Вопрос, собственно, в теме!
И я вроде авторшу помню.Но тогда на фото была еще блондинка с челкой.А может и нет.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Нее,прическа Вам не идет, еще и цвет какой то непонятный, у корней отрос?
Слишком сильно накрашены глаза, макияж повседневный?
Да нее, как раз видно, что дева молоденькая - тургор у кожи хороший, морщинок не видно, волосы хорошие. Но весь этот праздник жизни не то, чтобы старит...но простит, во!
Автор, мне так хочется вас умыть!
Сообщение было удалено
Ну, лишнего веса точно нет, даже недобор есть, хотя на этом фото я и правда круглая какая-то..:) Армянка я.
А почему прическа неопределенная? распущенные волосы, кудри..
Сообщение было удалено
Ну если с таких позиций рассуждать, то никому ничего не поможет.
И говорить не о чем.
Сообщение было удалено
ага!
Сообщение было удалено
Блондинка с челкой это сестра моя была!:)
Я рыжая посередине:)
Сообщение было удалено
опять разводняк
Сообщение было удалено
бабе 31-32, парню лет 36
блин ну покажите фотку с ушами, а?
У вас внешность яркая, ей не нужны большие украшательства, поэтому на вас слишком много всего-и волосы красные, и кудри, и тени блестят, и подводка темная и т.д. Я бы покрасила волосы в натуральный, выпрямила и если подводка-то более тонкая и растушеванная. А цвет лица хорощий если ни тональника ни румян-обалдеть.
[quote=" Гость"]бабе 23, парню 25
я так думаю
но баба выглядит старше, потому что мазюкается очень сильно, неумело.
вот новая подруга Вячеслава Малафеева, ей 23, тоже выглядит на 30 как эта баба.
http://cs10266.vk.com/u2230862/134467003/x_b83ad60f.jpg[/quote]
не долго же слава жену оплакивал cyкa
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я бы вам на той меньше дала, сейчас прям такая "тетя".. Пышную прическу Вам не надо, лучше просто выпрямлять волосы, за уши не убирая. Цвет неудачный, повторю. Косметики может и меньше, но надо еще убрать. Вы ж красивая девочка, зачем столько?
Сообщение было удалено
Да ну что вы, это помолвка сестры, самый что ни на есть праздничный макияж
Сообщение было удалено
Вот Фото, я месяц назад:)
Если что - я посередине:)))
Я не потолстела за месяц, просто последнее фото и правдо с весом каким-то, непонятно из-за чего.
http://dl.dropbox.com/u/26831919/n.jpg
а попробуйте вместо блеска под бровь нанести матовые тени на 2 тона светлее пудры, т.е. беж близко-близко в белому (можно светлую пудру) - от середины брови к внешнему краю и снизу и сверху. Получится естественный макияж с ухоженными выделенными бровями.
Сообщение было удалено
с этой он аж с мая оказывается
Сообщение было удалено
Ваш текст
Опять же, тогда прическа и одежда не соответствует..
Сообщение было удалено
лица какие-то взрослые, вроде и кожа хорошая и морщин нет, но лицо взрослое + у девушки черты восточные, а они как правило старше своих выглядят
ну и малиновые волосы (этот цвет традиционно популярен у женщин за 45)
а вот у парня складки на лице, носогубки, мешки, какая-то кожа неровная, что дает основание полагать, что он старше девушки
Да, и не надо мелких завлекалочек)))) Если праздничный макияж - то прощаю)))) А так- у вас хорошая кожа очень. И на каждый день - макияж глаз без такого интенсивного блеска.
Сообщение было удалено
Хм:) Я за месяц только кофе пить бросила и спать стала по 8 часов как положено, и перед сном перестала чаем напиваться, чтоб мешки убрались, их же ругали в прошлой теме.
Видиму пышную прическу я слишком буквально восприняла:)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Тут туши достаточно, глаза и без того яркие..
Так, автор, тебе надо к стилисту, сделают конфетку. На новой фотке ты выглядишь старше, чем на старшей!
Сообщение было удалено
Сто пудов - она самая!
тьфу, чем на старой
Девушке - 36-38. Парню лет на 10 меньше. Девушка - яркая, но грубые черты. Армянка или еврейка... "Через ноздри видно гланды" - так мой муж говорит о таких ноздрях... Парень ничего так, симпатичный... Мне нравится ямочка на подбородке и его пухленькие чувственные губы.
Сообщение было удалено
Ну не восток, а закавказье, армяне мы, парень, кстати тоже, только на четвертинку русский.
Видимо надо кончать со стрелками и блестящими тенями..
Сообщение было удалено
Ваш текст
Черезмерно пышно), у вас, по крайней мере на этой фото, лицо не худое, и еще круглее становится за счет кудрей.. Тон лица очень хорош.
На фотке месяц назад вы явно моложе и приличней, хотя глаза накрашены ужасно. Чтобы прикрыть уши можно сделать легкие волны или просто не убирать их за уши если густоты хватает. А с такими цветами волос завязывайте-они простят и пошлят неимоверно.
А на самом деле мне 26 а парню 25..
а я автора тоже помню) вы выкладывали фотф с сестрой вроде) вам так лучше, чем на тех фотках.
Сообщение было удалено
я так и подумала, что армянка
а сколько лет то на самом деле?
на 2 фотке лет 29 дала бы, но парень то все равно старше кажется, имхо
Сообщение было удалено
Мда. Прическа у меня тоже праздничная, я на работу со своими прямыми иду..
Сообщение было удалено
Ваш текст
Парень вообще кошмарно для 25 выглядит.. Как будто его последние годы усиленно таскали за все, что можно и при этом он забыл, что значит сон..
Сфотографируйтесь без косметики вообще.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Точно! Еврейка. Да, Автор???
А что это вы там все не спите и кофе глушите?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Цвет! У армян обычно и свои волосы красивые, зачем так изголяться?
Сообщение было удалено
Ну хоть кому-то понравилось.
Так, значит, кудри убрать. Блестящие тени тоже.
Что с бровями делать я не поняла.
Сообщение было удалено
10 раз написали что армянка, нет буду евреев полоскать теперь...
А у парня, похоже, одна рубашка на все случай жизни)))
Сообщение было удалено
А это мне яркости хотелось. Кстати, покрашен только вержний слой волос, так что вернуть свой каштановый легче легкого.
Цвет вернуть - три.
Я хотела написать "вот еще ужас когда армянки в блонд начинают краситься" и тут второе фото с блондинкой))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Брови лучше чем на первой, только блестящими тенями не выделяйте, как кто то писал выше-максимум матовыми светлыми
Убрать подводку или сделать ее изящнее-четыре
Сообщение было удалено
А это да!! Причем эту рубашку покупали полгода назад по моему настоянию, чтоб в чем-то прилично по гостям ходить. Я без него если купить, скажет что не нравится и навевать не будет. Что делать - неизвестно.
Парень-МаменьКИн СЫНОЧЕК. Нашел девушку-защитницу,умную,добрую.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ой, у меня не было никакакой цели "полоскать" евреев-армян. И вообще... мне, что армяне. что евреи... Это как одна национальность. Они очень схожи во всём. А главное. в своей приспосабливоести и хитрости...
ответьте мне так интересно что у вас там за жизнь что вы не спите и толкьо кофе пьете? прям распирает меня))
Ой, посмотрела ваши фото и как будто два разных человека. На второй фотке мне вы даже больше нравитесь, только вот эти меха прибавляют возраст и макияж неудачный.