Вопрос, собственно, в теме!
Сообщение было удалено
Мне на фото с сестрой тоже больше Автор понравилась - даже ушки не портят. Автор - без обид, убираем блёстки, волосы ближе в естественному цвету, никаких кудряшек. Это я так - по матерински.
Автор, а парень кто? Русский? На армяна не похож.
Сообщение было удалено
А драгоценности туту причем?
Сообщение было удалено
автор, в идеале вам нужно отрастить свой цвет волос
заметила, ничто так не молодит, чем здоровые блестящие волосы своего цвета)
неплохо будет сделать густую прямую челку, а остальные волосы отпустить ниже плеч, еще вам большие серьги подойдут)
Смотрю на это фото http://dl.dropbox.com/u/26831919/n.jpg. Ну убейте меня, если это армяне)
В Израиле это...
красные волосы- это прошлый век и ДЕШЕВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
к 104, волосы прямые нужны))вам прямые линии пойдут)и в одежде попроще)
Сообщение было удалено
Хорошо:) 4 пункта я уже выделила, и подводку черную как-то полегче..
Сообщение было удалено
Ваш текст
Все изменения прически лучше через программу подбора делать, а то как отрежет!)) Уже не отрастить быстро
Сообщение было удалено
Мы щас не это обсуждаем, и вообще автор наверное лучше знает кто она.
Сообщение было удалено
Приезжайте в Армению, я вам всех людей с соседнего стола с паспортами покажу:))
И нас тоже.
Автор, парень выглядит чужаком в вашей компании... Вы не будете вместе...
Только не обижайтесь...
Сообщение было удалено
Дед у парня русский. Т.е парень на 3/4 армянин, на 1/4 русский.
А эта вам как? Сколько лет по фото?
http://s017.radikal.ru/i422/1112/7c/05697f9b0465.jpg
Я бы челку не резала, она еще больше лицо расширит.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Тоже так кажется..
Видно, что девушка молодая. Но брови, макияж, как покрашены волосы, даже воротник этот меховой - всё это прибавляет. 23-24
Парню тридцатник.
Сообщение было удалено
Ой как бы я хотела надевать серьги, тем более у меня такая коллекция драгоценный серег моих любимых..
Но на вумане забраковали мои уши (абсолютно об'ективно) на прошлом фото и наказали серег не носить!
Автор, вы мне на в этот раз гораздо больше нравитесь, чем в прошлый.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Далеко. Морщин не видно)))
25-30?
Я вообще вижу двух разных девушек на фотках.))Вы с помощью вумена имидж меняете?
Шея то у парня, как дедушки заросшая или так сейчас "носят"?
Сообщение было удалено
Очень бледная, аж противно, свежо и молодо не выглядит.
А мне вторая фотография нравится больше, девушка на ней стильная, а на первой, хоть и гладкое юное личико, а общий вид тяжеловесный. Такой вид Здравствуйте, девяностые))). И прическа мне на второй фотке нравится больше. Вот только глаза я бы на Вашем месте подводила совсем чуть-чуть и внизу не делала бы вообще никакой подводки. Глаза у Вас и так выразительные. А вес в молодости не уменьшает, а прибавляет годы.
Сообщение было удалено
Я прям злорадствую:))
На прошлом фото абсолютное большинство давали мне на 5-7 лет больше, чем парню:) Видимо месяц нормального сна помог:)
Мне 26, парню 25.
Автор, вы так критику выдерживаете безропотно, и как у вас терпения хватает)) молодец!
Сообщение было удалено
40-45.
Сообщение было удалено
Да, а то с родными не получается об'ективное мнение, мне на работе и дома все и кудри хвалили и цвет:))
А парень плохо побрился, да? Я даже не заметила в реале, да ну что с него взять, программист, его еле-еле раз в 2 месяца гоним с его мамой волосы подстричь(..
Я бы еще эту жилетку из ужасного меха убрала бы подальше.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Противно читать , зависть из Вас так и прет. Видимо, у самой серого вещества не хватает нормально жить, из семьи алконавтов)).
Автор, респект за смелость, не побоялись вылезти в этот гадюшник со своими фото!
Выглядите вы на тридцатник, но восточные женщины выглядят всегда постарше. Если хотите выглядеть моложе, умойтесь, покрасьте волосы в "натуральный" цвет, измените брови, они у вас неестественно выщипаны.Вам можно минимально краситься, т.к внешность и без того яркая, а вы её делаете немного вульгарной.
И губы-губы. Автор, Вы сами сравните: на второй фотке цвет очень натуральный, приятный. А на первом снимке: помада добавляет какой-то темный контур вокруг рта, будто у Вас проблемы с растительностью в этой области.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Хорошо... По теме. На фото http://dl.dropbox.com/u/26831919/n.jpg Автор выглядит намного моложе... И благороднее.
На фото http://dl.dropbox.com/u/26831919/1.JPG она намного старше... Думаю, что из-за полноты.
тёмное платье с пышным воротником тоже её не молодит( на фото в сиреневом платье намного моложе выглядит...
несмотря на большие уши, Автору лучше с волосами за уши. Оттопыренные уши не портят её, а наоборот делаю беззащитнее и моложе... Кроме того, большие уши это признак высокого интеллекта.
Сообщение было удалено
Ваш текст
только не понятно зачем это автору нужно.
Сообщение было удалено
Хорошо:)
Вот туту фото мудреное, это тоже тогда выкладывала, все хвалили прическу прямые длинные волосы, видимо, слушать надо было у кудрей не мотать!
Да, еще я кончики волос подстригла!
Автору-на фото с кудрями вы с парнем выглядите извините как прожженые криминальные элементы в СИЗО, а на той что с ушами хорошие молодые люди (парень только спит сидит).
Сообщение было удалено
Ээ, а я и не "выдерживаю". тут же не пушут что я страшная уродина, чтоб не верить. Правду же вроде пишут, ну а я ее записываю..
Сообщение было удалено
У этой девушки что с бровями? Руки чесались? Она их зачем так "раздвинула". Еще бы на полглаза дощипала.
Автор, на фото в темном платье у Вас как-будто уже подкачанные губы... Нет? Я ошибаюсь? И эти увеличенные губы тоже прибавляют возраста((
на вид им 35 где то. девушка как торговка с рынка-ужос...мужик тож потрепанный какой то
Автор умничка , на все " добрые" советы спокойно реагирует.
Я уже на второй стр. ждала- вымнезавидуете))))
Мужчине года 32. Женщине либо столько же примерно, либо она моложе, так как кожа вроде в хорошем состояние. Но мне кажется, что женщина могла бы выглядеть и моложе, если бы не красноватый оттенок волос и такой интенсивно-блестящий макияж. А так женщин старят неправильная стрижка, цвет волос; неправильный макияж или его отсутствие, если ей он необходим; стиль одежды; бабские аксессуары; ну и состояние души, если будет вести себя, как женщина пенсионного возраста; лишний вес; отсутствие осанки.
Автор,первого раза мало что ли?Засрут тебя и в третий раз если что.Зря свои фото сюда заливаешь:З
Сообщение было удалено
Гость, вот честное слово, я не пополнела ни на грамм, это все фото!:)
А насчет ушей..
В прошлой теме больше всего ругали именно уши, да так ругали, что я прям всей душой пронялась:)
автор, такие глаза у вас огромные! Есть сходство с Инной Чуриковой неуловимое...
У вас благородное породистое лицо
ой прочитала комменты- это фотка автора... автор вы не из москвы? откуда такой стиль???
Сообщение было удалено
Сайрис, здоровая критика отнюдь не засирание. как почувствую неладное, сразу ретируюсь, обещаю.
особенно если учесть, что сейчас мне большинство дают мой возраст, а не на 5-7 лет больше, как тогда. Значит советы помогли, осталось довершить начатое.
У нас во дворе сделали девочке ушки еще в детстве-была прямо чебурашка а сейчас все красиво, и быстро.
Сообщение было удалено
ПРичем тут Москва? Прям в Москве все иконы стиля? Смешно прямо, то евреи то Москва...
Сообщение было удалено
Я из Еревана, всегда тут жила. Если слог чем-то напоминает московский, то это только влияние рунета:)
Сообщение было удалено
Ну я тоже собираюсь, только летом, а то зимой какие операции. А до сих пор никто уши не ругал:)