Гость
Статьи
Что женщине прибавляет …

Что женщине прибавляет возраст?

Вопрос, собственно, в теме!

Автор
531 ответ
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Автор

Сообщение было удалено

Мужик более чем на 10 лет старше рядом с ней.

гостья

Автор, я вас помню! Брови гораздо лучше стали. Старит вас на этой фото макияж, особенно тени эти блестящие. И взгляд немного тяжелый, такой надменный.

гостья

Чер нова, можно спросить, у вас купероз? без подколок, просто у меня похожая проблема с кожей.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Хм, а мне тут подсказали именно к классике перейти.

Хотя джинсовые и кожаные обки и брюки - моя любовь..

Автор
гостья

Сообщение было удалено

Вот даже не знаю. Неужели если бы вместо блестящих теней были бы матовые, а вместо черной подводки коричневая или серая - было бы лицо моложе? Макияж такую роль, да играет?

Да, брови я отрастила:)

Мне почему-то кажется, что видимая полнота тоже дает о себе знать, потому что макияж, ну честно, делался за 5 минут в попыхах, тени, потом карандаш, тушь и блеск. Имею ввиду без старящих штукатурок, коротые в кожу забиваются и все складки делают намного глубже и виднее..

Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

автор, джинсовые юбки и брюки можно, просто старайтесь носить изящные вещи, не громоздкие. у вас внешность достаточно грубая, крупные черты лица, поэтому всякие рюшечки как на сиреневом платье или этот мех на кофте Вас делает немного вульгарной, и смотрится дешево. а украшательства никакие Вам не нужны, Вы и так очень красивая и яркая, с ними перебор получается. поэтому старайтесь избегать в одежде таких помпезностей

Гость

Автор, у Вас на мой вкус приятная внешность, глаза как у Бэмби из мультика. про макияж уже все написали, не буду повторяться. парень тоже симпатичный, губы красивые. только не обижайтесь, я не ввиде заceра, а из добрых побуждений: если парень действительно не пьет, тащите его почки проверять. очень похоже на почечные отеки. только не пугайтесь раньше времени, но проверьте на всякий пожарный

Гость

Чернова, я от Вашего носа балдею). родной? а еще Вы в прошлом году примерно в этот период нажелали мне всяких приятностей, мне почему то это очень запомнилось, почти все сбылось). спасибо. возвращаю Вам пожелания в 3-ом размере))

Тигра

Сообщение было удалено

Ваш текст

а мне понравилось)) я согласна с Тигрой, что цвета холодного оттенка больше подойдут Черновой. она кстати по-моему делала какую-то пластическую операцию, вот только не пойму какую...

Бегна

"Ничто так не старит женщину как дорогая вещь" Коко Шанель.

Гость
Бегна

Сообщение было удалено

Ага, а теперь шмотки от Шанель доступны только миллионерам.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ой это так сложно, у него челюсть давным давно хрустит странно, он даже этого не пугается и ко врачу никак не идет, а уж под таким-то поводом и подавно не затащить.. А что с лицом парня не так? Отеки, что-ли? У него лишний весь чуть есть, кг 5 наверное, может из-за этого? Не пьет 100%, даже если исключить время проведенное со мной и на работе (а больше он нигде и не бывает) и подумать что дома тайно пьет и это не мешает ему и по ночам из дома реально работать, то живет-то он с мамой и сестрой и они всегда дома, у девочки проблемы со здоровьем, и мама бы такой шум бы подняла, если б хоть раз дома с пивом каким увидела, неее..

Гость
Автор

Сообщение было удалено

трудно обьяснить. отеки, некоторая пастозность и желтовато-коричневые синяки. только не переживайте раньше времени. может из-за того, что смуглый, может просто такая особенность. но к врачу все же сводите. а если вредный такой, стуканите)) его маме, пусть она тащит силой). как говорится "лучше перебдеть, чем недобдеть". и вы оба действительно симпатичные. а характер у Вас вааааще...была б мужиком, женилась бы)))

Гость

с челюстью он боится идти, т.к. лечение может быть связано с болезненными процедурами. они же все трусишки в этом плане). а почки -таблетки назначат, его любимый кофе ведрами пить запретят и усе

Гость
СЗК

Сообщение было удалено

Ваш текст

подписываюсь. Тут и определять не надо, что женщине больше тридцати. И макияж не интеллигентен, чтобы был слегка уловим, а просто разукрашенное лицо. Волосы тоже надо бы уложить хоть слегка , а то как войлочные веревки развешаны. Автор , это без критики , это объективно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да, и парень младше Вас, это точно. Пусть ненамного, но младше. Что то делайте с волосами и смывайте макияж, он придает Вам что то от "девахи с рынка"

парню 33 , девушке 32

1. лишний вес

2. избыток макияжа

3. неудачная причёска

4. неудачная одежда

Изящная

коменты не читала.

я бы вам дала лет 26-28, но реально старит цвет волос. вам бы естественный каштановый например, и еще хотелось бы чтобы немного похудее лицо было. если вам за 30 то выглядите супер.

22222

цыгане что ли? прям как из табора

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

Автор
22222

Сообщение было удалено

Особенно парень на цыгана похож:))

Автор
Изящная

Сообщение было удалено

Мне 26 на самом деле:)

Лицо у меня худее, чем на фото, я 167 ростом и 50кг весом, а фото такое сытое вышло, я сама не знаю почему.

А насчет цвета волос, знаете что я сегодня подумала? Вот клип видела, там Максим пела, вот она молодая с красными волосами, так ее вроде красные волосы совсем не старят.

А меня-то почему?

Автор
Ponna Lily

Сообщение было удалено

Ну слава богу, хоть парню не на 5 лет моложе дают, как в прошлой теме..:)

афтор, я те один умный вещь скажу на твой вапросю Женщине прибавляют возрасту-года.

Тока тссс никому не рассказывай.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А вот черная подводка. Ну вот тут только верхнее веко подведено. Я сама шатенка, кожа не белая, тип лица южный.. Для кого ж создана черная подводка, для какого цветотипа..

Автор
Пыщ

Сообщение было удалено

Дык, по годам-то мне 26, я на 26 согласная!:)

А дают тут отнюдь не 26!:)

Гость

автор ты нашла билн где спрость

тут 99% - желчные тетехи с порванными родами промежностями, обвисшими от кормления грудями, тусклым цветом лица, унылым взглядом и доходом максимум 50 000 в мес

твое фото для них как красная тряпка))

Гость

она счас выльет на тебя ушат грязи

поднимет грузный зад и пойдет мужу потрки стыирать,

Гость

Автор, в том то и дело, что Максим красные волосы не старят, у нее лицо более смазливое, миловидное - такому все пойдет. А вы утяжелили лицо макияжем, волосами и т.д., вам надо стиль понежнее. Вы не парьтесь, вы красавица, извините что бабой в начале темой называла))

Гость

возраст добавляют идиотские заботы, работа,даже якобы любимая, профессиональный спорт на износ, курение, стрессы, душевные муки, отсутствие покоя и неустроенность в жизни.

Гость

Не носите дешевые вещи-они ужасно вас не красят.Вы красавица6и губки, и бровки и кожа нежное, и выражение лица приятное, и улыбка я уверена сногсшибающая, но вот мех искусственный ррррр,и поменьше черноты и трикотажа. Вы ж зима-благородная неприступная дорогая,так и носите бархат и атлас, кружева и бриллианты, вам идут такие вещи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бархат, атлас и кружева, и бриллианты посреди белого дня???

а вдруг снимут??? а разденут???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Волков бояться в лес не ходить))))))))))

Автор

Ну Ереван не Москва, тут вероятность, что разденут на порядки меньше:)

Автор

В конце февраля свадьба сестры:)

Вот со свадьбы еэе тему создам с фотографиями:)

Попробую учесть все советы:)

Елка

Чернова, признайтесь, что между фото с балахоном на заднем фоне и с подругой, вы успели сделать губы?

La kom

Сообщение было удалено

тупая унылая девка

La komНу распнииись, позяяя)

ага, мне тоже интересно))

В двух словах. Я уже это упомянул на другой ветке.

Откройте любой СЗ, выберите женщин 30-40. И замечается стойкая особенность (речь о подавляющем большинстве, но есть исключения, приячем исключения и для женщин старше, хотьь до 70). Тетки хотят полыбиться на фото - сделать презентационный вид. А НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ. Нет нормальной улыбки - навовсе. Есть гримаса, вымученная, неприятная, перекос мимическими мышцами у рта и щек. Глаза улыбаться не способны совсем - потухшие, почти озлобленные. Подобная гримаса отталкивает больше чем отсутствие этой попытки улыбки совсем.

И вот в этом неумении нормально улыбаться - суть российской тетки с опред. возраста и ее внутренней сущности с этого возраста.

Что имеет прямое отношение к теме.

Как сказал в начале поста, есть исключения. Но большая часть теток в России такова.

В двух словах не получилось, но достаточно кратко

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

Такие хорошенькие что парень, что девушка) Мне кажется лет по 27 обоим

Ф. Бурлакова

девушке нужно цвет волос поменять. темный цвет всегда старит. длина волос нормальная. брови сделать более аккуратными, может пощипать потоньше. одежду темного цвета, жилетку из иск. меха - фтопку. она деревенская.

девушке лет 26, максимум 28.

парень вида нездорового, отеки под глазами, мешки. либо почки больные у человека, либо пьет много. парню до 30. если бы не проблемы со здоровьем, выглядел бы помоложе.

возраста, автор, тебе прибавляет темный цвет волос и темная одежда бесформенная. поменяй и будет все ок

Зараза
Гость

Сообщение было удалено

Ага, я тоже сначала подумала - цыгане.

Зараза
Зараза

Сообщение было удалено

Издалека женщине лет 40 дала, мужику - чуть за 30. Поближе рассмотрела - обоим около 30. И у мужчины вид очень порочного человека. Я бы от такого подальше держалась.

Гррриб

Сообщение было удалено

И, как ясно из направленности поста, подразумевается такое именно у женщин.

Мужчины не часто улыбаются после 30, но если улыбаются - то НОРМАЛЬНЫМ ОБРАЗОМ, не гримасой вымученной с потухшими коровьими глазами

515 Подчеркну еще раз - гимаса эта не "никакая", а именно негативно действующая, отталкивающая

Автор

Гриб, вы так говорите, как будто молодая, но завистливая девушка не может скорчить гримасу вместо улыбки:)

У меня сестра нормальная, моладая и абсолютно счастливая, влюбленная без памяти и вот неделю назад была ее помолвка в любимым человеко, а в феврале - свадьба.

Т.е ни какого повода для негатива у нее нет.

А улыбается она именно так, как вы описали, гримасу корчит, только губы раздвигает и то с натяжкой а глаза у нее не смеются.. А знаете почему?

А она повернута на морщинках вокруг глаз!

Ей 22 года, какие там морщинки, а она все равно, в каждом фото стеклянные глаза делает, чтоб морщин мимических не было:)

Так что далеко не всегда ваши предположения верны..

Алена

Сколько лет дадите?

http://s017.radikal.ru/i437/1112/9c/6048723395f2.jpg

анон-ка

Гррриб никогда особым умом не отличался, так что автор пропускай мимо его замечания.

это ж надо написать, баба после 30 улыбается вымучено, а мужик после 30 - в любом случае, открыто и весело. сразу понятно, грибу за 30. оправдывается.

Гость
Алена

Сообщение было удалено

26

Гость
анон-ка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Еще и импотенто:))))