Гость
Статьи
Главный недостаток …

Главный недостаток женской внешности.

Согласны ли Вы , что если у девушки прекрасные натуральные волосы, хорошая ( не полная, не худая ) фигура, правильные четы лица, но при этом маленькие глазки ( не важно какого цвета ) , то её никак …

388 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

у валерии лукьяновой "звезды инета"мелкие глазенки,а смотрятся необычайно красиво, даже без макияжа.У нее видео полно,глаза правда оч красивые.

Гость

еще фотки))все же у нее оч красивая фигура (но лицо кирпич(

http://s017.radikal.ru/i424/1111/06/a69013ae9716.jpg

http://s013.radikal.ru/i325/1111/c0/e328f045460f.jpg

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Веры Брежневой, бриджит Барло, Наоми Кембелл,Аллочка из универа..еще одна актриса есть но я ее фамилию забыла)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Она страшная прежде всего без фотошопа..а уж макияж дело десятое.

какие все таки люди наивные..как из джунглей...Она страшная капец

Гость
Гость

Сообщение было удалено

еще одна это Нелли Ермолаева судя по всему)))))

ну Бардо и Кембелл не спорю, эталон

но если у японки фигура хуже, чем у Аллочки или у Брежневой, то ты тролль)))))))))))))))))))))))))))))

Дьявол

Дрочу свои яитьки на большые титьки!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

на видео где она в нормальном ракурсе и в подобранном освещении,она максимум за ничего сойдет.без ракурса и освещения она урод и она это знает ,оттудова все комплексы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да супер!!!!!Переход от талии к бедрам это нечто. Но правда коленки у нее широкие -не идеал. Но фигура красивая-да..Видимо она мне не открылась сразу, я про третью фотку писала

Красный Дьявол

Леди я вам не мешаю?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

страшной ее назвать можно только из зависти.Я согласна ,что она пользуется фотошопом ,сужает нос,талию.Но я говорю про ее видео.На видео прекрасное лицо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну я ее тоже страшной считаю, имхо

зависти нет, чрезмерно "пластмассовая" она, а все искусственное вызывает отторжение)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

у Нелли Ермалаевой нет фигуры. А Аллочки я не видела в купальнике, чтобы сказать у кого фигура лучше у нее или у японки. Аллочка изящнеее.японка более сбитая, у обоих красивые. Но такая фигура как у японки встречается 1 на 10 000000 японок, а такая как у аллочки - редкая, но не настолько для славянок

Иванка
Красный Дьявол

Сообщение было удалено

Что у вас в аду совсем глухо? Не,не мешаешь..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

у нее полно видео при дневном освещении,портит ее чуть чуть ее нос,но глаза супер красивые.

Ирина
Иванка

Сообщение было удалено

вот это верно. Всё хорошо в меру, чтобы сохранялась гармоничность черт.

А то некоторые звезды и нос себе умудряются уменьшать по максимуму (типа маленький носик красит женскую внешность), а в итоге смотрится уродски - как будто нос вовсе отрезали.

Гость

вот кстати коммент к ее видео полностью внешность аматуи отражает

.... фигура может и классная... но её лицо заставляет меня срaть кирпичами =))))

хотя мне и фигура не нравится)

Иванка

спор уже о вкусах пошел..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вы ее лицо видели на снимках случайных, когда ее на улице снимали незнакомые люди?? Те же пикаперы-недавняя ссылка(но это конечно фотошоп злых завистников как говорит сама Лерочка)). Она уродина просто.

Там где она сама себя снимает, милая обезьянка и не больше, назвать ее прекрасной...)) Ну считайте ее прекрасной, мне то что?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

ну таких коментов у нее полно.У красавиц всегда много завистников.Если человеку не нравится зачем оставлять такой негативный комент,явно из зависти

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так это парень писал, чему ему завидовать?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Если косые.маленькие и разные глаза с опущенными веками.непонятного серо-бурого оттенка назвать красивыми...это вы лихо конечно..

более некрасивых глаз не видела.

Но если вы ее глаза считаете красивыми, то за ради бога))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Даже у супер красивых бывают неудачные снимки.У нее куча видео где при дневном освещении отлично видно ее лицо

Иванка

Даже поинтересовалась кто такая В Лукьянова..

Девушка как девушка,таких много. С бровями у нее что то..слишком темные и тонкие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

парень или нет непонятно,там полно пишут ей гадости с левых страниц

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Она знает свои удачные ракурсы в фигуре-это профиль и когда она зад отклячет,это когда она в видео постарается.

Но короткие тощие кривые ноги,плосковатая низкая попа, не тонкая талия(не такая как в фотошопе) и лифчик набитый ватой, сутулость-вряд ли кто назовет красивой фигурой. к тому же у нее вечно такие огромные каблуки, что без них ее наверное и не видно,между ног теряется)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Как можно завидовать этому убогому некрасивому существу с комплексами..??

Гость

Пусть ваша богиня Лукьянова зубы себе отбелит или вставит или хоть научится их отбеливать в фотошопе. Такая лентяйка, талию и нос уменьшать научилась, кожу выравнивать- а вот зубы никак не отбелит на фотах. Безобразие!)

Гость

ну наверно вы просто красавицы не реальные ,если Лукьянова урод)))))))))))))))

Гость

понятие красота* девальвирует короче

http://s017.radikal.ru/i422/1111/97/9f8a2790adbb.jpg

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

да че вы фото пихаете.Лучше видео посмотрите где она дает урок макияжа почти без косметики.Все идеально

Иванка
Гость

Сообщение было удалено

Кстати ее не назвали уродом. Но есть красивее девушки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а я смотрела только что

когда бровки красила домиком чуть не стошнило)))

она на арлекина похожа или нет на пьеро)))))))))))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

У каждого свои понятия об идеалах))

Гость
Иванка

Сообщение было удалено

нет, но все же Аматуя это как бы надежда для девушек с внешностью ниже среднего, что и они могут добиться вполне неплохих данных)

как тут одна тему создавла там что-то вроде

а у вас есть ваша опора?*

только у нее на аматуя была а какая то такая же (их полно в контакте)

Гость
Иванка

Сообщение было удалено

Ваш текст

я ее назвала уродом , каюсь)

Ок, я ее считаю просто страшной..

Урод это когда там рук нет или ног...хотя тоже не очень так называть..

а у Лукьяновой- 2 руки, 2 ноги, 2 глаза-конечно она не урод)))

Иванка
Гость

Сообщение было удалено

тема то не про это.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну да, я себя считаю гораздо красивее. Но может у меня просто завышенное самомнение, такое ведь тоже бывает))

Иванка

А по поводу идеалов для девушек,так они уж не знают на кого равняться. Я смотрела тут "Пусть говорят" про худелок ,на днях. Там тоже была девочка идеалом,а потом умерла.Во всяком случае стала примером..Только это того не стоило.

Гость

главный недостаток женский - это если большой нос

как говорят итильянцы, если носик небольшой, то женщина уже красавица

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

а фото можно ваше просто для сравнения ,потом удалите.Просто интересно со стороны то виднее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

небольшой носик и страшнючие глаза))))))

Иванка
Гость

Сообщение было удалено

А греческий "Вог" откроешь-одни носяры+переносица широкая.А грекам нравицца)

Гость

у Умутеи ужасная кожа, ужасные волосы(редкие и крашенные , нерастущие), маленькие косые глаза, большой толстый горбатый нос, неправильный прикус, желтые зубы. некрасивая грудь(если проооперированная-то со шрамами ,если натуральная-то просто маленькая с набитой ватой лтфчиком), низкий зад,малопросматриваемая талия ,короткие тощие кривые ноги, маленький рост и большая нога, сутулая, пальцы на руках толстые короткие сосиски с деревенскими ногтями,вся в веснушках..

Достали уже просто те кто пишет про зависть...вспомнила все ее красоты. Извините))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они так говорят, потому у итальянок у многих большие носы.

Главное гармония и чтобы изъяны в лицо не бросались.

Тирьям Тирьярим

Посмотрите на Дженис Дикинсон в молодости - мелкие глаза, но до чего экзотичная+привлекательная+сексуальная =красивая девушка была! Согласна с теми, кто пишет об ухоженности: кого сейчас считают красавицами - Лопес и пр., хотя там изначально ничего особо восхитительного не было. Ухоженная кожа, зубы, волосы поздоровее, тело постройнее. У Амброзио небольшие глаза, всегда можно пару недостатков найти у признанных красавиц, ну да кому интересны эти придирки, в общем-то они привлекательны. И кто-там пишет о старении в 30-35 лет - вспомните Х.Бэрри, все знакомые мужчины считают ее очень красивой, а тетушке (неужели так можно ее называть?) за 40 уже. Ухоженность, ухоженностт, ухоженность. Ну и минимум своих внешних данных - чтобы на лицо не Квазимодо и телом не коряга.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

фаше фото не хотите все таки показать?????????? вот так всегда хвалим себя ,а как просят показать фото сразу отмазки или игнорируем.Ну ну.Прежде чем кого то так жестко обсирать на себя в зеркало смотрите на че вы похожи

[quote="Mari Lapina"]ГостьО! Кстати да, а у кого САМЫЕ ОГРОМНЫЕ глаза, кого вы знаете?? Или видели? Всмысле пример наглядный если привести.

Большущие глаза у Актрисы в фильме Гостья из будущего

Большушие у актрисы в фильме- Через терни к звездам.

И у Вавиловой Натальи большие.

Итак если сделать первую пятёрку самых большеглазых красавиц :

1 Наталья Вавилова

2 Наташа Гусева ( Гостья из будущего )

3 Елена Метёлкина ( Через тернии к звёздам )

4 Ирина Алфёрова

5 Наталья Варлей

А как бы выглядела пятёрка, или хотя бы тройка самых мелкоглазых?

Начать можно с Ким Бессинджер.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

даже при большом воображении не могу этого представить, потому что глаза можно нарисовать)))) а вот нос как девушка замаскирует? никак

Гость

а вы видели супруга Аматуи???

это вообще что то с чем то!!!!

такая ХИМЕРА