Девчата!\кто-нибудь омолаживался при помощи лазера?я себе сделала одну процедуру, дорого. настаивают еще на одной, как минимум. а я не знаю, стоит ли этого или нет?каков эффект и на какое …
Делала ЭЛОС омоложение, тоже понравился результат, как я поняла, там и лазер и RF одновременно работает. Про косметолога на 100% соглашусь, потому-что в одних руках аппарат делает чудо, в других не понимаешь, за что заплатила.
ЭЛОС делала в клинике Вирсавия на Китай-городе, врача зовут Рената Файнштрой
Только это ведь не омоложение. Эффект очень быстро пропадает.
Сообщение было удалено
Что именно делали?
Да, аппарат это одно из самых важный ! Врач, который умеет им пользоваться и аппарат. И врач желательно не просто косметолог, а именно доктор. Я делала piano на лаз. фотона, эффект очень здоровский. Кожу подтягивает!
В Москве делала у Шуртаковой Тамары (бьютипарк) - специалист крутой! Девочки, если в поисках - очень ее советую. Ну и не бойтесь конечно)) Доверяйте врачам
Лазерное омоложение очень действенный способ, кстати. Помогает вернуть молодость без операции, что круто. Я делала тоже, не так давно, в клинике Арбат Эстетик. Уникальная процедура, на самом деле, ведь без операции так легко убрать ненавистные морщины. Это круто.
Мне тоже кажется, что все зависит от клиники и прежде всего от специалиста, какой у него опыт, стаж в этом деле, все ли он правильно делает. Я попала в золотые руки к специалисту Зайцеву Сергею в Альянс Франсез клинику. Так вот после этих процедур я даже ощущаю себя моложе, меня впервые за 7 лет назвали девушкой! Это как бальзам на душу, ей богу!
Сообщение было удалено
Тяжело не согласиться! Хорошая клиника. А мне еще удобно ее расположение, недалеко от дома!)))
Сообщение было удалено
Ирина, как у Вас дела после лазера ДОТ? Вы делали в 14 году. Я хочу сделать., но боюсь. ответьте, пож.
Сообщение было удалено
Зоя, скажите как у Вас дела после лазера? Я хочу сделать, но боюсь. Напишите, пож.
Очень травматичная процедура! Делала года 4 назад ФРАКСЕЛЬ РЕСТОР, думала, не повторю больше никогда - отеки дикие, процесс реабилитации долгий, эффект сомнительный. Уговорили сейчас на новый лазер HELO SKITON, типа он намного мягче, эффект значительно лучше! Развод! Жалею сейчас и корю себя ужасно!
Если у тебя нет шрамов и ям от угрей, или тебе до 50 лет, все хваленые эффекты можно получить современной инъекционной терапией. Остальное- просто желание заработать на вас! Лазер нужно делать тогда, когда альтернатива- только скальпель хирурга. не издевайтесь над собой и не тратьте деньги напрасно.
5 дней назад сделала фракционное лазерное омоложение, отек прошел на след.день, кожный покров восстановился на 4-й день. Результат виден уже после одной процедуры, косметолог назначил сделать ещё две с интервалом в три недели, буду делать обязательно! Мне 41, до этого кроме курсов пилингов ничего больше не делала.
А Smoot омоложение эрбиевым лазером кто-то делал?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Похоже, что в недалёком будущем у обеспеченных пациентов появится возможность «омолаживаться» активаторами теломеразы. А если это приведет к раку — не беда, можно будет лечиться ингибиторами теломеразы, разработанными той же компанией.
Очень понравилась процедура Fractora, но это радиочастотный игольчатый лифтинг. До этого делала Фраксель один раз, но эффекта не увидела. После фракторы реальный лифтинг, кожа уплотнилась и главный момент, на который купилась, что можно за одну процедуру получить результат. Цена не маленькая, но это того стоит, по крайней мере я для себя так оценила. Делал со скидкой, получилось 32 тыс. а так 35 стоит
Тоже за процедуру Fractora, очень понравился результат. Единственное всё-таки лучше делать в пятницу, дня 2-3 все равно отек есть
Очень понравился неодимовый прогрев лица. Мне 48 лет и у меня уже много морщин на лице. Я обратилась к косметологу Татьяне Мацуевой, она принимает в клинике Лазмед. Так вот она мне посоветовала сделать 3 процедуры лазерного прогрева. Я почитала об этой методике статью: http://lasmed.ru/lazer/lazernyi_progrev_neodim/ Очень заинтересовалась и пошла попробовать хотя бы одну процедуру. Через неделю после неодимового прогрева я стала замечать, что несколько морщинок исчезло, а кожа в этих местах стала более упругая. Тогда решилась пройти курс. В итоге сейчас по лицу мне никто 48 лет не даст. Максимум 43! Очень хорошо получилось убрать морщины около глаз и подтянуть овал лица! Всем советую эту процедуру.
Прошла две процедуры Лазерного омоложения RESURFX М22 в клинике Supernova, эффектом осталась очень довольна! Обратилась по причине появления достаточно выраженных носогубных складок, в сравнении с другими морщинами что есть у меня лице. Что я могу сказать, процедура достаточно комфортная, не долгая. По цене меня тоже все устроило! Это отличная альтернатива различным видам уколов и введениям филлеров. У меня прошло уже два месяца с последнего моего похода в клинику, морщин почти не видно! Советую!
Сегодня третий день как я сделала лазерное омоложение. мне 65. Может мой рассказ кому-то будет полезен. Я пришла сделать плазмолифтинг (делала в прошлую зиму 3 раза, понравилось). Меня доктор уговорила сделать две процедуры сразу. Сначала лазерное омоложение+плазмолифтинг методом нанесения плазмы без уколов. Всё было так как описывают выше: 1день-обезболили кремом, лазер можно потерпеть, взяли кровь, намазали плазмой. Лицо стало пунцовым, жгло, 2день- Утром еле -еле открала глаза, посмотрела на лицо, а оно отёчное в мелких точках красных и белых и розовых. мазала как прописали, пила таблетки от герпеса. 3 день- лицо в красно-коричневых точках и очень много кровавых крупных точек, Мажу через час хлоргексидин и наношу бепонтен уже второй тюбик. Нос начинает шелушиться .Гулять выхожу поздно вечером, чтобы никого не напугать- очень много кровавых точек. На улице прохладно, мне легче. Я считаю, что прежде чем делать эту процедуру меня должны были как-то подготовить. У меня тонкая сухая кожа, я обратила внимание врача на это но она убедила, что лазер регулируется так как нужно. Вобщем будьте к себе сами внимательнее. Лицо всё ещё горит, отёчность уходит. Постараюсь рассказать что будет со мной дальше. Всем красоты и здоровья.
Сегодня шестой день после процедуры "Лазерное омоложение" вернее после фракционного лазерного воздействия на лицо. Небольшими беленькими кусочками сходит кожа, на лбу и скулах много засохших кровавых точек и кожа там ещё шершавая, боюсь как бы следов не осталось от этих кровавых точек, а середина лица гладенькая. Кожа впитывает все что на носишь - с жадностью. Можно мазать сколько угодно и всё мало. Купила сыворотку и крем гиалуроновый. Лицо горит. Процедура мне не понравилась- просто слезла старая кожа (это можно было и пиллингом сделать), а некоторое улучшение я отношу к тому что очень хорошо кожа напиталась сыворотками и кремами. Вобщем неделя вычеркнута из моего жизненного пространства, теперь ещё месяц нужно беречься солнца (на лыжах не покататься и поездка в Тай отменяется). Подтяжки вокруг глаз и брыльев которую мне доктор обещал я не вижу, единственное- кожа блестит. Все красоты и здоровья.
У меня начались некоторые возрастные изменения, которые портили мой внешний вид, и я решилась на фракционное омоложение в клинике Азизы Усмановой. Доктор оказалась очень чуткой и внимательной. Сразу подметила все недотки кожи и провела процедуру. Результат мне понравился. Кожа стала более гладкой и ушла пигментация.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
подскажите, а вы где делали омолодение на каком аппарате и сколько вам лет. Буду благодарна за ответ.
Я делала омоложение лица у Сеймура Алиева... вот ссылка на его сайт - http://draliev.ru/
мне 37 лет
на счет аппарата я не в курсе как он называется, но результатом крайне довольна)
Сообщение было удалено
Скажите где купить пктиватор теламеразы?
89281184676 плиз сообщите мне будьте добры про этот активатор
Я делала но ефнета не было
Сообщение было удалено
Достала уже, продвигает по всем веткаи лазер и саой Линлайн
Егорова Елена Николаевна делала мне RF лифтинг лица и шеи с помощью аппарата в клинике Селин. Я безумно довольна и результатом. Кожа подтянулась, даже поры сузились, а цвет лица улучшился в разы. Я сделала всего три процедуры с периодичностью в месяц. Все это абсолютно безболезненно, эффект присутствовал сразу после первого визита. Хорошо, что есть подобная альтернатива популярному сегодня хирургическому вмешательству, так как я вообще не сторонник последнего.
У меня седьмой день после дот-терапии (лазерное омоложение). Это не фраксель, от него меня отговорили. Были такие микро-корочки, довольно быстро отпали, а под ними кожа как у младенца - тоненькая, нежная. Я довольна, девочки, хотя очень боялась. Дети уговорили, подарили на день рождения, говорят рано себя в бабки записала в 56 лет. И не так все страшно оказалось, как я думала. Больновато, хотя крем наносят заранее и под пленку, думаю он основной удар смягчил. Но терпеть можно, и это точно стоит того.
Да, про омоложение на co2 лазерах много позитивных отзывов, тоже склоняюсь к этой методике. Хочу как раз перед праздниками пройти, чтобы потом восстановиться перед работой. Найти бы еще лазеры эти Дека у нас в городе(((
Мне пока по возрасту рановато такие процедуры проводить, но зато у меня мама уже успела о некоторых мнение сформировать… ей больше скин тайт понравился, она вот сейчас уже курс заканчивает в Рейлайфе на Можайском валу, там вообще сейчас скидка в рамках чёрной пятницы, так что можно дешево пройти совсем.
Вообще, о Джоуле я сама слышала много. Хороший лазер. Мама говорит, что не очень больно было на процедуре, всё очень аккуратно и деликатно, кожа не портится, а просто подтягивается, становится плотнее, здоровее))
В январе ДОТ-омоложение делала лица по акции, у меня ушли мелкие морщинки, шрамики от прыщей мелкие, так что сама технология точно эффективная. Ну и плюс я доверяю этим врачам из Ретиноидов, к другим не пошла бы
Сообщение было удалено
Супер описание.Такое ещё не проделыаала
Но полностью фтлеровку лица самастоятельно проделывала так это как вы описуете лицом вулий засунули и пчелы покусали да плюс ещё и синяки. Но эффект медлиный и очень болезненный подкормка всем лицевым костям и хрящам точно была.
Тоже DOT делала, год назад. Восстановление дело индивидуальное, у меня за неделю ровно все зажило. У кого-то чуть подольше, как я понимаю. Кожа и-де-аль-на-я. Мягкая, светится, с каплей тонального так вообще словно с рекламной афиши.
А герпеса не было? И где делали, в Москве?
Сообщение было удалено
В Москве, клиника на Шмитовском. Название не припомню уже. Про герпес врач спрашивала, были ли случаи, но у меня видимо в организме вируса нет. Все прошло без единой задоринки.
Я за процедуру Фрактора, очень вдохновил результат, не ожидала. Мама у меня делает эту процедуру в Лондоне, я в Москве, в клинике ONIclinic на Садовом кольце
В Москве только в Эл Эн! Отличное место, была у 3 разных косметологов и уходила очень довольное. Дот-омоложение штука не совсем дешевая, но безболезненнее уколов и результат гораздо заметнее. Всем после 45 рекомендую, если бюджет позволяет конечно.
Я делала лазерное омоложение последние 3 года! У Л.С.Бабаевой. Мне очень понравился результат особенно, что нет осложнений никакой реабилитации! И по деньгам доступно. Позже в этой же клинике прошла блефаропласику нижних век у Гварамия. И вот такая вот любовь с монблан привела меня в отличное состояние!
Сообщение было удалено
Заказной отзыв. Прямо как статью из журнала читаешь)
Мне омоложение Егорова (из клиники seline) проводила на фракционном аппарате MOSAIC. Я прошла 4 процедуры раз в месяц. И курс необходим. Обрабатывали все лицо , в динамическом режиме аппарата. Микрозоны, которые делает лазер, потом восстанавливаются. как бы кожа сама обновляется. и еще эта процедура от постакне меня избавила. приятный бонус. В Seline клинике Егорова принимает, очень хорошее место!Масса процедур, которые я бы попробовала еще.
Обычно 2-3 раза в год хожу в клинику Вестмед на омолаживающие процедуры. Тут постоянно предлагают что-то новое и все более эффективное. Приятно, что клиника не стоит на месте, а развивается. Обслуживалась у разных косметологов и устраивают все. Врачи внимательные, опытные, всегда дают советы, просто так процедуры не проводят, только по показаниям и после подробной консультации и оценки состояния кожи, что тоже очень важно.
Я плюсану к Элэн, там отличные врачи и вообще персонал приятный. Делала ДОТ год назад, осталась очень довольна отношением и результатом от процедуры. Мне потом косметолог сказала, что у них самые крутые лазеры.
А я делала инфини, результат шикарный, считаю что зря раньше боялась несколько лет прибегнуть к лазеру. В очередной раз поняла что косметолог была права. Я в Seline хожу, мой косметолог Наталья Васильева, она очень многими техниками владеет, но для меня подобрали эту. КОжа обновилась, ушло большинство заломов и морщин, пигментные пятна как бонус тоже ушли. Ничего страшного со мной не было)) вообще конечно красота реально требует жертв, приятного в процедурах всегда мало. Только радует психологически - что преображаешься, тем более когда вокруг красота, плюс сам поход радует и пообщаться приятно с приятными вежливыми людьми. Вообще рада что нашла для себя место, где все нравится и приятно приходить.
Моя косметолог - врач Наталья Викторовна Васильева , назначила мне курс фотоомоложения лица. Ранее у меня был неприятный опыт лазерного омоложения, кожа была травмирована...Я пожалела что обратилась в такую малоизвестную клинику. А у Васильевой в Seline совсем всё иначе было! Аппаратная диагностика сначала, обезболивание и сама процедура - комфортно и без осложнений! Результат - комплексное решенение проблем кожИ!
Попробуйте омоложение NeoGen очень ефективное средство!
Я пробовала процедуру CO2 (фракционный термолиз) кожи. После первого сеанса изменения уже видно. Мелкие морщинки пропали, кожа посвежела. И я уже повторно , когда обратилась к тому же врачу-косметологу Цыгановой (на Белорусской работает) , уже более выраженный эффект был. Количество процедур зависит от вашего состояния кожи. Мне эта процедура понравилась, хотя конечно это не отменяет домашнего ухода. Ольга мне подобрала по типу кожи и симптомам линейку хорошую , у них же и приобрела. Вижу как моя кожа преобразилась. ))
Девочки, а по времени года, осенью лучше делать лазер или зимы ждать?? Кто как делал..
Еще через сколько после процедуры можно на работе появляться, чтобы лицо более менее выглядело, а то работа предполагает общение с людьми и нужно выглядеть красиво.
Видела, что акции бывают в Фрау клиник на лазерные процедуры, реально попасть по акции?