизаные волосы тебе совсем плохо.
НО вот,что плохо теперь: цвет волос,яркий макияж,одежда.
А выгдядишь на свой возраст,может чуть старше!)
Да Злата, Эффект полноты есть, но это только эффект, слава богу:)
Женщине, мне, кажется, 33. Если ей меньше, то возраст прибавляет макияж глаз и сам взгляд, а так кожа, вроде, почти без морщин.
Мужчине 28, но на вид ему больше из-за опухшего лица. И, кстати, зачем он себе губы увеличил?.. так некрасиво как-то
Сообщение было удалено
Офигеть... Это фото сделано месяц назад?
Вы на этой фотке оба гораздо моложе!! Вам бы я дала 23, парню 25
Короче, автор, на этом фото я бы вас девушкой назвала и думаю, посторонние люди тоже - http://dl.dropbox.com/u/26831919/n.jpg
А на этом вас хочется назвать женщиной (не в лучшем смысле, а как бы подчеркивая возраст) - http://dl.dropbox.com/u/26831919/2.JPG
Не могу понять, как можно было так быстро и так сильно измениться...........
возраст прибавляют :
элегантность
избыток макияжа
испорченные волосы
худоба
лишний вес
злоба
Сообщение было удалено
С последним не согласна в том плане, что бывают очень озлобленные девки, но возраста им это не прибавляет. Они просто злобные ДЕВКИ.
Не читала все. Так сколько автору - 26?! Да по московским меркам ей все 38 можно дать)
А конкретно по теме - мне прибавляют возраст очки в черной металлической оправе.
Сообщение было удалено
Какая дикость,что по теме и,что не по теме.
Сообщение было удалено
А я бы так и дала, вам 26, а парню - 25
Сообщение было удалено
Ваш текст
Женщине - около пятидесяти, парню 30-35
Сообщение было удалено
Вы не умеете определять возраст,всё мимо)
Парню сегодня рассказала про его рубашку, как мне стыдно было за него:) Сказал хорошо, пусть зима пройдет, потеплеет, в апреле пойдем купим мне рубашку.. Это не лечится((
Мне прибавляет возраст ЛЮБАЯ тетская одежда. Все эти юбки, костюмы и пиджаки. Короче классический стиль. Он мне прибавляет лет 15.
Сколько женщина сама себе прибавляет столько и есть.