Гость
Статьи
лазерное омоложение

лазерное омоложение

Девчата!\кто-нибудь омолаживался при помощи лазера?я себе сделала одну процедуру, дорого. настаивают еще на одной, как минимум. а я не знаю, стоит ли этого или нет?каков эффект и на какое …

Лакшми
177 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Ирина

Я делала лазерное омоложение DOT.

1-ый день - Процедура болезненная. С обезболиванием лежала час. Но все равно больно. Пахнет паленым мясом. Сразу после процедуры вид обычный,только припухшие глаза. Лицо болит 2-3 часа. К вечеру начинается ,как бы по-мягче выразиться,отек... Вид бомжихи с трех вокзалов.

2-й день. Утром ужас! Боли нет. Но вид таджика,причем мужского пола. Кожа темнеет. Глаза сужаются. Лицо очень одутловатое. К вечеру глаза по-немногу открываются.На нижней губе вылезло 2 гепрпеса.Врач меня предупреждал,что,если герпес в организме живет,вылезет обязательно. Вот он и вылез. Красота невозможная...

3-й день. Боли нет. Отек потихоньку спадает. На лице корка. Вид страшноватенький.

4-й день. Корка постепенно начинает сходить. Боли нет. Лицо чужое,но не страшное.

5-й день. Корка сходит. Лицо розовое,как после сильного загара. Кожа,как у младенца. Ест все,что не предложишь в огромных колличествах. Все крема,все маски под метлу.Губы зажили.

на 9-день -загляденье! Смотрю на себя в зеркало,не могу наглядется. Тугор совсем другой. Под глазами (самое мое больное место) все ровненько. Ни одной морщинки.

Что будет дальше пока не знаю. Но на сегодняшний 10-й день я ОЧЕНЬ довольна.

Что за тугор?

agata

Понравилось как ведет прием косметолог Васильева Наталья Викторовна из Seline! Все подробно рассказывает что делает. Комфортно во время лечения. Нет никаких неприятных ощущений. Прошла омоложение кожи на Гармони Про и курс биоревитализации. Наталья одинаково отлично владеет и инъекционными и аппаратными методами.

Ника
Комплимента

Девочки, а по времени года, осенью лучше делать лазер или зимы ждать?? Кто как делал..
Еще через сколько после процедуры можно на работе появляться, чтобы лицо более менее выглядело, а то работа предполагает общение с людьми и нужно выглядеть красиво.
Видела, что акции бывают в Фрау клиник на лазерные процедуры, реально попасть по акции?

Почему нереально, если записываться заранее, конечно реально. Только нужно учитывать, что акции бывают обычно в будние дни и нужно будет или выходной брать на работе или как-то отпрашиваться, так уже все зависит от ситуации. В новом филиале Фрау клиник акция минус 10% на все процедуры, позвоните узнайте до какого числа.

Гость
Мария

Подскажите пожалуйста, кто-нибудь делал процедуру - Лазерное омоложение Genesis на аппарате Cutera?? Подумываю вот. Очень интересно отзывы почитать.

Вы сделали ее ?

Милада
Ника

Почему нереально, если записываться заранее, конечно реально. Только нужно учитывать, что акции бывают обычно в будние дни и нужно будет или выходной брать на работе или как-то отпрашиваться, так уже все зависит от ситуации. В новом филиале Фрау клиник акция минус 10% на все процедуры, позвоните узнайте до какого числа.

В Стокгольме даже принято с друзьями встречу планировать за два три месяца и столики заказывать в ресторане.
Не вижу ничего критичного за месяц записаться на процедуру у врача и потом уже под это событие подстраивать все остальное.
Лично я примерно так и делаю, если хочу попасть к хорошему врачу в фрауклиник.

Наталья

У меня вопрос. Сделала аптос в одной известной клинике у пластического хирурга. Только низ лица. Эффект ну так себе. Пять дней была в восторге. Отёк спал, где чего тот лифтинг. Но не суть. Предложили сделать 4д омоложение на фотоне. Кто нибудь именно эту процедуру делал? Заказных отзывов смотрю тьма, на тебе клинику, на тебе нашего лучшего врача. Стоимость не маленькая, хотелось бы узнать правду, работает этот аппаратный метод или ерунда, опять деньги отнесу?

Наталья
Наталья

У меня вопрос. Сделала аптос в одной известной клинике у пластического хирурга. Только низ лица. Эффект ну так себе. Пять дней была в восторге. Отёк спал, где чего тот лифтинг. Но не суть. Предложили сделать 4д омоложение на фотоне. Кто нибудь именно эту процедуру делал? Заказных отзывов смотрю тьма, на тебе клинику, на тебе нашего лучшего врача. Стоимость не маленькая, хотелось бы узнать правду, работает этот аппаратный метод или ерунда, опять деньги отнесу?

Ответа на вопрос по 4д омоложению я не дождалась. Уже сделала. Делюсь впечатлением о процедуре, может кому то пригодится. Если бы знала на нити не пошла. Эффект от фотона лучше, даже от одной процедуры, к тому же после нитей осложнения имеют место быть. Вообщем советую пройти как говорят три процедуры с промежутком в месяц, если деньги будут позволять схожу ещё хотя бы раз для закрепления результата.

Тоня

Я делала лазерное омоложение на аппарате вибим кандела ,но главный мой запрос был,чтоб не было реабилитации,меня беспокоили сосуды,лицо часто становилось красным,реагировало на все холод,баня и тд. Мой косметолог Белянина Елена из Фрауклиник порекомендовала пройти курс лазерного омоложение,сказала,что оно не повредит кожу,а будет воздействовать больше на внутренние процессы,делали мы раз в три-четыре недели,как получалось по записи. По ощущениям все комфортно,никакой анастезии не требовалось. После курса процедур я заметила, что кожа будто стала плотнее,появилось больше упругости, цвет лица стал ровным, стала меньше реагировать на погодные условия,что заметила еще ушли пигментные пятнышки от воспаленний, я довольна полностью,для тех кого мучают сосуды просто спасение.

Гость

Мне 46... и естественно на лице все признаки зрелого возраста, хотя мне мой возраст не дают. И тем не менее, по рекомендации косметолога решилась на процедуру 4D омоложения лазером Fotona.

Мое мнение: процедура не стоит тех денег, которую за нее хотят косметологические центры. Омоложения на -5 и тем более -10 лет нет!

Процедура состоит из 4х этапов. Самым болезненным для меня стал заключительный этап. Лицо после лазера покраснело и горело, как после красного перца. Покраснение сохранялось 4 дня. На третий день лицо стянула корка, которую не смягчал даже бепантен, рекомендованный специалистом. Я была похожа на старуху с ужасными морщинами. На 4й день началось сильное шелушение, которое длилось три дня. Я извела тюбик увлажняющего крема Nivea. Смотреть на себя в зеркало было страшно, выйти на улицу стыдно. Процедура равноценна ожогу. Когда весь этот ужас прошел, Вау эффекта я не заметила....

Лаванда

Смотря про что вы говорите, Если про Альтера - терапию (подтяжка безоперационная) , то там накопительный эффект. Я делала несколько месяцев назад во Фрауклиник у Лебедевой, тоже переживала что как то не очень видела изменения. А потом через пару месяцев сравнила ДО и ПОСЛЕ и поняла что разница невероятная. Так что не паникуйте раньше времени и делайте еще процедуру, не бойтесь.

Гость
Lina7704

А мне лазер помог разгладились мелкие, средние морщины,выравнился рельеф кожи,кожа стала упругой!!! осталась ОЧЕНЬ довольна!

Поделитесь пожалуйста у кого и где делали эту процедуру. Буду очень благодарна.

Гость
Гость

Сейчас самый безопасный способ омоложения лазером- фракционное неабляционное омоложение. Достойные результаты только на аппаратах двух компаний- Фраксель и Паломар, первый аппарат только требует предварительного обезболивания и отек на несколько дней дольше , чем у Паломара, а так обе методики коагулируют( разрушают) старые молекулы коллагена , эластина( те что дают тургор, эластичность и тонус коже) и меланина (это пигмент-темные пятна на коже, веснушки), на пустом месте образуются новые молекулы, практически новая ткань, кожа выглядит моложе . Все это происходит на глубине в районе 0,6-1,1 мм. Во время процедуры появляется отек, который проходит на Фракселе через 5-7 дней, на Паломаре за счет сложных современных технологий за 2 дня. Но на работу Вы можете идти уже завтра. Стоимость процедур различная, можно просто пройти процедуру по удалению только морщин вокруг глаз, на лбу, вокруг рта итд это уменьшит ваши расходы. Да, можно удалить рубцы на щеках, расширенные поры, шрамы, растяжки на теле, особенно на животе рожавших.

О системах других производителей- лазеры СО2 уже отошли, они могут оставить следы( рубцы) на коже в виде мелкоточечной сетки, так эти лазеры предназначены больше для хирургии, а не косметологии. Так что будьте осмотрительны. Если это лазер Дека, МультиПалс, кореский или китайский лазеры- Вы потратите меньше, но эффект может оказаться плачевным.

Здравствуйте, скажите пожалуйста а аппарат медио стар подходит для этой процедуры?

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: