Согласны ли Вы , что если у девушки прекрасные натуральные волосы, хорошая ( не полная, не худая ) фигура, правильные четы лица, но при этом маленькие глазки ( не важно какого цвета ) , то её никак …
Сообщение было удалено
Пойдет и переделает. А глаза придется всю жизнь подрисовывать
Сообщение было удалено
греки вежливые
аматуя с мужем
http://s008.radikal.ru/i303/1111/f2/aefe1ede32fa.jpg
Сообщение было удалено
ну так глаза рисовать - это же только в удовольствие всегда
Сообщение было удалено
Ваш текст
если глаза не красивые не особо получиться их нарисовать,ну слишком большой нос тоже стремно
Сообщение было удалено
Было б что подрисовывать..если ресницы через одну,то их не вырастишь,придется раскоряченными лапками паучка довольствоваться((
Сообщение было удалено
Ваш текст))))))))))похожа,но не она ,и муж не ее
Сообщение было удалено
это не ее муж вроде,я сейчас другую фоту видела
Иванка, ресницы сейчас наращивают
Сообщение было удалено
Их приклеивают к своим.То есть надо чтоб было к чему клеить.
http://vkontakte.ru/amatue ее страница в контакте,там и фото и видео полно.И с мужем фото есть))))).
Сообщение было удалено
Ваш текст
кстати у нее сейчас видеотрансляция,ссылка есть на ее странице в контакте.Кому интересно гляньте))))
Я что то не поняла,мы тут аматуе этой рейтинг что ли поднимаем? Что то все про нее..Я лучше соседей пойду обсуждать,они интереснее.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я вижу на ЧЕ я похоже)))А фотку свою светить не собираюсь, ибо не дура
Сообщение было удалено
Ваш текст
2 плоски темных на шнюбак и вперед, как это делает "красавица неописуемая ""Амутея
Сообщение было удалено
Ваш текст
ой да какая разница, главное чтобы у него баблос и мозги были.Мужик не должен быть красавцем. Кстати Лере невероятно повезло, что она понравилалась так надолго не нищеброду..С ее то неказистыми внешними данными...
Сообщение было удалено
мужик должен быть нормальным, а урод это уже не мужик, это урод)
Ну а из женщин-политиков у кого самые маленькие глазки?
Сообщение было удалено
У Джахан Поллыевой небольшие, у Новодворской за стеклами бусинки:)
Сообщение было удалено
ГостьГостьГость
главный недостаток женский - это если большой нос как говорят итильянцы, если носик небольшой, то женщина уже красавица________________________
Ваш текст небольшой носик и страшнючие глаза))))))даже при большом воображении не могу этого представить, потому что глаза можно нарисовать)))) а вот нос как девушка замаскирует? никакВаш текст
2 плоски темных на шнюбак и вперед, как это делает "красавица неописуемая ""Амутея
Ваш текст
ну канеш кто ж сомневался,что вы не покажите фото ибо не дура.Хахахха.
глупые вы... самое некрасивое - это угрюмость и недоброжелательность
Сообщение было удалено
Ваш текст
А если у весёлой и доброжелательной девушки маленькие поросячьи глазки ?
Любая девушка может быть красавицей
А какие глаза лучше - большие и грустные или маленькие и весёлые ?
Притча: О самой красивой женщине
Однажды два моряка отправились в странствие по свету, чтобы найти свою судьбу. Приплыли они на остров, где у вождя одного из племён было две дочери. Старшая - красавица, а младшая - не очень.
Один из моряков сказал своему другу:
- Всё, я нашёл своё счастье, остаюсь здесь и женюсь на дочери вождя.
- Да, ты прав, старшая дочь вождя красавица, умница. Ты сделал правильный выбор - женись.
- Ты меня не понял, друг! Я женюсь на младшей дочери вождя.
- Ты что с ума сошёл? Она же такая? не очень.
-Это моё решение, и я это сделаю.
Друг поплыл дальше в поисках своего счастья, а жених пошёл свататься. Надо сказать, что в племени было принято давать за невесту выкуп коровами. Хорошая невеста стоила десять коров.
Пригнал он десять коров и подошёл к вождю.
- Вождь, я хочу взять замуж твою дочь и даю за неё десять коров!
-Это хороший выбор. Моя старшая дочь красавица, умница, и она стоит десяти коров. Я согласен.
- Нет, вождь, ты не понял. Я хочу жениться на твоей младшей дочери.
- Ты что, шутишь? Не видишь, она же такая? не очень.
- Я хочу жениться именно на ней.
- Хорошо, но как честный человек я не могу взять десять коров, она того не стоит. Я возьму за неё три коровы, не больше.
- Нет, я хочу заплатить именно десять коров.
Они поженились.
Прошло несколько лет, и странствующий друг, уже на своём корабле, решил навестить оставшегося товарища и узнать, как у него жизнь. Приплыл, идёт по берегу, а навстречу женщина неземной красоты. Он её спросил, как найти его друга. Она показала. Приходит и видит: сидит его друг, вокруг детишки бегают.
- Как живёшь?
- Я счастлив.
Тут входит та самая красивая женщина.
- Вот, познакомься. Это моя жена.
- Как? Ты что женился ещё раз?
- Нет, это всё та же женщина.
- Но как это произошло, что она так изменилась?
- А ты спроси у неё сам.
Подошёл друг к женщине и спрашивает:
- Извини за бестактность, но я помню, какая ты была? не очень. Что произошло, что ты стала такой прекрасной?
- Просто, однажды я поняла, что стою десяти коров.
Сообщение было удалено
1 Ким Бессинджер
2 Кирстен Данс
3 Саманта Фокс
4 Каролина Куркова
5 Рене Зельвегер
[quote="Ольга Малышева"]Mari Lapina[quote="Mari Lapina"]ГостьО! Кстати да, а у кого САМЫЕ ОГРОМНЫЕ глаза, кого вы знаете?? Или видели? Всмысле пример наглядный если привести.
Большущие глаза у Актрисы в фильме Гостья из будущего
Большушие у актрисы в фильме- Через терни к звездам.
И у Вавиловой Натальи большие.
Итак если сделать первую пятёрку самых большеглазых красавиц :
1 Наталья Вавилова
2 Наташа Гусева ( Гостья из будущего )
3 Елена Метёлкина ( Через тернии к звёздам )
4 Ирина Алфёрова
5 Наталья Варлей
А как бы выглядела пятёрка, или хотя бы тройка самых мелкоглазых?
Начать можно с Ким Бессинджер.1 Ким Бессинджер
2 Кирстен Данс
3 Саманта Фокс
4 Каролина Куркова
5 Рене Зельвегер[/qu
А из отечественных ? Русских, советских ?
[quote="Тирьям Тирьярим"]У Джахан Поллыевой небольшие, у Новодворской за стеклами бусинки:)[/quote
Блондинка такая была в госдуме, довольно полная, много выступала. Фамилию забыла. Вот у неё совсем-совсем крохотные глазки.
Сообщение было удалено
Вот у блондинки из госдумы, фамилию которой я не помню, глазки именно такие крохотные, их почти и не видно. Почему так бывает ?
считаю что главный недостаток женской красоты- плохая кожа. будь ты хоть сто раз красивая стройная ноги-волосы, если кожа не чистая не гладкая и не свежая- пиши пропало. вот у меня так. очень много комплексов на счёт кожи. с чистым лицом вообще из дома не могу выйти, на замазках всяких с 17 лет.(((
а я считаю,что черты лица важнее кожи во много раз !
я не говорю,когда все лицо в морщинах,веснушках или прыщах сплошных таких,которые как корка покрывают.... если не брать совсем экстремальные случаи,то важнее черты лица. они НЕ должны быть грубыми
Сообщение было удалено
Говорят ( и показывают), что у Кэмэрон Диас очень плохая кожа. Ну и ничего, черты лица приятные, хэленакристенсеноподобные , какая она в "Маске" милашка, даже красавица. Главное - ухаживать, ну и замазывать, что уж поделаешь.
Сообщение было удалено
а если у сyчки-зануды-злыдни-грымзы огромные, как 2 озера?))))))))))
Сообщение было удалено
да насрaть той блондинке из думы почему так бывает))она со своими крохотными в думе, а ты со своими огромными на вумане))почему так бывает а?
а че за блонда?голикова какая-нить?)
Сообщение было удалено
жалко вас. да красавица вы, успокойтесь, придумали кожу. либо... сами черты лица не оч))) а идеалов нет.
Сообщение было удалено
смотря какие глазки и какой нос)))сочетание всего на лице важно..надо смотреть))
Я считаю что главный недостаток,это отсутсвие улыбки, непрятный запах (откуда бы он не шел), неухоженая внешность(грядные волосы,ногти,неопрятная одежда,желтые зубы)...
как по мне так лицо воспринимается в целом....у меня нос хрен на кого такой вообще рос?)))но глаза очень большие, широкое лицо и как то носище мой вписывается вполне сюда....вообщем я за гармонию. Иногда все вроде павильно и нос небольшой, а некрасивая совсем девушка(((
Сообщение было удалено
андрогинны обычно подростки)) наталью водянову называли андрогиным подростком и милу йовович
[quote="Гость"]Ольга МалышеваГостьВаш текст
Маленькие, это совсем когда как просверленные. Не небольшие, а именно вообще такие , как горошины. будь хоть трижды у них длинные реснички и яркий цвет, но крохотные глаза женщину не украшают
Вот у блондинки из госдумы, фамилию которой я не помню, глазки именно такие крохотные, их почти и не видно. Почему так бывает ?
да насрaть той блондинке из думы почему так бывает))она со своими крохотными в думе, а ты со своими огромными на вумане))почему так бывает а?
а че за блонда?голикова какая-нить?)[/quot
Так как имя и фамилия той блондинки из Госдумы ? Вроде не Голикова ?
Сообщение было удалено
это точно.......жаль таких...(((
для меня самое уродство - это плохие зубы. из-за этого улыбка убогая.
Сообщение было удалено
Ваш текст
большие и грустные лучше. у меня глаза большие и длинные ресницы. но многие говорят, что у меня грустный взгляд. и многие парни мне, как раз, говорили, что это очень красиво. всегда выделяют меня за мои глаза. не только парни, но и девушки, мамины подруги итд.
Сообщение было удалено
Вам всего 30 а Вы уже проигрывается какой-то зачуханной, то тогда это чисто Ваша проблема. Я знала женщин и даже по 40 не то , что 30 и за ними мужчины ухаживали и клеились, как не к каждой молодой далеко, так что не надо, ухаживать надо за собой, плюс судя по Вашему посту у Вас то самое "унылое" лицо про которое говорили в начале темы
Сообщение было удалено
девушки и мамины подруги - это полная фигня. относительно внешности необходимо слушать ТОЛЬКО мнение мужчин.
Согласны ли вы, что если у девушки красный диплом, хорошая работа и тп, но она создает темы типа "идеальный рост 172,5, согласны?" или "кому могут нравится серые глаза?", то её можно назвать неумной, и даже скорее ущербной?
Сообщение было удалено
Ваш текст
)))))))
[quote="гостя"]Ваш тек
А глаза у неё маленькие или большие ?
[quote="Ольга Малышева"]ГостьВаш текст
Маленькие, это совсем когда как просверленные. Не небольшие, а именно вообще такие , как горошины. будь хоть трижды у них длинные реснички и яркий цвет, но крохотные глаза женщину не украшают
Вот у блондинки из госдумы, фамилию которой я не помню, глазки именно такие крохотные, их почти и не видно. Почему так бывает ?[/quo
Да в Госдуме есть пара таких тёток, у обеих едва заметные, маленькие глазки. Как их фамилии ? Никто не помнит ?