Гость
Статьи
Что женщине прибавляет …

Что женщине прибавляет возраст?

Вопрос, собственно, в теме!

Автор
531 ответ
Последний — Перейти
Страница 2

И я вроде авторшу помню.Но тогда на фото была еще блондинка с челкой.А может и нет.

Anna
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

Нее,прическа Вам не идет, еще и цвет какой то непонятный, у корней отрос?

Слишком сильно накрашены глаза, макияж повседневный?

Asti_Martini

Да нее, как раз видно, что дева молоденькая - тургор у кожи хороший, морщинок не видно, волосы хорошие. Но весь этот праздник жизни не то, чтобы старит...но простит, во!

Гость

Автор, мне так хочется вас умыть!

Автор
СЗК

Сообщение было удалено

Ну, лишнего веса точно нет, даже недобор есть, хотя на этом фото я и правда круглая какая-то..:) Армянка я.

А почему прическа неопределенная? распущенные волосы, кудри..

Гость
СЗК

Сообщение было удалено

Ну если с таких позиций рассуждать, то никому ничего не поможет.

И говорить не о чем.

Гость
Asti_Martini

Сообщение было удалено

ага!

Автор
Сайрис

Сообщение было удалено

Блондинка с челкой это сестра моя была!:)

Я рыжая посередине:)

ангелочек
Гость

Сообщение было удалено

опять разводняк

Гость
Автор

Сообщение было удалено

бабе 31-32, парню лет 36

Гость

блин ну покажите фотку с ушами, а?

Гость

У вас внешность яркая, ей не нужны большие украшательства, поэтому на вас слишком много всего-и волосы красные, и кудри, и тени блестят, и подводка темная и т.д. Я бы покрасила волосы в натуральный, выпрямила и если подводка-то более тонкая и растушеванная. А цвет лица хорощий если ни тональника ни румян-обалдеть.

Гость

[quote=" Гость"]бабе 23, парню 25

я так думаю

но баба выглядит старше, потому что мазюкается очень сильно, неумело.

вот новая подруга Вячеслава Малафеева, ей 23, тоже выглядит на 30 как эта баба.

http://cs10266.vk.com/u2230862/134467003/x_b83ad60f.jpg[/quo​te]

не долго же слава жену оплакивал cyкa

Anna
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я бы вам на той меньше дала, сейчас прям такая "тетя".. Пышную прическу Вам не надо, лучше просто выпрямлять волосы, за уши не убирая. Цвет неудачный, повторю. Косметики может и меньше, но надо еще убрать. Вы ж красивая девочка, зачем столько?

Автор
Anna

Сообщение было удалено

Да ну что вы, это помолвка сестры, самый что ни на есть праздничный макияж

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вот Фото, я месяц назад:)

Если что - я посередине:)))

Я не потолстела за месяц, просто последнее фото и правдо с весом каким-то, непонятно из-за чего.

http://dl.dropbox.com/u/26831919/n.jpg

Таня

а попробуйте вместо блеска под бровь нанести матовые тени на 2 тона светлее пудры, т.е. беж близко-близко в белому (можно светлую пудру) - от середины брови к внешнему краю и снизу и сверху. Получится естественный макияж с ухоженными выделенными бровями.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

с этой он аж с мая оказывается

Anna
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

Опять же, тогда прическа и одежда не соответствует..

Гость
Автор

Сообщение было удалено

лица какие-то взрослые, вроде и кожа хорошая и морщин нет, но лицо взрослое + у девушки черты восточные, а они как правило старше своих выглядят

ну и малиновые волосы (этот цвет традиционно популярен у женщин за 45)

а вот у парня складки на лице, носогубки, мешки, какая-то кожа неровная, что дает основание полагать, что он старше девушки

Asti_Martini

Да, и не надо мелких завлекалочек)))) Если праздничный макияж - то прощаю)))) А так- у вас хорошая кожа очень. И на каждый день - макияж глаз без такого интенсивного блеска.

Автор
Anna

Сообщение было удалено

Хм:) Я за месяц только кофе пить бросила и спать стала по 8 часов как положено, и перед сном перестала чаем напиваться, чтоб мешки убрались, их же ругали в прошлой теме.

Видиму пышную прическу я слишком буквально восприняла:)

Anna
Asti_Martini

Сообщение было удалено

Ваш текст

Тут туши достаточно, глаза и без того яркие..

Гость

Так, автор, тебе надо к стилисту, сделают конфетку. На новой фотке ты выглядишь старше, чем на старшей!

Автор

Сообщение было удалено

Сто пудов - она самая!

Гость

тьфу, чем на старой

Гость

Девушке - 36-38. Парню лет на 10 меньше. Девушка - яркая, но грубые черты. Армянка или еврейка... "Через ноздри видно гланды" - так мой муж говорит о таких ноздрях... Парень ничего так, симпатичный... Мне нравится ямочка на подбородке и его пухленькие чувственные губы.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну не восток, а закавказье, армяне мы, парень, кстати тоже, только на четвертинку русский.

Видимо надо кончать со стрелками и блестящими тенями..

Anna
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

Черезмерно пышно), у вас, по крайней мере на этой фото, лицо не худое, и еще круглее становится за счет кудрей.. Тон лица очень хорош.

Гость

На фотке месяц назад вы явно моложе и приличней, хотя глаза накрашены ужасно. Чтобы прикрыть уши можно сделать легкие волны или просто не убирать их за уши если густоты хватает. А с такими цветами волос завязывайте-они простят и пошлят неимоверно.

Автор

А на самом деле мне 26 а парню 25..

Феня

а я автора тоже помню) вы выкладывали фотф с сестрой вроде) вам так лучше, чем на тех фотках.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

я так и подумала, что армянка

а сколько лет то на самом деле?

на 2 фотке лет 29 дала бы, но парень то все равно старше кажется, имхо

Автор
Anna

Сообщение было удалено

Мда. Прическа у меня тоже праздничная, я на работу со своими прямыми иду..

Anna
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

Парень вообще кошмарно для 25 выглядит.. Как будто его последние годы усиленно таскали за все, что можно и при этом он забыл, что значит сон..

Сфотографируйтесь без косметики вообще.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

Точно! Еврейка. Да, Автор???

Гость

А что это вы там все не спите и кофе глушите?

Anna
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

Цвет! У армян обычно и свои волосы красивые, зачем так изголяться?

Автор
Феня

Сообщение было удалено

Ну хоть кому-то понравилось.

Так, значит, кудри убрать. Блестящие тени тоже.

Что с бровями делать я не поняла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

10 раз написали что армянка, нет буду евреев полоскать теперь...

Гость

А у парня, похоже, одна рубашка на все случай жизни)))

Автор
Anna

Сообщение было удалено

А это мне яркости хотелось. Кстати, покрашен только вержний слой волос, так что вернуть свой каштановый легче легкого.

Цвет вернуть - три.

Гость

Я хотела написать "вот еще ужас когда армянки в блонд начинают краситься" и тут второе фото с блондинкой))

Anna
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

Брови лучше чем на первой, только блестящими тенями не выделяйте, как кто то писал выше-максимум матовыми светлыми

Гость

Убрать подводку или сделать ее изящнее-четыре

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А это да!! Причем эту рубашку покупали полгода назад по моему настоянию, чтоб в чем-то прилично по гостям ходить. Я без него если купить, скажет что не нравится и навевать не будет. Что делать - неизвестно.

fdd

Парень-МаменьКИн СЫНОЧЕК. Нашел девушку-защитницу,умную,добрую.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ой, у меня не было никакакой цели "полоскать" евреев-армян. И вообще... мне, что армяне. что евреи... Это как одна национальность. Они очень схожи во всём. А главное. в своей приспосабливоести и хитрости...

Гость

ответьте мне так интересно что у вас там за жизнь что вы не спите и толкьо кофе пьете? прям распирает меня))

Гость

Ой, посмотрела ваши фото и как будто два разных человека. На второй фотке мне вы даже больше нравитесь, только вот эти меха прибавляют возраст и макияж неудачный.