Гость
Статьи
лазерное омоложение

лазерное омоложение

Девчата!\кто-нибудь омолаживался при помощи лазера?я себе сделала одну процедуру, дорого. настаивают еще на одной, как минимум. а я не знаю, стоит ли этого или нет?каков эффект и на какое …

Лакшми
177 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Роза

В обед позвонила по номеру на визитке: здрасьте, говорю, Татьяна. Будьте любезны объяснить что происходит и как долго будет, еще раз, для китайско-бурятской человечины, глядящей из щелок в моем зеркале. Та бодро стала уверять что через парк дней все закончится, а я стану красивее Мерелин Монро в юности. Ок, сказала я и стала ждать. Сегодня, на второй день, ближе к ночи, я стала видеть! Поэтому, вторым делом набрала косметолога, после того, как первым - прочитала несколько форумов с отзывами. Ну что? - спрашиваю? Будете колоться и честно говорить, сколько еще дней вместо лица будет картонная коробка в сетку рабица бурятского производства? Обещала что через пару деньков все пройдет, разрешила вымыть лицо, завтра пригласила на осмотр. Что ж... Вечером, когда солнце сядет, одену бейсболку, возьму биту и поеду в салон. Если что то не устроит в ответе, потребую возврата денег. Если будут комментарии, напишу чем закончится эта история, а если нет, то дам совет! Хорошо подумайте!

Роза

Хорошо подумайте! Особенно те, кому меньше сорока: нужно вам за свои деньги терпеть такую боль и лишения или нет? Так ли будет хорош результат как вы ожидаете? Берите чек и внимательно знакомьтесь с документом, который вам дают, если дадут, а то мне то и не дали. И берите паузу, если вам в салоне навязывают эту процедуру, без должной подготовки идти нельзя. Психологически настройтесь на боль и плюс неделю быть дома. Я думаю, не меньше. Хотя сегодня только второй закончился у меня.наю, кто дочитает до этого места, вроде итак все понятно, но тем не менее.

Чичолина

Лазер оставляет шрамы, так закончилась моя к нему любовь, сейчас вот эти шрамы удаляю и омолаживаю кожу плазмотерапией по методике эндорет, очень нравится. Надо было сразу пройти этот безопасный курс, были ы только плюсы.

Зоя

мне 65 лет, дочь подарила сертификат на лазерное омоложение, сходила 6 марта 2014 г. лицо обезболивали но все равно боль ужасная, хотя я терпеливая, не кричала, но под конец хотелось встать и уйти, дотерпела. Сегодня третий день. Кожа на лице коркой. Мелкие морщины вроде стали меньше, а вот крупные мне кажется увеличились. Посмотрю через неделю что будет. Врач сказала что примерно через месяц нужно сделать какую-то инъекцию для увлажнения кожи и через 2 недели вторую. Инъекции очень дорогие, я не помню их названия. Подскажите, что за инъекции и необходимо их делать?

Алина

Девочки, Питер! Если кому нужна ДОТ процедура, то советую идти в Медцентр Города на ВО, у них там сейчас 50% скидки по акции!

Подруженция моя любимая и дорогая делала этой осенью лазерное омоложение у Вищипановой, результат обалденный, она еще биоревитализацию делала и проф уход, довольна результатом, сказала, что будет повторять в этом году.

lianita

Сообщение было удалено

Лазерное омоложение же можно только осенью делать или как? Читала просто отзывы про процедуры разные и пишут, что не желательно на лето делать, так как может пигментация пойти. Она когда делала? Конечно Вищипанову в плане косметологии очень хвалят, не первый раз слышу.

Я читала, что по весне обычно процедуры лазером не делают, так как пигментация может пойти, ну по крайней мере я бы не стала сейчас делать лазерное омоложение, а Вы были на консультации уже у Вищипановой?

Жанна

Делала ДОТ терапию в клинике Груздева в Питере на Лиговском проспекте радости нет предела лицо помолодело на глазах уже на 5 день виден замечательный эффект лицо подтянуто морщины исчезли хотя мне уже 48 лет в этой клинике замечательные специалисты так что процедуру очень советую

Александра

Мне 43 я из Самары, делала лазерное омоложение СО2 ДОТ на аппарате deka у нас, в областном кожном диспансере (подкупила цена вопроса), сначала долго сомневалась, перечитала кучу отзывов в инете, про осложнения в виде пигментации и марли, но все же решилась и скажу я вам ничуть не пожелела, да
после процедуры 7 дней лучше не выходить на улицу, лицо красное и отечное, но зато и эффект очевиден- мелкие морщины практически все ушли, поры сузились, выравнился рельеф кожи, эффект как после пилинга только гораздо мощнее, доктор сказал что обычно надо делать 3-4 процедуры с интервалом в месяц, я сделала пока две. Осложнения в виде пигментаций и марли как мне сказали обычно возникают из-за неправильно подобранных режимов лазера, а не из-за самого лазера, ну и рекомендовано эта процедура людям после 35-40 лет, раньше смысла делать такую жесткую процедуру нет. Ну и конечно тут многое зависит от врача, тут как говориться надо найти своего чтобы было
полное взаимопонимание. Удачи всем в омоложении.

Светлана

А мне нравится Rf лифтинг. Эффект значительный, сразу почти на все: антивозрастное лечение кожи, улучшает тонус и эластичность, убирает дряблость и отечность. Проходила курсом в Медцентре Города на Среднем в Спб, 5 посещений. За эти посещения получила отличные результаты, контур лица восстановился.

Марина
Sabaii

Сообщение было удалено

Осенью обычно делают, мне пока что рано делать, но маме можно было бы, кто знает на все лицо делают или только какую-то область? Сколько по времени процедура занимает, надо же наверное на консультацию предварительно записываться к Н.Л. я читала, что убирает морщинки мелкие над верхней губой.

Гость
Чичолина

Сообщение было удалено

Какие именно у Вас шрамы ? Мне 37 лет и мой косметолог уже предлагает сделать наноперфорационный лазер...

Анжелика

Тоже хочу радиоволновый лифтинг! тоже поеду тогда на Васильевский остров, в этот медцентр Города, многие его хвалят, тем более что скидка там на триактив 30 процентная!

Мария

Подскажите пожалуйста, кто-нибудь делал процедуру - Лазерное омоложение Genesis на аппарате Cutera?? Подумываю вот. Очень интересно отзывы почитать.

Светлана

А я купила домой российский лазерный приборчик, у Живы, но много подделок, надо только у производителя покупать. Надо с книжечкой "Свет мой зеркальце" брать. Это не травмирующий кожу метод омоложения кожи лазером. Аналогичный
Паломар в Созвездии красоты стоит 40 000. А я купила за 13 тысяч. Мне 51 год. Пока эффект нравится.

Варя

В клинике Арбат Эстетик делают омолаживающие процедуры Фотоомоложение IPL Lumenis One просто восхитительно мне помогло. Больно не было во время процедуры, хотя были покалывания такие, средней выраженности. Мне врач нанес крем охлаждающий и было нормально впринципе. Результат виден сразу. Мне нравится, что так результат достигается. Делала у Левона Чахояна, кстати.

Мария
polina

Сообщение было удалено

Полина, поделитесь впечатлениями 3D-волюмизация. Думаю попробовать. Есть эффект? Спасибо.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Ирина

Если реально хотите почистить организм полностью и грамотно,мы можем связаться с Вами,у меня есть методики по чистке организма,есть проверенные на себе,есть проверенные на пациентах,лечат от герпеса гениального до хламидий.Спектр их очень широкий.

Ирина

Опечатка,от генитального герпеса

Читаю и удивляюсь - ну зачем некоторые тратят столько денег на омоложение еще до 40 лет? Мне самой недавно стукнуло 42, за кожей я своей ухаживаю постоянно и только дома - и выгляжу гораздо моложе своего возраста! Конечно, если своему лицу не уделять должного внимания в один прекрасный день проснешься и ужаснешься, но если проводить регулярное очищение, питание и увлажнение - кожа даже после 40 будет хорошо выглядеть. Я сама делаю домашние маски и пользуюсь даже не самой дорогой косметикой - последнее время только серия Черный жемчуг самоомоложение. И результат отличный - так что молодость можно сохранить и без таких огромных трат!

Спасибо огромное всем всем всем кто писал в этой теме отзывы про лазер! Очень много читала, думала, выбирала. Сходила к трем разным косметологам которые делают на трех разных аппаратах. Взвесив все за и против, выбрала AcuPulse СО2 (компания Lumenis). Косметолог тоже очень хорошая.
Очень жаль, что не могу прикрепить свои фото! Сделала в Питере, результат отличный.

Гость
Маруся2014

Сообщение было удалено

Lu
Lusha

Сообщение было удалено

А почему выбрали акупалс в итоге?

Lu

Сообщение было удалено

Александра

Мне 43 я из Самары, делала лазерное омоложение СО2 ДОТ на аппарате deka у нас, в областном кожном диспансере (подкупила цена вопроса), сначала долго сомневалась, перечитала кучу отзывов в инете, про осложнения в виде пигментации и марли, но все же решилась и скажу я вам ничуть не пожелела, да после процедуры 7 дней лучше не выходить на улицу, лицо красное и отечное, но зато и эффект очевиден- мелкие морщины практически все ушли, поры сузились, выравнился рельеф кожи, эффект как после пилинга только гораздо мощнее, доктор сказал что обычно надо делать 3-4 процедуры с интервалом в месяц, я сделала пока две. Осложнения в виде пигментаций и марли как мне сказали обычно возникают из-за неправильно подобранных режимов лазера, а не из-за самого лазера, ну и рекомендовано эта процедура людям после 35-40 лет, раньше смысла делать такую жесткую процедуру нет. Ну и конечно тут многое зависит от врача, тут как говориться надо найти своего чтобы было полное взаимопонимание. Удачи всем в омоложении.

Мне помимо омоложения нужно было убрать новообразования и рубцы. Ну и по эффекту он мощнее остальных всё таки.

Согласна, от врача очень многое зависит.

любопытная
dianochka.doronina

Сообщение было удалено

а наследственность и ещё раз наследствееность, индивидуальная мимика, экология, стрессы?

Lu

А я мечусь, что делать, где… А вы у кого делали и где?

Гость
Чичолина

Сообщение было удалено

залечили шрамы? откуда они вообще у вас? может, косметолог что-о не так сделала?

Lu

Сообщение было удалено

Я в Рами делала, записалась к Казарян, соседка к ней ходит и я пошла

Красавица

На лице между бровями была глубокая морщина и много мелких вокруг глаз. Заказала крем Хендел через сайт. Пришел маленький тюбик в 50 мл. Мазала, как написано на упаковке по 2 раза в день. Через два месяца глубокая морщина стала меньше, постепенно уходит.

Наталья

Чтобы процедуры помогали, нужен хороший иммунитет. Иммунитет после 40 я улучшаю квасами на чистотеле, свекле, чесноке и т.д. Проверенное средство, рекомендую. Так же делаю тибетскую гормональную гимнастику.

Ольга

Страшно процедура называется .3D-волюмизация! Инновация в косметологии – фракционный термолифтинг на аппарате Infini.[/quote]

Поделитесь впечатлениями о процедуре, тем более что прошел уже год.
1. Насколько болезненная.
2. Как долго сходит краснота, были ли синяки, повреждения сосудов.
3. И конечно интересует результат.

Ольга

Полина поделитесь впечатлениями о 3D-волюмизации на аппарате Infini

Lu
Lusha

Сообщение было удалено

у меня не очень большой рубец на лице после аварии помимо морщинок, мне просто надо понимать, справиться акупалс или нет с ним... В Рами может и схожу на консультацию для начала. Этот лазер ещё и не везде есть, как я понимаю. надо в проверенное место идти.

Lu

Сообщение было удалено

На акупалс можно убирать пигментные пятна, растяжки и рубцы постакне точно, думаю, что и ваш рубец тоже можно убрать.

Диана
Lu

Сообщение было удалено

Lu, ну что сходили в Рами? Что сказали? У меня похожая проблема, шрам на лице, поэтому особенно волнует ваш опыт.

panicstop
Lusha

Сообщение было удалено

И как омоложение? Уже реаба прошла? Морщинки убрали? Я вот тут читала, что если на бледную кожу воздействовать лазером, то следы останутся. Как у вас оно прошло?

Стелла

Очень понравился результат процедуры лифтинга fractora, кожа уплотнилась, морщины разгладились и вообще кожа стала более эластичной. Первый раз делала эту процедуру в Швеции, а в Москве в клинике Вирсавия. Считаю, что после 50 мало что может помочь, а эта процедура показала свою эффективность

Анна
Ирина

Сообщение было удалено

Анна
Ирина

Сообщение было удалено

очень интересны Ваши методики.

я омолодилась с помощью элос лазера с первого сеанса видно результат
по итогу прошла весь курс омолодела лет на 10 ))
потом мне еще предложили сделать лифтиг тоже хороший эфект )
обратилась к ним http://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/3849486/11/57236516/#m57236516

Настя

Я очень довольна процедурой! Делала ее в киеве в центре Цветок жизни kvitka-life.com.ua. Стоимость процедуры конечно не маленькая, но результаты действительно хорошие, у меня уже прошло пол года после процедуры, а эффект даже не уменьшился. Так же делаю разные пилинги, эффект очень нравится!

елена

Записалась на лифтинг лазером на аппарате ND YAG.Кто делал?Напишите отзывы.

Гость
елена

Сообщение было удалено

не могу сказать, что будет лифтинг эффект, так называемое неодимовое омоложение дает результат при минимум 5-6 процедурах, до 40 лет, я делала - мне понравилось, эффект как после мезо, мне кажется, что улучшился цвет лица, мимических морщин меньше не стало, но в целом эффект мне лично ощутим (мне 35), свежее лицо стало

Мария

[quote="Роза"]
Не знаю, кто дочитает до этого места, вроде итак все понятно, но тем не менее. Сегодня закончился второй день, после процедуры.

Гость

Здравствуйте! У меня такая проблема, была сильная аллергия долгое время покрывалась коркой и сильно стягивало лицо сейчас всё прошло,но после этого резко постарело лицо. Хочу убрать морщины лазером,но боюсь чтоб еще хуже не было. Подскажите рисковать или нет?

Дарина

Очень здоровская процедура лазерное омоложение. Делаю в клинике Арбат Эстетик. Но тут главное чтоб был хороший аппарат. Тогда идеально получится, результат надолго и без скальпеля!!!

леся

Мне думается, что чем омолаживаться, вопрос второй, главное, чтобы безопасно и эффективно было. могу сказать, что очень сильный эффект подтяжки и лифтинга мне дала процедура Fractora, хотя это не лазер, а радиочастотная процедура. Делала первый раз, в клинике на Зубовском бульваре ONI clinic , после процедуры не большой отек, потом на второй день точечки появились, но это не страшно совсем, можно макияжем закрыть если вдруг на работу или на встречу, а так через 3-4 дня чистое лицо.

Алёнка

А мне понравилось! Всеми руками за! тут главное выбрать хорошего косметолога который работает на современном и качественном лазере, тогда и результат вы получите потрясающий!как я например))))